После праздника?
Ели ее, ели 12 человек и все равно половина осталась.
И есть ее болше не хочицца и жалко выбросить.
оставить до следующего года раз жалко выбросить :twisted:
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
Я таг думаю, можна мяска парезать соломкой и в салатек использовать. Но это нимношка..Астальное незнаю куда
еще можно бездомным собакам отдать:lol:
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
Или просто бездомным...Originally Posted by camry2000
бездомным белкам и енотамOriginally Posted by Kadet
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
муж на следующий лень сварил суп, сделал чилли, порезал на бутербродыкусочки с листиком шпината, горчицей и соусом из клюквы, апельсинов и яблок... все очень вкусно.
Ужас! Туркой у вас оказывается называют "индюшку жареную" (turkey).Originally Posted by Krakadil
У нас "туркой" очень часто называют джезву.
Было бы прикольно - если бы я сразу , не читая постов , ответил бы "кофе варят в турке!". ;)
http://schors.spb.ru/coffee/east.html
Кофе приготавливается в специальной металлической посуде с длинной ручкой, которая называется турка (джезва). Кофе не в коем случае нельзя кипятить. Прокипятите кофе и попробуйте его - пить нельзя. Поэтому кофе готовят или на медленном огне или, в идеале, на горячем песке.
:grum:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Прикинте, я пошла про курицу почитать. вот что они называют русской курицей, ваще слов нет
Title: Russian Chicken
Categories: Poultry Main dish Londontowne
Servings: 1
1 x Chicken breasts/other parts 1 pk Dry onion soup mix
8 oz Russian salad dressing 8 oz Apricot preserves
Place chicken parts as needed in glass baking dish. Combine dressing,
preserves, and dry onion soup mix, and spoon over chicken. Bake at 350
degrees for 1-1/2 hours.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Terms of Service | Privacy Policy |