Дневной дозор! только начал!
не давно закончил Ночной дозор!
Дневной дозор! только начал!
не давно закончил Ночной дозор!
я читаю "Ночной Дозор" и никак не могу въехать - в чем , собсно, вся прелесть-то?
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
я вот тожэ! там говорят вдумываться! надо! я как не пытался так и не додумался!Originally Posted by LaFemmeGavrila
Luydmila Ylitskaya - korotkie rasskazi. Ochen' milo i s yumorom. Na dosyge v samii raz.
Esche prochitala neskol'ko rasskazov Franz Kafka. Tyajelo pishet, no vpechatlyaet...Luybitelyam Dostoevskogo rekomendyuy.
Милан Кундера "Невыносимая лёгкость бытия", "Бессмертие", "Шутка", "Смешные любови", "Книга смеха и забвения"...
По собственным наблюдениям - любимое чтиво мужчин-интеллектуалов. Наблюдения за миром, отношениями, судьбами и за собой... на фоне политики советских времен в центральной Европе (автор - чех).
Ленни....это правда ты? :P
по теме- только что дочитала новый сборник рассказов и публицистики Искандера( новый-в смысле для меня). Я его обожаю. Необычайная тонкость, мудрость, чувство юмора...один из самых светлых и дорогих мне писателей.
Апрелька! ...Сама не верю, что я.Забрела вот.
ну шо. сказать,что я рада-значит ничего не сказать :P
в данную минуту я читаю сборник Сергея Довлатова....очень интересная книга, каждый читатель найдет в нй что то интересное для себя
Читаю книгу Людмилы Улицкой.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |