Originally Posted by digoron
вызови его на дуэль :wink:
Originally Posted by digoron
вызови его на дуэль :wink:
alex korolev - вызвать гаврилу на дуэль было бы возможным, да только он владеет русским языком хуже чем я английским, да к тому же существует опасность что он опять прибегнет к запрещенным приемам кои изложены в пункте 12.
Гаврилыч,а эт не ты случайно?
![]()
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
Дигорон, не делайте поспешных выводов. Очень прошу. Иначе мне прийдется вызвать на дуэль Вас, чтобы защитить честь Гаврилы.
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Дигорон, очень скорополительные выводы.Originally Posted by digoron
И если однажды весь этот форум покажется Вам дурдомом(психушкой) , не терзайтесь в сомнениях, так оно и есть. Мы все здесь нашли друг-друга.
Lustful Angel - и на предмет чего это мы с тобой будем бодаться - тем более что твоя честь уже запятнана ( судя по тому что оставило след на твоем лице - ведь не могу же я предположить что это слеза, должно быть это дьявол оставил свой след ).
для особо одаренных объясняю по пунктам:Originally Posted by digoron
1) Бодаться будем вот на предмет чего:
2) Моя честь - не твоя забота.Originally Posted by digoron
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
alex-32282 - насчет дурдома более чем верное замечание, тем не менее беглый взгляд на форум позволяет определить что временами здесь встречаются умные мысли. Но что бы это понять следует хоть немножко порыться в шелухе слов.
Lustful Angel - мне уже интересно становится - и чем же это гаврила мог заслужить твое расположение?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |