ну ты повнимательнее Гаврилины посты почитай, может и прояснится чего...Originally Posted by digoron
ну ты повнимательнее Гаврилины посты почитай, может и прояснится чего...Originally Posted by digoron
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Дигорон, дурдом не самое плохое что есть в жизни. По сути мы ВСЕ потенциальные клиенты Брейера и Фрейда.Если бы ни мы, они бы с голоду померли, а не от старости. Так что и от дурдома польза есть.Originally Posted by digoron
Originally Posted by digoron
Насмешили ,спасибо.Только я полагаю,вы глубоко заблуждаетесь молодои человек,делая такои вывод .
Lustful Angel - моя объективность и природное чувство справедливости не позволяют мне привирать, а посему скажу - что судя по 10-15 однострочным сообщениям гаврилы он человек слегка ироничный, возможно даже циничный. Думаю что он вполне безобидный человек.
Если я неправ то не сочти за труд прояснить ситуацию. Я нисколько не стану возражать если он, исходя из твоих слов, окажется выше всяких похвал.
И вообще - пусть все сторонники гаврилы скажут хотя бы по нескольку слов в его адрес ( вот и Опиум заступился за него ).
alex-32282 - ладно бы только Брейер и Фрейд паразитировали на нас, а то ведь с нас пытаются состричь шерсть все кому не лень.
Диг, прости, ты по 10-15 постам готов уже судить о человеке?
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Дигорон, тебе еще недостаточно сказали? :roll:
А просто сказать, что ошибся, джигитская гордость не позволит? :wink:
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Дигорон, да пусть все стрегут друг друга, когда только захотят. Я знаю абсолютно тучно, что умность и тупость, грустность и веселость, злоба и доброта, все это только дополняют друг друга, но никак не мешают. Это ж гармония какая получается.Originally Posted by digoron
Да и просто наступает скукотища от постоянно звучащего высокого ума, здравого смысла и сосредоточенности. Если б сейчас здесь был поэт АВС, он бы обязательно написал стих:
И в ванной и в бане,
Всегда и везде,
Давайте ж веселиться и дурачиться.
По поводу авторства первых двух строк у них с Чуковским давний спор.
почитайте повнимательней и вдумываться не забывайтеOriginally Posted by digoron
и главное: не торопитесь с выводами
Я ЛЮБЛЮ ГАВРИЛУ :oops:
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ГАВРИЛЛУ :oops: :oops:
а еще он хорошая хозяйка (от слова "х*евая зайка"), потому что он умеет варить плов! :roll:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |