Фета, запеченная с помидорами
Ингредиенты:
сыра фета 200 г
вяленых помидоров в масле 6 шт
чеснока 2 дольки
тимьяна 2 веточки
жареного миндаля 2 ст.л.
Порежьте фету на пластины толщиной примерно 1 см.
Чеснок порежьте на тонкие пластины.
Помидоры достаньте из масла и дайте им немного стечь.
Положите на противень фольгу, смажьте ее маслом от помидоров.
Пластинки чеснока разложите на фольге. Сверху разместите четыре пластины феты.
Выложите на фету вяленые помидоры. Затем еще один слой феты и помидоров. Сверху посыпьте тимьяном и жареным миндалем. Поперчите по вкусу.
Слегка заверните края фольги и запекайте блюдо в нагретой до 200°C духовке 15 минут.