PDA

View Full Version : Векторный брак, или роковая любовь (в соответствии с китайским гороскопом).

nefertiti
01-29-2012, 03:50 AM
http://pics.livejournal.com/astrmed/pic/0000zf03

Китайский зодиак состоит из 12 знаков. Для каждого знака есть другой(1) знак, для которого он является "хозяином", а есть и тот знак, для которого он является "слугой".
Быть в романтических отношениях, или просто жить вместе со своим "хозяином", или "слугой" - вещь непростая...

"Не ищите в векторном браке золотой середины. Он либо слишком хорош, либо слишком плох"(ц.)

"Можно влипнуть в векторный брак по большой любви, можно попасть в него совершенно случайно, можно сделать вид, что векторный брак ничего для вас не значил, но никогда не удастся доказать то, что векторный брак не вывернул вас на изнанку" (ц.)

Подробнее можно прочитать здесь:

http://www.xsp.ru/sh/brak/vekt.php

(Из собственного опыта - я скажу что это действительно имеет место быть. Однажды я была в таких отношениях, и после того как рассталась с этим человеком - события в моей жизни поменялись удивительным образом).

HoneyComb
01-29-2012, 04:13 AM
хттп://пицс.ливеёурнал.цом/астрмед/пиц/0000зф03

Китайский зодиак состоит из 12 знаков. Для каждого знака есть другой(1) знак, для которого он является "хозяином", а есть и тот знак, для которого он является "слугой".
Быть в романтических отношениях, или просто жить вместе со своим "хозяином", или "слугой" - вещь непростая...

"Не ищите в векторном браке золотой середины. Он либо слишком хорош, либо слишком плох"(ц.)

"Можно влипнуть в векторный брак по большой любви, можно попасть в него совершенно случайно, можно сделать вид, что векторный брак ничего для вас не значил, но никогда не удастся доказать то, что векторный брак не вывернул вас на изнанку" (ц.)

хттп://щщщ.хсп.ру/ш/брак/вект.пхп

(Из собственного опыта - я скажу что это действительно имеет место быть. Однажды я была в таких отношениях, и после того как рассталась с этим человеком - события в моей жизни поменялись удивительным образом).

интересно, мне предназачен векторный брак, но я не в таковом.... интересно ето плохо? :rolleyes:

nefertiti
01-29-2012, 04:41 AM
интересно, мне предназачен векторный брак, но я не в таковом.... интересно ето плохо? :rolleyes:

мне кажется, они не столько буквально употребляют термин "предназначен"
скорее как утешение тем, кто уже имел в нём место оказаться:wink1:

и это не плохо, а хорошо. т.к. тебе не приходится отрабатывать никакую там "карму"... :wink:

Akela
01-29-2012, 09:58 AM
...

хттп://щщщ.хсп.ру/ш/брак/вект.пхп

У меня с первой женой был "векторный брак".
А я не знал...

Ne-Blondinka
01-29-2012, 10:17 AM
Посмотрела. Нет, пронесло вроде.

CAPRI
01-29-2012, 10:44 AM
Дважды была в "векторных" отношениях, в разных ролях.

Что интересно - второй роман был сразу же вслед за первым "вектором".

CAPRI
01-29-2012, 10:45 AM
нет, змее сейчас 39, 51 и т.д.

Нет, год Змеи - это 1953, 1965, 1977 и так далее.

Akela
01-29-2012, 10:47 AM

Год Змеи - это 1953, 1965, 1977 и т.д.

Ne-Blondinka
01-29-2012, 10:48 AM
Ты путаешь.

да, похоже путаю

хотя пока непонятно почему. Значит в первой колонке знаки в каком-то не том порядке, не подряд

Ne-Blondinka
01-29-2012, 10:51 AM
всё правильно...там знаки не подряд, в первой колонке

HoneyComb
01-29-2012, 12:03 PM
мне кажется, они не столько буквально употребляют термин "предназначен"
скорее как утешение тем, кто уже имел в нём место оказаться:щинк1:

и это не плохо, а хорошо. т.к. тебе не приходится отрабатывать никакую там "карму"... :щинк:

но я сейчас не в векторном браке :27:

robson
01-29-2012, 12:25 PM
Брехня всё. Я всю жизнь замужем за своим же знаком. Благополучно. Может и правда для китайцев. У нас другая территория.

MariLi
01-29-2012, 12:31 PM
А если погодки?
Я тоже думаю что ерунда... хоть на себе испытывать не приходилось.

Милька
01-29-2012, 12:32 PM

77 год змеи

Fursetka
01-29-2012, 12:34 PM
как странно
почти все мои предыдущие отношеия и теперешний брак это тоt самый векторный
и ничево вроде

untamed
01-29-2012, 01:06 PM
http://pics.livejournal.com/astrmed/pic/0000zf03

Я впервые об этом слышу, и должна признаться, что поражена. 8O
У меня были два векторных брака, хотя везде, воб всех гороскопах было написано, что мы не подходим друг другу.

aprilneverends
01-29-2012, 01:21 PM
как интересно. да, были такие одни отношения, очень давно, и да, надолго оставили след.
(а какой знак первый, и какой второй? в смысле, кому ты "хозяин", а кому "слуга", из двоих, откуда отсчет, по часовой стрелке, или против?

untamed
01-29-2012, 01:21 PM
77 год змеи

89-й - год Змеи.

CAPRI
01-29-2012, 01:28 PM
89-й - год Змеи.

Год Змеи каждые 12 лет.

untamed
01-29-2012, 02:03 PM
Год Змеи каждые 12 лет.

Да, знаю, как и год Лошади, Кролика, Обезьяны, Собаки и т.д. :wink1:

Fursetka
01-29-2012, 02:07 PM
как интересно. да, были такие одни отношения, очень давно, и да, надолго оставили след.
(а какой знак первый, и какой второй? в смысле, кому ты "хозяин", а кому "слуга", из двоих, откуда отсчет, по часовой стрелке, или против?

Векторный брак

Хозяин Слуга
Обезьяна Крыса
Змея Обезьяна
Коза Змея
Тигр Коза
Бык Тигр
Собака Бык
Петух Собака
Кот Петух
Дракон Кот
Кабан Дракон
Лошадь Кабан
Крыса Лошадь

aprilneverends
01-29-2012, 02:23 PM
спасибо. как странно. мне щас кажетса, я был "слуга". может ему тоже казалось что он "слуга" типа? лол

nefertiti
01-29-2012, 02:46 PM
спасибо. как странно. мне щас кажетса, я был "слуга". может ему тоже казалось что он "слуга" типа? лол

of course its possible...
такие союзы - случаются почему-то нередко... even now I'm in such relationshit :wink1:

Манюня
01-29-2012, 02:48 PM
я как то избежала
в юности тока, проста дайтинг, слугу получаеца

а папа у меня хозяин :)

Fursetka
01-29-2012, 02:48 PM
я, хозяин во всех почти
афигеть

Радость
05-17-2012, 09:53 PM
У меня тоже были векторные отношения, я была хозяином. У нас все было просто замечательно и гармонично в течении 2 лет, пока его мамашка не заказала нам индивидуальный гороскоп, их которого и узналось что мы векторная пара, да я еще хозяин! этого конечно он пережить не смог, и у нас тут же начались трения, видать пытался доказать что "служить" он не намерен. Так и расстались:kov: