Уехал в отпуск, поливать было некому, собрал баверное 5 галоновое ведро неспелых помидоров и засолил. Сеичас уплетаем за милую душу.Originally Posted by Ta
Уехал в отпуск, поливать было некому, собрал баверное 5 галоновое ведро неспелых помидоров и засолил. Сеичас уплетаем за милую душу.Originally Posted by Ta
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Продаэтся сетка от птиц, закрывай её деревья. Эта сетка почти невидима, и белки её не особо видят, но запутавшись один раз больше не лезут на это дертево. Проверено на горьком опыте :-)Originally Posted by Ta
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
мнда..кто-то помидоры, а кто-то персики и абрикосы собирает...Originally Posted by Жирик
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Остальное давным давно собрано. У меня сеиичас только неспелый инжир (позний какойто сцука в етом году) ежевика, малина и клубника осталась. Остальное седено и выкакано...Originally Posted by смешно
ничего конечно не остается, как попробовать. В следующем году так и сделаю.Originally Posted by Жирик
Жирик, а что твои подсолнухи? Выросли, как было обещено, до 3 метров?
лучше меньше, да лучше.
Обесчено было до 20+ метров. Выросли до 3х, потом их сломал ураган, я не подвязал, думал что может сломать ствол в 6 инчей дииаметра. Я такого гиганта никогда не видел, но вото тоже не сделал :-(Originally Posted by Ta
А с белками, я учился горьким опытом, проверено на себе. В этом году я закрывал все свои деревья (у меня все или карликовые или полукарликовые) этой сеткой от птиц, белки недобрались. Они до сих пор кругом обходят мой садик, как будто он по цепочке передают что туда не ходить..."Bird Net"
http://www.parkseed.com/webapp/wcs/s...ELAID=63704845
из перечисленного собрали урижай помидор, клубники, огурцов, перецев и зелени. На баклажане завелась какаято тля, я после тщетных попыток вывести её выкорчевала его нафих, потому что эта зараза начала переходить на другие растения. Кабачкам кажется места мало было.. посадила морковку, она какая то карликовая, ели бэйби шпинат..Originally Posted by КошЫчка
и всё вроде..
ну и питуньи с гладиолусами.. для эстетики![]()
Гладиолусы мои:
![]()
Last edited by КошЫчка; 12-27-2010 at 11:00 PM.
как тебе удалось их вырастить такими большими?Originally Posted by КошЫчка
лучше меньше, да лучше.
хмм.. я откровенно говоря не знаю какие они в балконных условиях обычно вырастают, мои были около метра я так думаю. И это в достаточно узком поддонке... см 20? Тюльпаны и нарциссы у меня какие то карликовые были, я не поняла от чего это зависило, толи от фирмы производителя, то ли то что те цветы сажала осенью, а гладиолусы весной.. не знаю. :DOriginally Posted by Ta
Кто нибудь знает как их срезать кстати? :leader:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |