Thread: вкусная тема

  1. #8111

    Default Re: вкусная тема

    Quote Originally Posted by ciao View Post
    капа
    выпиши мне таблетки чтоб я как она
    не, я сейчас ремонт не делаю
    и дом не убираю на этой неделе
    я ж не железная
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

  2. #8112
    Forum Hero Sultan's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    10,775

    Default Re: вкусная тема

    Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    не, я сейчас ремонт не делаю
    и дом не убираю на этой неделе
    я ж не железная
    ничего втянешся погоди)))
    я и работаю и ремонт делаю и по дому все на мне (Милька заразила одна собака ,два кошка,а у меня ОСД) ,готовка ,стирка ,дети ,колледж короче приходится быть железной))))
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

  3. #8113

    Default Re: вкусная тема

    Что такое ОСД?

  4. #8114

    Default Re: вкусная тема

    Quote Originally Posted by Sultan View Post
    ничего втянешся погоди)))
    я и работаю и ремонт делаю и по дому все на мне (Милька заразила одна собака ,два кошка,а у меня ОСД) ,готовка ,стирка ,дети ,колледж короче приходится быть железной))))
    я не хочу
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

  5. #8115

    Default Re: вкусная тема

    Это точно в репу мне было?

  6. #8116

    Default Re: вкусная тема

    Женщины странные существа...щас 10 вечера...я такая щас щас...и сделала терамису

  7. #8117

    Default Re: вкусная тема

    Фууу.....за ким-то фигом печенюшек этих попутно жевала....

  8. #8118
    Forum Regular Kapitula's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    юго- восток
    Posts
    86,342

    Default Re: вкусная тема

    Купила курицу, буду как Сарочка. Скажите мне, как делать правильный бульон. 4 паунда курица.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

  9. #8119
    Eulen Spegel Птиц's Avatar
    Join Date
    Sep 2004
    Location
    Москва
    Posts
    132,075

    Default Re: вкусная тема

    моешь курицу горячей водой под краном, режешь на пять частей. сначала ложишь грудкой вверх, разрезаешь грудку напополам, разворачиваршь курицу плашмя. срезаешь всю кожу и жир. разрезаешь слева и справа от хребта, грудку и ноги отчикиваешь друг от друга ножницами.

    еще раз промываешь, кипятишь две кастрюли воды (лучше заранее, чтобы потом не сидеть, не ждать), трехлитровую и четырехлитровую (по-вашему это галлон). в трехлитровой варишь курицу по первому разу примерно пять минут. в четырехлитровой варишь две луковицы (предварительно очистив от кожуры, каеш, и разрезав на четыре части), две морковины (лучше почистить картофельным ножом), стебель сельдерея (тоже разрезать на полоски) и стебли укропа, с которого надо предварительно ободрать зеленые листочки. пять минут, потом потом вылавливаешь из трехлитровой шумовкой куски курицы и кидаешь в четырехлитровую, варишь еще 10 минут.

    как тока кинула, надо сразу посолить, а то потом забудешь. перец горошком обязательно, кому как нравится, я кидаю сразу, а то тоже потом забудешь. под конец можно наперчить свежемолотым перцем из мельницы и досолить по вкусу.

  10. #8120

    Default Re: вкусная тема

    Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    Купила курицу, буду как Сарочка. Скажите мне, как делать правильный бульон. 4 паунда курица.
    курицу разрезаешь напополам
    грудинки можно срезать, они все равно невкусные, сделай из них котлеты или битки
    хорошо моешь
    кладешь в кастрюлю, сверху овощи - зеленая часть от [leeks], [celery stalks], морковка, целая луковица в кожуре, целый корень сельдерея, петрушки, пастернака
    все это заливаешь холодной водой, чтоб покрыло 1-2 см
    кладешь лавровый лист 3-4 штучки и перец горошком
    закипать должно медленно, по ходу снимаешь шом ложкой, но оно не должно забурлить
    притушиваешь огонь, должно медленно булькать, поэтому я не закрываю крышкой, а то легко может закипеть
    и варишь 3 часа
    за минут 30 до конца солишь по вкусу и добавляешь пучок зелени (укроп, петрушка)
    затем все аккуратно вынимаешь, от костей отделяешь мясо, овощи выкидываешь
    и хорошо процеживаешь бульон через сито с марлей
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Page 812 of 981 FirstFirst ... 312712762802803804805806807808809810811812813814815816817818819820821822862912 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Terms of Service | Privacy Policy Рейтинг@Mail.ru