Сестры по разуму, тема не совсем о докторской колбасе, это тема о Колбасном Учении.
Т.е. о таком мировозрении, когда наличие колбасы в личном холодильнике важнее радости от наличия Крыма в составе Российской Империи.
Впрочем жуя колбасу вовсе не запрещается радоваться успехам бывшей Родины.
Лично я докторскую колбасу не очень, довольно безвкусная вещь на мой вкус. Ну только если больше нет ничего бля, можно пожарить ее на сковородке, разбить пару яйц и полить все срирачей.
Это можно сделать вечером в будний день, когда лень готовить или утром в выходные при условии что эта колбаса есть в холодильнике нах.
Надо признать что я как то охладел к продуктам из российско-еврейско-армянских лабазов. Впрочем иногда беру такие копченые тонкие (раньше они назывались охотничее) колбаски и хрустящую квашеную капусту. каюсь также что пристрастен к хорошей бочковой малосольной селедке. у нас с ней проблема летом, а зимой беру.