то же самое могу сказать про ДостоевскогоOriginally Posted by Lyubimaya
то же самое могу сказать про ДостоевскогоOriginally Posted by Lyubimaya
Достаевский меня достает(у него и фамилия такая :lol: ).А вот Кинг бросил пить,курить и торчать и теперь вааще ему не пишется-приходов нет. :evil:собаки у него лают,руины говорят.а щас-молчанье ягнят :cry:
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
У Кинга раз на раз не приходится - то "Побег из Шоушенка", "Сияние" или "Зеленую Милю" выдаст, а то какую-нибудь "Серебряную Пулю" или Rose Red - cплошное разочарование.
Не скажи-"Мареновая Роза" меня давно вдохновляет...По ней,единственной,кстати,не снят фильм."Буря столетья" и Ловец снов"-тяжело мне пошли,"Мешок с костями"-неплох.А "почти как бьюик" я не догнала совсем.Да и "Девочка,которая любила...Тома Гордона"-странная.Нравится его "Армагеддон" и еще один роман(забыла,потом напишу)
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
По Rose Red был снят телевизионный фильм, тут шел в прошлом году. Dreamcatcher читать сложно, но фильм ничего получился... стррраааашшшнооо... Мешок, Бьюик и Девочка у меня на СD есть - надо будет послушать как-нибудь. Но в его романах про дома с привидениями (Kingdom Hospital у нас сейчас по средам показывают, и тот же Rose Red) есть что-то штампованное, ширпотребное и похожее - типаж персонажей, сюжет. Он как бы выдает то, чего от него ожидают. Нет больше былой оригинальности...Originally Posted by Lyubimaya
PS: сейчас я читаю "Сто Лет Одиночества" Ремарка... очень странный стиль и пока ничего непонятно.
PPS: про вампиров у Кинга - Salem's Lot, если я правильно помню.
Сейчас читаю "Советское барокко" Вайля и Гениса, на очереди Катаев "Уже написан Вернер". В промежутках периодика: National Geografic, Payboy, Guns&Amo...
Don't get mad - get even..!
Анечка, сорички, но Сто Лет Одиночества Габриель Гарсия Маркес Написал - тоже, конечно, иноземец, но из другой страны и эпохи...Originally Posted by Annya
Don't get mad - get even..!
ну это ты чиста гадство написал такое. еще и процитировал, не оставил маленькой шанса исправить...Originally Posted by Redneck
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
даааа.... тихо шифером шурша, крыша едет неспеша... Габриэль Гарсия, Эрих Мария... все смешалось в доме Облонских (и в голове моей)... :oops:Originally Posted by Redneck
последнюю книгу Василия Быкова "Долгая дорога домой"
"В этом царстве есть только одно счстье-любовь".
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |