А что "Гаррика Поттэровa" никто не читает и не читал??
Енто между прочим тож своего рода классика..Бэстселлер как никак
P.S."Hewlett Packard and the Order of the Phoenix" rocks!!![]()
Для мОлодёжи:
http://lib.ru/INOOLD/DELAKLO/opasnye_swyazi.txt
"Жизнь прекрасна и удивительна . Так удивительна , что уже сил нет удивляться "(ц.)
Originally Posted by OHA
Классика? Ха, ха, ха :lol: :lol: :lol:
Романы о Гарри Потере - это бестселлеры, но станут ли они классикой - это решит ни что иное, как ВРЕМЯ.
Я не ревнивая, но хату спалю
Начала вчера Gregg Andrew Hurwitz "Do not harm ".Уж очень образно пишет и очень много медицинских терминов ,о смысле которых остаётся лишь догадываться....Не знаю если доберусь до конца,хотя сюжетец очень закручен.
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
А я заинтересовалась вампирской психодрамой,написанной Энн Райс "Вампирские хроники" - это настоящий шедевр мистики - настолько завораживает,что невозможно оторваться!
.Илфирин Валар.
А я закомплексоавла эту книгу купить, хоть мне ее советовали, а купила Ненси Коллинз "Ночью в тёмных очках.Кровью!Окрась это в чёрное." Но еще даже не распечатала, все нет времени
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
Вот это я понимаю - классика. Ато всех нынче "в восточную мистику кидает"(ц)Originally Posted by Машка
Я почему-то русскую классику читатЬ начал, в школе когда проходили не интересно было, а сейчас совсем по-другому читается.
И, главное, не разговаривай с незнакомыми дядями!
Мама Красной шапочки
Название меня уже заинтересовало! Начнешь читать - расскажи!А что бы ты посоветовала прочесть в этом жанре?Originally Posted by Lyubimaya
.Илфирин Валар.
Я ващк Кинга уважаю (который Стивен). Последний сборник рассказов - "Всё Предельно", "Чёрный Дом", теперь жду "Чёрную Башню" последнюю часть. Про вампиров у него тоже что-то есть. Проклятые иерусалим вроде бы - не помню. Читаешь Кинга - жизнь веселее каэться.
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |