Хотел поэтический вызов сделать - не получилось.
В соответствии с регламентом делаю исследовательский:
Сначала меня оскорбило высказывание IRAK_EZ о демократических ценностях, дорогих моему сердцу. Тон хамский, выбор выражений недопустимый:
Правда, это не личное оскорбление. Я попытался выяснить позицию "Иракеза" и по возможности перевести его оскорбительный тон в шутку:Originally Posted by IRAQ_EZ
В ответ сразу получил уже личное оскорбление:Originally Posted by мартовский пес
Очевидно, что кореня у выражения "демшиза" два - демократия и шизофрения. Иначе как желая оскорбить шизофреником не назовут. На шутку никак не похоже.Originally Posted by IRAQ_EZ
Тем не менее я не стал обосрять конфликт а попросил уточнить, что имел в виду оппонент:
Ответа не получил. Очевидно, что признать факт оскорбления и извиниться у оппонента не было или желания, что прискорбно и заслуживает наказания, или мужества, что простительно.Originally Posted by мартовский пес
Тем временем дискуссия продолжалась. Со стороны "Ирокеза" в том же тоне:
Я попытался понять, не является ли оскорбительный тон - формой общения и идеологией "Ирокеза":Originally Posted by IRAQ_EZ
На что получил новое личное оскорбление:Originally Posted by мартовский пес
У меня появилось ощущение, чтот "Иракез" намеренно испытывает мое терпение оскорблениями и неполиткорректными высказываниями. Но я старался не впадать в подобный же тон и оставлял "Иракезу" возможность извиниться или свести свои оскорбления к шутке.Originally Posted by IRAQ_EZ
В ответ я снова получил оскорбление, с моей точки зрения тягчайшее. Меня абсолютно безосновательно обвинили во лжи. Мне кажется, что повод для дуэли в большой степени зависит от субъективных ощущений. Так вот, мне гораздо неприятнее, если меня обвинят во лжи, чем если меня как то виртуозно обзовут.Originally Posted by мартовский пес
заметьте, я не сам пришел к мысли о дуэлиOriginally Posted by IRAQ_EZ
Originally Posted by вторжение
Не дождавшись от "Ирокеза" ни объяснений, ни извинений, я понял, что если не прибегну к радикальным методам (которые мне любезно подсказали), то буду вынужден сносить эти оскорбления и дальше. Причем снижаться до этого уровня и начинать эскалацию хамства мне совершенно не хотелось.Originally Posted by мартовский пес
увы, другого выхода я не увиделOriginally Posted by мартовский пес
но и тут "Ирокез" в привычном ему тоне продолжил надуманный спор и присовокупил к длинному списку оскорблений еще одно
я ответил как мне кажется единственным возможным способом:Originally Posted by IRAQ_EZ
на это сообщение я просто не получил ответа, что также считаю оскорблением.Originally Posted by мартовский пес
Прошу считать причины вызова достаточными и разрешить дуэль
С уважением, Пес Мартовский
:34: