Тю! Оно не нудное совсем. Очень вкусненький супец. На 300 г фарша: 2 л воды в кастрюлю. Пока закипает, мелко порезать 1 не очень большую луковку, потереть на грубой тёрке среднюю морковку. Поджарить их на раст. масле без запаха. Только поджарить не до коричневого цвета, а слегонька. Почисть две картошки. Порежь кубиком 2х2 см, забрось в кипяток, когда закипит, забрось зажарку тоже туда же. Из фарша скатай фрикадельки такого размера, какой тебе нравится. В фарш ничего не добавляй. Забрасывай в кипяток по 2 штуки. Добавь 1 чайную ложку соли. Как закипит, сделай малюсенький огонёк и вари минут 20 (как картошка станет мягкой). Добавь мелко порезанной петрушки. Ешь, на здоровье.