Да ну нах, я шпроты чо то очень давно не ел, надо бы напомнить их вкус. Кстати, а ты в курсе, что прибалты не коптят шпроты, они их в специальной жидкости вымачивают. А вот в В. Новгороде например есть завод там стоит реальный коптильный цех и они их коптят, поэтому прибалтийские шпроты выгнали с рынка, гавно потому что.
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Ой это ты сама изучи, я то в курсе, поэтому изучай, там много чего интересного узнаешь, как сша нефть в России закупает, как Европа через Катар нашу нефть берет, как Китай нарастил объёмы, как Индия всех нах послала и нарастила.
Ты вот когда пишешь подобные темы "а там бабка сказала" изучи сначала реальность из разных источников. А не только рбк, рамблем и разные западные фэйкньюз. Не журналистов читай, а учёных и специалистов по разным отраслям слушай. А то скучно комментировать бред уровня школьника 8 класса
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Я много лет назад входил в состав директоров одного завода, формально, пока московские и новгородские делили, я был от московских. Я достаточно хорошо знал эту тему тогда. Мы туда закупили паштетное оборудование, чтобы снизить себестоимость основной продукции. Кстати, знаешь как называется должность человека, который готовит рыбу для коптильного цеха, нанизальщица)) каждая рыбка через глаза надевается на шампур и вставляется в специальный шкаф, ручной труд. А иначе никак не получить рыбу реального копчения. Прибалты люди тормозные и ленивые, им проще в специальные жидкие коптильные ванны упускать...
Кузь, сколько я всего знаю, прикинь))
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Terms of Service | Privacy Policy |