Нет, у нас ещё хуже, в красных баночках. :twisted:
Нет, у нас ещё хуже, в красных баночках. :twisted:
8O 8O 8OOriginally Posted by LIL
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
ЛИЛ, ты когда будешь заполнять половинки кашицей, не заполняй их впритык до верха, а то перетечет сметана
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Ок. Спасибо, завтра на ужин делаю! :wink:Originally Posted by Slavcha
Пардон
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
МУССАКА (мясной пирог с баклажанами и картофелем)
1 кг баранины; 2 крупных баклажана; 1/2 кг помидоров; 2 крупные белые картогелины; 1 большая луковица; 1 столовая ложка ямайского перца (аллсписе); 1 столовая ложка мелко нарезаной петрушки; 1 стакан молока; 1 столовая ложка с верхом просеяной муки; 1 столовая ложка сливочного масла; 1 яичный желток; тертый мускатный орех (нутмег); 2 дольки чеснока; 2 столовые ложки тертого чедера; соль и перец на вкус; оливковое масло
1. Баранину провернуть в мясорубке.
2. Мелко накрошить лук и чеснок. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожуры и мелко накрошить. Баклажаны очистить, нарезать вдоль, посыпать солью и положить в дуршлаг на полчаса. Картофель нарезать тонкими кругами, посолить, поперчить, и обжарить с обеих сторон.
3. Лук и чеснок спассировать минут 15. Добавить фарш, обжарить до готовности. Добавить помидоры и петрушку, и тушить пока жидкость не выкипит.
4. Баклажаны обжарить с обеих сторон.
5. На большой сковороде, развести сливочное масло и обжарить в нем муку, пока она не станет темно-золотистая. Добавить горячее молоко и развести, чтобы не было комков. Посолить и добавить щепотку мускатного ореха. Остудить, и когда соус будет теплым, вбить в него яичный желток.
6. В глубоком протвине, переложить слоями баклажаны, мясо и картофель. Баклажаны должны быть верхним и нижним слоем. Залить соусом и печь в духовке на среднем огне ч5 минут. Затем посыпать сверху сыром и печь еще 15 минут.
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ И ПЕРЦЕВ
Ингредиенты: На 4-6 порций:
2 баклажана
2 сладких перца
3-5 зубчиков чеснока, порезанных
1/2 ч л молотой зиры (cumin)
сок 1/2 лимона, по вкусу
1/2 ч л винного уксуса
3-4 ст л оливкового масла
соус из кайенского перца, табаско или другой перченый соус
крупная морская соль
порезанный кориандр свежий
кусочки хлеба питта или тонко порезанный французский батон, кунжутные крекеры и кусочки огурца
Инструкции: Запекание баклажанов целыми на открытом пламени придает им копченый вкус и аромат, а мякоть получается нежной и кремовой. Нежный аромат запеченного баклажана замечательно противостоит сильному сладкому вкусу перца.
1. Положить перцы и баклажаны прямо на зажженную комфорку, зажженную на средний огонь. Если возможно, положите их на угли барбекю. Поворачивайте овощи часто, чтобы кожура у них равномерно почернела.
2. Положить баклажаны и перцы в пластиковый мешок или миску и плотно закрыть. Дать остыть в течение 30-40 мин.
3. Очистить овощи, сохранив выделяющиеся соки, крупно порезать мякоть. Положить мякоть в миску и добавить соки, чеснок, зиру, лимонный сок, уксус, оливкове масло, соус, приправить солью и перцем. Перемешать. Переложить смесь в салатницу и украсить кориандром. Подавать с хлебом, кунжутными семечками и кусочками огурца.
вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…
Я всегда покупаю вот эту:
очень довольна.
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Terms of Service | Privacy Policy |