Совет модераторов это хорошо... А сам модератор может быть вызван на дуэль и учавствовать в ней?
Совет модераторов это хорошо... А сам модератор может быть вызван на дуэль и учавствовать в ней?
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
да, конечно
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Я так подумал идея оболденая, но одно но. Хороша лошка к обеду если назначять определёны день и время это не интерестно. Я по сибе сужу, иногда такое настроение хочетса ко комуто престать, а иногда просто по баробану..
Палец от станка не далеко падает.
Да, согласен. Лучше всего было бы конечно махаться, не отходя от кассы, но у всех дела, все - на работе
))))))))))))))))))))))))))))
С другой стороны, если через сутки ты не хочешь начистить сучаре ипало с той же интенсивностью, что и вчера, то может быть не стоит и вообще дуэли затевать?
Стой, но ненужно откладывать на завтра.Originally Posted by LaFemmeGavrila
И вобше что гадать? Попраси модераторов пусть откройт раздел дуелянтов, зделают тебя там модом. А там как получитса закрыть раздел всегда можно.
Разработки проводятся)))))))
Одного модератора там, кстати, будет мало
ну може найдутся добровольцы...Originally Posted by LaFemmeGavrila
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
гаврила - ты так часто упоминаешь в своих речах всякого рода какашки что следует ввести 12 пункт в твой кодекс. ( Вот совсем недавно ты умудрился испортить атмосферу чистых и нежных чувст, питаемых некоей юной лэди к некоему парню, своим советом что бы означенная дева начертала свои признания в любви у порога того парня, с позволения сказать продуктами жизнедеятельности собственного организма, - от чего эта небесное создание чуть было не последовала твоему совету и не совершила столь мерзопакостное деяние ).
12. Дуэлянтам запрещается кидаться друг в друга как собственными так и чужими какашками, и поливать друг друга мочой молодого поросенка - в не зависимости от степени испытываемого раздражения от соперника.
диг, при всем моем уважении, повторите еще раз, а? (я не под@бываюсь, я действительно не понял)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |