Лучше читайте это на русском. Всеравно это будет перевод. А английские, особенно американские переводчки куда хуже русских, имеется ввиду до перестроечных.Originally Posted by Anonymous
Лучше читайте это на русском. Всеравно это будет перевод. А английские, особенно американские переводчки куда хуже русских, имеется ввиду до перестроечных.Originally Posted by Anonymous
- Я не друг и не слуга. Я кот, который гуляет один, где ему вздумается.
Теперь мне вздумалось прийти к вам в пещеру. © Редьярд Киплинг
11 минут П. Коэльо
так себе, я ожидала большей глубины.
Алмазная колесница Акунина -
к удивлению понравилась, советую.
Да Винчи код (english) Д. Броун
Занимательно...
Английский вариантбыл готов ещё в прошлом году,русский обещали не раньше 20 февраля сего года.Originally Posted by The-eBook
А у меня-Севелла.,Веллер,Довлатов.Всё остальное раздала перед отъездом.Ещё остались "12 стульев"без цензуры.Это-святое.
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
Что значит "12 стульев" без цензуры? есть другой вариант помимо известного? то же самое с "золотым телёнком"?Originally Posted by Lyubimaya
цирк с конями
А "Степного волка" разве Гейне написал? 8OOriginally Posted by Anonymous
Прочитала всего Коэльо.
Прочитала Харуки Мураками "К югу от границы, на запад от солнца".
(Как процитировала Анна из предисловия: "Это сага о экзистенциальной любви, которой не суждено сбыться. Через 25 лет в жизнь преуспевающего владельца джазового бара возвращается митическая возлюбленная его детства - и почти забытая страсть вспыхивает вновь.")
Банальный ли это "бульварный роман" или "классика японской литературы" - решать поколению, которое будет минимум через 100 лет.
Очень медленно идет пока "Хроника заводной птицы" (может, только поначалу)
Все проходит, и это...
А я вот abc почитываю. Иногда идёт медленно. Иногда как из пушки. Иногда ну просто плачуOriginally Posted by Natalie
цирк с конями
Ты Фанат!!!Originally Posted by Nabludatel'
А я читаю "Творящее слово" Штейнзальца, "Самоубийство. Социологический Этюд" Дюркхейма, и "триумфальную Арку" Ремарка.
И все три как-то очень медленно продвигаются :P
Все время отвлекаюсь на abc, наверное :P
Простите мне мою не осведомленность, но о каком abc идет речь?
Когда человек считает, что все что могло произойти уже давным давно произошло, мне очень хочется ему возразить... ;-)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |