хочу ещё скумбрии!!Мяааууу!!!!
Кроме сегодня - нет дня.(Елка)
Мороженую скумбрию разморозьте и отрежьте головы и хвосты. После этого выпотрошите и тщательно промойте под струей проточной воды.
Для приготовления маринада воду нагрейте, добавьте специи, соль и сахар. Кипятить в течении 2-3 минут, снимите с огня и остудите до комнатной температуры.
Подготовленную рыбу положите в глубокую кастрюльку, залейте остывшим маринадом и поставьте под пресс на 3 дня в холодильник.
Скумбрия пряного посола готова!
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Я тогда приготовила интуитивно - раз рыба нежная,то пожарила где-то буквально минуты два - три - было вкусно .С луком.
Кроме сегодня - нет дня.(Елка)
точно, куплю ка я сегодня скумбрии горячего копчения, чтобы в руках рассыпалась...вот уж точно навеяло...
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Terms of Service | Privacy Policy |