Originally Posted by XCNY если тебе нужен тока кур иный бульон,то спинки пойдут .Остальное можна на другое пустить. На что?...нет уж...или варить суп курячий или нет. Вот я еще курицу на части не делила
Originally Posted by Kisochka На что?...нет уж...или варить суп курячий или нет. Вот я еще курицу на части не делила Из грудинки можна паприкаш сготовить или котлетки. Окорочка запечь ,крылышки пожарить для пива.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Originally Posted by XCNY Из грудинки можна паприкаш сготовить или котлетки. Окорочка запечь ,крылышки пожарить для пива. Представила как жарю два крылышка....нет уж
Originally Posted by Kisochka А я всю курицу на суп...не дискриминерую...че там в спине..кости одни там остатки мяса есть со свех сторон, очень хорошо получается из двух штук
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Sarochka там остатки мяса есть со свех сторон, очень хорошо получается из двух штук Ничево там не нет...я прожорливая бабка
Originally Posted by Kisochka Ничево там не нет...я прожорливая бабка я целую пиалу мяса потом снимаю просто у нас не едят бульон с курицей, мне нужен просто чистый из той курицы потом делаю фарш для тонких блинчиков
Originally Posted by Sarochka я целую пиалу мяса потом снимаю просто у нас не едят бульон с курицей, мне нужен просто чистый из той курицы потом делаю фарш для тонких блинчиков А я просто аарю курицу...делаю домашнюю лапшу к ней. Или жарю целую на соли. Надо будет куринный фарш или крылья...да их просто куплю
на бульон идет петух курица отдельно петух отдельно
Originally Posted by Kisochka А я просто аарю курицу...делаю домашнюю лапшу к ней. Или жарю целую на соли. Надо будет куринный фарш или крылья...да их просто куплю каждый извращается по-своему
Я вообще не извращаюсь....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules