Недавно прочитала Артуро Перес-Реверте, все 5 романов. опубликованных на русском, сейчас параллельно читаю "Имя розы" Эко (на русском) и Shopaholic takes manhattan by Kinsella на английском.
Недавно прочитала Артуро Перес-Реверте, все 5 романов. опубликованных на русском, сейчас параллельно читаю "Имя розы" Эко (на русском) и Shopaholic takes manhattan by Kinsella на английском.
Анечка, попробуй "Полковнику никто не пишет" Маркеса, ты войдешь в тему, а после этого можно и "100 лет " начинать.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
почитайте ИГОРЯ ГУБЕРМАНа:Originally Posted by На качелях...
проза
штрихи к портрету
пожилые записки
книга странствий
англо русский дикшенери :?
Yo!!! Idlers http://www.bnbrothers.fromru.com
я сейчас читаю Одри Неффенеггер The Time Trevellers Wife, очень занятная книга можете найти её в Барнс & Ноблс и попробовать с первой страницы, если вас увлечет - покупайте, написана лёгким английским языком, читается легко хотя казалось бы тема очень избитая - отношения мужчина-женщина-время
nashe vam s kistochkoy from West Hollywood!
Я смотрю вы все хорошей литературой увлекаетесь, похвально...
Собственную жизнь сделать столь же интересной, сколь
интересна она в художественных произведениях не судьба?
Будем просиживать штанишки за интересной книжкой,
сенсорики вы мои ненасытные?
Что может быть интереснее ЖИЗНИ???
Сначала мне очень нравился Каэльо, но потом...Потом я прочла удивительную книгу, книгу, которая вновь научила меня мечтать-"Маленький принц".
[quote="Shuriken"]Я смотрю вы все хорошей литературой увлекаетесь, похвально...
Собственную жизнь сделать столь же интересной, сколь
интересна она в художественных произведениях не судьба?
Будем просиживать штанишки за интересной книжкой,
сенсорики вы мои ненасытные?
Так прежде чем сказку сделать былью, надо сказку-то прочитать, а то изобретать велосипед всю жизнь будем.
Я в США страдаю по женским детективам типа Донцовой и Устиновой. Конечно, после прочтения этой дряни ощущение, что незачем было читать. Но сидеть в ванной с такой книжкой - кайф. Я это всё, конечно, в интернете читаю, но комп в ванну не возьмёшь. А тратить деньги на эту чушь тоже неохота, такая вот я противоречивая.
От тоски по Донцовой я купила (в гараже за квотер)книжку американского автора "Русска" - исторический роман про нашу родину, пытается охватить эпоху в 1000 лет. Сейчас "нахожусь" в 12 веке. Мне понравилось выражение про одного старика : "Он сумел сохранить почти все свои зубы, так как в то время русские ещё хорошо питались". Вот такое к нам отношение.
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути.
последнее что мною было прочитано это - "лунная заводь" Абрахам Меррита ... а так я что то в поэзию ударился ... уже 10-й раз перечитываю Бодлера "Цветы зла"
"Борьба за мир - это как секс за девственность"
домучала Мураками "Норвежский Лес"
на неделю засяду за Дину Рубину и какие-нить детективы...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |