Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Аквуш, почисть флуд, плизь.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
....а вот это уже лицо форума, оченно характерное лицо, можно сказать узнаваемое)))
фпринципе всегда и везде есть споры и разногласия, но всегда есть и те кто при любом раскладе способен соблюдать объективность. Но бывает и по другому.
... удалить флуд святое, но вот как то странно это получилось. Случайно не кто не преследовал цель поправить ветвь рассуждений в нужное русло? Я так понял удалили флуд, а не содержание постов одного участника?
ну-ну. Педриотизм говорите?)))) и чего я не удивлен??
Слушай внимательно, дядя. Для того что бы рулить надо как минимум знать правила, а ты ими пренебрегаешь. Не я их придумал и не ты, но нарушил ты. Следовательно .... (ну сам понимаешь) не пальцем надеюсь делан? Быковать не будем, так ведь? Ты предложил мне выбор? Правильно. Товаришь нахамил и проявил тупость, вам показалось это правильным. Мне нет. Я ухожу, вы остаетесь. Но я всего лишь ухожу.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |