Да есть и телёнок без купюр,А Стулья на 30% больше.Там отец Федор и собак разводил,и Киса с Осей в напёрстки играи.много всего...Originally Posted by Nabludatel'
Да есть и телёнок без купюр,А Стулья на 30% больше.Там отец Федор и собак разводил,и Киса с Осей в напёрстки играи.много всего...Originally Posted by Nabludatel'
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
Спасибо, Lyubimaya! В первый раз слышу о нередактированной версии, обязательно поищу. А сейчас мне хочется дочитать Генри Миллера, отличный был писатель, но слишком сильно фанател от Достоевского.
Спасибо. Не знал. Обязательно найду версию без цензуры.Originally Posted by Lyubimaya
Всегда было интересно - как вобше пропустили стулья и телёнка в то время? загадка
цирк с конями
Здесь лежит эта версия http://lib.ru/ILFPETROV/dwenadcatx.txtOriginally Posted by Nabludatel'
Коэльо "Алхимик" прочитал уже с пол года как, хорошая книга, но священного трепета в отличии от жены не испытал. Относительно пути и мудрости вообще, советую "Дхаммападу" почитать - это избранные высказывания Будды, иногда не легко, но в целом очень тонкие и мудрые изречения. Тот же "Новый завет" каждый раз заставляет задуматься, там очень много интересного.
Тоже давненько прочел "Бизнес в стиле фанк", очень советую.
Сейчас читаю "No Logo" Наоми Клайн - антиглобалистическая, антикорпоративная и антибрэндовая вещь. Весьма интересно.
Артуро Перес-Реверте "Фламандская доска" - клёвый детективчик. Очень не простой.
"Бедная девушка" (позавчера принесли, вчера уже закончил).
Для женской половины рекомендую-
Эрика Спиндлер :"Forbidden Fruit" и её же "Fortune"/
Это не из новых , но мне понравилось .
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Mne stidno v atom priznatsa nu na dani moment ya nichego ne chitau :(
перечитyваЮ...Джон ЛеКарре "Маленькая Барабанщица"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |