View Full Version : Олежик, вопрос по майнингу
OldFart
02-24-2020, 10:21 PM
Одни спекуляты нах
..
У крипто валюты ест’ цел’, но ппл хотят из всего профит
Ты сэтсы стекаешь?! В мае же халвинг! Ту зи мууууннн!!! :313:
Нет, а что за сэтсы?:217: Я про Ноды и Мастерноды почитываю,забудь майнинг ,правда на некоторых альткоиных можна побаловатья еще , через видеокарту.Для этого я купил игровой комп)) вот такой https://photos.app.goo.gl/Ueo135tJKEWpVnk48
под Мастерноду его испытывать.
Для трейнинга я пока практикуюсь на крипте Сибирский червонец,чтобы понять поглубже типа .
Вот можешь почитать на досуге ,интервью с разработчиком Новосибирск рулит)
https://forklog.com/glavnyj-razrabotchik-sibirskogo-chervontsa-nikakoj-halyavy-i-premajna/
У крипто валюты ест’ цел’, но ппл хотят из всего профит
и какая она это цель?
OldFart
02-26-2020, 11:20 AM
и какая она это цель?
Защитится об обвала фиат денег
Экспортёр
02-26-2020, 12:42 PM
Защитится об обвала фиат денег
Что то как то не очень! Сток маркет в задницу катиЦЦо и крипта за следом в припрыжку... :169:
OldFart
02-26-2020, 04:50 PM
Что то как то не очень! Сток маркет в задницу катиЦЦо и крипта за следом в припрыжку... :169:
Но фиат мани никуда некатятся правда?
майнергэйт подключил,сцука на процессоре монеро майнит, а видео карта чета молчит.Скок время прошло то а это манергэйт живой )))
Экспортёр
02-27-2020, 08:56 AM
майнергэйт подключил,сцука на процессоре монеро майнит, а видео карта чета молчит.Скок время прошло то а это манергэйт живой )))
А какая у тебя видео карта?! А то ж процессором ты одно монеро год копать будешь...
А какая у тебя видео карта?! А то ж процессором ты одно монеро год копать будешь...
AMD RADEON RX 580.Чет никак не подключаеться к майнингу ,сцука.
Драйвера перебрал,черт его знает ,непомню я ТВ. к карте подключил или к процессору,может из этого .Кароч небыло печали. а тута на простом запуске нихрена работать как нада не хочет.
Я же писал,игровой комп зацепил вот такой
https://photos.app.goo.gl/Ueo135tJKEWpVnk48
Вот решил в облачных майнерах побаловаться а тута тока головняки .В принцине я хочю Червонец потом майнить и мастер ноду запустить, в воскресенье червонцы закачаю под мастер ноду., потом через супрунова майнинг пул ,заинсталирую на майнинг Червонца.
А там посмотрим ,как жизнь покажет)))
А тута, решил проверить на майнергэйте, и нааа тебе , фигня какая то.
В принципе если разберусь ,потолкаюсь,если Виталя Бутерин запустит Эфериум 2 это обещанй протокол POS,то хочю мастер ноду потом открыт на Эфире ,типа валидатором стать ...А тута. еще чет непонятки выскочили ,вторй диск хайдрава 2 ТБ ,чет не грузит,хотя в настройках все выставил ,все на на диск D сажать, а все равно на диск С, SSD грузит, а там памяти с 240 Гб тока.Это один блокчейн Эфира тока стока весить будет да еще. и расширяться ... воощем непоняток хватает, да и сто лет эту винду уже не юзал.Как с 7 сосокчил ,тока и на андройде и сидел.
Экспортёр
02-27-2020, 11:37 AM
AMD RADEON RX 580.Чет никак не подключаеться к майнингу ,сцука.
Это потому что ее перешивать надо - менять там что то... Куча ж видео есть на ютьюбике 3х летней давности... Опять ты опоздал! :111:
Это потому что ее перешивать надо - менять там что то... Куча ж видео есть на ютьюбике 3х летней давности... Опять ты опоздал! :111:
перепрошивают чтобы увеличить мощность карты для майнинга ,поднять хэшрэйт а мне это щас не нада.Щас вопрос нада решить ,почему не майнить)))
Ниче я не опоздал ,щас тенденция такова мастерноды и валидаторы а майнить на альткоинах еще можна.Крипта развиваеться пока и эволюционирует.Тем более я чет на крипту. уже большой слодноси майнинга и не смотрю.Пусть майнять,альткоинами займусь.Сибирский черовнец прикалывает к примеру)) На нем и потренеруюсь а вдруг подскачет ,там же ребята работают не стоят на месте.
Когда надоест возиться с этой криптой нафиг, в игры играть буду на компе.
Судьба риппла,мне интерестна.Какой та кэтаец пацан который купил ужин с богатым. американским филантропом, риппл много имеет ,помимо своего блокчейна и крипты токенов под названием Трон.Но мне не это интерстно,читал его интервью насчет его активом и дифферсификационого портфеля который у него вес в криптотокенох и сумма состояние и непойму почему мне ему верить в его виденье крипты, непонятно ващэ его происхождения богатства типа.Но он публичный чел,денег дофига я как понимаю.Одно слово Кэтай
Экспортёр
02-29-2020, 11:39 AM
Ну их в сраку! Дурят только население... Выдумали хрень какую то... ПОсмотрел - опять всё в минуса укатилось! Лучше хатку купить и сдавать иммигрантам... :111:
Ну их в сраку! Дурят только население... Выдумали хрень какую то... ПОсмотрел - опять всё в минуса укатилось! Лучше хатку купить и сдавать иммигрантам... :111:
мастер ноды устанавливай , вникай и развивай .
Вся германия в них и сша. а кэтай майнить,непонимая что это первый этап ,чтобы блокчейны создавать.Шоты на эти спекулятивные графики смотришь,там киты с бабками работают ,пиплов подряжают.
Экспортёр
03-01-2020, 09:32 AM
мастер ноды устанавливай , вникай и развивай .
Вся германия в них и сша. а кэтай майнить,непонимая что это первый этап ,чтобы блокчейны создавать.Шоты на эти спекулятивные графики смотришь,там киты с бабками работают ,пиплов подряжают.
У ентого кефира-эфира жеж нету мастернодов ещё. А у битка - так подавно и не будет... А в остальном - одни же щиткойны...
У ентого кефира-эфира жеж нету мастернодов ещё. А у битка - так подавно и не будет... А в остальном - одни же щиткойны...
У биткотна есть нод узлы. многих волонтеров,просто битокоин за это не платить,но эти узлы поддерживвют сеть. блокчейна биткоина и не исключено что биткоин начнет стимулировать ноды ,создав правила мастер нодов.Эфириум же подходит переходя на стандарт POS и имея в кошеле 32 эфира ,будет стимулировать ...Есть сайт один поссотри скок этих нод в Германии и сша самое большое количество.
Экспортёр
03-02-2020, 12:41 PM
У биткотна есть нод узлы. многих волонтеров,просто битокоин за это не платить,но эти узлы поддерживвют сеть. блокчейна биткоина и не исключено что биткоин начнет стимулировать ноды ,создав правила мастер нодов.Эфириум же подходит переходя на стандарт POS и имея в кошеле 32 эфира ,будет стимулировать ...Есть сайт один поссотри скок этих нод в Германии и сша самое большое количество.
Так пока же нету ничего! Чего тогда глаза ломать?!:111:
Так пока же нету ничего! Чего тогда глаза ломать?!:111:
матчасть изучать,думаешь так сходу это просто все настроить и понять.
Здесь это оставлю.Нада потом. попробывать отключить интегрированую видяшку на материнке.Ну не хочет внешняя материнка майнит на майнергэйте
https://youtu.be/HQXFd0CN4s8
Claymore хотел попробывать запустить ,но это ващэ мраки ,сразу не понять .Особено с этой вставкой БАТ. файла..Еще что прикольна,его удалять проблемно)) гиммор тоже.
Экспортёр
03-03-2020, 12:29 PM
матчасть изучать,думаешь так сходу это просто все настроить и понять.
Конечно сходу! Как только софтину выпустят - грузи и ставь... Когда только это будет??? :111:
Конечно сходу! Как только софтину выпустят - грузи и ставь... Когда только это будет??? :111:
Какая софтина.))
Грузи блокчейн крипты ,грузи регай кошель ,синхронизируй ,положи 32 эфира и жди лета или когда там Бутерин обещнулься на POS перейти.Так и с любой криптой.Хочешь червонца сибирскага стат мастернодом,загрузи тока кошель его с офсайта ,он уже синхронизирован с блокчейном, положи 4000 червонцев и жди комисии)
Садись ,два тебе.Учи матчасть :217:
Экспортёр
03-03-2020, 09:55 PM
Какая софтина.))
Грузи блокчейн крипты ,грузи регай кошель ,синхронизируй ,положи 32 эфира и жди лета или когда там Бутерин обещнулься на POS перейти.Так и с любой криптой.Хочешь червонца сибирскага стат мастернодом,загрузи тока кошель его с офсайта ,он уже синхронизирован с блокчейном, положи 4000 червонцев и жди комисии)
Садись ,два тебе.Учи матчасть :217:
Вот эта же - сам же написал! И какой тебе выхлоп будет с тех 32х эфиров в месяц?! Так - курям насмех! :111:
Экспортёр
03-04-2020, 07:28 AM
Кзын, у тебя видюха с какой памятью кстати? На 4 гига или на 8?
Кзын, у тебя видюха с какой памятью кстати? На 4 гига или на 8?
AMD Radeon RX 580, 8 GB памяти
Вот эта же - сам же написал! И какой тебе выхлоп будет с тех 32х эфиров в месяц?! Так - курям насмех! :111:
Пока никто незнает ,какое Бутерин и его команада поставят вознаграждение,но там процы будут от потвержденых транзакций , части выплат от новых
эфиров...Тута компа ставишь как мастер -нод ,в игры играй и бабулки собирай типа.В конце года увидишь,черт его знает скок там будет.
Экспортёр
03-04-2020, 10:28 AM
AMD Radeon RX 580, 8 GB памяти
8 - это хорошо! 8 - это в 2 раза больше, чем 4! :111:
Экспортёр
03-04-2020, 10:29 AM
Пока никто незнает ,какое Бутерин и его команада поставят вознаграждение,но там процы будут от потвержденых транзакций , части выплат от новых
эфиров...Тута компа ставишь как мастер -нод ,в игры играй и бабулки собирай типа.В конце года увидишь,черт его знает скок там будет.
Ага! Пол-процента в год - ещё то наиппалловво...
8 - это хорошо! 8 - это в 2 раза больше, чем 4! :111:
Хорошо то хорошо,но она не работатет у меня сейчас( пиздельничает) на манергэйте, монеро мне не копает ,не окупает себя понимаешь ли)))) Но я нашел разгадку чтобы и видюха. майнила.
Ребята с тех подержки майнергейта цынканули)) Ато я уже собралься было в БИОС нах лезть ,внутренную карту на процессоре вырубать,думая что она не дает внешней работать....
Процессор где то за неделю, 0.01 Монеро добывает.Предпологаю и видюха также может будет .Нада терь чтобы Монеро как биткоин стоил)) ,может подфартить через год смотришь так и будет))
Было бы ништяк конечно ,за год смотришь один Монеро нарыл , а он бац до 10000 $
вырос :314:
Всем потом буду хвастать ,какой я вумный типа))
Ага! Пол-процента в год - ещё то наиппалловво...
Ты где это увидел полпроцента
Экспо а что ты скажешь про это:314:
https://ru.ihodl.com/investment/2020-01-10/kak-2020-j-stanet-godom-stejkinga-kriptovalyut/
Отметим, что обычно для стейкинга есть порог входа, ниже которого претендовать на долю прибыли нельзя, например, у валидатора сети Tezos должно быть минимум 10 тыс. монет. Однако можно делегировать любое количество монет пулам или биржам — за процент. 13 декабря биткоин-биржа Kraken запустила сервис по стейкингу криптовалют. Для участия в стейкинге Tezos (XTZ) клиентам площадки надо перевести активы со своего основного биржевого кошелька на специальный адрес. После получения подтверждения о том, что монеты приняты для стейкинга, пользователь немедленно начинает зарабатывать награды со ставкой 6% в год. Награды зачисляются биржей на тот же адрес два раза в неделю.
https://coinmarketcap.com/currencies/tezos/
Экспортёр
03-04-2020, 01:06 PM
ОЙ! Да делайте, что хотите! Я лучше о риал истейте мечтать буду... Тем более мне вотер хитер починить надо! Ты вот медь паять умеешь? :111:
ОЙ! Да делайте, что хотите! Я лучше о риал истейте мечтать буду... Тем более мне вотер хитер починить надо! Ты вот медь паять умеешь? :111:
Трубы что ли или кабель?А что о риал эстейте мечтать ,сделай лайсенс. и вперед с песней)))пополниишь ряды агентов брокеров риал эстэйта))) А мне бы лайсенсы сделать ,на Бойлер,Спринклер и Сантехнику.
Экспортёр
03-04-2020, 01:09 PM
Трубы что ли?
КОнечно! Как заправский сантехник 6го разряда йопта! :111: Задебурил, флюса напиздячил и паяй нах... :111:
И нах тот лайсенс?! Тех мартышек на побегушках - как гуана за баней! А в моём возрасте бегать уже не комильфо. Плохо сказываеЦЦо на уровне кальция в оргаанизме! :111:
КОнечно! Как заправский сантехник 6го разряда йопта! :111: Задебурил, флюса напиздячил и паяй нах... :111:
И нах тот лайсенс?! Тех мартышек на побегушках - как гуана за баней! А в моём возрасте бегать уже не комильфо. Плохо сказываеЦЦо на уровне кальция в оргаанизме! :111:
А ты оптоволокно паять умеешь или100- 500 парный с медными жилами кабель замуфтить?
Экспортёр
03-04-2020, 01:17 PM
А ты оптоволокно паять умеешь или100- 500 парный с медными жилами кабель замуфтить?
У меня нет такого гуанища в поместье. Оттого я даже не знаю что это... Это какие то высокие технологии?! :111:
за эфир я тебе не скажу.Но тезос,кто вошел а это считай 100 процентов подняли ,и никакого майнинга через железо нинада.Вот это и есть мастер нод. я тока щас эту инфу узнал и начиталься ,помимо POS. уже D POS какой то протокол... А ты мне ,где эти ноды, мастер ноды. Без них ,этих нод ,блокчейн загнеться.
У меня нет такого гуанища в поместье. Оттого я даже не знаю что это... Это какие то высокие технологии?! :111:
это тоже пайка .
Экспортёр
03-07-2020, 09:17 AM
за эфир я тебе не скажу.Но тезос,кто вошел а это считай 100 процентов подняли ,и никакого майнинга через железо нинада.Вот это и есть мастер нод. я тока щас эту инфу узнал и начиталься ,помимо POS. уже D POS какой то протокол... А ты мне ,где эти ноды, мастер ноды. Без них ,этих нод ,блокчейн загнеться.
Началось! Заинтриговал. Полез я короче чЕтать про енту всю плешь! Короче, будущее говорят у программистов, которые умеют или учатся программировать эти всякие блокчейны. Друг, ты умеешь программировать блокчейны?! Или ты обычный тестер-дрочер? :111: Интересно, можно ли мой урожай апельсинов запрограммировать в блокчейн и создать свою крипту?! Один апельсин - один токен "Апельсинка"?! :111:
Экспортёр
03-12-2020, 09:53 AM
Ну что, Кзын! Приплыли?! Ту уже свернул всю свою крипто-деятельность?
Ну что, Кзын! Приплыли?! Ту уже свернул всю свою крипто-деятельность?
нет, я вовремя все скинул ,щас закупаюсь по новой Ну и решил по новой сыграть...Вот думаю и гадаю, упадет лайткоин до нового исторического минимума))) ниже 24 долларов.Если упадёт то сразу закуплю лайткоина.
Экспо, пипец..я проморгал 25 долларовое падение лайткоина нах.Я расстроен ..
Видео карта ,нах ващэ не отрабатывает.,пиписка....Бедный проц,майнит монеро в 4 K хэша
Хождение бумажных денег это заразно ,можна подхватить короновирус .Можно криптой заменить к примеру.:314:
Как мне поднять скорость майнинга Монеро на игровом компе.Процессор работает на 8 ядрах , дает всего 4-5 Кило Хэшрэйта и почему то АМД видео карта нифига не добовляет мне скорости .Мне нада 1-5 Мега хеш рэйта)))
Экспортёр
03-19-2020, 11:27 AM
Как мне поднять скорость майнинга Монеро на игровом компе.Процессор работает на 8 ядрах , дает всего 4-5 Кило Хэшрэйта и почему то АМД видео карта нифига не добовляет мне скорости .Мне нада 1-5 Мега хеш рэйта)))
Ну ты внатуре олень! :111: Какое в звизду монеро на карте?!
[QUOTE=Экспортёр;8285362]Ну ты внатуре олень! :111: Какое в звизду монеро на
Сам олень,
На minergate , майнит и проц и карта .Так вот ,если проц. майнить монеро макс 4 К/Н ,то карта фигово ... непомню значение какое точно.А включишь карту майнить на эфир , то 20 к/Н майнить,но эфир нех очю нафиг пул слабый , сложность уже более выше да и вознаграждение фигня...
Вот если бы карта майнила на монеро хотя бы 1 мегахэш то если верить калькулятору,то было бы вот так и это в пуле .
https://photos.app.goo.gl/7NV4D328SWRtYoRG8
Экспортёр
03-19-2020, 05:00 PM
Ты репу свою чЕтаишь?! :111:
Ты репу свою чЕтаишь?! :111:
пасарел я тот сайт и что... я намайнил на проце игрового компа , 2 доллара на 5 килохеша :111:
Кстати , монеро вроде отвергает майнинг асиками почему то...
Экспортёр
03-19-2020, 10:20 PM
пасарел я тот сайт и что... я намайнил на проце игрового компа , 2 доллара на 5 килохеша :111:
Кстати , монеро вроде отвергает майнинг асиками почему то...
Плохо смотрел! Пробуй это...
Плохо смотрел! Пробуй это...
что мне там пробываать на том сайте.Калкуляторшики там ... что выгодно и что невыгодно майнить