Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17

Thread: komp visnet :(

  1. #1
    Level 1 User
    Join Date
    Apr 2004
    Location
    Chicago,IL
    Posts
    18

    Default komp visnet :(

    Народ помогите :(
    поменял проваидера(раньше был cable-Comcast, сеичас DSL-SBC@Yahoo).. и началось(может с этим и не связано не знаю.. :?:
    Короче как только начиню что то download комп виснет(любой софт или mp3).. Инет виснет, закрываю web , и только потом иногда можно закончить загрузку,что за ерунда не пойму ???
    Хотя Осел(еМуле) все таскает без проблем.. Стоит Norton Corp. и еще fairwall-Sygate.
    Подскажите, в чем проблема :( :?:


    ВОТ ТАК ВСЕГДА: ЗАХОДИ КТО ХОЧЕШЬ, БЕРИ ЧТО ХОЧЕШЬ!

  2. #2
    а.к.а. Тимофей Каретный
    Join Date
    Apr 2004
    Posts
    25,002

    Default Re: komp visnet :(

    Quote Originally Posted by walter
    Народ помогите :(
    поменял проваидера(раньше был cable-Comcast, сеичас DSL-SBC@Yahoo).. и началось(может с этим и не связано не знаю.. :?:
    Короче как только начиню что то download комп виснет(любой софт или mp3).. Инет виснет, закрываю web , и только потом иногда можно закончить загрузку,что за ерунда не пойму ???
    Хотя Осел(еМуле) все таскает без проблем.. Стоит Norton Corp. и еще fairwall-Sygate.
    Подскажите, в чем проблема :( :?:
    Это вряд ли связано с провайдером - у меня тоже SBC Yahoo и работает без проблем.
    У тебя XP? Ты, надеюсь не пользуешься их программным обеспечением, которое они на дискете тебе прислали?

  3. #3
    Level 1 User
    Join Date
    Apr 2004
    Location
    Chicago,IL
    Posts
    18

    Default

    Да XP.
    про какие проги ты говоришь с диска SBC YAHOO DSL?


    ВОТ ТАК ВСЕГДА: ЗАХОДИ КТО ХОЧЕШЬ, БЕРИ ЧТО ХОЧЕШЬ!

  4. #4
    а.к.а. Тимофей Каретный
    Join Date
    Apr 2004
    Posts
    25,002

    Default

    Quote Originally Posted by walter
    Да XP.
    про какие проги ты говоришь с диска SBC YAHOO DSL?
    Да. Всё что надо для соединения с SBC Yahoo есть в XP. Их проги у меня тоже немного глючили, пока я их не снёс.

  5. #5
    Level 1 User
    Join Date
    Apr 2004
    Location
    Chicago,IL
    Posts
    18

    Default

    а как их убрать?
    и как я тогда соеденюсь?Подскажи,плз поподробнее.
    Спасибо


    ВОТ ТАК ВСЕГДА: ЗАХОДИ КТО ХОЧЕШЬ, БЕРИ ЧТО ХОЧЕШЬ!

  6. #6
    а.к.а. Тимофей Каретный
    Join Date
    Apr 2004
    Posts
    25,002

    Default

    Quote Originally Posted by walter
    а как их убрать?
    и как я тогда соеденюсь?Подскажи,плз поподробнее.
    Спасибо
    Zajdi v Control Panel->Add Remove programs, snesi progi chto tebe prislali s SBC Yahoo. Zatem idi v Control panel -> Internet Options -> Connections and add a new broadband connection. Tam vsyo v menyushkah ob'yasneno cho i kak.
    Dlya soedineniya mozhesh' v Internet Options postavit' Dial Always - i kak vklyuchaesh' komp - u tebya avtomatom soedineno DSL.

  7. #7
    Level 1 User
    Join Date
    Apr 2004
    Location
    Chicago,IL
    Posts
    18

    Default

    Спасибо.
    приду домой попробую


    ВОТ ТАК ВСЕГДА: ЗАХОДИ КТО ХОЧЕШЬ, БЕРИ ЧТО ХОЧЕШЬ!

  8. #8
    To the moon! Olezhik's Avatar
    Join Date
    Jun 2002
    Location
    Los Angeles, Ca
    Posts
    27,370

    Default Re: komp visnet :(

    Quote Originally Posted by walter
    Народ помогите :(
    поменял проваидера(раньше был cable-Comcast, сеичас DSL-SBC@Yahoo).. и началось(может с этим и не связано не знаю.. :?:
    Короче как только начиню что то download комп виснет(любой софт или mp3).. Инет виснет, закрываю web , и только потом иногда можно закончить загрузку,что за ерунда не пойму ???
    Хотя Осел(еМуле) все таскает без проблем.. Стоит Norton Corp. и еще fairwall-Sygate.
    Подскажите, в чем проблема :( :?:
    ты мне скажи ты когда переписываеш что то с интернета осёл включён? И какой у тебя компьютер?
    Палец от станка не далеко падает.

  9. #9
    Level 1 User
    Join Date
    Apr 2004
    Location
    Chicago,IL
    Posts
    18

    Default

    ты мне скажи ты когда переписываеш что то с интернета осёл включён?
    и так и так пробовал , все равно висит, кто-то сьедает всю память ???
    А комп мощный( я не помню точно,т.к. на работе)


    ВОТ ТАК ВСЕГДА: ЗАХОДИ КТО ХОЧЕШЬ, БЕРИ ЧТО ХОЧЕШЬ!

  10. #10
    To the moon! Olezhik's Avatar
    Join Date
    Jun 2002
    Location
    Los Angeles, Ca
    Posts
    27,370

    Default

    Quote Originally Posted by walter
    ты мне скажи ты когда переписываеш что то с интернета осёл включён?
    и так и так пробовал , все равно висит, кто-то сьедает всю память ???
    А комп мощный( я не помню точно,т.к. на работе)
    Ххмм страно а какии окна стоят?
    Палец от станка не далеко падает.

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Terms of Service | Privacy Policy Рейтинг@Mail.ru