вот пример форума с играми. я сделал поиск на гугле. не знаю, если версия этого форума поддерживает игрушкине видел, не слышал, если есть такое - просто замечательно
http://www.subzerofx.com/shop/index....ome&cat=-1
вот пример форума с играми. я сделал поиск на гугле. не знаю, если версия этого форума поддерживает игрушкине видел, не слышал, если есть такое - просто замечательно
http://www.subzerofx.com/shop/index....ome&cat=-1
Славча... какая попа! кха... ну что же тут... кха... ух, попа какая.... непонятного? кха-кха...Вот скажем ... не, ну какая попа, а?!... возьмем к примеру твою, кха... попу... Ух-х-х... Да? Вот Какой-Нибудь Поц говорит: "Славчина попа - отстой!" А Алежык вызывает его на дуэль и словом и делом доказывает, что попа - супер (кха-кха, подпишусь...)
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
:lol: ну так явно понятнее, спасибо за разъяснение :lol:Originally Posted by LaFemmeGavrila
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Не очень понял... Почему?Originally Posted by alex-32282
Ну и что, собственно? Это разве большая проблема, зарегистрироваться на Яхе?Originally Posted by коментъ
Дело в том, что таким образом напрочь исключается вариант подсказок и прочего нечестивого действа
Идея интересная...
А я к примеру могу ЛИЛ вызвать на дуэль? А Алекса? А он меня?
Вопрос собственно о женщинах и дуэлях.
А я вот нихачу в дуэлях учавствовать... Путь мужики бьются...
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Originally Posted by Fortune
Здесь на форуме, мне кажется, этот вопрос можно решить и без (не)естественного покровителя - это прекрасная возможность для наших милых дам постоять за свою честь....Защищать честь женщины был обязан ее естественный покровитель (муж, отец, брат, сын, опекун,
близкий родственник)...
Или найти себе, хо-хо-хо, покровителя, хо-хо-хо
Не "тему" Гаврила замутил класс мне нравится. :good:
" Да будет лится кровь неверных, ибо они не ведают что творят!" :evil:
Я за, Гаврила так держать!!! :D
патамушта настаящий самурай должын уметь атветить за базар. я так щитаю
Точно! :evil: :DOriginally Posted by LaFemmeGavrila
There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |