Сударь, позвольте назвать вас м*даком (slap), невеждой (slap-slap) и не умеющим вести себя в приличном обществе слабоумным разъ*бой (slap-slap-slap).
Ищите себе секунданта, сударь, ищите себе секунданта!
![]()
Сударь, позвольте назвать вас м*даком (slap), невеждой (slap-slap) и не умеющим вести себя в приличном обществе слабоумным разъ*бой (slap-slap-slap).
Ищите себе секунданта, сударь, ищите себе секунданта!
![]()
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
в качестве обоснования прошу рассмотреть следующее:
Мне брат пожаловался, что этот гемофрадит удаляет его посты, во сволочь, во низость. Пока меня не было, беспредел навели, теперь мне всё это гавно разгребать.http://forum.russianamerica.com/phpB...ic.php?t=18107ЧЁ ТЕБЕ ГАВНО НАДО ОТ ЧИСТИЛЬЩИКА, ОСТАВЬ БРАТАНА В ПОКОЕ, ХЕР ГЕМОФРАДИТНЫЙ.
я готова
![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
А если Моська лает на Слона, Слон тоже должен раздавить Моську или просто сослаться на ее маленькие мозги?
Алекс, а чего это ты на риторические вопросы перешел? 8O
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
как я уже где-то цитировал
Но! Надо же начинать, милорды, не так ли? А иначе - зачем вообще этот раздел, сеньоры, не правда ли?Неправоспособными к дуэли (чей вызов можно было не принимать и кого не принято было вызывать)
считались:
лица, опозоренные в общественном мнении
сумасшедшие;
несовершеннолетние, т. е. не достигшие 21 года
лица, стоявшие на низких ступенях общественной культуры
Другое дело, что вызванного сегодня забанили, но - будем ждать-с, будем ждать-с...
Нет, ну почему сразу риторический вопрос. Просто я всегда считал, что инвалидов забижать большой грех. 8OOriginally Posted by На качелях...
Мое предложение.
- Дуэль считать "несостоятельной", т.к. вызванный забанин и принять участие в поединке уже не сможет.
-тему из раздела убрать.
Смешно был вызван мной не за то, из-за чего он был забанен, а за нанесение личных оскорблений
В любом случае нарушен п.12Originally Posted by LaFemmeGavrila
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |