книга по философииOriginally Posted by Psisa Govorun
книга по философииOriginally Posted by Psisa Govorun
как ты о ней узнала?Originally Posted by persona
профессор по философии посоветовалOriginally Posted by Psisa Govorun
к, надо будет посмотретьOriginally Posted by persona
Psisa Govorun!
советую. правда мне пришлось некоторые странички перечитывать по два раз.. :roll:
СпасибоOriginally Posted by persona
Мне в последнее время больше всего понравились Рушди и Том (не путать с Гарольдом) Роббинс. А вообще, у Вас, наверно, очень светлая голова, мне в некоторых книжках приходится перечитывать не то, что некоторые страницы, а просто-таки многие, а кое-где почти все...
Вот в "The Satanic Verses" я местами вообще ничего не понимал. Cейчас случайно наткнулся в сети на сборник комментариев, стал понемножку почитывать, маленькими порциями... Раньше никогда не пробовал, думал - если не понимаю - значит не мое...
[quote="Perrita"]Originally Posted by Поручик Ржевский
у Довлатова очень классное просто все! очень) я бы с Заповедника посоветовала все ж) или с Зоны.. почему бы нет?)Чемодан, Наши - прекрасное начало для освоения Довлатова.
тем более: " Скоро Новый год. Устранить или даже отсрочить это буржуазное явление
партия не в силах. А значит, состоится пьянка. И произойдет неминуемое чепе" (с) :wink:
как оказалось, я философию этой книги немного по своему поняла, нежели многие те, кто читал её. может потому что американцы, может потому что читали не в первый раз.Originally Posted by Psisa Govorun
но все равно советую.
Стало мне типа скучно,пошла,накупила книжек...Вайнер "Райский сад дьявола"-улёт,Браун "Код да Винчи"-первые страниц 50 думала -нудота-а ну его..а потом понеслось...класс!,Рыбакова "Тяжелый песок"-понравилось,но последние страницы дочитывала в слезах ..грустно..
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
"Landlording and Property Management". 8)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |