View Full Version : Все про БитКоины.
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
Экспортёр
02-03-2021, 07:35 PM
Эфир - что это?
Он везде который! Перечитай труды Теслы! :111:
Losharick
02-03-2021, 08:43 PM
Эфир - что это?
Первая советская транзисторная радиола.
Эфир - что это?
Сокрашеное Эфериума.
Экспортёр
02-04-2021, 07:33 AM
Сокрашеное Эфериума.
Тогда уже говори как надо - Исер! А то ищь - выдумал... Интересно, а когда Илошка Теслы начнёт продавать сразу за исеры или битки?! Или он только звиздеть мастак?! :111: Я то в курсе, что он ещё тот звиздунишка...
Тогда уже говори как надо - Исер! А то ищь - выдумал... Интересно, а когда Илошка Теслы начнёт продавать сразу за исеры или битки?! Или он только звиздеть мастак?! :111: Я то в курсе, что он ещё тот звиздунишка...
Подожди чутка,скоро наверно.
Кстати, через биток будет выгодно купить Теслу,некоторые его же за 40штук не покупали типа.Тесла щас это три битка где то будет , а если биток по 7-10 штук обошелься типа
NataliaLA
02-06-2021, 01:46 PM
Он везде который! Перечитай труды Теслы! :111:
Экспо, а что ты думаешь про лайткоин
Экспортёр
02-06-2021, 03:02 PM
Экспо, а что ты думаешь про лайткоин
Для меня его не существует! :110:
Для меня его не существует! :110:
а что существует тогда?:314:
NataliaLA
02-07-2021, 08:50 PM
а что существует тогда?:314:
dogecoin :111:
Экспортёр
02-08-2021, 03:54 PM
https://i.ibb.co/nQj3C1C/1612813344175.png
https://i.ibb.co/nQj3C1C/1612813344175.png
интерестно бы было на каком он курсе закупилься:217:Нада же ,все таки решил заскочить на подножку уходящего поезда.Мог бы в эфериум закинуть все,там бы он еще стал бы мастернодом ,финасовое направление деятельности своей компании бы еще развивал :111:
Когда же Биток 50тысячную планку пробьет:320:
Экспортёр
02-10-2021, 06:27 PM
Когда же Биток 50тысячную планку пробьет:320:
Ох! А тебе то какая разница?! Ты ж в лощкойнах сидишь как тигр в моих помидорах! :111:
Ох! А тебе то какая разница?! Ты ж в лощкойнах сидишь как тигр в моих помидорах! :111:
Я верю в лайткоины,через эту крипту я впервый раз наварилься ... Помню первый лайткоин,мне обошелься в 121 $ и он стал падать ,ну и тута понеслось, чтобы не потерять...))) и вся это байда с криптой... Кстати, Я и монеро копаю,потому что копаеться а куда он вылезет и как подыметься никто незнает . а Битком естно в процессе потом я закупилься
NataliaLA
02-10-2021, 08:25 PM
Я верю в лайткоины,через эту крипту я впервый раз наварилься ... Помню первый лайткоин,мне обошелься в 121 $ и он стал падать ,ну и тута понеслось, чтобы не потерять...))) и вся это байда с криптой... Кстати, Я и монеро копаю,потому что копаеться а куда он вылезет и как подыметься никто незнает . а Битком естно в процессе потом я закупилься
у тебя вообще нет процентов от битка ? :153:
у тебя вообще нет процентов от битка ? :153:
Ты о чем? Естно я его не майнил просто прикупал... Или ты хочешь сказать,что у Битка POS протокол, для избраных
Если ты
о том что он мне встал типа , так это комлектарно ... 13тыш долларов..Я ставил на Эфир,ппосто не хватило усидчивости,бо конца провести все то ,что было уже многимм известно,это 32 эфира,когда майнинг умирай и переходим на на другой уровень ,протокола РOS
NataliaLA
02-10-2021, 09:50 PM
Да нет, я так поняла со слов Экспо, что ты вообще его не покупал никак. Никогда.
Да нет, я так поняла со слов Экспо, что ты вообще его не покупал никак. Никогда.
Я просто неверил в бит...,что это матка
Экспортёр
02-10-2021, 10:02 PM
Я просто неверил в бит...,что это матка
ТО есть в какой то щит койн на неизвестном месте - это ты поверил сразу! А намбер ВАН - не поверил?! :111:
ТО есть в какой то щит койн на неизвестном месте - это ты поверил сразу! А намбер ВАН - не поверил?! :111:
ну да,я просто поднял чуток бабла ..,потом я стал ворошить ,ху из ху типа.. Я вот непойму ,что ты хочешь сказать,что с твоей подачей я в крипту зарыльсЯ.... ,Нет, меня однокашник сподвигнул,как я не умничал.. Блять,он меня заставил открыть кошель лайткоинвскмй и туда лайткоин закинул нах..
Экспортёр
02-11-2021, 07:46 AM
Я, если что, вообще не знаю о чём ты и что я делаю в этой теме?! Так, позвиздеть просто...
Я, если что, вообще не знаю о чём ты и что я делаю в этой теме?! Так, позвиздеть просто...
нормально все,я тоже позвиздеть
Ну шо,наступил год Быка.Вот решил оставить скриншот ,сравнить потом что будет в следующем году.А пока цифры вот такие.
https://photos.app.goo.gl/ijdzie4uixdbpbVM7
Olezhik
02-13-2021, 04:24 PM
₿... Ну что, кто дождался? ;)
₿... Ну что, кто дождался? ;)
49306$!!!! Хм , один прогноз скоро реализуеться,правда непомню кто это из аналитов писал:217: Но самое прикольно,XRP вверх попер 0.6:111:
Соберу вырезки разных аналитов,тута.Вот что писали про Монеро
будет стоит порядка $96 000 к 2023г и сможет достичь отметки $144 000 до конца следующего десятилетия (прости, McAfee).
Следующей наиболее ценной криптовалютой после биткойна исследователи считают Монеро (XMR), которая, как прогнозирует Satis Group, вырастет до $18 000 в течение последующих пяти лет. К 2028г, курс Монеро, по оценкам, составит $39 000. Satis Group предполагает, что «самыми недооцененными активами» на рынке являются «анонимные средства платежей». Фирма считает, что сетевой эффект, похожий на тот, что произошел с биткойном, повторится в ближайшее время и с монетами, сосредоточенными на конфиденциальности.
эту монету есть смыл майнить через пулы наверно в частном порядке.Майниться легко чисто на процессоре,видяхами можна не заморачиваться.Но и правда по капелюшкам собираеться. через пул.
Пипец ,биток ,перепрыгнул 50 тысячную планку:117:А это было три раза,но пока не стабилен ,не может удержаться и закрепиться...
Да кто же там всем этим манипулирует и играет или это действительно какой то хаотический процесс....
Выставил вчера вечером на аларм,если биток будет больше 50штук,посреди ночи срабатывает и обьявляет , биток вырос до 51 300:111:
Ну шо,Илон Маск решил и криптой заняться,прозрел что ли :217: Пля вот что самое интерестно за что он не береться , у него все получаеться... Помните Прохорова с его Ё-мобилем,вроде и бабло есть и управленец бизнесмен писали крутой ,нет же проект завалилься да и сам он чет потерялься типа...
https://www.forbes.ru/newsroom/milliardery/421465-eto-opredelenno-budet-marscoin-mask-vybral-nazvanie-dlya-sobstvennoy
In2HiDef
02-19-2021, 09:09 AM
Маск нюхает нестабильность доллара, и думает о сохранении своих активов.
Это ничего не говорит о tangibility битка и его будущем в длительной перспективе. Если бы мне задали вопрос - держал бы я свой 401к в долларах или в крипте (сегодняшний выбор) - я бы не смог дать определенного ответа.
Маск нюхает нестабильность доллара, и думает о сохранении своих активов.
Это ничего не говорит о tangibility битка и его будущем в длительной перспективе. Если бы мне задали вопрос - держал бы я свой 401к в долларах или в крипте (сегодняшний выбор) - я бы не смог дать определенного ответа.
401 К ,вам головные боли не строит а вытащить вы можете 59,5 когда вам стукнет,да и скок вы туда закидывали ,если по максимуму , а так там сумма наросла и за много лет ,вроде бы интерестно становиться,но я не ходжяин этих бабосов ...А как там на ваши бабосы играли,наварили и что вы получите ,это уже другое.
Ребята, я должен рассказать историю - связанно с биткоином. У меня в роте был один парень, такой очень толковый еврей. В свое время он обосновался в Сан Диего и начал там бизнес по инсталяции солнечных панелей на крышах домов. Мы изредка перезванивались, так, раз-два в год. Короче звонит он мне где-то в середине января и говорит, что он так испугался победы Байдена на выборах, что решил продать все сои биткойны, которые он хранил так лет десять и которые он, в своя время, прикупил по доллару за штучку. Я спрашиваю, ну и сколько денег ты реализовал в результате этой продажи? Отвечает, 50 миллионов. Я переспрашиваю, СКОЛЬКО???? Говорит, пять-ноль миллионов. Говорит, продать то я продал, а вот что теперь делать, не знаю. Я говорю, чувак, я тут помочь ничем не могу, тебе нужен хороший эксперт. Говорю, приезжай в ЛА, пообедаем вместе, поговорим. Прошло ещё недели две. Звонит опять. Говорит что спекулировал на бирже и теперь уже не 50 миллионов, а 90. Я опять, чувак, успокойся, вздохни глубоко и найди себе толкового эксперта пока что. На том и порешили. Недавно звонит опять. В 3 утра. Чувак на грани самоубийства. Спрашиваю спросонья, что случилось? Говорит, потерял 80 миллионов. Нет ну 10 лимонов тоже деньги. Но парень думает только o тех 80-ти которые потерял...Вот так...
NataliaLA
02-20-2021, 12:18 AM
Как же он их потерял..... на какие суммы надо играть чтобы так проиграться
В dogecoin вложил ? ;))))))
Ребята, я должен рассказать историю - связанно с биткоином. У меня в роте был один парень, такой очень толковый еврей. В свое время он обосновался в Сан Диего и начал там бизнес по инсталяции солнечных панелей на крышах домов. Мы изредка перезванивались, так, раз-два в год. Короче звонит он мне где-то в середине января и говорит, что он так испугался победы Байдена на выборах, что решил продать все сои биткойны, которые он хранил так лет десять и которые он, в своя время, прикупил по доллару за штучку. Я спрашиваю, ну и сколько денег ты реализовал в результате этой продажи? Отвечает, 50 миллионов. Я переспрашиваю, СКОЛЬКО???? Говорит, пять-ноль миллионов. Говорит, продать то я продал, а вот что теперь делать, не знаю. Я говорю, чувак, я тут помочь ничем не могу, тебе нужен хороший эксперт. Говорю, приезжай в ЛА, пообедаем вместе, поговорим. Прошло ещё недели две. Звонит опять. Говорит что спекулировал на бирже и теперь уже не 50 миллионов, а 90. Я опять, чувак, успокойся, вздохни глубоко и найди себе толкового эксперта пока что. На том и порешили. Недавно звонит опять. В 3 утра. Чувак на грани самоубийства. Спрашиваю спросонья, что случилось? Говорит, потерял 80 миллионов. Нет ну 10 лимонов тоже деньги. Но парень думает только o тех 80-ти которые потерял...Вот так...
Ну что можна сказать,подфартило чуваку потом нет.Может расслабить булки снять бабосы и неработать и ехать в Кыюв))
Кстати хорошо что написали,есть подумать ,как правильно выводить деньги ...Пока бабки на крипто маркете можна не беспокоиться.Как тока окэшите то придеться заявлять..
Если 60 на этой недели будет биток,то на следцюзей 70 можна ждать))
Все лайткоины скинул на 135 а щас уже 244)) пипец просто.
Потом правда по 120-125 покупалЬ))
Хочю 1000 за латйкоин,сразу скину все)лайты )нафиг,по взрослому))....
По 25 когда лайт упал,правда был короткий момент этого падения ,нада было под завязку тариться))Я в лайт верил,не раз меня выручал
Кто в курсе что это за Алгорант крипта такая, под 6 процентов годовых да еще и играет курсовой ценной ?Может с DAI мне туда половина закинуть,ато там процент маловатый
OLYA-OLYA
02-20-2021, 10:34 AM
Знаю,про кого говоришь.ну что я могу сказать,он идиот и одержим азартом.надо было на свои игры оставить процентов 10,остальное просто не трогать.я б так поступила.могу порадоваться за того,кто его поимел на эту сумму.всем привет с Аспен!
Знаю,про кого говоришь.ну что я могу сказать,он идиот и одержим азартом.надо было на свои игры оставить процентов 10,остальное просто не трогать.я б так поступила.могу порадоваться за того,кто его поимел на эту сумму.всем привет с Аспен!
мы с ним в Сан Диего обедали...
In2HiDef
02-20-2021, 12:31 PM
401 К ,вам головные боли не строит а вытащить вы можете 59,5 когда вам стукнет
Гыг, вопрос, что я оттуда вытащу? Меня беспокоит, что это будет, как у моих родителей со сберкассой после реформы павлова, чтоб ему не дна не покрышки.
,да и скок вы туда закидывали ,если по максимуму , а так там сумма наросла и за много лет ,вроде бы интерестно становиться,но я не ходжяин этих бабосов ...А как там на ваши бабосы играли,наварили и что вы получите ,это уже другое.
Какая разница сколько, это плоды моего труда, я мог их закидывать в другие инвестиции, над которыми я имею более полный контроль, которые более реальны, чем финансовые инструменты, из которых состоит 401к. Ты сам понимаешь, что если сбудуться худшие из предсказаний об экономике, и кэшем и стоками можно будет одинаково обклеивать сортир. Кто сколько наварил, мне не жалко для них, коль скоро исполняются обещания о покупательной способности моих условных $ в 401к.
Натюрлих! Для таких игр надо иметь темперамент соответствующий.
Играть в быка с криптой можно, но надо признать суть ВСЕХ современных криптоединиц, они пшик, за ними ничего не стоит, ни суверенных экономик, ни производственного роста компаний, ни обязательств и дивидендов. Чистая пирамида.
Гыг, вопрос, что я оттуда вытащу? Меня беспокоит, что это будет, как у моих родителей со сберкассой после реформы павлова, чтоб ему не дна не покрышки.
Тока нинада сетовать типа пенальти большой платить,вон Эдик удачный трейдинг 401 К не трогал хоть еще и поигоывал на бирже.
Какая разница сколько, это плоды моего труда, я мог их закидывать в другие инвестиции, над которыми я имею более полный контроль, которые более реальны, чем финансовые инструменты, из которых состоит 401к. Ты сам понимаешь, что если сбудуться худшие из предсказаний об экономике, и кэшем и стоками можно будет одинаково обклеивать сортир. Кто сколько наварил, мне не жалко для них, коль скоро исполняются обещания о покупательной способности моих условных $ в 401к.
Играть в быка с криптой можно, но надо признать суть ВСЕХ современных криптоединиц, они пшик, за ними ничего не стоит, ни суверенных экономик, ни производственного роста компаний, ни обязательств и дивидендов. Чистая пирамида.
Снять же можна досрочна ,забить на этот 401К и крутите эти деньги эффективней,никто чет тока это не делает а тока полюбасю заносят туда.
In2HiDef
02-20-2021, 12:54 PM
Снять же можна досрочна ,забить на этот 401К и крутите эти деньги эффективней,никто чет тока это не делает а тока полюбасю заносят туда.
Можно. Тогда будет дилемма между пенальти и налогами с одной стороны, и конверсией оставшегося в уже надутый пузырь риал истейт (одна возможность), либо в стоки с сомнительным будущим (другая возможность, мало чем отличается от 401к), либо в драгметаллы (самый глупый вариант на мой взгляд), ну можно еще взять партнеров и вложиться в бизнес (это занимает годы планирования, а развязочка наступит быстрее, я полагаю).
Проблема не в 401к, как таковом, он прекрасно перенес 2008г. Проблема в том, что если из экономики триллионы вытаскивать, то никакая ее часть не будет в безопасности. Возможно, для этого бидон и посажен.
OLYA-OLYA
02-20-2021, 03:15 PM
мы с ним в Сан Диего обедали...
Yes
OLYA-OLYA
02-20-2021, 03:19 PM
Так может и не стоит радоваться выигрышу и растраиваться проигрышу,если имеешь дело с пшиком?типа прирост денег(иллюзия)и такая же потеря этой же иллюзии? из потерянных денег только те,что были потрачены на покупку битка.так это не великие деньги.наверняка он их купил примерно а году 2012,он копейки тогда стоил.пирамида 100%.
In2HiDef
02-20-2021, 03:52 PM
Так может и не стоит радоваться выигрышу и растраиваться проигрышу,если имеешь дело с пшиком?типа прирост денег(иллюзия)и такая же потеря этой же иллюзии? из потерянных денег только те,что были потрачены на покупку битка.так это не великие деньги.наверняка он их купил примерно а году 2012,он копейки тогда стоил.пирамида 100%.
Это об эмоциях, или финансах? Если бы он такой номер отколол, будучи трейдером в конторе, его бы с треском вышибли.
На МММ тоже выигрывали некоторые, но я не могу порекоммендовать этот тикер семье Голубковых, бгг, из-за неотделимых рисков.
этому чуваку ваще печалиться тогда незачем)))Эдик успакойте его ,пусть живет на свои 10 лимонов)))ато вешаться собралься))Купите ему как гифт,билет в Кыюв,спасете ему жизнь))
OLYA-OLYA
02-20-2021, 08:41 PM
этому чуваку ваще печалиться тогда незачем)))Эдик успакойте его ,пусть живет на свои 10 лимонов)))ато вешаться собралься))Купите ему как гифт,билет в Кыюв,спасете ему жизнь))
Ты уверен,что ему в любой день и час обналичат такую сумму?и кто,кстати?
Экспортёр
02-21-2021, 08:43 AM
Ну да! И что у него останеЦЦо после налогов в Кали?!
А зачем ему нал... на депазитный счет все перекинет и снимает скок нада или картой пользуеться,тока пусть незабывает что нада будет налоги заплатить еще.Ну на трансферах пусть учитывает проценто от 3 до 10 будет терять... Из расчета, что если бы 50 лимонов были, то чистые там это 25 млн.
OLYA-OLYA
02-21-2021, 07:15 PM
А зачем ему нал... на депазитный счет все перекинет и снимает скок нада или картой пользуеться,тока пусть незабывает что нада будет налоги заплатить еще.Ну на трансферах пусть учитывает проценто от 3 до 10 будет терять... Из расчета, что если бы 50 лимонов были, то чистые там это 25 млн.
50млн держать в банке?????а если что случится с банком???Ни один банк не имеет гарантии целостности вклада ,там определенная Макс.сумма.вот ,например,мой банк-чейз.гарантия вроде тысяч на 200...фиг бы я такие деньжища держала в банке.а где?не скажу.
Да, так и говорю - чувак, айда в Киев. Тем более что я в марте как раз туда собрался. Кто знает, может и поедет...
Кому достанутся эти деньги, интересно, если он всё таки самоубьётся?
Они же ,деньги, не под банком.
Распространяется на биткоины какой нибудь закон о наследии?
Да, так и говорю - чувак, айда в Киев. Тем более что я в марте как раз туда собрался. Кто знает, может и поедет...Вы уже с этим Киевом, как дурень со ступой.
Сколько лет вам потребовалось наесться колбасы?
Обычно год-два, не больше, ну если голодное детство, пять лет, от силы.
Вы же понимаете что всё фэйк? Ну когда можно уже наебаться этой колбасой?
OldFart
02-21-2021, 09:20 PM
Кому достанутся эти деньги, интересно, если он всё таки самоубьётся?
Они же ,деньги, не под банком.
Распространяется на биткоины какой нибудь закон о наследии?
там такие суммы фигурируют типа $10мил, $50мил, мне интересно или этот чел с $1-2м удовольствие получил
там такие суммы фигурируют типа $10мил, $50мил, мне интересно или этот чел с $1-2м удовольствие получилЯ пыталась посчитать прирост со дня его службы...как то нет...
Но! Нельзя не дооценивать, возможно он служил в Афганистане, а там маковые поля)
OldFart
02-21-2021, 09:38 PM
Я пыталась посчитать прирост со дня его службы...как то нет...
Но! Нельзя не дооценивать, возможно он служил в Афганистане, а там маковые поля)
так как служба и мильены в ногу не идут, но хз, афханистан, ирак и вдруг $50мил, херасе лотерея
п.с. нада у эдуарда поинтересоваться в чем фишка киева, в марине ДР бомжей куча щас, может это влияет
так как служба и мильены в ногу не идут, но хз, афханистан, ирак и вдруг $50мил, херасе лотерея
п.с. нада у эдуарда поинтересоваться в чем фишка киева, в марине ДР бомжей куча щас, может это влияетУ едуарда с этим штемпом суицидальным, один, похоже, источник информации, по стакам и биткойнам.То они и наживаются. И если уже мы знаем об этом, то инфа просочилась и пошла гулять.
In2HiDef
02-21-2021, 10:07 PM
Да, так и говорю - чувак, айда в Киев. Тем более что я в марте как раз туда собрался. Кто знает, может и поедет...
Ковида вам мало, так за триппером в экспедицию собрались.
In2HiDef
02-21-2021, 10:13 PM
У едуарда с этим штемпом суицидальным, один, похоже, источник информации, по стакам и биткойнам.То они и наживаются. И если уже мы знаем об этом, то инфа просочилась и пошла гулять.
Ну, известно с древнейших времен какой источник, сионистская конспирация.
Вам туда входу нет, дама.
Были б вы молодая, красивая, знали толк в лимфодренажном массаже -Эдик бы вас допустил к тайне. Но ни 1го, ни 2го, ни 3го -идите, учите протоколы сионских мудрецов.
Ну, известно с древнейших времен какой источник, сионистская конспирация.
Вам туда входу нет, дама.
Были б вы молодая, красивая, знали толк в лимфодренажном массаже -Эдик бы вас допустил к тайне. Но ни 1го, ни 2го, ни 3го -идите, учите протоколы сионских мудрецов.Были бы вы умный, так уже бы были бы богатым) Смешной вы лишай.
In2HiDef
02-21-2021, 10:32 PM
Были бы вы умный, так уже бы были бы богатым) Смешной вы лишай.
Вы помешаны на бохацтве, баблосах. Если вас засыпать деньгами, все мало будет и мучиться будете, хучь вам миллиарды дай.
Об этом даже в Библии есть.
А я просто умнею и зарабатываю, а вам рад шиш показать :211:
NataliaLA
02-21-2021, 10:34 PM
Вы помешаны на бохацтве, баблосах. Если вас засыпать деньгами, все мало будет и мучиться будете, хучь вам миллиарды дай.
А я просто умнею и зарабатываю, а вам рад шиш показать :211:
в принципе одно другому не мешает, работай на здоровье и биток пусть в кошельке растет.... плохо что ли
А я просто умнею и зарабатываю, а вам рад шиш показать :211:Вы просто чокнутый одинокий семит) "Позвоните родителям"()
In2HiDef
02-21-2021, 10:38 PM
в принципе одно другому не мешает, работай на здоровье и биток пусть в кошельке растет.... плохо что ли
когда я сказал, что плохо? Не поймите неправильно. Инвестиционных стратегий столько, сколько и инвесторов!
Другое дело, что плохо становится, когда инвестиция испаряется. Я только на это и указывал. К слову, я не покупаю и индивидуальные стоки очень давно, такая стратегия.
In2HiDef
02-21-2021, 10:44 PM
Вы просто чокнутый одинокий семит) "Позвоните родителям"()
Опять фантазируете. а) у меня семья, б) этнически я происхожу, в основном, от готов, в) родителям я звонил 3 часа назад.
Физкультпревед.
Или я должна ответить этому фрику... или лишнее:111:
Вы уже с этим Киевом, как дурень со ступой.
Сколько лет вам потребовалось наесться колбасы?
Обычно год-два, не больше, ну если голодное детство, пять лет, от силы.
Вы же понимаете что всё фэйк? Ну когда можно уже наебаться этой колбасой?
Мадам, когда вы говорите, мне кажется что вы бредите...
Мадам, когда вы говорите, мне кажется что вы бредите...Почему же так вам эдик кажется?
Почему же так вам эдик кажется?
потому что у вас какие-то странные понятия. Например относительно того почему я с таким удавольствием еду в Киев и провожу там значительное время...
NataliaLA
02-21-2021, 11:01 PM
кыш отсюда, я захожу на форум только ради этого раздела....чо вы тут устроили ))
потому что у вас какие-то странные понятия. Например относительно того почему я с таким удавольствием еду в Киев и провожу там значительное время...Ну так что же тут бредового? Разве я вам первая об этом говорю? Что вы ездите только в Киев и никуда больше Киева?!
Эдик, дайте нам наводку, что будет с биткоинами.
И потом езжайте в Мариуполь, вас там всё равно никто не знает.:235:
OLYA-OLYA
02-21-2021, 11:50 PM
Ну так что же тут бредового? Разве я вам первая об этом говорю? Что вы ездите только в Киев и никуда больше Киева?!
Действительно,как будто вся планета это только Киев и лучше нет ничего
50млн держать в банке?????а если что случится с банком???Ни один банк не имеет гарантии целостности вклада ,там определенная Макс.сумма.вот ,например,мой банк-чейз.гарантия вроде тысяч на 200...фиг бы я такие деньжища держала в банке.а где?не скажу.
ты сначала правильно раскешай а потом думай о целостности вклада:111:
Olezhik
02-22-2021, 03:58 AM
Ребята, я должен рассказать историю - связанно с биткоином. У меня в роте был один парень, такой очень толковый еврей. В свое время он обосновался в Сан Диего и начал там бизнес по инсталяции солнечных панелей на крышах домов. Мы изредка перезванивались, так, раз-два в год. Короче звонит он мне где-то в середине января и говорит, что он так испугался победы Байдена на выборах, что решил продать все сои биткойны, которые он хранил так лет десять и которые он, в своя время, прикупил по доллару за штучку. Я спрашиваю, ну и сколько денег ты реализовал в результате этой продажи? Отвечает, 50 миллионов. Я переспрашиваю, СКОЛЬКО???? Говорит, пять-ноль миллионов. Говорит, продать то я продал, а вот что теперь делать, не знаю. Я говорю, чувак, я тут помочь ничем не могу, тебе нужен хороший эксперт. Говорю, приезжай в ЛА, пообедаем вместе, поговорим. Прошло ещё недели две. Звонит опять. Говорит что спекулировал на бирже и теперь уже не 50 миллионов, а 90. Я опять, чувак, успокойся, вздохни глубоко и найди себе толкового эксперта пока что. На том и порешили. Недавно звонит опять. В 3 утра. Чувак на грани самоубийства. Спрашиваю спросонья, что случилось? Говорит, потерял 80 миллионов. Нет ну 10 лимонов тоже деньги. Но парень думает только о тех 80-ти которые потерял...Вот так...
Самое интерестно что из всех людей с кем посоветоваться он обратился именно к тебе, очень интерестнаыха история :)
Самое интерестно что из всех людей с кем посоветоваться он обратился именно к тебе, очень интерестнаыха история :)
Он человек скрытый. Мы знаем друг друга уже очень давно и он мне доверяет. Мне многие доверяют, потому что я распологаю к доверию...Думаю что именно по этой привычке я так часто попадаю женщинам во фрэндзону - дружить со мной хотят, а спать со мной нет...
Действительно,как будто вся планета это только Киев и лучше нет ничего
Киев удобно расположен: Одесса/Львов рядом, олять же и в Россию можно и в Европу - всё недалеко...
Olezhik
02-22-2021, 01:41 PM
Он человек скрытый. Мы знаем друг друга уже очень давно и он мне доверяет. Мне многие доверяют, потому что я распологаю к доверию...Думаю что именно по этой привычке я так часто попадаю женщинам во фрэндзону - дружить со мной хотят, а спать со мной нет...Мда... делема
Он человек скрытый. Мы знаем друг друга уже очень давно и он мне доверяет. Мне многие доверяют, потому что я распологаю к доверию...Думаю что именно по этой привычке я так часто попадаю женщинам во фрэндзону - дружить со мной хотят, а спать со мной нет...
Он наверно как человек скрытный просил вас никому про это не рассказывать надеюсь.
Он наверно как человек скрытный просил вас никому про это не рассказывать надеюсь.
Да, просил. И имя его я не разгласил. И не разглашу.
Losharick
02-22-2021, 09:11 PM
Сам всё выдумал, или где прочёл историю и она понравилась?
Сказки от Ганса Эдуардовича.
In2HiDef
02-22-2021, 10:11 PM
В какую зону ты попадаешь женщинам в Киеве?
Сам всё выдумал, или где прочёл историю и она понравилась?
Сказки от Ганса Эдуардовича.
а зачем?
В какую зону ты попадаешь женщинам в Киеве?
как у кого. Но приходится быть очень осторожным так как 95% моих социальных контактов состоят из членов танго сообщества. Там всё сразу замечается и отмечается...
Losharick
02-23-2021, 12:13 AM
а зачем?
First it's too good to be true. (gain). Hard to believe under the circumstances.
Second it's too bizarre to happen. (loss) Hard to imagine the scenario by which this occurred.
чет обвалилься биток почти с 60 штут до 48 ну и все остальные криптомани:217: Что там случилось,бабки что ли закончились)))
Экспортёр
02-23-2021, 05:21 AM
чет обвалилься биток почти с 60 штут до 48 ну и все остальные криптомани:217: Что там случилось,бабки что ли закончились)))
Ну Илон же пока в плюсе? Он по 37 заходил... :111:
Ну Илон же пока в плюсе? Он по 37 заходил... :111:
Свезло же ему.А может он этот рост битка замутил и давно скинул все:111: и никому об.этом не сказал)) И даже Эдику не позвонил ,что 80 процентов зарабатол на милярд полтора инвестируемых бабос
STYLE
02-23-2021, 06:26 AM
Свезло же ему.А может он этот рост битка замутил и давно скинул все:111: и никому об.этом не сказал)) И даже Эдику не позвонил ,что 80 процентов зарабатол на милярд полтора инвестируемых бабос
Не, не скинул.
https://www.rbc.ru/business/23/02/2021/6034c5199a7947b1f57b804d?from=from_main_1
Не, не скинул.
https://www.rbc.ru/business/23/02/2021/6034c5199a7947b1f57b804d?from=from_main_1
ну хоть так ,его позиция ясна ,но по любасю пока в битках он в профите.Кстати я разделяю его мнение насчет роста битка ,у меня тоже были чувства что уж слишком биток вверх взмыл...
Нада ждать нового витка подьема,думаю в середине марта попрет ,по новой. всвязи вбросом около 2 трл новых напечатаных долларов)))
Маск 19 февраля назвал инвестиции Tesla в биткоин безрассудством, в то же время добавив, что биткоин — «попросту менее глупая форма ликвидности, чем сбережения в денежных средствах».
Подробнее на РБК:
In2HiDef
02-23-2021, 10:47 AM
Я разделяю подозрение, что Маск, как пионер Пэй Пэл, имеет к биткам более близкое отношение, чем думают, н.п. имеет дофига намайненных битков из ранней эры из существования.
Фирст итьс тоо гоод то бе труе. (гаин). Хард то белиеве ундер тхе цирцумстанцес.
Сецонд итьс тоо бизарре то хаппен. (лосс) Хард то имагине тхе сценарио бы щхич тхис оццурред.
И чего это - если чувак копил полторы тысэчи биткоинов десять лет назад по доллару за штуку и потом всё продал? Вот тебе и аккурат 50 лимонов. А потерять деньги в очень рискованных операциях это как два пальца обосцать...
И чего это - если чувак копил полторы тысэчи биткоинов десять лет назад по доллару за штуку и потом всё продал? Вот тебе и аккурат 50 лимонов. А потерять деньги в очень рискованных операциях это как два пальца обосцать...
А че он Вас не подтянул или не прониклись тогда?
Типа :- Эдик, Я тута такую тему нашел ,через десять лет будешь миллионером))Нада тока купить пот доллару сотню биткоинов))
Losharick
02-23-2021, 01:30 PM
Не верю ни одному слову. Во-первых, он должен был их не копить, как ты написал, а купить их по 1 доллару году, так, в 2000, когда о них почти ещё никто и не знал. В 2004, они уже были по $300-$400. А он простой солдафон, как я понял, и умом не блещет. Да ещё и с ушатанной психикой, судя по панике про Байдена. Во-вторых, будучи импульсивной натурой, он уже 100 раз бы их продал за эти годы. В третьих, я не представляю какие транзакции надо производить на рынке, чтобы спустить 80 млн. в короткий срок. Ну если только шортить пинк шитс пенни стокс на ОТС? )) по другому unrealized loss, это ещё не loss. Полный BS. Да, чуть не забыл, если он заработал 40 млн за короткое время, а потом спустил 80 млн, то его ещё могут заставить заплатить приблизительно 30% с прибыли и не засчитать потерю, если он не держал акции более 30 дней до, или после продажи с потерей и опять входил в эту позицию в надежде отыграться. В этом случае это считается wash sale и считать и списать потерю нельзя.
Olezhik
02-23-2021, 02:55 PM
Не верю ни одному слову. Во-первых, он должен был их не копить, как ты написал, а купить их по 1 доллару году, так, в 2000, когда о них почти ещё никто и не знал. В 2004, они уже были по $300-$400. А он простой солдафон, как я понял, и умом не блещет. Да ещё и с ушатанной психикой, судя по панике про Байдена. Во-вторых, будучи импульсивной натурой, он уже 100 раз бы их продал за эти годы. В третьих, я не представляю какие транзакции надо производить на рынке, чтобы спустить 80 млн. в короткий срок. Ну если только шортить пинк шитс пенни стокс на ОТС? )) по другому унреализед лосс, это ещё не лосс. Полный БС. Да, чуть не забыл, если он заработал 40 млн за короткое время, а потом спустил 80 млн, то его ещё могут заставить заплатить приблизительно 30% с прибыли и не засчитать потерю, если он не держал акции более 30 дней до, или после продажи с потерей и опять входил в эту позицию в надежде отыграться. В этом случае это считается щаш сале и считать и списать потерю нельзя.
Всё верно, только $300-400 биток стоил в 2013 году ну не в этом суть. Если человек работает с такими деньгами он знает как себя вести в подобных ситуациях а уж тем более знает к кому звонить. Я когда был ребенком всегда думал что взрослые не врут...
:217: Эдик ,пусть чувак дасть вам на раскрутку пару лимонов))
Неверят вашему рассказу :314: Эдик
NataliaLA
02-23-2021, 04:22 PM
https://www.coindesk.com/square-announces-additional-170m-bitcoin-buy?fbclid=IwAR3-JdbsVRxjdG5fFeEdZY8Zgej4IosVG8bSXdiXPErzh-D1wWvFsRIYeWo
https://cointelegraph.com/news/m31-capital-is-looking-to-launch-a-new-bitcoin-hedge-fund?fbclid=IwAR0F8RjV3UpvAGabq3CSqSRL6fvVUAl3MZxu JR5ghFm7dosXr5fFMZTilpU
Экспортёр
02-23-2021, 04:35 PM
Не верю ни одному слову. .
Ну вот! Лошарик ворвался в тему и своими никому не нужными деталями похоронил все мечты хомячков о вселенской халяве! :111:
Экспортёр
02-23-2021, 04:36 PM
https://www.coindesk.com/square-announces-additional-170m-bitcoin-buy?fbclid=IwAR3-JdbsVRxjdG5fFeEdZY8Zgej4IosVG8bSXdiXPErzh-D1wWvFsRIYeWo
"Jack Dorsey" - а это вообще форменный скот и компашки все его скотские! :111:
In2HiDef
02-23-2021, 04:55 PM
"Jack Dorsey" - а это вообще форменный скот и компашки все его скотские! :111:
Чувак похож на криминального бомжа, или мелкого драг дилера. Бизнес внушает ровно столько доверия, сколько его лидер(ы).
http://static.coindesk.com/wp-content/uploads/2021/02/GettyImages-1134474997-710x458.jpg?format=webp
Неверят вашему рассказу :314: Эдик
за что купил - за то продал...только врать тут незачем - ни ему, ни мне...
за что купил - за то продал...только врать тут незачем - ни ему, ни мне...
Ну это понятно и непонятно почему это не афишировать.Всетаки хочеться поделиться со всем миром типа))об некой удачи в жизни,ну а что бывает и такое.
Losharick
02-23-2021, 07:21 PM
Ну вот! Лошарик ворвался в тему и своими никому не нужными деталями похоронил все мечты хомячков о вселенской халяве! :111:
Не скажи. Просто я приверженец старой школы. Меня в колледже, а потом и на работе учили, что выбирая инвестиции первое, на что ты должен смотреть, это fundamentals. И вот я так всегда и жил, инвестируя и в акции и в РИ и в бизнесе. А что такой биткоин? Это 0, фикция, пшик, зиро, зылч, насинг. Это не карренси, не ассет, ну полный 0. Это я гогворю с точки зрения классического подхода. Но мы живём сегодня в перевёрнутом мире, где реальные, классические ценности поменялись с виртуальными. И поэтому я не прав, как и огромное кол-во профессиональных инвесторов. Я набрёл на биткоин ещё году в 2010. Почитал, посмеялся и ушёл. Потом, когда он стал 200-300-500, я рассудил, что это классический МММ и скоро ему будет уготовлена жалкая судьба. Думал его просто убъёт, запретит, задушит тоже американское правительство. Нет! Да, это классическая пирамида, двигающаяся постредством FOMО. Но есть и огромное отличие от любой пирамиды. Это то, что она пришлась ко двору всем, от ритэил козявок, до спецслужб и наркокортелей.
Losharick
02-23-2021, 07:30 PM
Всё верно, только $300-400 биток стоил в 2013 году ну не в этом суть. Если человек работает с такими деньгами он знает как себя вести в подобных ситуациях а уж тем более знает к кому звонить. Я когда был ребенком всегда думал что взрослые не врут...
Да, это и правда не существенно. График с сентября 2014. С 14 по осень 16 он был в пределах ~ 300-500. Потом пошёл крутой рост.
https://finance.yahoo.com/chart/BTC-USD#eyJpbnRlcnZhbCI6IndlZWsiLCJwZXJpb2RpY2l0eSI6MS wiY2FuZGxlV2lkdGgiOjU3LjI5NDExNzY0NzA1ODgyNiwidm9s dW1lVW5kZXJsYXkiOnRydWUsImFkaiI6dHJ1ZSwiY3Jvc3NoYW lyIjp0cnVlLCJjaGFydFR5cGUiOiJsaW5lIiwiZXh0ZW5kZWQi OmZhbHNlLCJtYXJrZXRTZXNzaW9ucyI6e30sImFnZ3JlZ2F0aW 9uVHlwZSI6Im9obGMiLCJjaGFydFNjYWxlIjoibGluZWFyIiwi cGFuZWxzIjp7ImNoYXJ0Ijp7InBlcmNlbnQiOjAuNzY2ODk5Nz Y2ODk5NzY2OSwiZGlzcGxheSI6IkJUQy1VU0QiLCJjaGFydE5h bWUiOiJjaGFydCIsImluZGV4IjowLCJ5QXhpcyI6eyJuYW1lIj oiY2hhcnQiLCJwb3NpdGlvbiI6bnVsbH0sInlheGlzTEhTIjpb XSwieWF4aXNSSFMiOlsiY2hhcnQiLCJ2b2wgdW5kciJdfSwi4o CMQ292aWQtMTkgR2xvYmFsIENhc2Vz4oCMIjp7InBlcmNlbnQi OjAuMDgxNTg1MDgxNTg1MDgxNTgsImRpc3BsYXkiOiLigIxDb3 ZpZC0xOSBHbG9iYWwgQ2FzZXPigIwiLCJjaGFydE5hbWUiOiJj aGFydCIsImluZGV4IjoxLCJ5QXhpcyI6eyJuYW1lIjoiS0FTWV lZQTZNVCIsInBvc2l0aW9uIjoicmlnaHQifSwieWF4aXNMSFMi OltdLCJ5YXhpc1JIUyI6WyJLQVNZWVlBNk1UIl19LCLigIxDb3 ZpZC0xOSBVUyBDYXNlc.KAjCI6eyJwZXJjZW50IjowLjE1MTUx NTE1MTUxNTE1MTU1LCJkaXNwbGF5Ijoi4oCMQ292aWQtMTkgVV MgQ2FzZXPigIwiLCJjaGFydE5hbWUiOiJjaGFydCIsImluZGV4 IjoyLCJ5QXhpcyI6eyJuYW1lIjoiS0FTWVlZQUNLRSIsInBvc2 l0aW9uIjoicmlnaHQifSwieWF4aXNMSFMiOltdLCJ5YXhpc1JI UyI6WyJLQVNZWVlBQ0tFIl19fSwic2V0U3BhbiI6bnVsbCwibG luZVdpZHRoIjoyLCJzdHJpcGVkQmFja2dyb3VuZCI6dHJ1ZSwi ZXZlbnRzIjp0cnVlLCJjb2xvciI6IiMwMDgxZjIiLCJzdHJpcG VkQmFja2dyb3VkIjp0cnVlLCJldmVudE1hcCI6eyJjb3Jwb3Jh dGUiOnsiZGl2cyI6dHJ1ZSwic3BsaXRzIjp0cnVlfSwic2lnRG V2Ijp7fX0sImN1c3RvbVJhbmdlIjpudWxsLCJzeW1ib2xzIjpb eyJzeW1ib2wiOiJCVEMtVVNEIiwic3ltYm9sT2JqZWN0Ijp7In N5bWJvbCI6IkJUQy1VU0QiLCJxdW90ZVR5cGUiOiJDUllQVE9D VVJSRU5DWSIsImV4Y2hhbmdlVGltZVpvbmUiOiJFdXJvcGUvTG 9uZG9uIn0sInBlcmlvZGljaXR5IjoxLCJpbnRlcnZhbCI6Indl ZWsiLCJzZXRTcGFuIjpudWxsfV0sInN0dWRpZXMiOnsidm9sIH VuZHIiOnsidHlwZSI6InZvbCB1bmRyIiwiaW5wdXRzIjp7Imlk Ijoidm9sIHVuZHIiLCJkaXNwbGF5Ijoidm9sIHVuZHIifSwib3 V0cHV0cyI6eyJVcCBWb2x1bWUiOiIjMDBiMDYxIiwiRG93biBW b2x1bWUiOiIjRkYzMzNBIn0sInBhbmVsIjoiY2hhcnQiLCJwYX JhbWV0ZXJzIjp7IndpZHRoRmFjdG9yIjowLjQ1LCJjaGFydE5h bWUiOiJjaGFydCIsInBhbmVsTmFtZSI6ImNoYXJ0In19LCLigI xDb3ZpZC0xOSBHbG9iYWwgQ2FzZXPigIwiOnsidHlwZSI6IkNv dmlkLTE5IEdsb2JhbCIsImlucHV0cyI6eyJpZCI6IuKAjENvdm lkLTE5IEdsb2JhbCBDYXNlc.KAjCIsImRpc3BsYXkiOiLigIxD b3ZpZC0xOSBHbG9iYWwgQ2FzZXPigIwifSwib3V0cHV0cyI6ey JHbG9iYWwgQ29uZmlybWVkIjoiIzc4N2Q4MiJ9LCJwYW5lbCI6 IuKAjENvdmlkLTE5IEdsb2JhbCBDYXNlc.KAjCIsInBhcmFtZX RlcnMiOnsiZGlzcGxheSI6IkNvdmlkLTE5IEdsb2JhbCBDYXNl cyIsImNoYXJ0TmFtZSI6ImNoYXJ0IiwicGFuZWxOYW1lIjoi4o CMQ292aWQtMTkgR2xvYmFsIENhc2Vz4oCMIn19LCLigIxDb3Zp ZC0xOSBVUyBDYXNlc.KAjCI6eyJ0eXBlIjoiQ292aWQtMTkgVV MiLCJpbnB1dHMiOnsiaWQiOiLigIxDb3ZpZC0xOSBVUyBDYXNl c.KAjCIsImRpc3BsYXkiOiLigIxDb3ZpZC0xOSBVUyBDYXNlc. KAjCJ9LCJvdXRwdXRzIjp7IlVTIENvbmZpcm1lZCI6IiM0YTkw ZTIifSwicGFuZWwiOiLigIxDb3ZpZC0xOSBVUyBDYXNlc.KAjC IsInBhcmFtZXRlcnMiOnsiZGlzcGxheSI6IkNvdmlkLTE5IFVT IENhc2VzIiwiY2hhcnROYW1lIjoiY2hhcnQiLCJwYW5lbE5hbW UiOiLigIxDb3ZpZC0xOSBVUyBDYXNlc.KAjCJ9fX0sInJhbmdl IjpudWxsfQ--
Новое эпоха наверна,новые веяние и непонятно,зачем терять время на разьяснения и обучение типа,чтобы быть граммотно подкованым... Пиплы ведуться просто ...,типа в небо вкладывают деньги, и ващэ непонятно что это всетакое
Эд:182:ик , ваш друг пиздун просто,получаеться
, а где он работал ващэ после арми ?Плять ,так проникнуться в крипту ,с какно года тока неизвестно)))
OLYA-OLYA
02-23-2021, 11:14 PM
Не верю ни одному слову. Во-первых, он должен был их не копить, как ты написал, а купить их по 1 доллару году, так, в 2000, когда о них почти ещё никто и не знал. В 2004, они уже были по $300-$400. А он простой солдафон, как я понял, и умом не блещет. Да ещё и с ушатанной психикой, судя по панике про Байдена. Во-вторых, будучи импульсивной натурой, он уже 100 раз бы их продал за эти годы. В третьих, я не представляю какие транзакции надо производить на рынке, чтобы спустить 80 млн. в короткий срок. Ну если только шортить пинк шитс пенни стокс на ОТС? )) по другому unrealized loss, это ещё не loss. Полный BS. Да, чуть не забыл, если он заработал 40 млн за короткое время, а потом спустил 80 млн, то его ещё могут заставить заплатить приблизительно 30% с прибыли и не засчитать потерю, если он не держал акции более 30 дней до, или после продажи с потерей и опять входил в эту позицию в надежде отыграться. В этом случае это считается wash sale и считать и списать потерю нельзя.
История биткоина начала фактически в 2009 и то,он ещё нигде не продавался;в 2011 он наконец то дотянул до отметки в 1$,знатоки блин
OLYA-OLYA
02-23-2021, 11:20 PM
Не скажи. Просто я приверженец старой школы. Меня в колледже, а потом и на работе учили, что выбирая инвестиции первое, на что ты должен смотреть, это fundamentals. И вот я так всегда и жил, инвестируя и в акции и в РИ и в бизнесе. А что такой биткоин? Это 0, фикция, пшик, зиро, зылч, насинг. Это не карренси, не ассет, ну полный 0. Это я гогворю с точки зрения классического подхода. Но мы живём сегодня в перевёрнутом мире, где реальные, классические ценности поменялись с виртуальными. И поэтому я не прав, как и огромное кол-во профессиональных инвесторов. Я набрёл на биткоин ещё году в 2010. Почитал, посмеялся и ушёл. Потом, когда он стал 200-300-500, я рассудил, что это классический МММ и скоро ему будет уготовлена жалкая судьба. Думал его просто убъёт, запретит, задушит тоже американское правительство. Нет! Да, это классическая пирамида, двигающаяся постредством FOMО. Но есть и огромное отличие от любой пирамиды. Это то, что она пришлась ко двору всем, от ритэил козявок, до спецслужб и наркокортелей.
То есть,обычная мышеловка?то ли дело долгосрочное вложение в правильные акции
Кстати,пока не забыла..ты как человек финансово грамотный,расскажи про плавающую ставку.это правда,что есть такие банковские ловушки?предположим,купил чувак несколько домов в кредит ,а станочка оказалась(мелким шрифтом)плавающая и понял чувак,что влип..
Olezhik
02-24-2021, 12:16 AM
Да, это и правда не существенно. График с сентября 2014. С 14 по осень 16 он был в пределах ъ 300-500. Потом пошёл крутой рост.
https://finance.yahoo.com/chart/BTC-USD#eyJpbnRlcnZhbCI6IndlZWsiLCJwZXJpb2RpY2l0eSI6MS wiY2FuZGxlV2lkdGgiOjU3LjI5NDExNzY0NzA1ODgyNiwidm9s dW1lVW5kZXJsYXkiOnRydWUsImFkaiI6dHJ1ZSwiY3Jvc3NoYW lyIjp0cnVlLCJjaGFydFR5cGUiOiJsaW5lIiwiZXh0ZW5kZWQi OmZhbHNlLCJtYXJrZXRTZXNzaW9ucyI6e30sImFnZ3JlZ2F0aW 9uVHlwZSI6Im9obGMiLCJjaGFydFNjYWxlIjoibGluZWFyIiwi cGFuZWxzIjp7ImNoYXJ0Ijp7InBlcmNlbnQiOjAuNzY2ODk5Nz Y2ODk5NzY2OSwiZGlzcGxheSI6IkJUQy1VU0QiLCJjaGFydE5h bWUiOiJjaGFydCIsImluZGV4IjowLCJ5QXhpcyI6eyJuYW1lIj oiY2hhcnQiLCJwb3NpdGlvbiI6bnVsbH0sInlheGlzTEhTIjpb XSwieWF4aXNSSFMiOlsiY2hhcnQiLCJ2b2wgdW5kciJdfSwi4o CMQ292aWQtMTkgR2xvYmFsIENhc2Vz4oCMIjp7InBlcmNlbnQi OjAuMDgxNTg1MDgxNTg1MDgxNTgsImRpc3BsYXkiOiLigIxDb3 ZpZC0xOSBHbG9iYWwgQ2FzZXPigIwiLCJjaGFydE5hbWUiOiJj aGFydCIsImluZGV4IjoxLCJ5QXhpcyI6eyJuYW1lIjoiS0FTWV lZQTZNVCIsInBvc2l0aW9uIjoicmlnaHQifSwieWF4aXNMSFMi OltdLCJ5YXhpc1JIUyI6WyJLQVNZWVlBNk1UIl19LCLigIxDb3 ZpZC0xOSBVUyBDYXNlc.KAjCI6eyJwZXJjZW50IjowLjE1MTUx NTE1MTUxNTE1MTU1LCJkaXNwbGF5Ijoi4oCMQ292aWQtMTkgVV MgQ2FzZXPigIwiLCJjaGFydE5hbWUiOiJjaGFydCIsImluZGV4 IjoyLCJ5QXhpcyI6eyJuYW1lIjoiS0FTWVlZQUNLRSIsInBvc2 l0aW9uIjoicmlnaHQifSwieWF4aXNMSFMiOltdLCJ5YXhpc1JI UyI6WyJLQVNZWVlBQ0tFIl19fSwic2V0U3BhbiI6bnVsbCwibG luZVdpZHRoIjoyLCJzdHJpcGVkQmFja2dyb3VuZCI6dHJ1ZSwi ZXZlbnRzIjp0cnVlLCJjb2xvciI6IiMwMDgxZjIiLCJzdHJpcG VkQmFja2dyb3VkIjp0cnVlLCJldmVudE1hcCI6eyJjb3Jwb3Jh dGUiOnsiZGl2cyI6dHJ1ZSwic3BsaXRzIjp0cnVlfSwic2lnRG V2Ijp7fX0sImN1c3RvbVJhbmdlIjpudWxsLCJzeW1ib2xzIjpb eyJzeW1ib2wiOiJCVEMtVVNEIiwic3ltYm9sT2JqZWN0Ijp7In N5bWJvbCI6IkJUQy1VU0QiLCJxdW90ZVR5cGUiOiJDUllQVE9D VVJSRU5DWSIsImV4Y2hhbmdlVGltZVpvbmUiOiJFdXJvcGUvTG 9uZG9uIn0sInBlcmlvZGljaXR5IjoxLCJpbnRlcnZhbCI6Indl ZWsiLCJzZXRTcGFuIjpudWxsfV0sInN0dWRpZXMiOnsidm9sIH VuZHIiOnsidHlwZSI6InZvbCB1bmRyIiwiaW5wdXRzIjp7Imlk Ijoidm9sIHVuZHIiLCJkaXNwbGF5Ijoidm9sIHVuZHIifSwib3 V0cHV0cyI6eyJVcCBWb2x1bWUiOiIjMDBiMDYxIiwiRG93biBW b2x1bWUiOiIjRkYzMzNBIn0sInBhbmVsIjoiY2hhcnQiLCJwYX JhbWV0ZXJzIjp7IndpZHRoRmFjdG9yIjowLjQ1LCJjaGFydE5h bWUiOiJjaGFydCIsInBhbmVsTmFtZSI6ImNoYXJ0In19LCLigI xDb3ZpZC0xOSBHbG9iYWwgQ2FzZXPigIwiOnsidHlwZSI6IkNv dmlkLTE5IEdsb2JhbCIsImlucHV0cyI6eyJpZCI6IuKAjENvdm lkLTE5IEdsb2JhbCBDYXNlc.KAjCIsImRpc3BsYXkiOiLigIxD b3ZpZC0xOSBHbG9iYWwgQ2FzZXPigIwifSwib3V0cHV0cyI6ey JHbG9iYWwgQ29uZmlybWVkIjoiIzc4N2Q4MiJ9LCJwYW5lbCI6 IuKAjENvdmlkLTE5IEdsb2JhbCBDYXNlc.KAjCIsInBhcmFtZX RlcnMiOnsiZGlzcGxheSI6IkNvdmlkLTE5IEdsb2JhbCBDYXNl cyIsImNoYXJ0TmFtZSI6ImNoYXJ0IiwicGFuZWxOYW1lIjoi4o CMQ292aWQtMTkgR2xvYmFsIENhc2Vz4oCMIn19LCLigIxDb3Zp ZC0xOSBVUyBDYXNlc.KAjCI6eyJ0eXBlIjoiQ292aWQtMTkgVV MiLCJpbnB1dHMiOnsiaWQiOiLigIxDb3ZpZC0xOSBVUyBDYXNl c.KAjCIsImRpc3BsYXkiOiLigIxDb3ZpZC0xOSBVUyBDYXNlc. KAjCJ9LCJvdXRwdXRzIjp7IlVTIENvbmZpcm1lZCI6IiM0YTkw ZTIifSwicGFuZWwiOiLigIxDb3ZpZC0xOSBVUyBDYXNlc.KAjC IsInBhcmFtZXRlcnMiOnsiZGlzcGxheSI6IkNvdmlkLTE5IFVT IENhc2VzIiwiY2hhcnROYW1lIjoiY2hhcnQiLCJwYW5lbE5hbW UiOiLigIxDb3ZpZC0xOSBVUyBDYXNlc.KAjCJ9fX0sInJhbmdl IjpudWxsfQ--
да я в те времена слил почти все свои биткоинти по $1000 и думал что я самы умный человек. :), жаль я тогда Эдика не знал он бы посоветовал ;)
Olezhik
02-24-2021, 12:19 AM
История биткоина начала фактически в 2009 и то,он ещё нигде не продавался;в 2011 он наконец то дотянул до отметки в 1$,знатоки блин
Извеняюсь за не скромный вопрос, это случяино не вы Эдика друг?
NataliaLA
02-24-2021, 12:47 AM
Ну это понятно и непонятно почему это не афишировать.Всетаки хочеться поделиться со всем миром типа))об некой удачи в жизни,ну а что бывает и такое.
Умные люди выигрываю в лотереи берут деньги через адвокатов. Своих имён не раскрывают.
Экспортёр
02-24-2021, 06:05 AM
выбирая инвестиции первое, на что ты должен смотреть, это fundamentals. И вот я так всегда и жил, инвестируя и в акции и в РИ и в бизнесе.
ИМХО, мы с тобой динозавры! :111: Где то статистика - 80% или около того всего трейдинга совершается ботами. Чисто спекуляции на текникалз...
Экспортёр
02-24-2021, 06:08 AM
Умные люди выигрываю в лотереи берут деньги через адвокатов. Своих имён не раскрывают.
IRS всё равно знает, кто реальный бенефициар... А через отвокатофф - то от жадной родни выигрыщ скрыть, чтоб не делиЦЦо! :111:
IRS всё равно знает, кто реальный бенефициар... А через отвокатофф - то от жадной родни выигрыщ скрыть, чтоб не делиЦЦо! :111:
чтобы не грохнули скорей всего.Ты как птерадактель лотторею покупаешь?)))
Экспортёр
02-24-2021, 06:35 AM
чтобы не грохнули скорей всего.Ты как птерадактель лотторею покупаешь?)))
Лотерея - налог на бедных. Общеизвестный факт! А зачем я буду платить налогов больше, чем я должен?! :111:
Losharick
02-24-2021, 08:50 AM
да я в те времена слил почти все свои биткоинти по $1000 и думал что я самы умный человек. :), жаль я тогда Эдика не знал он бы посоветовал ;)
Очень знакомая ситуация. Продашь акции с прибылью. Руки потрешь, а потом сидишь и смотришь как она растёт выше и выше.))
Losharick
02-24-2021, 08:55 AM
Речь шла про 2010 и 2014. Это описка, или авто-корректор.
Losharick
02-24-2021, 09:07 AM
ИМХО, мы с тобой динозавры! :111: Где то статистика - 80% или около того всего трейдинга совершается ботами. Чисто спекуляции на текникалз...
AT это не панацея. Спекуляция на больших объёмах и суммах. Для частного инвестора этот алгоритм не подходит.
Лотерея - налог на бедных. Общеизвестный факт! А зачем я буду платить налогов больше, чем я должен?! :111:
Я тебе могу другое высказивание привести:-
Все хотят быть бахатыми в одночасье ,тока почему лотторею не играют 217:
Я помню на форуме была одна женщина ник не помню уже ,она как то писала ,ее знакомый поднял нехило бабла на трэшовых типа акциях которые по 1$..Чет поляма кажисть закинул а эти акции кааак выросли патом
Экспортёр
02-24-2021, 09:57 AM
AT это не панацея. Спекуляция на больших объёмах и суммах. Для частного инвестора этот алгоритм не подходит.
На этом форуме нет частных инвесторов! Тут все только аккредитованные! Хапуги-миллионщики! (с) :111:
OldFart
02-24-2021, 10:21 AM
Я помню на форуме была одна женщина ник не помню уже ,она как то писала ,ее знакомый поднял нехило бабла на трэшовых типа акциях которые по 1$..Чет поляма кажисть закинул а эти акции кааак выросли патом
я поднял на IMPHP, но явно не милион , покупал в 2009-2010, в процентах да много накапало, а так еще на 10 поколений хватит gain loss списывать :111: :111:
Losharick
02-24-2021, 10:34 AM
На этом форуме нет частных инвесторов! Тут все только аккредитованные! Хапуги-миллионщики! (с) :111:
А Алень? Точно подпольный Корейко. Вложил миллион в акции духовности. Вытащил миллиард сантимов патриотичности. :111:
Сбой в работе ФРС задерживает банковские переводы, что влияет на криптобиржи: Криптовалютные биржи Gemini и Kraken сообщили о задержках в автоматизированной клиринговой палате и транзакциях FedWire из-за сбоя.
www dailymail co uk/news/article-9296385/Entire-Federal-Reserve-payment-CRASHES html
А через час все восстановилось ... :314: Пугают или тренируются.
NataliaLA
02-24-2021, 03:23 PM
Так я не про irs..
нахлебников без родственников хватает. А ещё по статичен часто убивают тех, кто выиграл.
Экспортёр
02-24-2021, 03:27 PM
Так я не про irs..
нахлебников без родственников хватает. А ещё по статичен часто убивают тех, кто выиграл.
Так вот тем более - нефик на лоерах экономить! :111:
In2HiDef
02-24-2021, 03:37 PM
Сбой в работе ФРС задерживает банковские переводы, что влияет на криптобиржи: Криптовалютные биржи Gemini и Kraken сообщили о задержках в автоматизированной клиринговой палате и транзакциях FedWire из-за сбоя.
www dailymail co uk/news/article-9296385/Entire-Federal-Reserve-payment-CRASHES html
Именно так и должно выглядеть массированное хищение денег при помощи криптобиржи - "задержка" в работе на минуты, часы.
Losharick
02-24-2021, 03:58 PM
То есть,обычная мышеловка?то ли дело долгосрочное вложение в правильные акции
Кстати,пока не забыла..ты как человек финансово грамотный,расскажи про плавающую ставку.это правда,что есть такие банковские ловушки?предположим,купил чувак несколько домов в кредит ,а станочка оказалась(мелким шрифтом)плавающая и понял чувак,что влип..
Ну не мышеловка, а пирамида, как я и сказал, пришедшаяся ко двору всем. Интересно будет посмотреть, что будет с этой криптовалютой после того, как замайнают всё. Их всего 21 млн. Осталось только 2.5.
Flexible rate mortgage зависит от учётной ставки. Ставка понижается, выплата по ипотеке снижается. Ставка повышается и месячная оплата по ипотеке ползёт вверх. Очень мало кто берёт плавающую ставку, так как просчитать это на будущее почти невозможно. Как поступит ФЕД с учётной ставкой в будущем не знает даже сам ФЕД, пока не придёт время и они не проанализируют обстановку с текущей экономикой. Самое выгодное это Fixed rate mortgage 10 or 15 years, так как выплачиваешь недвижимость быстрее и в совокупности трачишь меньше денег. Но при этом ты платишь гораздо больше помесячно. Поэтому большинство берут на 30 лет.
Ситуация, когда кто-то не понял какую он взял ипотеку для меня кажется просто фантастической. Для этого есть лоер, если у самого нет знаний. Хотя я где-то читал, что такое было. Но это большая редкость в Америке.
Losharick
02-24-2021, 03:59 PM
Так вот тем более - нефик на лоерах экономить! :111:
:182::182::182:
Когда они интересно уже всех кинут? Всё равно уже понятно, что спишут всё на иностранных хакеров.http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gif
Эд:182:ик , ваш друг пиздун просто,получаеться
, а где он работал ващэ после арми ?Плять ,так проникнуться в крипту ,с какно года тока неизвестно)))
у него свой бизнесс - устанавливает солнечные панели на крыши домов...
Ну не мышеловка, а пирамида, как я и сказал, пришедшаяся ко двору всем. Интересно будет посмотреть, что будет с этой криптовалютой после того, как замайнают всё. Их всего 21 млн. Осталось только 2.5.
Флехибле рате мортгаге зависит от учётной ставки. Ставка понижается, выплата по ипотеке снижается. Ставка повышается и месячная оплата по ипотеке ползёт вверх. Очень мало кто берёт плавающую ставку, так как просчитать это на будущее почти невозможно. Как поступит ФЕД с учётной ставкой в будущем не знает даже сам ФЕД, пока не придёт время и они не проанализируют обстановку с текущей экономикой. Самое выгодное это Фихед рате мортгаге 10 ор 15 ыеарс, так как выплачиваешь недвижимость быстрее и в совокупности трачишь меньше денег. Но при этом ты платишь гораздо больше помесячно. Поэтому большинство берут на 30 лет.
Ситуация, когда кто-то не понял какую он взял ипотеку для меня кажется просто фантастической. Для этого есть лоер, если у самого нет знаний. Хотя я где-то читал, что такое было. Но это большая редкость в Америке.
за последние 15 лет все кто брал аджастибл рийт выйграли по отношению к тем кто брал обычную 30 фикст рейт.
у него свой бизнесс - устанавливает солнечные панели на крыши домов...У меня есть тоже одни знакомые миллионеры. Каждый день на на работу едут в пол седьмого. Но они ради страховки медицинской, как я думаю, туда едут, а там поди знай...
А ваш знакомый кровельщик или дистрибьютор солнечных батарей?
Losharick
02-24-2021, 08:57 PM
за последние 15 лет все кто брал аджастибл рийт выйграли по отношению к тем кто брал обычную 30 фикст рейт.
У тебя всё всегда красиво получается, правда постфактум. А если бы рейт не падал, а рос эти годы? У тебя есть кристал бол?
OLYA-OLYA
02-24-2021, 09:58 PM
В один день(заранее об этом не предупредят,конечно)просто отключат электричество и кирдык .как же легко управлять людьми во времена,когда все компьютеризировано
OLYA-OLYA
02-24-2021, 10:06 PM
Я тебе могу другое высказивание привести:-
Все хотят быть бахатыми в одночасье ,тока почему лотторею не играют 217:
Я не верю во все эти мегамиллионы и паурболлы.лохотпон на госуровне.все бегут,несут им деньги за эти бумажки,потом подставное лицо показывают по телеку ,вот он ,мол выиграл и люди опять бегут и отдают деньги за бумажку.не верю!лох не мамонт-не вымрет!
У тебя всё всегда красиво получается, правда постфактум. А если бы рейт не падал, а рос эти годы? У тебя есть кристал бол?
Я пупил дом в 2001-ом. И никогда не жалел что взял аджастибл рэйт.
OldFart
02-24-2021, 10:40 PM
дефляция надвигается медленно но уверенно :111:
Losharick
02-25-2021, 12:07 AM
Я пупил дом в 2001-ом. И никогда не жалел что взял аджастибл рэйт.
Да ты ваще гений! Кто бы сомневался? Одно то, что ты умудрился заработать, забыл сколько, 40К, вроде, с твоих слов, на активном бул маркете, только на открытии короткий позиций, говорит о твоей неординарности! ))
Losharick
02-25-2021, 12:23 AM
дефляция надвигается медленно но уверенно :111:
А хуй его знает? Они уже повышали как-то ставку. А потом опять понижали постоянно. Тем более опять эта жаба мутит воду, dovish fucking bitch from Bay Ridge who happens to be pro-inflation mother fucker. Она настроит Пауэла на эту волну.
Olezhik
02-25-2021, 02:02 AM
Это всё конечно очень хорошо ну давайте решим с БИТКАМИ. Покупать, или продавать? Эдик ваше мнение.
Экспортёр
02-25-2021, 06:26 AM
А хуй его знает? Они уже повышали как-то ставку. А потом опять понижали постоянно. Тем более опять эта жаба мутит воду, dovish fucking bitch from Bay Ridge who happens to be pro-inflation mother fucker. Она настроит Пауэла на эту волну.
Мне гадалка вчера сказала, что следующие 2-3 года в Америке надо бы затянуть пояса! Вплоть до перебоев с поставками продуктов! Зато потом наступит светлое будущее. Я решил вчера прекратить торговлю помидорами и затаиЦЦо, пока эти времена не наступят! А где можно получать фудстемпы в Кали - как тут собес называеЦЦо? Я ж никогда не обращался... А, по теме - я таки инфляцию ожидаю. Бензин то вроде дорожает - так все визжат на ютьюбиках...
Я не верю во все эти мегамиллионы и паурболлы.лохотпон на госуровне.все бегут,несут им деньги за эти бумажки,потом подставное лицо показывают по телеку ,вот он ,мол выиграл и люди опять бегут и отдают деньги за бумажку.не верю!лох не мамонт-не вымрет!
верю не верю, это ваше личное право.Никто не принуждает.
Это всё конечно очень хорошо ну давайте решим с БИТКАМИ. Покупать, или продавать? Эдик ваше мнение.
Держать и ждать до победного конца))
OLYA-OLYA
02-25-2021, 07:07 AM
Держать и ждать до победного конца))
До победного?тебе лично пришлют сообщение с указанием даты,времени с точностью до секунды?наивный
Экспортёр
02-25-2021, 07:33 AM
До победного?тебе лично пришлют сообщение с указанием даты,времени с точностью до секунды?наивный
И не говори! Вот внатуре менталитет из сказок! 30 лет посиди на печи, а потом тебе прЫнцессу и полцарства судьба подгонит! :111: Ждуны, йопта!
In2HiDef
02-25-2021, 08:18 AM
Про биткойн то же самое
Экспортёр
02-25-2021, 09:06 AM
Про биткойн то же самое
А ты под лотерейный билетик разве можешь взять заём в банке?! То то же! :111:
Ты о чем вот щас .Ты понимаешь что я вкладываю ждать до победного конца?Завершение майнинга блокчейна Биткоина.Никто незнает ,какой будет его курс и как этот блокчейн дальше будет применен или развиваться...
И не говори! Вот внатуре менталитет из сказок! 30 лет посиди на печи, а потом тебе прЫнцессу и полцарства судьба подгонит! :111: Ждуны, йопта!
Экспо а 50 тыш баксов за биток не показатель и разве не реальность ,я предпологаю многие ждали кто по 20 -ке купил и 30 лет ждать не пришлось:111:
Экспортёр
02-25-2021, 09:48 AM
Экспо а 50 тыш баксов за биток не показатель и разве не реальность ,я предпологаю многие ждали кто по 20 -ке купил и 30 лет ждать не пришлось:111:
Вот и купил ты его! И что ты с ним делаешь? Сидишь же на жёппе ровно! А застой к чему приводит? Правильно, к геморрою! :111:
Вот и купил ты его! И что ты с ним делаешь? Сидишь же на жёппе ровно! А застой к чему приводит? Правильно, к геморрою! :111:
так Биток не стоит , он растет))Я просто не в курсе как
вырастить или сдуеться..... Но мне как то нежалко будет,писал уже об этом я свои баблосы что закидывал вытащил...
Losharick
02-25-2021, 10:05 AM
Цена на биток, как вы его называете напрямую зависит от того будет ли у нас инфляция или дефляция. Так что это важная тема для тебя тоже. Но не будем вдаваться в ненужные подробности, а дадим слово уважаемому финансовому гуру Эдуарду. Мы все в внимании!
Losharick
02-25-2021, 10:09 AM
Мне гадалка вчера сказала, что следующие 2-3 года в Америке надо бы затянуть пояса! Вплоть до перебоев с поставками продуктов! Зато потом наступит светлое будущее. Я решил вчера прекратить торговлю помидорами и затаиЦЦо, пока эти времена не наступят! А где можно получать фудстемпы в Кали - как тут собес называеЦЦо? Я ж никогда не обращался... А, по теме - я таки инфляцию ожидаю. Бензин то вроде дорожает - так все визжат на ютьюбиках...
Кстати, твоя гадалка оказалась на удивление прозорливой, судя по приходу сенильного мазая. Я уже г-ну Фарточиву сказал своё мнение. С приходом этой команды дегенератов и затаскивания опять в финансовую систему довиш дряни они будут изо всех сил раскручивать инфляцию. Другое дело что у них получится? Вот в чём вопрос?
In2HiDef
02-25-2021, 10:17 AM
Таких с лотерейными билетиками судьи знаешь сколько видели :111:
Экспортёр
02-25-2021, 10:22 AM
Кстати, твоя гадалка оказалась на удивление прозорливой, судя по приходу сенильного мазая. Я уже г-ну Фарточиву сказал своё мнение. С приходом этой команды дегенератов и затаскивания опять в финансовую систему довиш дряни они будут изо всех сил раскручивать инфляцию. Другое дело что у них получится? Вот в чём вопрос?
А может быть дефляция на РИ, а инфляция на жрачку и прочий бензин?! :111:
Losharick
02-25-2021, 10:23 AM
Лотерейный, не лотерейный, но люди сделали деньги, кто успел войти вовремя и продать вовремя, конечно.
Другое дело я вообще не могу понять людей, которые вкладывают деньги в это рискованное мероприятие по покупке криптовалюты? Это чисто рулетка. Там столько подводных камней. Онлайн брокерские компании то лопаются, то их глючит. Кошельки могут украсть. Код люди забывают и доступ к кошельку закрывается. Люди платят какие проценты при выводе, при покупке вроде тоже. Никто ничего не гарантирует. Куча левых бирж. Жуть какая-то...
А есть же куда легче и совершенно надёжно, без рисков и с гарантиями купить все главные криптовалюты, ну или их аналоги, нажатием одной кнопки. )) И 100% гарантия. И лучшие брокеры. И страховое покрытие на транзакции. И никто ничего не украдёт. И продажа и окешивание за секунду. И никаких комиссионных. И цены с теми же номерами, только без 3 нулей позади. :223: Но люди ищут сложные пути.... :111:
Экспортёр
02-25-2021, 10:24 AM
Таких с лотерейными билетиками судьи знаешь сколько видели :111:
Да я ж не спорю! Всё какое нестабильное - вверх-вниз скачет... :111:
Losharick
02-25-2021, 10:27 AM
А может быть дефляция на РИ, а инфляция на жрачку и прочий бензин?! :111:
Ага, и на минеты на пьяных углах и сервисы в борделях. :111:
Экспортёр
02-25-2021, 10:54 AM
Ага, и на минеты на пьяных углах и сервисы в борделях. :111:
А на форуме же раздел "Фантастика" в другой ветке, так?! Минималку ж в $15 баксов в час скоро ввести должны! Люмпенские долбарики ж не понимают, что при такой минималке они уже не будут квалифай на фудстэмпы! :111:
А на форуме же раздел "Фантастика" в другой ветке, так?! Минималку ж в $15 баксов в час скоро ввести должны! Люмпенские долбарики ж не понимают, что при такой минималке они уже не будут квалифай на фудстэмпы! :111:
Если и примут закон, то до 15 баксов нада будет 5 лет ждать.
Экспортёр
02-25-2021, 11:24 AM
Если и примут закон, то до 15 баксов нада будет 5 лет ждать.
Ещё мне гадалка сказала, что с медициной что то такое сотворят, что докторишки начнут рыдать и биЦЦо в истериках... И за пилюлькамЭ в Мексику да Канаду ездить придёЦЦо! Так что, Капа, приводи дела свои в порядок. Избавляйся от долгов - грядёт конец эпохи медицинских сверх-доходов! :110:
OldFart
02-25-2021, 11:26 AM
А хуй его знает? Они уже повышали как-то ставку. А потом опять понижали постоянно. Тем более опять эта жаба мутит воду, довиш фуцкинг битч фром Баы Ридге щхо хаппенс то бе про-инфлатион мотхер фуцкер. Она настроит Пауэла на эту волну.
у феда рука на пульсе, [velocity of money is all time low], у меня предчуствие что это liquidity supply - как мертвому припарка
Losharick
02-25-2021, 01:07 PM
у феда рука на пульсе, [velocity of money is all time low], у меня предчуствие что это liquidity supply - как мертвому припарка
Это не мудрено, после года стагнации. M1 и M2 упали.
M1 money velocity is currently at 5.48, almost the lowest on record
M2 money velocity is currently at 1.44, almost the lowest on record
MZM money velocity is currently at 1.31, almost the lowest on record
А теперь получается что? А то что more money supply is required to fuel GDP growth with low levels of money velocity. Деньги напечатали, стимулос раздали и вкинули в экономику. Денежное обращение стало расти вместе с триллионами вкинутыми в экономику и цены пошли вверх. Ох и ах! И вот уже ФЕД начинает борьбу, чтобы не допустить гиперинфляцию. Они начинают поднимать учётную ставку раз за разом. Короче. Тут чёрт ногу сломит. Будем посмотреть (следить) ! )
OldFart
02-25-2021, 01:45 PM
Это не мудрено, после года стагнации. М1 и М2 упали.
М1 монеы велоциты ис цуррентлы ат 5.48, алмост тхе лощест он рецорд
М2 монеы велоциты ис цуррентлы ат 1.44, алмост тхе лощест он рецорд
МЗМ монеы велоциты ис цуррентлы ат 1.31, алмост тхе лощест он рецорд
А теперь получается что? А то что море монеы супплы ис реэуиред то фуел ГДП грощтх щитх лощ левелс оф монеы велоциты. Деньги напечатали, стимулос раздали и вкинули в экономику. Денежное обращение стало расти вместе с триллионами вкинутыми в экономику и цены пошли вверх. Ох и ах! И вот уже ФЕД начинает борьбу, чтобы не допустить гиперинфляцию. Они начинают поднимать учётную ставку раз за разом. Короче. Тут чёрт ногу сломит. Будем посмотреть (следить) ! )
:239: откудо взялось "деньги напечатали" ?
Losharick
02-25-2021, 02:05 PM
:239: откудо взялось "деньги напечатали" ?
А стимулусы из вохдуха брались всё это время? А выплата пособий по безработице по $1100 в неделю? А план Байдена на 1.9 триллиона, который он хочет протащить? Вопрос твой не ясен?
OldFart
02-25-2021, 02:19 PM
А стимулусы из вохдуха брались всё это время? А выплата пособий по безработице по $1100 в неделю? А план Байдена на 1.9 триллиона, который он хочет протащить? Вопрос твой не ясен?
если я тебе дам $10м милион в долг, это не значит что я напечатал $10м ???
Losharick
02-25-2021, 02:21 PM
если я тебе дам $10м милион в долг, это не значит что я напечатал $10м ???
:120: А что у нашего правительства (страны) нет дефицита и деньги берутся с профицита? О чём ты вообще?
OldFart
02-25-2021, 02:25 PM
:120: А что у нашего правительства (страны) нет дефицита и деньги берутся с профицита? О чём ты вообще?
дефицит и печатанье денег это разные вещи
так ты согласен что дать в долг это не печатать деньги?
Losharick
02-25-2021, 02:55 PM
дефицит и печатанье денег это разные вещи
так ты согласен что дать в долг это не печатать деньги?
Не дать в долг, а взять в долг, если мы о государстве. Да при этом мы все будем выплачивать их долги нашими налогами, но доллар так не девальюирует. При печатанье сам доллар падает в цене. Но выражение фед "print money" идёт не в буквальном смысле, а с теми манипуляциями с кредитом который фед контролирует.
OldFart
02-25-2021, 03:31 PM
Не дать в долг, а взять в долг, если мы о государстве. Да при этом мы все будем выплачивать их долги нашими налогами, но доллар так не девальюирует. При печатанье сам доллар падает в цене. Но выражение фед "принт монеы" идёт не в буквальном смысле, а с теми манипуляциями с кредитом который фед контролирует.
я не брал ММТ клас, о чем жалею, но как раз в основе ММТ стоит что государство в первую очередь создает деньги, дает в долг потом забирает налогами
есть даже стороники ММТ, а есть что категорически опровергают
я не брал ММТ клас, о чем жалею, но как раз в основе ММТ стоит что государство в первую очередь создает деньги, дает в долг потом забирает налогами
Регулирует скорей всего,основа видима в монетарной теории Фридмана.
In2HiDef
02-25-2021, 05:29 PM
Попробуй создать моргидж компанию на основе ММТ. Засеки время, за которое за тобой придут люди с наручниками.
"Государство создает деньги"??? Оставлю без комментариев.
Гос.долг составляет 28Т, если я не ошибаюсь. Это невозможно вернуть. Я не вижу способа вернуть. Значит, надо обесценить $ до уровня, когда госдолг будет, скажем, 5Т в сегодняшних $$. Как обесценить, другой вопрос, но не в открытую, точно.
OldFart
02-25-2021, 05:35 PM
Попробуй создать моргидж компанию на основе ММТ. Засеки время, за которое за тобой придут люди с наручниками.
"Государство создает деньги"??? Оставлю без комментариев.
Гос.долг составляет 28Т, если я не ошибаюсь. Это невозможно вернуть. Я не вижу способа вернуть. Значит, надо обесценить $ до уровня, когда госдолг будет, скажем, 5Т в сегодняшних $$. Как обесценить, другой вопрос, но не в открытую, точно.
вернуть долг :111: кухарка управляет и плитой и государством (ц)
продавать.
Losharick
02-25-2021, 06:43 PM
https://finance.yahoo.com/news/crypto-exchange-asks-customers-return-063545374.html
БитОк! :111:
NataliaLA
02-25-2021, 06:59 PM
https://finance.yahoo.com/news/crypto-exchange-asks-customers-return-063545374.html
БитОк! :111:
Хаха
Хаха
Шо там было та,раз стока хаха1?
Экспортёр
02-25-2021, 08:24 PM
Шо там было та,раз стока хаха1?
что что... Дип будешь баить?! :111:
что что... Дип будешь баить?! :111:
так что там было то,может и буду...
OldFart
02-25-2021, 09:14 PM
лошарик, я мослера слушаю, да того самого внизу :111: :111:
он меня впечатлил глубиной мысли
https://automanager.blob.core.windows.net/wmphotos/025720/daf0d162061641e1b585124a1cceae4e/93d2fd2782_640.jpg
In2HiDef
02-25-2021, 09:51 PM
вернуть долг :111: кухарка управляет и плитой и государством (ц)
дефолт это блюдо?
OldFart
02-25-2021, 10:17 PM
дефолт это блюдо?
дефолт это пиздец, а в каком году дефолт намечается?
Losharick
02-25-2021, 10:28 PM
лошарик, я мослера слушаю, да того самого внизу :111: :111:
он меня впечатлил глубиной мысли
https://automanager.blob.core.windows.net/wmphotos/025720/daf0d162061641e1b585124a1cceae4e/93d2fd2782_640.jpg
По-моему ты сегодня мослера скурил. Да не одного.
OldFart
02-25-2021, 10:36 PM
По-моему ты сегодня мослера скурил. Да не одного.
понял. У теня нет определенного мнения о мослере. грустняк
Losharick
02-25-2021, 10:42 PM
понял. У теня нет определенного мнения о мослере. грустняк
Какой мослер в кинзу? На дворе дефолт и гражданская война. :111:
А если серьёзно, я к машинам очень холодно отношусь. Больше всего мне не нравятся спортивные машины. И вопринимаю я только СЮВ.
Olezhik
02-26-2021, 03:03 AM
А если серьёзно, я к машинам очень холодно отношусь. Больше всего мне не нравятся спортивные машины. И вопринимаю я только СЮВ.
Мне даже обидно как машины стали без различный :(
Экспортёр
02-26-2021, 06:07 AM
Это всё потому что вы без Теслы! :111:
Экспортёр
02-26-2021, 06:08 AM
так что там было то,может и буду...
Или бери акции Теслы пока подещевели! Этот же придурок затарился битком по самые помидоры - теперь цена акций Теслы напрямую коррелируется с ценой битка! :111:
OLYA-OLYA
02-26-2021, 06:27 AM
Ещё мне гадалка сказала, что с медициной что то такое сотворят, что докторишки начнут рыдать и биЦЦо в истериках... И за пилюлькамЭ в Мексику да Канаду ездить придёЦЦо! Так что, Капа, приводи дела свои в порядок. Избавляйся от долгов - грядёт конец эпохи медицинских сверх-доходов! :110:
Все к этому шло.представляю ,сколько будет самоубийств среди докторишек,ведь многие по уши в кредитах,в том числе и за учебу.их как собак нерезанных,а толку от них?да и не нужны они в таком количестве,профи не в счёт (ну там всякие серьёзные специалисты как хирурги и тп).плюс с дикими ценами людям давно проще летать по здоровью за рубеж.
OLYA-OLYA
02-26-2021, 06:31 AM
Не дать в долг, а взять в долг, если мы о государстве. Да при этом мы все будем выплачивать их долги нашими налогами, но доллар так не девальюирует. При печатанье сам доллар падает в цене. Но выражение фед "print money" идёт не в буквальном смысле, а с теми манипуляциями с кредитом который фед контролирует.
Про налоги верно,больная тема.у меня впервые ,что я должна заплатить налоги-2700$охренели.
Или бери акции Теслы пока подещевели! Этот же придурок затарился битком по самые помидоры - теперь цена акций Теслы напрямую коррелируется с ценой битка! :111:
Какие акции Тесла..Тута дефолт вон предсказывают ,золото нада тарить тогда))
Losharick
02-26-2021, 08:49 AM
Про налоги верно,больная тема.у меня впервые ,что я должна заплатить налоги-2700$охренели.
А вот нефиг работать.))
Losharick
02-26-2021, 12:53 PM
Это не мы такие. Это жизнь такая. (с) ))
Losharick
02-26-2021, 12:58 PM
О, да. Этот рептилоид либо что-то знает, либо совсем сдурел. Ну не напрямую, конечно, но корреляция и правда есть. С Теслы то он уже выжал все соки, похоже. Теперь привящал её к биткоину. Я бы вложился в биткоин, точнее не в него, а его, скажем так, производную, если он упадёт процентов на 70 с пика. с 20К можно будет рассмотреть и искать энтри поинт.
Olezhik
02-26-2021, 01:24 PM
Это всё потому что вы без Теслы! :111:
Если теслу тогда roadster и то я ещё хорошо подумать должен нужно ли мне йето...
поменяй бухгалтера - я в жинзи столько не платил ...
Все к этому шло.представляю ,сколько будет самоубийств среди докторишек,ведь многие по уши в кредитах,в том числе и за учебу.их как собак нерезанных,а толку от них?да и не нужны они в таком количестве,профи не в счёт (ну там всякие серьёзные специалисты как хирурги и тп).плюс с дикими ценами людям давно проще летать по здоровью за рубеж.
одна каронка окупает поездку...в Киеве в лучшей клинике, каронка -200 баксов, имплант - 650...
Экспортёр
02-26-2021, 06:33 PM
Так у тебя иная ситуация! Ты ж военный! С тебя Калифорния не берёт никаких налогов на бомжей... И смог тест бензоперделке не надо делать, но тут я не уверен - ИМХО только эктив дьюти?! Куча ништяков короче... Чё я не стал гусаром каким?! :111:
Losharick
02-26-2021, 07:05 PM
Так у тебя иная ситуация! Ты ж военный! С тебя Калифорния не берёт никаких налогов на бомжей... И смог тест бензоперделке не надо делать, но тут я не уверен - ИМХО только эктив дьюти?! Куча ништяков короче... Чё я не стал гусаром каким?! :111:
Князь-коммандос. Звучит!
OldFart
02-26-2021, 07:11 PM
ворен мослер, я тоже к машинам холоден и к СЮВ холоден, ворен грамотные вещи говорит https://en.wikipedia.org/wiki/Warren_Mosler#Selected_publications
Losharick
02-26-2021, 07:18 PM
ворен мослер, я тоже к машинам холоден и к СЮВ холоден, ворен грамотные вещи говорит https://en.wikipedia.org/wiki/Warren_Mosler#Selected_publications
Чё пишет? Жить то будем хорошо? БитОк то до мильёна дойдет? :111:
OldFart
02-26-2021, 07:30 PM
Чё пишет? Жить то будем хорошо? БитОк то до мильёна дойдет? :111:
пишет хорошо, пытаюсь разобраться
я биток не понимаю, наверно развлечение для богатых
there is no settling the point of precedency between a louse and a flea (c)
STYLE
02-26-2021, 08:43 PM
одна каронка окупает поездку...в Киеве в лучшей клинике, каронка -200 баксов, имплант - 650...
За морем телушка полушка, да рупь перевоз. :235:
За морем телушка полушка, да рупь перевоз. :235:Гребнезубые акулы имеют по 6 рядов зубов на нижней и 4 ряда на верхней челюстях с общим количеством 180-220 зубов.
В пасти белой и тигровой акул находятся 280-300 зубов, которые расположены в 5-6 рядов на каждой челюсти.
Радоваться акулам или огорчаться от этого, даже не знаю...
Losharick
02-26-2021, 09:22 PM
пишет хорошо, пытаюсь разобраться
я биток не понимаю, наверно развлечение для богатых
there is no settling the point of precedency between a louse and a flea (c)
Да по настоящему богатые сами только недавно прочухались. Вон, самый богатый рептилоид что вытворил. Так что задумайся и ты. Только не в сам биткоин, лучше, конечно. При условии, если он упадёт на 50-70%.
OldFart
02-26-2021, 09:40 PM
Да по настоящему богатые сами только недавно прочухались. Вон, самый богатый рептилоид что вытворил. Так что задумайся и ты. Только не в сам биткоин, лучше, конечно. При условии, если он упадёт на 50-70%.
Я думаю что рептилоид затарился битком уже давным давно
Хайп пригонит стадо баранов вот где он тогда спустит свои позиции
Losharick
02-26-2021, 09:53 PM
Я думаю что рептилоид затарился битком уже давным давно
Хайп пригонит стадо баранов вот где он тогда спустит свои позиции
Да это всё слухи. Ему приписывали даже то, что он сам и есть Satoshi Nakamoto. )
Думаю там комбинация из того, почему он так вложился. Тесла повыдыхалась и скоро будет жёсткая конкуренция на этом рынке и думаю не в пользу Теслы. Кое-какая привязка с Биткоину придаёт Тесле авторитета и делает её не просто компанией электромобиля, но и, если так можно сказать, одним из главных держателем-аукционером альтернативной валюты. Далее хеджинг от возможной будущей гиперинфляции. Ну и анонимность вклада, конечно и если придётся вытаскивать эти деньги когда-нибудь это можно будет сделать не сильно засвечиваясь. Как то так.
OLYA-OLYA
02-26-2021, 10:02 PM
У тебя Моргич,дети и тд ,есть поле для фантазии бухгалтера .но однозначно пойду на эстимейт к другому.может даже к бывшему бухгалтеру-кубинцу c Майами ,он всегда возврат мне делал.но те,что первые (hr block)не сдадут ли меня налоговой?мол,мы ей одно насчитали,а этот меньше или тем более,если возврат.и вообще я лишний раз убеждаюсь,что белые американцы-говно!с латиносами и чёрными тут проще дело иметь.
OLYA-OLYA
02-26-2021, 10:05 PM
Проблемы со здоровьем,это не только зубные.Доделала наконец то импланты тут,в мае уже будут навинчивать на них коронки.но вопрос новый возник.на 6зубах хотят сделать глубокую чистку.наверное,не буду,чую сердцем-не надо!
Losharick
02-26-2021, 10:38 PM
У тебя Моргич,дети и тд ,есть поле для фантазии бухгалтера .но однозначно пойду на эстимейт к другому.может даже к бывшему бухгалтеру-кубинцу c Майами ,он всегда возврат мне делал.но те,что первые (hr block)не сдадут ли меня налоговой?мол,мы ей одно насчитали,а этот меньше или тем более,если возврат.и вообще я лишний раз убеждаюсь,что белые американцы-говно!с латиносами и чёрными тут проще дело иметь.
Как не парадоксальна и вроде бы неитична эта фраза, но я тебя здесь понимаю.
А Эдик говорил, что у него нет мортгиджа уже. Я это запомнил. И дети то должны быть уже взрослыми, нет?
Losharick
02-26-2021, 10:40 PM
Проблемы со здоровьем,это не только зубные.Доделала наконец то импланты тут,в мае уже будут навинчивать на них коронки.но вопрос новый возник.на 6зубах хотят сделать глубокую чистку.наверное,не буду,чую сердцем-не надо!
Почему нет? Они на тон, а то и два могут быть светлее. А то и имплант(коронку) придётся подбирать темнее.
У едика Моргич-если это не болезнь, то из хорошей семьи, видно по фамилии)
OldFart
02-26-2021, 11:02 PM
Да это всё слухи. Ему приписывали даже то, что он сам и есть Сатоши Накамото. )
Думаю там комбинация из того, почему он так вложился. Тесла повыдыхалась и скоро будет жёсткая конкуренция на этом рынке и думаю не в пользу Теслы. Кое-какая привязка с Биткоину придаёт Тесле авторитета и делает её не просто компанией электромобиля, но и, если так можно сказать, одним из главных держателем-аукционером альтернативной валюты. Далее хеджинг от возможной будущей гиперинфляции. Ну и анонимность вклада, конечно и если придётся вытаскивать эти деньги когда-нибудь это можно будет сделать не сильно засвечиваясь. Как то так.
сток теслы очень переоценен, а вот по поводу алтернативной "валюты" не совсем согласен так как это больше товар без интрисик валю нежели валюта, хотя хайповый товар, даже по определению товар как и вся крипта
возможно в один день биткоин будет использоваться как валюта, вероятность что мы до этого дня доживем очень мала
Losharick
02-26-2021, 11:08 PM
сток теслы очень переоценен, а вот по поводу алтернативной "валюты" не совсем согласен так как это больше товар без интрисик валю нежели валюта, хотя хайповый товар, даже по определению товар как и вся крипта
возможно в один день биткоин будет использоваться как валюта, вероятность что мы до этого дня доживем очень мала
Да, Господи, назови как угодно. Если он будет приниматься как плата, то......
А всего 10 лет назад ты мог бы подумать, что какое-то мифическое изобретение, не ассет, не валюта, названное криптовалютой, созданное непонятно кем, непонятно где и не совсем понятно зачем, будет стоить $60К за 1 псевдо-монету? Круче чем любая акция любой компании!!! :120:
OLYA-OLYA
02-27-2021, 07:14 AM
Почему нет? Они на тон, а то и два могут быть светлее. А то и имплант(коронку) придётся подбирать темнее.
Мне по х,пусть хоть чёрного цвета будет коронка.зуб 30номер там не видать особо.мне ни один стоматолог не предлагал глубокую чистку,а тут на ...ну,конечно,за неё ж я должна 600$ отдать,а не 48$ как за обычную регулярную.пошли они на х...
OLYA-OLYA
02-27-2021, 07:17 AM
А всего 10 лет назад ты мог бы подумать, что какое-то мифическое изобретение, не ассет, не валюта, названное криптовалютой, созданное непонятно кем, непонятно где и не совсем понятно зачем, будет стоить $60К за 1 псевдо-монету? Круче чем любая акция любой компании!!! :120:
Я читала,что через два года биток будет 250000$,а потом исчезнет на х
Экспортёр
02-27-2021, 11:04 AM
Вот начинается! Нам то, простым Князьям, чего делать?! Когда начинать дуплексы скупать? Когда начнутся массовые выселения?
Когда начинать дуплексы скупать?
у тебя нет денег.
Экспортёр
02-27-2021, 11:17 AM
у тебя нет денег.
Сейчас дозвиздишься! Куплю твой курятник целиком со всеми холопамЭ, а тебя выпижжу! На Речном вокзале пропишешься, нах!
Куплю твой курятник
деньги на бочку. кэш онли.
OldFart
02-27-2021, 11:48 AM
как раз то что я написал - у богатых свои причуды типа инвестиции в редкоземельные металлы или коллекционинирование, биткоин вроде ни ем не отличается
Экспортёр
02-27-2021, 12:56 PM
как раз то что я написал - у богатых свои причуды типа инвестиции в редкоземельные металлы или коллекционинирование, биткоин вроде ни ем не отличается
А в бейсбольные карточки?! Во где ваще обнять и плакать! :111:
OldFart
02-27-2021, 01:00 PM
битку до этих карточек еще очень далеко :111::111: https://www.ebay.com/itm/352652656644?chn=ps&norover=1&mkevt=1&mkrid=711-117182-37290-0&mkcid=2&itemid=352652656644&targetid=982034973838&device=c&mktype=pla&googleloc=9031154&poi=&campaignid=11211718007&mkgroupid=110869207420&rlsatarget=pla-982034973838&abcId=9300435&merchantid=6296724&gclid=Cj0KCQiA-OeBBhDiARIsADyBcE7ZnT8xk9zL7qYZyk9OYWFRvNPStmswwh0 yz0GJhLz0UNYpQUfutsUaAr03EALw_wcB
ONLY 13 EXIST! 1986 BARRY BONDS ROOKIE CARD! BGS 10! TOPPS TIFFANY #11T. READ! $120,000 :111::111:
OldFart
02-27-2021, 01:03 PM
US $6,303,154.64 :223: :223:
https://i.ebayimg.com/images/g/Z8gAAOSwJLJZfsRj/s-l1600.jpg
Losharick
02-27-2021, 01:58 PM
Вот начинается! Нам то, простым Князьям, чего делать?! Когда начинать дуплексы скупать? Когда начнутся массовые выселения?
Вооо, это хороший вопрос. Обещали, вроде, к маю. Но с таким правительство, как мне кажется, скорее нас выселят и на наше место сквоттеров вселят. ))
Losharick
02-27-2021, 01:59 PM
у тебя нет денег.
Так Князь у тебя одолжит.
Князь у тебя одолжит.
князь это экспо? хуйта, у него нет коллатерала, он татарин, не знает, как вести бизнес по-еврейски
если нада, могу продать))):111:где то в сторадже валяються
US $6,303,154.64 :223: :223:
https://i.ebayimg.com/images/g/Z8gAAOSwJLJZfsRj/s-l1600.jpg
такой кажисть нет:119:
Losharick
02-27-2021, 02:14 PM
князь это экспо? хуйта, у него нет коллатерала, он татарин, не знает, как вести бизнес по-еврейски
Ты даже знаешь национальность нашего Князя? ))
А как по еврейски? Расскажи нам.
Вы забываете одну вещь,в письме сатоши пмсал о децентрализации когда создавал этот Биткоин.Токо вот суть , это реально или нет..пока нет как я вижу.Хотя ходят слухи что в даркнете этим пользуюится уходя от финансовых регуляторов.:217:
OldFart
02-27-2021, 04:04 PM
Вы забываете одну вещь,в письме сатоши пмсал о децентрализации когда создавал этот Биткоин.Токо вот суть , это реально или нет..пока нет как я вижу.Хотя ходят слухи что в даркнете этим пользуюится уходя от финансовых регуляторов.:217:
биткойн не анонимен, и его можно отследить в даркнете, вроде монеро анoнимно, хз
Losharick
02-27-2021, 04:09 PM
биткойн не анонимен, и его можно отследить в даркнете, вроде монеро анoнимно, хз
Да в этом мире всё можно отследить, если за тебя взялись профессионалы. Но всё же при покупке и потом обналичивании биткоина ты не проводишь все операции через банк и не светишься напрямую. А выводить, как я понимаю, ты можешь на любой аккаунт, в любой стране.
OldFart
02-27-2021, 04:32 PM
Да в этом мире всё можно отследить, если за тебя взялись профессионалы. Но всё же при покупке и потом обналичивании биткоина ты не проводишь все операции через банк и не светишься напрямую. А выводить, как я понимаю, ты можешь на любой аккаунт, в любой стране.
даже не знаю по поводу купи/продай крипты, надеюсь что не придется с этим сталкиваться
хоть бы кто смысл объяснил, кроме спекуляций разумеется, выглядит как тюльпанная лихорадка
Losharick
02-27-2021, 04:54 PM
даже не знаю по поводу купи/продай крипты, надеюсь что не придется с этим сталкиваться
хоть бы кто смысл объяснил, кроме спекуляций разумеется, выглядит как тюльпанная лихорадка
По-моему я выше объяснил, нет?
OldFart
02-27-2021, 05:02 PM
По-моему я выше объяснил, нет?
если ты имел в виду некую анонимность (банковские транзакции), получается что биток расчитан на очень узкий круг, и вряд ли заменит фиат валюту когда либо
Losharick
02-27-2021, 05:06 PM
если ты имел в виду некую анонимность (банковские транзакции), получается что биток расчитан на очень узкий круг, и вряд ли заменит фиат валюту когда либо
Разумеется не заменит. Иначе это убъёт всю финансовую систему в мире. Но и валить биткоин пока ничто не спешит, заметь. Ведь свалить это дело просто, для уровня государства. Значит он выгоден и властьимущим.
OldFart
02-27-2021, 05:14 PM
Разумеется не заменит. Иначе это убъёт всю финансовую систему в мире. Но и валить биткоин пока ничто не спешит, заметь. Ведь свалить это дело просто, для уровня государства. Значит он выгоден и властьимущим.
сумма все биткоинов $700Б, когда долларов $360Т, получается не слишком густо - 0.002% от мировой валюты, может поэтому он нах никому не нужен
Losharick
02-27-2021, 05:38 PM
сумма все биткоинов $700Б, когда долларов $360Т, получается не слишком густо - 0.002% от мировой валюты, может поэтому он нах никому не нужен
Думаю не в этом дело. Им пользуются и те, кто решает. )) И спецслужбы, думаю, не брезгают. Вон у Навального волшебным образом образовался пухленький кошелёк. Откуда? Выгоден он всем, пока.
STYLE
02-27-2021, 08:02 PM
Ты даже знаешь национальность нашего Князя? ))
А как по еврейски? Расскажи нам.
Могу рассказать как секс по еврейски. :235:
У тебя Моргич,дети и тд ,есть поле для фантазии бухгалтера .но однозначно пойду на эстимейт к другому.может даже к бывшему бухгалтеру-кубинцу ц Майами ,он всегда возврат мне делал.но те,что первые (хр блоцк)не сдадут ли меня налоговой?мол,мы ей одно насчитали,а этот меньше или тем более,если возврат.и вообще я лишний раз убеждаюсь,что белые американцы-говно!с латиносами и чёрными тут проще дело иметь.
Мортгидж есть, но маленький и особо на налоги не влияет. В этом году заплачу много, потому что забрал весь свой 401К - чувствую будет обвал ринкa ценных бумаг. А у меня почти весь 401К в обычных акциях.
OldFart
02-27-2021, 11:11 PM
Мортгидж есть, но маленький и особо на налоги не влияет. В этом году заплачу много, потому что забрал весь свой 401К - чувствую будет обвал ринка ценных бумаг. А у меня почти весь 401К в обычных акциях.
ты же был шорт на маркете :117:
Losharick
02-27-2021, 11:31 PM
Могу рассказать как секс по еврейски. :235:
Это я и так знаю. Через простыню с дырочкой несколько раза в год на еврейские праздники. ))
STYLE
02-28-2021, 07:18 AM
Это я и так знаю. Через простыню с дырочкой несколько раза в год на еврейские праздники. ))
Это басни. Нет такого.
А я про настоящий еврейский секс. :235:
Losharick
02-28-2021, 09:50 AM
Это басни. Нет такого.
А я про настоящий еврейский секс. :235:
А кто из вас еврей? Давай, расскажи.
STYLE
02-28-2021, 10:05 AM
А кто из вас еврей? Давай, расскажи.
Заходит как-то пожилой еврей Гольдман в публичный дом. Перед ним выстраиваются проститутки. Он им говорит:
— Я возьму ту, которая умеет это делать по-еврейски.
Дамы переглядываются между собой — никто не знает, как это.
— По-еврейски мы не умеем, — говорят. — Слышали про множество видов секса: по-немецки, по-эстонски и даже по-голландски, но про такое — ни разу.
— Таки ладно, тогда я пошёл…
Тут одна из проституток говорит:
— Погодите! Я умею по-еврейски.
Гольдман берёт её, они идут в отдельную комнату. Там она признаётся:
— На самом деле я не умею по-еврейски. Я так сказала, чтобы заполучить клиента. Я с вас возьму только пол цены, а вы пожалуйста никому не рассказывайте. Поймите, ведь сейчас такое непростое время!
— Тю, рыба моя! Это и называется по-еврейски! :116:
Экспортёр
02-28-2021, 04:41 PM
Всё смеётесь?! А Князю вона не до смеха! Рынок акций обвалят, в Калифорнии рентал инком не светит в ближайщий год... Как дальше жить то?! Опять на Сансет - очЬком торговать? Да, Птиц?! :111:
Losharick
02-28-2021, 06:07 PM
Всё смеётесь?! А Князю вона не до смеха! Рынок акций обвалят, в Калифорнии рентал инком не светит в ближайщий год... Как дальше жить то?! Опять на Сансет - очЬком торговать? Да, Птиц?! :111:
Так ты же знаешь формулу успеха. Продать в Кали, купить во Флориде. И будет тебе счастье.
Экспортёр
02-28-2021, 07:55 PM
Так ты же знаешь формулу успеха. Продать в Кали, купить во Флориде. И будет тебе счастье.
Это ты у нас лёгки на подъём! Как в том анекдоте про войну и "винтовку в руки и на фронт" (с) А я так не умею... Буду страдать! Курей развести что лЭ хотя бы?! Помидоры то только летом будут. Нечем торговать!