PDA

View Full Version : Рыба на углях



Председатель
08-08-2020, 01:53 AM
Есть кто готовит периодически?
Поделитесь рецептом.
Целиком или стейками?
Чтобы сочная была внутри и хрустящая корочка.
Думаю кижуча или нерку в честь праздника приготовить, ни разу не делал. Хочу попробывать.
В инте репцептов немерено, какой выбрать?

Председатель
08-08-2020, 09:46 AM
Есть кто готовит периодически?
Поделитесь рецептом.
Целиком или стейками?
Чтобы сочная была внутри и хрустящая корочка.
Думаю кижуча или нерку в честь праздника приготовить, ни разу не делал. Хочу попробывать.
В инте репцептов немерено, какой выбрать?



Вотаквот, ну ладно.
Кижуча небыло, у нерки ценник космический, взял кету.
Здоровая, на три кг вытянула. Меньше небыло. Сволачи.
Получается что целиком не получится. Стейки.
Ф фалге. + помидорки + чуть-чуть лучка.
Блиа.
Естле будет в фалге то вкуса копчености, подозреваю,не будед.
Попробую.

Председатель
08-08-2020, 09:47 AM
Мнда.

Птиц
08-08-2020, 10:48 AM
рыба вредно. жабры вырастут

Председатель
08-08-2020, 10:55 AM
рыба вредно. жабры вырастут

не завидуй огненно

Председатель
08-08-2020, 10:56 AM
Да, и именно голову хочу запечь.

OldFart
08-08-2020, 10:58 AM
у это чувака все рецепты охуительные, посмотри может он рыбу тоже делает, француские тосты полный пиздец


https://www.youtube.com/watch?v=IjOXa3s4so4

Птиц
08-08-2020, 11:27 AM
Да, и именно голову хочу запечь.

свою запеки, сунь в духовку

Председатель
08-08-2020, 05:32 PM
свою запеки, сунь в духовку

Чтобы потом как ты ходить с варёными мозгаме што ле?

CAPRI
08-08-2020, 05:49 PM
Есть кто готовит периодически?
Поделитесь рецептом.
Целиком или стейками?
Чтобы сочная была внутри и хрустящая корочка.
Думаю кижуча или нерку в честь праздника приготовить, ни разу не делал. Хочу попробывать.
В инте репцептов немерено, какой выбрать?

Запеки в глине или в соли.

CAPRI
08-08-2020, 05:50 PM
Да, и именно голову хочу запечь.

Алё, гараж, из головы и хвостов уху варят.

CAPRI
08-08-2020, 05:53 PM
Короче, из голов и хвостов варишь финский рыбный суп, стейки запекаешь в сливочно-горчичном соусе.

Всё.

Председатель
08-08-2020, 10:24 PM
Короче, из голов и хвостов варишь финский рыбный суп, стейки запекаешь в сливочно-горчичном соусе.

Всё.

Сливочно-горчичный соус понятно. В фольге?
Про голову. Я её уже м
Стописят тысяч раз ел уховую, а печёную ниразу, хочу и всё.

XCNY
08-09-2020, 05:08 AM
Сливочно-горчичный соус понятно. В фольге?
Про голову. Я её уже м
Стописят тысяч раз ел уховую, а печёную ниразу, хочу и всё.

Да не изобретай велосипед,приготовь шашлык из Кижуча ,
по рецепту Георгия,правда у него Семга ,но Кижуч почти такой же по размерам.

https://youtu.be/TIAkeGBMA-w

CAPRI
08-09-2020, 07:09 AM
Сливочно-горчичный соус понятно. В фольге?
Про голову. Я её уже м
Стописят тысяч раз ел уховую, а печёную ниразу, хочу и всё.

В фольге.

Председатель
08-09-2020, 07:55 AM
Вопщем замутил. Стейк в фолге + лучок + помидора + зелени какой-то супруга накидала. Сочно, мягенько, но не то. Так себе, на троечку с плюсом, на мой вкус. Всё-таки Ел её всю жизнь строганина с соевым соусом, самый кайфф. Впредь так и буду. Послушал тебя, Каприша, оставил голову на уху, надо было запечь. Попробывать что получилось.

Председатель
08-09-2020, 07:58 AM
Лукавить не буду, даже на 4 с +. Вкусно, но не для Я.

CAPRI
08-09-2020, 09:45 AM
Вопщем замутил. Стейк в фолге + лучок + помидора + зелени какой-то супруга накидала. Сочно, мягенько, но не то. Так себе, на троечку с плюсом, на мой вкус. Всё-таки Ел её всю жизнь строганина с соевым соусом, самый кайфф. Впредь так и буду. Послушал тебя, Каприша, оставил голову на уху, надо было запечь. Попробывать что получилось.

В следующий раз попробуешь.

Председатель
08-10-2020, 09:04 AM
В следующий раз попробуешь.

Да. Демосу понравилось. ЗОЖовец кричит - хочу ещё. Такое же.
В общемнормуль. Ехехех.