А я почитаю. :smoke:
А я почитаю. :smoke:
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Адин раз папрасил меня Альтер прислать ему аватарак, ну я девушка не жадная, выслала ему как говориться фуеву тучу..а во твет тишина, не спасибо тебе не пожалусто. И вот проходит пол года, если не больше, с датами у меня плохо, и вот приходит мне личное сообщение от Альтера, и говорит он мне...Милая Ноинкаминг, спасибо тебе за аватары, я редко проверяю сваю почту..
прадалжение следует..
Гааааааааааааааааа!Originally Posted by noincomingcalls
Было дело, было.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Альтер- напоминает мне мальчика, в которого я была влюблена в средних классах школы. он был(восторженно описывает) человеком, красивым во всех отношениях. Внешность русского богатыря из былин. Смелость. Доброе сердце. застенчивый румянец. и математический ум....да..так я отвлеклась. в общем, Альтер на него смахивает, кажисьАльтер, у тебя какое первое имя?
Короче... просили, просили меня в личке какую-никакую фотку выслать... много раз. За два дня в личке 15 таких писем оказалось... я упиралась и не давала. А Альтер ненастойчиво так попросил, и я дала. О чем говорит?
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
села с кульком конфет у монитора и с нетерпением жду продолжения...Originally Posted by Аксиома_Подлости
:12: svalila
Альтер Его-Рак. И я ево боюсь.
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
:grum:Originally Posted by tia_buena
Я когда это писАла, подумала - опять какие-нть пошляки найдут к чему придраться... а потом решила, - что мне до пошляков? Но я не думала, что это будешь ты :53: .............. Я это... про фотку.![]()
Ушла становиться в угол :lol2:Originally Posted by Аксиома_Подлости
:12: svalila
:lol2:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |