«Народ против народа и нация против нации». То есть и войны между разными странами, и гражданские войны, и социальные столкновения, внутри одних и тех же государств. Весь мир с нетерпением наблюдает за тем, что происходит в России, за восставшей армией вагнеровских наемников, направляющих свои танки на Москву. Кто победит? И победит ли тот, кто заставит нас скучать по Путину? Но я уверен, что что-то подобное, может быть, даже хуже, произойдет и в США, где автоматов больше, чем граждан, и где, что было даже немыслимо до нескольких едва ли нескольких лет, есть кандидаты в президенты, разжигающие восстание. вооруженная борьба. Уважаемый @Nordistico, вы, давно живущие в Северной Дакоте,
Живой Вагнер: «Гражданская война началась», боестолкновения. Пригожин пытается идти на Москву: «Войска в 450 км от столицы». Тайна побега Путина, Кремль: «Он здесь» «
... Лидер рядового ополчения Вагнер бросает вызов Москве и нападает на ее военачальников, заявляя, что контролирует российский город Ростов, и обещая идти на Москву с ее 25 000 человек, готовых умереть, если Министр обороны Сергей Шойгу не соглашается с ним встречаться. 1917 года повторения не будет "антитеррористические мероприятия, Красная площадь и Мавзолей Ленина закрыты..." (ПРОДОЛЖЕНИЕ ПО ССЫЛКЕ ВЫШЕ)
Уважаемый @Dany26, возможно, вы заметили, что в последнее время я очень мало пишу. У меня большие проблемы, о которых я не могу никому доверить. Было бы неплохо, если бы вы могли начать мне помогать. И было бы неплохо, если бы вы поняли, что даже июнь почти закончился.
Исходный пост был здесь: