| Comfi.com |
|
Voxby.com Broadband Phone Services
|
Got Broadband? Use it Smart Better phone service - get connected for less!! Basic Plans starts from $9.95/month |
|
|
#14981 |
|
Forum Hero
![]() Join Date: Oct 2007
![]() |
|
|
|
|
|
|
#14982 |
|
Неадекватный
![]() Join Date: Sep 2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Клерк с Ульяновска о взрывах на заводе "Арсенал"Поделюсь
Если честно то было действительно страшно... Стекла в домах стоявших на прямой видимости вылетели на расстоянии до 5 км...при чем 1-5 этажи пострадали очень сильно...стекла летели внутрь помещений..и поэтому пострадавших гораздо больше,чем говорили в новостях...очень много с порезами..во многих домах повреждены лифтовые шахты и двери лифтов....первые три пролета моста через Волгу в момент взрыва очень сильно дрогнули....поэтому движение пустили по "новому" мосту...на правой стороне города в близлежащих домах на 1 этажах тоже кое где стекла вылетели(расстояние около 15-17 км от эпицентра)...у мегафона и ульяновск-джсм снесло вышки ретрансляторы...связи не было вообще...проводные телефоны тоже замолчали...в первые минуты после взрыва пустили слухи о радиации и громадное количество людей ринулось из города...была паника...в общем ночь была еще та(( == вот сейчас в новостях сказали.... если бы в Ульяновске сдетонировали ВСЕ снаряды находившееся на "31 Арсенале" то Ульяновска уже бы не было на карте ![]() ущерб 200 млн. руб. == ехать не было совершенно ни какой возможности...новый мост еще был закрыт(он еще и в эксплуотацию не сдан) а старый перекрыли...совсем..только пропускали скорую,пожарных итд....поэтому я попал к ней уже ночью..привез пленку из дома....заклеил все окна в три слоя... вот вчера приехали с фирмы поменяли стеклопакеты...но стекла было жуть.....в ближних домах они все летели внутрь.... а уже подальше наружу... ![]() == по ТВ говорили, что открыли новый мост вроде? == нет...это все еще в тестовом режиме...они ждут главного...24 вроде будет..он и откроет...заодно будет хвалить "Единую Россию" которая даже на взрыве умудрилась пропиариться...грустно все это..какой му*** придумал вот такие "производства" делать в городе? Убил бы.. -- Вот тут еще с "картинками"
|
|
|
|
#14983 |
|
Неадекватный
![]() Join Date: Sep 2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочка с чата "Лиса-Алиса" пишет, что взрывы слышны были до 17 часов вторника.
Думаю, саперы прибирались на территории...
|
|
|
|
#14984 |
|
Forum Veteran
![]() |
|
![]() |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | Search this Thread |