Да.. пора выползти во двор для осенних работ.... пока только настраиваюсь, раскачиваюсь так сказать ))
Да.. пора выползти во двор для осенних работ.... пока только настраиваюсь, раскачиваюсь так сказать ))
лучше меньше, да лучше.
кто как подрезает малину? много или чуть чут отхватить?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
у меня малины нет, но ради интереса прогуглила и нашла интересную информацию .. ее оказывается в основном обрезают ранней весной, но можно и сейчас..Originally Posted by Жирик
]УКОРАЧИВАНИЕ. У зимостойких сортов малины с мощными стеблями, зимующими в непригнутом состоянии, стебли, оставленные на плодоношение, укорачивают осенью. Если вы не сделали это, то укоротите их весной на высоте 1,6-1,8 см с одновременной подвязкой к опоре. При этом внимательно посмотрите, как перезимовала малина, не поражены ли почки в нижней части стебля грибными болезнями. Если состояние растений неважное, то обрезку проведите на первой сверху, хорошо сформированной, перезимовавшей почкой.
лучше меньше, да лучше.
я той весной купила малину в [bjs].. она так и простояла у меня сухой палкой всё лето..
в биджейс ты уже купила сухую палкуOriginally Posted by КошЫчка
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
ну наверное... я ж не знаю как она выглядеть должна.. что положили в коробку то и взяла.. малину, клубнику и чернику.. ничего не выросло!Originally Posted by Жирик
ты паливай иногда, оно выростет.Originally Posted by КошЫчка
я каждый день поливала на протяжении всего лета, но ничего не проросло, я так думаю что ростки слишком долго в магазине лежали :(Originally Posted by Жирик
да, купить в магазине правильное, в смысле живое, растение- это как лоторея. Около 40% купленных растений у меня тоже не выживало..Originally Posted by КошЫчка
лучше меньше, да лучше.
и так...я выждала когда настанут последние теплые деньки в ноябре чтоб поработать в саду.
Первое, я посадила луковицы тюльпан и гиацинты.
Обвернула молодые фруктовые дервья, чтоб их зимой не погрызли братцы кролики.
Посадила чеснок.
Почистила (пообрезала) розы.
В общем, более или менее подготовила свой полисадник к зимовке. :lad:
лучше меньше, да лучше.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |