Мимоза конешна.
Мимоза конешна.
Перебивает вкус сельдерея, особой сладости не чувствуется и орехи кстати, но дело вкуса конечно:DOriginally Posted by Sarochka
все, Нат, ты меня убила.... будет у нас сегодня этот салат на ужин, давно не делалаOriginally Posted by nat123
Тока у меня вот етих кружочкаф нет. Фсё думаю купить.... С такой формой много чиво делать можно.
я делаю просто в прозрачной высокой вазе.....:rolleyes:
я этот салат мимоза постоянно делаю, всем нравиться и сама лопаю с чёрным хлебушком......ням-ням.....
Я такой же делаю с корнем сельдерея. ВкусноOriginally Posted by Болтунья
Доброе слово и Пуме приятно ;)
Рыбные палочки порезать и немношко раскрошить на волокна.
Свежий огурец нарезать соломкой.
Лук тоже соломкой, повдоль , как режут китайцы.
Самое противное - апельсин очистить от кожицы и руками выбрать мякоть, чтоб сок лопался на языке, а не мок в салате.
Кинза.
Дрессинг, а не майонез.
ты имеешь в виду тонкую шкурку на дольках апельсина?Originally Posted by nat123
и какой дрессинг надо использовать?
Тонкую шкурку, кожыцы снимаишь. Блин, слова не подберу к етим микрокапсулам, как они называюцца? ну махонькие ети...А дресинг - miracle whipOriginally Posted by Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Terms of Service | Privacy Policy |