View Full Version : Чипы
Izolda
12-12-2011, 11:41 AM
навеяно Новой Цивилизацией...
Вот представим, Новый Мировой Порядок. И единственное условие, чтобы быть на плаву (Или выжить) - имплант чипа. Согласитесь? Если чипа не будет- тогда- не будет у вас денег, медиицинского обслуживания, полиция к вам не приедет, не возьмете любимую книжку в библиотеке, не дадут на время Кино посмотреть , и тд и тп.. Детей в школу , в дет. сад не запишут, и прочая, и прочая.. Согласитесь??
Только честно.
Vostok
12-12-2011, 11:46 AM
Думаю, что многие согласятся, если поставят в такие рамки. Другое дело, что сейчас и чипы не нужны, чтобы следить за людьми.
Hallucinogen
12-12-2011, 11:47 AM
Вот представим, Новый Мировой Порядок. И единственное условие, чтобы быть на плаву (Или выжить) - имплант чипа. Согласитесь? Если чипа не будет- тогда- не будет у вас денег, медиицинского обслуживания, полиция к вам не приедет, не возьмете любимую книжку в библиотеке, не дадут на время Кино посмотреть , и тд и тп.. Детей в школу , в дет. сад не запишут, и прочая, и прочая.. Согласитесь??
Только честно.
если тот чип упорядочивает и делает более удобным то, что уже давно есть просто в другом виде (ссн, кредит история, DL, картотека отпечатков и многое прочее)... то какая в **** принципиальная разница ?
Izolda
12-12-2011, 11:50 AM
ну о чипах пророчества есть.. Да, все к йетому и идет..
Yurikka
12-12-2011, 12:14 PM
мене кажеца шо у изи уже давно стоит чип, один из первых, экспериментальный. она это тест кейс или как ещё говорят - баскет кейс мировой закулисы...
Adrian_Mole
12-12-2011, 12:20 PM
Юрикка, подлец, озвучил более лаконично мои мысли. ))
Я хотел сказать, что сегодня и без вживлённых чипов у некоторых мозги совсем набекрень и чип возможно даже будет стимулировать нейроны мозга, что приведёт к более детальному и глубокому анализу прошлого, настоящего и тем более будущего со стороны некоторых индивидуумов. )))
Izolda
12-12-2011, 12:21 PM
мене кажеца шо у изи уже давно стоит чип, один из первых, экспериментальный. она это тест кейс или как ещё говорят - баскет кейс мировой закулисы...
а проголосовать слабо???????????????????????????????
все отмазку ищет...
nefertiti
12-12-2011, 12:31 PM
виза, американ экспресс и мастер кард
это не чипы??
Izolda
12-12-2011, 12:32 PM
виза, американ экспресс и мастер кард
это не чипы??
это начало.. Ты их всегда можешь выкинуть, или плати наличкой. А вот согласишься, чтобы тебе под кожу что-то?? Ты уже биоробот.
nefertiti
12-12-2011, 12:44 PM
это начало.. Ты их всегда можешь выкинуть, или плати наличкой. А вот согласишься, чтобы тебе под кожу что-то?? Ты уже биоробот.
В таком случае - я своё решение буду принимать HE на основе библейских пророчеств(с пометкой "нельзя"). А только руководствуясь собственным желанием/логиццким мышлением .
(не исключено, что пойдёт в ту же категорию что вакцинации и обрезания.)
Yurikka
12-12-2011, 12:55 PM
а проголосовать слабо???????????????????????????????
все отмазку ищет...
изя, тебя на подворье ждут не дождуца, а ты носа туда не кажешь, возращайся быстрее там тебе насуют чипов под шкуру и не только. воланд даже креатив с натуры написал а ты даже не отметилась. кто ты после этого если не чип в жо..?
Izolda
12-12-2011, 01:05 PM
изя, тебя на подворье ждут не дождуца, а ты носа туда не кажешь, возращайся быстрее там тебе насуют чипов под шкуру и не только. воланд даже креатив с натуры написал а ты даже не отметилась. кто ты после этого если не чип в жо..?
дурак.. :grum:
(записываем) Юрик голосовать боится.............:korova:
Izolda
12-12-2011, 01:18 PM
В таком случае - я своё решение буду принимать ХЕ на основе библейских пророчеств(с пометкой "нельзя"). А только руководствуясь собственным желанием/логиццким мышлением .
(не исключено, что пойдёт в ту же категорию что вакцинации и обрезания.)
да не только из-за пророчеств.. Что-то будет у тебя под кожей.. неужели не страшно?? Я не буду делать- однозначно. Уйду в тайгу..
Yurikka
12-12-2011, 01:18 PM
дурак.. :grum:
(записываем) Юрик голосовать боится.............:korova:
изя, технологии внушения уже ушли далеко фперёд и чипы это прошлый век. для манипуляций нестойким сознанием, хитрые люди постают фуйню на ютьюб, после просмотра которой у нестойких сознанием случаюца галюцинации и другие помутнения. я знал одну бапу шо была человеком, но после просмотров всяких видео на ютюбах с ней произошли необратимые перемены, шо раньше могли тока произойти в результате тяжолой физиологической травмы моска. а щас посмотрела видео и туту, поехала на дурку... без всяких чипоф :)
Izolda
12-12-2011, 01:20 PM
изя, технологии внушения уже ушли далеко фперёд и чипы это прошлый век. для манипуляций нестойким сознанием, хитрые люди постают фуйню на ютьюб, после просмотра которой у нестойких сознанием случаюца галюцинации и другие помутнения. я знал одну бапу шо была человеком, но после просмотров всяких видео на ютюбах с ней произошли необратимые перемены, шо раньше могли тока произойти в результате тяжолой физиологической травмы моска. а щас посмотрела видео и туту, поехала на дурку... без всяких чипоф :)
Юрик, как я тебя понимаю.. И где ты только таких бап-дур находишь???
кстати, где твой голос??????????????? Зубы не заговаривай!
Yurikka
12-12-2011, 01:21 PM
Юрик, как я тебя понимаю.. И где ты только таких бап-дур находишь???
кстати, где твой голос??????????????? Зубы не заговаривай!
у меня чип глючит, голосовая функция пробуксовывает...
Izolda
12-12-2011, 01:23 PM
у меня чип глючит, голосовая функция пробуксовывает...
слабак....:teufel:
Adrian_Mole
12-12-2011, 02:09 PM
Вообще, чипы, как мне кажется, это очень даже хорошая затея.
Ведь чипы могут только не поставить жулики, воры и враги американского народа.
А кто у нас таковыми являются? Правильно, если вы читали Изольду, то меня поймёте. )))
Таким образом, в Америке через какое-то время не останется ни одного еврея. Ведь как же можно вставить чип и обречь себя на вечно честную жизнь без наличных денежных потоков? )))
Чип, это кара посланная Перуном Яхве. ))
Izolda
12-12-2011, 02:11 PM
Вообще, чипы, как мне кажется, это очень даже хорошая затея.
Ведь чипы могут только не поставить жулики, воры и враги американского народа.
А кто у нас таковыми являются? Правильно, если вы читали Изольду, то меня поймёте. )))
Таким образом, в Америке через какое-то время не останется ни одного еврея. Ведь как же можно вставить чип и обречь себя на вечно честную жизнь без наличных денежных потоков? )))
Чип, это кара посланная Перуном Яхве. ))
хоть пост смешной, но он не засчитывается. иди, голосуй!
Adrian_Mole
12-12-2011, 02:17 PM
хоть пост смешной, но он не засчитывается. иди, голосуй!
А что ты пытаешься проанализировать? Как низко пало самосознание нашего разношерстного народа? Мол, продать своё тело и душу в придачу за кусок колбасы?
Так в Питере в блокаду с голоду матери поедали своих детей.
Ты разве не знаешь вьетнамскую поговорку, "голод не знает вкуса".
Izolda
12-12-2011, 02:33 PM
А что ты пытаешься проанализировать? Как низко пало самосознание нашего разношерстного народа? Мол, продать своё тело и душу в придачу за кусок колбасы?
Так в Питере в блокаду с голоду матери поедали своих детей.
Ты разве не знаешь вьетнамскую поговорку, "голод не знает вкуса".
так, словоблудием не занимайся.
Adrian_Mole
12-12-2011, 02:43 PM
так, словоблудием не занимайся.
Неее, без кинзы.
Я правда не понимаю твоей логики.
А ты сразу обижаешься и думаешь что над тобой прикалываются.
Зуб даю. Век свободы не видать. Шоб я всю жизнь прожил вечным шлимазелом. ))
Мать, построй логическую цепочку. Введи в курс дела. Втолкуй неразумному. В чём фишка опроса?
Izolda
12-12-2011, 02:47 PM
Неее, без кинзы.
Я правда не понимаю твоей логики.
А ты сразу обижаешься и думаешь что над тобой прикалываются.
Зуб даю. Век свободы не видать. Шоб я всю жизнь прожил вечным шлимазелом. ))
Мать, построй логическую цепочку. Введи в курс дела. Втолкуй неразумному. В чём фишка опроса?
я совсем не обижаюсь. какая логика? есть вопрос- отвечай. коротко и ясно. как в армии:) А то он еще думать вздумал...
Adrian_Mole
12-12-2011, 02:52 PM
я совсем не обижаюсь. какая логика? есть вопрос- отвечай. коротко и ясно. как в армии:) А то он еще думать вздумал...
Ну так бы сразу и говорила.
Яволь, Фрау Кноппер. ))
Нихт Шиссен!
AiBollid
12-16-2011, 10:41 AM
Хочу напомнить что речь идет не о кусочке кремния или германия - а о неспособности перейти 10-15% чел Западной цивилизации к очередному психически-болезненному новшеству.. тем более смене Уклада, стилю жизни, и вообще - смертельному прыжку к Новой Цивилизации..
Скажу честно - Люди не Птицы.. я боюсь летать, но деваться некуда - всунув чип(кредитную-карту) - вынужден лететь..
т.е, Кредитkа + Самолет - выполняют функцию расширения человека в сторону Птиц.. Изольда наверно ждет Эры Икаров, с отрастающими по-потребностями крыльями! Я горжусь ей! А могла приплыть на Майском Цветке!
Более наглядный пример - 30 лет миллионы (10? 30? 100?) чел носят вшитый электрокардиостимулятор - без которого их сердце не будет биться через секунду.. подозреваю - что попав рядом с мощными электромагнитными полями - укрытыми в недрах города - эти чипы перестанут работать.. А куда деваться? Если хилый - сразу в гроб?
Alter Ego
12-17-2011, 10:03 AM
Только честно.
Ну и что? Мы уже сейчас делаем какие-то вещи (например, обязательный для всех номер сошиал секьюрити), которые ещё сто лет назад посчитали бы происками дьявола и попытками тотального контроля государства над гражданами. И ничего, все делают эти номера как само собой разумеющееся. Так же и с чипами будет.
AiBollid
12-18-2011, 11:06 AM
Ну и что? Мы уже сейчас делаем какие-то вещи (например, обязательный для всех номер сошиал секьюрити), которые ещё сто лет назад посчитали бы происками дьявола и попытками тотального контроля государства над гражданами. И ничего, все делают эти номера как само собой разумеющееся. Так же и с чипами будет.+ 1500 ! :korova:
nefertiti
12-18-2011, 12:19 PM
а будет ли, вообще, мальчик :kos:
("а был ли мальчик" (ц.))
AiBollid
12-18-2011, 03:03 PM
НЦ - один из способов
избежать Мировой Войны.. и наоборот!
Не нравится - не ешь.. :18:
nefertiti
12-18-2011, 03:06 PM
Я "за" новую цивилизацию... и за эпоху просветлённых
но всё так непредсказуемо. будут ли чипы под кожей или нет - это нам неизвестно... от верующих христиан пошло... сплетня типа от них пошла... такая...
AiBollid
12-18-2011, 03:09 PM
--- Я ни одного раза не говорю о просветлении..
А про бюджетном (аффордабл) решении вопроса
начавшегося жуткого кризиса планетарной Цивилизации!
nefertiti
12-19-2011, 08:13 PM
...
Вообще есть такое (медицинское) понятие "целостность кожных покровов"
я думаю, что учёные в двадцать втором веке додумаются до какого-то более физиологичного метода управления ресурсами и их потребителями, чем эта древняя зловещая басня о чипах