View Full Version : Жертва Онана.
Буржуй
11-29-2011, 11:21 AM
И сказал Иуда Онану: войди к жене брата твоего, женись на ней, как деверь, и восстанови семя брату твоему.
Онан знал, что семя будет не ему, и потому, когда входил к жене брата своего, изливал на землю, чтобы не дать семени брату своему.
Зло было пред очами Господа то, что он делал; и Он умертвил и его.
Бытие (38:8-10). (c)
Онан герой пожертвовавший собой ради нас?
MISEL
11-29-2011, 02:20 PM
И сказал Иуда Онану: войди к жене брата твоего, женись на ней, как деверь, и восстанови семя брату твоему.
Онан знал, что семя будет не ему, и потому, когда входил к жене брата своего, изливал на землю, чтобы не дать семени брату своему.
какой то чокнутый бог...
выбора у онана и не было оказывается..
какой то чокнутый бог...
выбора у онана и не было оказывается..
Бог нормальный, а вот Онан - сволочь, потому что женщину, всё-таки, трахнул, а ребёнка ей дать не захотел. Поделом ему.
Буржуй
11-29-2011, 03:00 PM
Бог нормальный, а вот Онан - сволочь, потому что женщину, всё-таки, трахнул, а ребёнка ей дать не захотел. Поделом ему.
Он пoлучается умный был, а не сволоч?
MISEL
11-29-2011, 03:33 PM
я не поняла жена то чья была ?..
я не поняла жена то чья была ?..
Жена, а точнее, к тому времени, уже вдова, была женой брата Онана. По еврейскому закону, если брат умер бездетно, то его брат должен жениться на вдове брата и иметь с ней детей. Эти дети будут считаться детьми умершего мужчины. Естественно, это огромная жертва со стороны живущего брата, так как он не будет иметь своих детей.
Буржуй
11-29-2011, 06:35 PM
Жена, а точнее, к тому времени, уже вдова, была женой брата Онана. По еврейскому закону, если брат умер бездетно, то его брат должен жениться на вдове брата и иметь с ней детей. Эти дети будут считаться детьми умершего мужчины. Естественно, это огромная жертва со стороны живущего брата, так как он не будет иметь своих детей.
Закон имено после Онана и стал законом. Зато в честь онана назван очень приатный и популярный акт.
КошЫчка
11-29-2011, 08:50 PM
Закон имено после Онана и стал законом. Зато в честь онана назван очень приатный и популярный акт.
Анал?
Радригес
11-29-2011, 08:58 PM
Анал?
Анальный онанизм?
nefertiti
11-29-2011, 11:19 PM
В чём же была "жертвенность" поступка. В чём альтруизм?
я как-то не поняла ход мысли...
Dafna
11-30-2011, 01:20 AM
Это и сейчас практикуется? :confused:
MISEL
11-30-2011, 03:26 AM
считаться может все что угодно..
есть генетика..,и бьют не по паспарту...
ребенок был бы онана...
вот с документиками проблем вышел бы...
и смотря что за вдова ..значит не стоила вдова раз онан сдержался ...
MISEL
11-30-2011, 03:51 AM
что его беспокоило то ? я не пойму ?
мы разошлись с 1 любимым мужем , и были уже с др в браке..
я предложила , иметь нашего роебенка , но фактически это был бы ребенок др мужа..
он отказался , и живет с документами и всеми храмами и религиями со своей уродливой женой и ребенком зверушонком...
но со СВОИМ уродским ублюдком который и не похож на него вовсе!!!
MISEL
11-30-2011, 03:55 AM
и сейчас у меня дочка богиня была бы...
вот не сука он ? нет ?
Буржуй
11-30-2011, 07:49 AM
Анал?
Нет, слово онанизм в его честь.
Буржуй
11-30-2011, 07:50 AM
Это и сейчас практикуется? :цонфусед:
Нет
Alex5448
11-30-2011, 07:55 AM
Это и сейчас практикуется? :confused:
Да.
Но, если брат или вдова не хотят есть галлахический выход под названием халицА http://en.wikipedia.org/wiki/Halizah
Буржуй
11-30-2011, 08:01 AM
Да.
Но, если брат или вдова не хотят есть галлахический выход под названием халицА http://en.wikipedia.org/wiki/Halizah
:rofl:
Izolda
11-30-2011, 09:21 AM
Бытие (38:8-10). (ц)
неужели никто так и не сознается, что йето идиотизм?? бедный онан.. бабой наказали.. Да еще и дети не его будут. Ему-то за что страдать?? И кто-то йето оправдывает?
Буржуй
11-30-2011, 09:31 AM
неужели никто так и не сознается, что йето идиотизм?? бедный онан.. бабой наказали.. Да еще и дети не его будут. Ему-то за что страдать?? И кто-то йето оправдывает?
Пути господни....
MISEL
11-30-2011, 10:01 AM
вообще есть разница кто играет анана а кто вдову...
представить брата моего 2мужа ..,весьма..
а третьего мамачки , это пипец !!!
MISEL
11-30-2011, 10:05 AM
Пути господни....
ну я думаю , бог не стал бы посылать к вдове чудовище...
MISEL
11-30-2011, 10:10 AM
а вообще прикольно ...хорошо бы кастинг организовать на анана...
все равно же нич не будет...:grum::grum:
nefertiti
11-30-2011, 05:22 PM
о-О. Похоже, Буржуй проигнорировал мой вопрос.
Izold
12-02-2011, 05:03 PM
сестре, ты ещё не отбыла на родину?! оссподи, радость то какая:grum:
за Онана не беспокойся, он недолго страдал - Господь его умертвил и вся недолга
но ты, чуйствую, о бОльшем думаешь, о идиотизме всего иуд..... ой, боюсь даже вымолвить! 8O