Page 22 of 115 FirstFirst ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... LastLast
Results 211 to 220 of 1150

Thread: Это начало конца

Forum Hero holubice's Avatar

Default Re: Это начало конца

Я не знаю, как прокомментировать эту новость. Возможно #Northern, в этот момент я не могу не прокомментировать их.

Афганистан, эпидемия саранчи на севере страны

"... Масштабная эпидемия саранчи в восьми провинциях на севере и северо-востоке Афганистана представляет огромную угрозу продовольственной безопасности страны, предупредила Организация по вопросам продовольствия и сельского хозяйства Организация Объединенных Наций (ФАО). Dociostaurus maroccanus, широко известный как марокканская саранча, считается одним из самых экономически вредных вредителей растений в мире...» (ПРОДОЛЖЕНИЕ ПО ССЫЛКЕ ВЫШЕ)

Первоначальный пост был здесь:
    https://vivaibidelli.forumattivo.com...ecipitare#1967
    https://politique.forum-actif.net/t3...-la-fin#583775
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8721752
    https://www.indiaforums.com/forum/post/163404254
    https://repolitics.com/forums/topic/...omment=1603367
    https://forum.theislamicquotes.com/t...9.470/post-685
    https://huaren.us/showtopic.html?top...78945#97278945
    Last edited by holubice; 05-30-2023 at 06:22 AM.

Last edited by holubice; 05-30-2023 at 06:47 AM.

Отправляемся галопом в сторону оврага.

Косово, Москва: «Прекратить обвинять сербов в столкновениях, вызванных силами НАТО»»

… Запад должен «перестать обвинять» сербов в инцидентах, вспыхнувших в Косово, и влиять на власти Приштины главу МИД Марию Захарову, которая также призвал «не провоцировать Белград», который был «вынужден» ввести войска к границе с Косово, «рискуя быть вновь обвиненным в «эскалации напряженности»…» (ПРОДОЛЖЕНИЕ ПО ССЫЛКЕ ВЫШЕ)

Исходный пост был здесь :

Quote Originally Posted by Мсье Трололо

C'est celui-ci qui disait : Mon Dieu, mon Dieu, pourquoi rn as-tu abandonné? ...
    ----- перевел -------
    Он сказал: "Боже мой, Боже мой, почему ты оставил меня?
    Для тех из вас, кто не читает французскоязычный форум, это открытая дискуссия в разделе «религия» французского политического форума. Что ж, вы все должны знать этот знаменитый приговор, произнесенный Сыном Плотника, повешенным на кресте, незадолго до своей смерти. Что означают эти слова? Как это было заброшено?

Я убежден, что Святой Дух, эта знаменитая «сущность», о которой говорит Писание, по своему образу действия в некоторых отношениях напоминает нечистых духов: когда он «входит» в человека, он, по сути, овладевает им. Этот человек не говорит о вещах, которые его волнуют, а просто выступает своеобразным громкоговорителем. Я знаю сравнение шокирующее и смелое, но как человек "одержимый" злым духом, в какой-то момент он начинает говорить на мертвых языках (которых он никогда не изучал) и говорит мат, который ему и не снился, скажем так , таким же образом, в некоторых отношениях, что делает человек, когда у него есть жребий получить Святого Духа. Очевидно, что вещи, которые он говорит, являются полной противоположностью. Но он также мало контролирует то, что говорит и делает. Почему,

«Пятнадцатый год царствования Тиберия кесаря, когда Понтий Пилат был правителем Иудеи, Ирод четвертовластником Галилеи, и Филипп, брат его четвертовластником Итуреи и Трахониты, и Лисаний четвертовластником Авилины[2], при первосвященниках Анне и Каиафе , было слово Божие к Иоанну, сыну Захарии, в пустыне». Так описывает евангелист Лука историю об Иоанне Крестителе. И то же самое во время его крещения на Иордане происходит с Сыном Плотника. То же самое произошло с Исайей, другими пророками и всеми апостолами, собравшимися в этом зале в день Пятидесятницы. Всех тех, кто ради удачного момента начинает говорить не свои вещи. С этого момента они испытывают большую радость.

Но вернемся к теме обсуждения: почему ее отбросили. Ибо Дух Божий непостоянен: Сын Плотника объясняет свое поведение Никодиму, когда они тайно встречаются, и описывает его ему как ветер, от которого можно только догадываться, откуда он приходит, но не откуда. идет. (1) И особенно, как долго он будет дуть. Ибо так ведет себя Дух Божий: он не всегда рядом, он может лишь сопровождать вас в определенные моменты вашей жизни. Но это также заканчивается тем, что вы остаетесь в одиночестве. Подобно электрическому току, который иногда присутствует, а иногда исчезает. И только когда он уходит, мы понимаем, как мало значит один человек. И он не может никуда уйти.

Но как мы можем действительно получить этот Дух Божий? Сын Плотника указывает точный механизм, с которым отождествляются субъекты, которые должны быть «одержимы»: те, кто, прочитав Слово Божье, применяют его на практике. В целом, однако, ни одной страницы да, а двух нет, или пропуская части, которые нам не подходят. И начать, как обычно, давать деньги. Это первый экзамен, который нужно сдать. Пропедевтический для всех остальных. (2)Если они увидят кого-то, кто конкретно, делами, а не только словами, начнет делать то, о чем их просят, то они сдержат свое слово: они войдут в этого человека. Но все это, насколько это возможно, ты должен делать тайно: тебе должно быть только трое, чтобы знать это: ты и двое там наверху. (3)

И в своих беседах с самарянкой, пришедшей набрать воды из колодца, он также объясняет, что Бог постоянно ищет людей этого типа. О мужчинах и женщинах, которые хотят стать «вместилищем», которое он намеревается заполнить. (4)Поклоняющиеся в Духе и Истине. Другими словами, люди, в которых нет ни малейшей лжи или лицемерия. Только когда вы избавите свое тело от этих вещей, вы сможете (наконец-то) превратить его в храм. Потому что именно для этого вы были созданы: стать моментами, в которых оба могут поселиться.

И нет лучшего опыта, чем этот. И не может быть большего дара.

Но от того, кто так много дал, столько же и спросят взамен. А ценой такого подарка почти наверняка будет ваша жизнь. (5)Хорошенько подумайте, прежде чем пуститься в это приключение: нам нужны целеустремленные люди, осознающие риски, которым они подвергаются. И что она готова идти до конца. И не смейтесь над ним (6)

Original message here:
    https://vivaibidelli.forumattivo.com...ecipitare#1970
    https://politique.forum-actif.net/t3...andonne#583928
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8722011
    https://www.indiaforums.com/forum/post/163407360
    https://repolitics.com/forums/topic/...omment=1603524
    https://forum.theislamicquotes.com/t...9.470/post-688
    https://huaren.us/showtopic.html?top...84399#97284399
    Last edited by holubice; 05-30-2023 at 04:52 PM.

(CONTINUE THE POST ABOVE)

*) Выдержка из моего священного справочного текста:

Скрытый текст

1) Пункт первый:
    Среди фарисеев был человек по имени Никодим, вождь иудеев. [2] Он подошел к Иисусу ночью и сказал ему: «Равви, мы знаем, что ты учитель, пришедший от Бога; ведь никто не может творить знамений, которые творишь ты, если не с ним Бог». [3] Иисус ответил ему: «Истинно, истинно говорю тебе, если кто не возродится свыше, не может увидеть Царствия Божия». [4] Никодемо сказал ему: «Как может человек родиться, когда он стар? Может быть, он во второй раз войдет в утробу матери и возродится?» [5] Иисус отвечал ему: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. [6] Рожденное от плоти есть плоть, а что есть рожденный от Духа есть Дух. [7] Не удивляйтесь, если я скажу вам: вы должны возродиться свыше. [8] Ветер дует, где хочет, и ты это чувствуешьголос, а не знаете, откуда приходит и куда уходит : так бывает со всяким, рожденным от Духа». [9] Никодемо ответил: «Как это может случиться?». [10] Иисус сказал ему в ответ: ты учитель в Израиле и этого не знаешь? [11] Истинно, истинно говорю вам, мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели; но вы не принимаете нашего свидетельства. [12] Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, как вы поверите, если Я скажу вам о небесном? [13] Однако никто никогда не восходил на небо, кроме Сына Человеческого, спустившегося с небес. (14) И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому, (15) дабы всякий, верующий в Него, имел жизнь вечную».
    [16] Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. [17] Бог послал Своего Сына в мир не для того, чтобы судить мир, но для того, чтобы мир был спасен через Него. [18] Верующий в Него не судится; а неверующий уже осуждён, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.(19) И вот суд: свет пришёл в мир, но люди предпочли тьму свету. свет, потому что дела их были злы. (20) Ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не открылись дела его. (21) А поступающий по истине выходит на свет, так что ясно видно, что дела его в Боге сотворены

.
    Если ты любишь меня, ты будешь соблюдать мои заповеди. [16] Умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, чтобы пребыл с вами вовек, [17] Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит и не знает Его. Вы знаете его, потому что он пребывает с вами и будет в вас. [18] Я не оставлю вас сиротами, Я вернусь к вам. [19] Еще немного, и мир больше не увидит меня; но ты увидишь меня, потому что я живу, и ты будешь жить. [20] В тот день вы узнаете, что Я в Отце, и вы во Мне, и Я в вас. [21] Кто приветствует мои заповеди и соблюдает их, тот любит меня. Кто любит меня, того любит мой Отец, и я тоже буду любить его и открываться ему».
    [22] Иуда, а не Искариот, сказал Ему: «Господи, как это случилось, что ты открываешь себя нам, а не миру?» [23]Иисус ответил ему: «Кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое, и Отец Мой возлюбит его, и мы придем к нему и обитель у него сотворим . [24] Кто не любит меня, тот не соблюдает слов моих; слово, которое ты слышишь, не Мое, но Пославшего Меня Отца.

3) Третий пункт:
    Остерегайтесь делать ваши добрые дела перед людьми, чтобы они вызывали у них восхищение, иначе вы не получите награды от вашего Небесного Отца. [2] Итак, когда творишь милостыню, не труби пред собою в трубу, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получили свою награду. [3] Но когда творишь милостыню, пусть левая твоя не знает, что делает правая, [4]чтобы твоя милостыня оставалась тайной; и Отец твой, видящий тайное, вознаградит тебя.

4) Четвертый пункт:
    Когда узнал Господь, что фарисеи слышали: Иисус больше подготавливает учеников и крестит больше Иоанна [2] — хотя крестил не Сам Иисус, а ученики Его — [3] он оставил Иудею и возвратился в Галилею. [4] Поэтому ему пришлось пройти через Самарию. (5) И пришел он в город Самарийский, называемый Сикаром, близ земли, которую дал Иаков сыну своему Иосифу: (6) здесь был колодезь Иакова. Итак, Иисус, утомленный дорогой, сел у колодца. Было около полудня. [7] Тем временем пришла женщина из Самарии почерпнуть воды. Иисус сказал ей: «Дай мне пить». [8] Ибо ученики Его пошли в город, чтобы запастись пищей. (9) Но самаритянка сказала Ему: как это ты, Иудей, просишь пить у меня, Самарянки? На самом деле евреи не поддерживают хороших отношений с самаритянами. (10) Иисус сказал ей в ответ: если бы ты знала дар Божий и кто говорит тебе: «дай мне пить!», ты бы сама просила его, и он дал бы тебе воду живую. (11) Женщина сказала Ему: господин! у тебя нет возможности почерпнуть воды, а колодезь глубок; откуда же у тебя эта живая вода? (12) Разве ты больше отца нашего Иакова, который дал нам этот колодезь, и он, и его сыновья, и его стадо пили из него? [13] Иисус ответил: «Всякий, кто выпьет эту воду, снова захочет пить; [14] а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот уже никогда не будет жаждать; напротив, вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную». [15] «Господин, — сказала женщина, — дай мне этой воды, чтобы он больше не мучился от жажды и чтобы ты не приходил сюда черпать воду». [16] Он сказал ей: «Пойди и позови своего мужа, а потом возвращайся сюда». [17] Женщина ответила: «У меня нет мужа». Иисус сказал ей: «Ты правильно сказала: «У меня нет мужа»; (18) ибо у тебя было пять мужей, и тот, который у тебя теперь, тебе не муж; в этом вы сказали правду. [19] Женщина ответила ему: «Господи, я вижу, что ты пророк. (20) Наши отцы поклонялись Богу на этой горе, а вы говорите, что Иерусалим – это место, где мы должны поклоняться». [21] Иисус говорит ей: поверь мне, женщина, пришло время, когда и не на этой горе, и не в Иерусалиме вы будете поклоняться Отцу. [22] Вы поклоняетесь тому, чего не знаете, мы поклоняемся тому, что знаем, потому что спасение исходит от иудеев. [23] [17] Женщина ответила: «У меня нет мужа». Иисус сказал ей: «Ты правильно сказала: «У меня нет мужа»; 18 ибо у тебя было пять мужей, и тот, который у тебя теперь, не муж тебе; в этом вы сказали правду. [19] Женщина ответила ему: «Господи, я вижу, что ты пророк. (20) Наши отцы поклонялись Богу на этой горе, а вы говорите, что Иерусалим – это место, где мы должны поклоняться». [21] Иисус говорит ей: поверь мне, женщина, пришло время, когда и не на этой горе, и не в Иерусалиме вы будете поклоняться Отцу. [22] Вы поклоняетесь тому, чего не знаете, мы поклоняемся тому, что знаем, потому что спасение исходит от иудеев. [23] [17] Женщина ответила: «У меня нет мужа». Иисус сказал ей: «Ты правильно сказала: «У меня нет мужа»; (18) ибо у тебя было пять мужей, и тот, который у тебя теперь, тебе не муж; в этом вы сказали правду. [19] Женщина ответила ему: «Господи, я вижу, что ты пророк. (20) Наши отцы поклонялись Богу на этой горе, а вы говорите, что Иерусалим – это место, где мы должны поклоняться». [21] Иисус говорит ей: поверь мне, женщина, пришло время, когда и не на этой горе, и не в Иерусалиме вы будете поклоняться Отцу. [22] Вы поклоняетесь тому, чего не знаете, мы поклоняемся тому, что знаем, потому что спасение исходит от иудеев. [23] Я вижу, ты пророк. (20) Наши отцы поклонялись Богу на этой горе, а вы говорите, что Иерусалим – это место, где мы должны поклоняться». [21] Иисус говорит ей: поверь мне, женщина, пришло время, когда и не на этой горе, и не в Иерусалиме вы будете поклоняться Отцу. [22] Вы поклоняетесь тому, чего не знаете, мы поклоняемся тому, что знаем, потому что спасение исходит от иудеев. [23] Я вижу, ты пророк. (20) Наши отцы поклонялись Богу на этой горе, а вы говорите, что Иерусалим – это место, где мы должны поклоняться». [21] Иисус говорит ей: поверь мне, женщина, пришло время, когда и не на этой горе, и не в Иерусалиме вы будете поклоняться Отцу. [22] Вы поклоняетесь тому, чего не знаете, мы поклоняемся тому, что знаем, потому что спасение исходит от иудеев. [23]Но пришло время, и оно настало сейчас, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине; потому что Отец ищет таких поклонников . [24] Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине». [25] Женщина ответила ему: «Я знаю, что Мессия (то есть Христос) грядет: когда он придет, он возвестит нам все». [26] Иисус сказал ей: «Я говорю с тобой».

[свернуть]

Исходный пост был здесь:

(CONTINUE THE POST ABOVE)

*) Выдержка из моего священного справочного текста:

Скрытый текст

5) Пункт пятый:
    Будьте готовы, с ремнем на бедрах и зажженными лампами; [36] будьте подобны тем, которые ждут своего господина, когда он вернется со своей свадьбы, чтобы тотчас же отворить, как только он придет и постучит. (37) Блаженны те рабы, которых хозяин найдет бодрствующими, когда возвратится; Говорю вам правду, он опояшется, посадит их за стол и придет и будет их угощать. [38] И если, прибыв в середине ночи или перед рассветом, он находит их в таком виде, повезло им! (39) Хорошо это знай: если бы знал хозяин дома, в какое время придет вор, то не дал бы подкопать дома своего. 40 Будьте также и вы готовы, ибо Сын Человеческий придет в час, о котором вы не думаете».
    [41] Тогда Петр сказал: «Господи! для нас Ты рассказываешь эту притчу или для всех?» (42) И сказал Господь: кто же верный и благоразумный управитель, которого Господь поставит над рабами Своими, чтобы раздавать пищу вовремя? (43) Блажен тот раб, которого господин его застанет за работой, когда он придет. (44) Истинно говорю вам, он поставит его над всем имением своим. (45) Если же раб тот скажет в сердце своем: «господин поздно придет», и начнет бить рабов и рабынь, есть, пить и напиваться, (46) господин раба того придет в день, когда, если он ожидает этого, а через час он не знает, и он строго накажет его, назначив ему место среди неверных. (47) Раб, который, зная волю господина своего, не будет распоряжаться или действовать согласно его воле, получит много побоев;Кому много дано, с того много и спросится; кому много доверено , тем больше и потребуется .

6) Пункт шестой:
    Кто из вас, желая построить башню, не сядет сначала за расчет стоимости, если у него есть средства для ее завершения ?(29) Чтобы, если он положит основание и не сможет закончить дела, все видящие его не посмеются над ним и не скажут: (30) Этот человек начал строить, но не мог закончить дела. (31) Или какой царь, идя войною на другого царя, не сядет прежде и не решит, сможет ли он противостоять десяти тысячам человек, которые идут против него с двадцатью тысячами? [32] В качестве альтернативы, пока другой еще далеко, пошлите ему посольство с просьбой о мире. 33. Таким образом, любой из вас, кто не отречется от всего, что имеет, не может быть моим учеником.

[свернуть]

Исходный пост был здесь:

Послушайте #Nordic, но неужели только я вижу некоторую аналогию между этой историей и другими, случившимися давным-давно на берегах Нила? Давайте разбираться #Nordic: вот, если поставить их всех подряд, ничего, кроме Десятки! Здесь, с этими огромными несчастьями, мы проживем по крайней мере двадцать или тридцать лет. А потом, я уверен, вы каждое утро посещаете мессу в Северной Дакоте. Но, судя по тому, что я вижу, мы ходим туда только мух ловить.

Водоросли, наполненные плотоядными бактериями, поражают Флориду

«...огромная масса водорослей, ползущая через Атлантический океан в направлении Флориды, может содержать смертельные плотоядные бактерии. Блок водорослей шириной 5000 миль — это саргассовые водоросли, которые массово цвели, образуя «Великий атлантический саргассовый пояс». Исследование Атлантического университета Флориды, опубликованное в журнале Water Research, показало, что саргассум и сопутствующий плавающий пластик могут быть затоплены бактериями Vibrio, создавая «идеальный шторм патогенов»

Original message here:
    https://vivaibidelli.forumattivo.com...ecipitare#1971
    https://politique.forum-actif.net/t3...andonne#583934
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8722041
    https://www.indiaforums.com/forum/post/163407423
    https://repolitics.com/forums/topic/...omment=1603543
    https://forum.theislamicquotes.com/t...9.470/post-691
    https://huaren.us/showtopic.html?top...84399#97284399
    Last edited by holubice; 05-30-2023 at 05:31 PM.

С великим Ким никогда не будет скучно #Nordic. Все с нетерпением ждали, начнет ли он новую войну.

Спутник-шпион, запущенный Кимом, десять минут страха в Сеуле и на Окинаве

»… Запуск первого северокорейского спутника-шпиона провалился эффектно. Новая ракета Чоллима-1, которая должна была вывести спутник на орбитуМаллигионг-1 потерпел крушение в Желтом море после потери тяги из-за неисправного отделения первой и второй ступеней авианосца. Именно ведомство северокорейского режима признало провал, скрыть который было невозможно, так как его наблюдали системы обнаружения Южной Кореи и Японии, но, чтобы взбодрить тыл, пропаганда Пхеньяна тут же объявила, что скоро будет предпринята новая попытка пуска ... (ПРОДОЛЖЕНИЕ ПО ССЫЛКЕ ВЫШЕ)

Исходный пост был здесь:
    https://vivaibidelli.forumattivo.com...ecipitare#1972
    https://politique.forum-actif.net/t3...-la-fin#583958
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8722129
    https://www.indiaforums.com/forum/post/163409385
    https://repolitics.com/forums/topic/...omment=1603601
    https://forum.theislamicquotes.com/t...9.470/post-693
    https://huaren.us/showtopic.html?top...906993&page=20
    Last edited by holubice; 05-31-2023 at 04:26 AM.

Впереди еще больше проблем #Nordic. Киев хочет пойти на тотальную конфронтацию . Надеясь, что все остальные волей-неволей последуют за ним.

Дроны над Черноморским НПЗ: взрыв и пожар. Украина приносит войну России

"...Украинские удары по территории России продолжаются. Война все чаще исходит из московских кварталов. Вчера десятки беспилотников поразили жилые кварталы и цели Сегодня утром беспилотный летательный аппарат нацелился на Афипский пожар нефтеперерабатывающий завод в Северском районе Кубанской области России у Черного моря..." (ПРОДОЛЖЕНИЕ ПО ССЫЛКЕ ВЫШЕ)

Исходный пост был здесь :
    https://vivaibidelli.forumattivo.com...ecipitare#1973
    https://politique.forum-actif.net/t3...-la-fin#583986
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8722132
    https://www.indiaforums.com/forum/post/163409526
    https://repolitics.com/forums/topic/...omment=1603603
    https://forum.theislamicquotes.com/t...9.470/post-694
    https://huaren.us/showtopic.html?top...89022#97289022
    Last edited by holubice; 05-31-2023 at 04:54 AM.

Теперь #Northern я спрашиваю вас: если бы китайский авианосец проследовал к оконечности Флориды, а затем оттуда непрерывно взлетали десятки военных самолетов перед Майами, как вы думаете, каким был бы #Northern ? К счастью, мы с #Northern уже знаем, что мы не умрем от жара термоядерной войны. По крайней мере, мы не все умрем такой смертью. Мы умрем от гораздо большего и, может быть, от гораздо худшего. Но не это. По крайней мере, у этой концовки есть и хороший момент: межконтинентальной ракете, запущенной из центральной Сибири против направления вращения Земли, требуется всего 45 минут, чтобы обрушиться на Чикаго. Таким образом, почти все мы ничего не заметим.

Китайский истребитель задевает военный самолет США, напряженность в Тихом океане: «Агрессивный маневр»агрессивный

"… «Излишне агрессивный маневр » — так Пентагон описывает движение китайского истребителя, который задел военный самолет США в полете над водами Тихий океан. Министерство обороны США также выпустило видеозапись инцидента, публично осуждающую инцидент, произошедший на прошлой неделе в Южно-Китайском море в международном воздушном пространстве. Факты относятся к 26 мая прошлого года, когда китайский истребитель J-16 пересекся с американским самолетом-разведчиком RC-135. На коротком видео вы можете увидеть, как истребитель внезапно поворачивает справа налево, пролетая прямо перед носом американского самолета, вызывая его заметную вибрацию..." (ПРОДОЛЖЕНИЕ ПО ССЫЛКЕ ВЫШЕ)

Исходный пост был здесь:
    https://vivaibidelli.forumattivo.com...ecipitare#1974
    https://politique.forum-actif.net/t3...-la-fin#583994
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8722135
    https://www.indiaforums.com/forum/post/163409632
    https://repolitics.com/forums/topic/...omment=1603607
    https://forum.theislamicquotes.com/t...9.470/post-695
    https://huaren.us/showtopic.html?top...89045#97289045
    Last edited by holubice; 05-31-2023 at 05:29 AM.

Page 22 of 115 FirstFirst ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)