Ну и как? Чем больше её читаю тем больше нравится. Только иногда немного грустно становится..... :roll:Originally Posted by LIL
Ну и как? Чем больше её читаю тем больше нравится. Только иногда немного грустно становится..... :roll:Originally Posted by LIL
Сейчас в третий раз перечитываю "Любожида" Тополя, хотя сам не еврей. Но чем-то он меня привлекает и тема еврейская нравиЦЦа. Книги, наверное, интересные.
Кстати, подруга Соня (не наша, не форумская) посоветовала Довлатова почитать. Мне это впервой, не посоветуете, с какой книги начать, или у него все книги хорошие? :?
Из последних прочитанных рекоммендую:
Коэельо: 11 минут (Муй бьен!!) :good: (Синьорита Прим - так себе) :?
Шандерович: Здесь было НТВ
John Grisham: "The Bretheren", "Bleachers", "The King of Torts", A Painted House" (обожаю его и всем рекоммендую) It's all wonedrful!!! :nrt:
На данный момен взялась читать Вайнера: Райский сад дьявола. Пока ничего не могу сказать, первые 20 страниц не впечатляют.
На досуге обожаю Донцову. легко и уморно. :good:
А из более тяжелой литературы.. недавно перечетала Петра Первого - сильно, и за державу обидно. :topor:
Всем привет!
Тоже начала Улицкую"Казус Кукоцкого"...Хорошо так идет,а я сначала упиралась..не хотела покупать...
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
Предлагаю всем прочитать "Поколение П." Виктора Пелевина.
http://lib.ru/PELEWIN/pokolenie.txt Офигенная тема о послеперестроечной России, мне кажется, это будет классикой. Сам читал, практически не отрываясь.
8) (отвечает с гордо поднятой головой) а я читаю ''Войну и мир'' ...... такая чушь :sad2:
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
Вообще, все гениально у него, начните с Иностранки - об русской иммиграции или с компромиссов - о бытности журналиста в советскую эпоху.Originally Posted by Поручик Ржевский
Чемодан, Наши - прекрасное начало для освоения Довлатова.
Поручик, Вы знаете, я Вам так завидую. У Вас Довлатов еще впереди, я бы так хотела заново. Но и засторо с удовольсивием читаю, и в грусти и в радости.
бег по бикфордову шнуру над пропастью - моя слабость
Донцова,нет уж увольте.Редкая чушь.Это мои взгляд.В каждои книжечке собачки,кошечки и т.д.
Сеичас читаю книжку "подросток",Достоевского
Ух-ты!!!... Я точно не помню, много лет назад было, по-моему читал его одну повесть или даже рассказ в "Иностранке"... Но с тех пор забыл, даже имя... Может, конечно, "ложное припоминание"... Как оно, на что похоже?Originally Posted by persona
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |