я ничего не регистрировала, никого не уведомляла
никаких проблем не было
я ничего не регистрировала, никого не уведомляла
никаких проблем не было
"Не бреши" Да, давненько я не слышал отечественный способ общения.
Во-1х, ты гражданин РФ, а ее муж нет.
Во-2х, неоформление какой-либо мелкой бумажки будет с радостью использовано людьми в погонах, чтобы помотать нервы или оштрафовать. Ну или авось пронесет.
В-3х, что-то я не припомню послаблений правил регистрации, если нет прописки, зато помню в последний раз речь шла о 3 днях.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Da ladno ne rugaytes'.menya tol'ko zabotit kak emy vizy delat.kto nibyd znaet kakoe nibud tur agenstvo?a to bous na aferustov napast'
В турагенствах в России эта услуга называется "визовая поддержка". В городе, куда собираетесь, найдите реномированное турагенство, не первый год в этом бизнесе, хороший вебсайт и т.д. У них на сайте должна значиться такая услуга, образец договора, оплата. И напишите им, или позвоните. Приглашение оформляют за один день, вышлют вам по интернету. Приглашение в пакете с др. документами на визу в российское посольство или консульство можно подавать и по почте. что-то около 300$, виза на 3 года, непрерывное пребывание 6 месяцев.
Last edited by Arley; 02-07-2016 at 02:00 PM.
Во-1-х, ты не гражданин России
во-2х, откуда познания о радости людей в погонах?
в-3х, похвальное знание правил регистрации в стране, где ты никогда (по твоим словам) не жил...
Что же касается заданного вопроса: всегда слегка удивляйло желание людей выяснять подобные вопросы на форумах. Не проще ли позвонить в консульство или в агенство, которое будет оформлять визу? По крайней мере, будут даны профессиональные ответы на все вопросы, в отличии от форума, где советы может давать любой, вот только достоверность данных советов стремится к нулю...
Я позвонила в агентство. Они сказали: 1500 рублей, присылай по интернету подписанный договор, копию брони в отеле, и скан-копию американского паспорта. На следующее утро прислали приглашение на 2-х листах со всеми печатями в лучшем виде. Распечатала и всех делов. Чистая формальность.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |