View Full Version : Подарки
NataliaLA
12-10-2004, 06:18 PM
Все знают или догадываются, что можно подарить девушке (женщине), но обычно сложнее купить подарок мужчине.
Мужчины, какие бы Вы предпочли подарки...подкиньте идейки... :roll:
Anonymous
12-10-2004, 06:34 PM
машину!или мотоцыкл!
NataliaLA
12-10-2004, 06:40 PM
More realistic please
до штуки баксов желательно :wink:
Pandusika
12-10-2004, 07:12 PM
More realistic please
Наталья вашу тему лучше перенесите "Я мужчина". тут говорят только о политике :wink:
NataliaLA
12-10-2004, 07:20 PM
Наталья вашу тему лучше перенесите "Я мужчина". тут говорят только о политике :wink:
Только я вовсе не мужчина, а потом женищны тоже могут ответить.....В разделе вроде "разговоры обо всем" были....хотя можно и о политике :wink:
Pandusika
12-10-2004, 07:22 PM
Посмотрите эту темку потом перенесут. Тут серьёзные разговоры обо всё.
NataliaLA
12-10-2004, 07:25 PM
Да не возражаю....просто не совсем понятно, если "Серьезные Разговоры обо всем", то почему не здесь?
Может я самая тупая на свете и кроме этого меня ничего не интересует, и для меня это ну супер серьезно, не то, что война в Ираке :wink:
и вообще мы отошли от темы, давайте все таки о подарках....
Pandusika
12-10-2004, 07:28 PM
Да не возражаю....просто не совсем понятно, если "Серьезные Разговоры обо всем", то почему не здесь?
Может я самая тупая на свете и кроме этого меня ничего не интересует, и для меня это ну супер серьезно, не то, что война в Ираке :wink:
и вообще мы отошли от темы, давайте все таки о подарках....
Наталья на это не стоит обижатся и ты конечно не тупая. Я когда была новенькая тоже не понимала :wink: такая уж тут игра и правила :wink: А в теме Я мужчина там все общаются и мужчины и женщины так, что я думаю ответы всё равно получишь
NataliaLA
12-10-2004, 07:37 PM
Наталья на это не стоит обижатся и ты конечно не тупая. Я когда была новенькая тоже не понимала :wink: такая уж тут игра и правила :wink: А в теме Я мужчина там все общаются и мужчины и женщины так, что я думаю ответы всё равно получишь
Я не обижаюсь - не на что. Просто на самом деле не логично выходит.
Я далеко не новенькая. Здесь дольше чем ты на два года :wink: Просто меньше постов последние время, а раньше с работы "жила" здесь :wink: Я первая еще в 01 году собирала чатлан, вы сейчас это делаете и это здорово...Тады приходили чел. по 40...весело было...а самое лучшие место, чтобы соьраться из разных штатов это Лас Вегас...мы там такие меж штатовые сборы устраивали :) Тогда еще чат был без профайлов, у меня на сервере была фотогаллерия чатлан в несколько сотен ...интересно было...
И еще маленький пунктик...есть два имени от одного...то есть Наташа, но полных имени ДВА: Наталия и Наталья..мало кто об этом знает..мои родители об этом тоже узнали, только когда регистрировать пошли...и задумались, а какое выбрать...разница не большая, но все же я Наталия :wink:
Блин, ну опять не про подарки ! Перенесите уже тему куда хотите, только чтобы ответы были по делу :? !
На качелях...
12-10-2004, 09:16 PM
Наталия, тут персонально, конечно.
Мужики любят:
- хороший одеколон и производные от него (крем после бриться, туалетная вода)
- очень хорошо дарить bells@wistles - прибамбасы типа мпз плеера, палм, особенно хорошо для ЛА подарить такой прибор, показывающий траффик на фривеях, и к нему сервис на год.
- не советую дарить то, в чем у него заключается его хобби, разве что ты совершенно точно знаешь, что конкретно нужно.
- антирадар всегда пригодится
Классная идея. А где они продаются?
Pandusika
12-10-2004, 09:20 PM
Знаю точно, что можно купить в Best Buy или в любом авто магазине :wink:
Спасибо.
смешно
12-10-2004, 09:38 PM
Наташ, ты чего? Какая штука? Мне такое подаришь я с тобой и дружить перестану.
Дари хорошие носки, трусы и ночные рубашки/футболки. Комплектами. Типа 10 носок, 10 трусов, 10 ночнушек.
More realistic please
смешно
12-10-2004, 09:40 PM
Lil не дари такое,т.к ты всё равно в этом не разбираешься, а ОН через неделю это вернёт в магазин.
Спасибо.
LAman
12-10-2004, 09:42 PM
10 ночнушек
Смешно, а ты какую ночнушку носишь? С чебурашками или с сердечками?
Pandusika
12-10-2004, 09:43 PM
Лил если будешь покупать и что бы он не пошел и не здал, сделай поиск на интернете какой хороший .Там должны быть отзывы людей. Думаю точно не прогадаешь.
Pandusika
12-10-2004, 09:43 PM
10 ночнушек
с рюшечками :lol:
смешно
12-10-2004, 09:45 PM
Обращение ко всем девушкам.
Если хотите,что-бы ваш подарок оценили и не вернули в магазин, то дарите чего-нибудь попроще и понужнее. Тем, без чего мужчина не может обойтись в повседневной жизни, ну кроме туалетной бумаги.
Лил если будешь покупать и что бы он не пошел и не здал, сделай поиск на интернете какой хороший .Там должны быть отзывы людей. Думаю точно не прогадаешь.
А ссылки есть какие-то?
смешно
12-10-2004, 09:46 PM
Белую, V-neck, tagless!
10 ночнушек
с рюшечками :lol:
Pandusika
12-10-2004, 09:49 PM
А ссылки есть какие-то?
Я могу у мужа спросить. Он перед тем как , что то покупает всегда читает ревью.
Pandusika
12-10-2004, 09:50 PM
Если хотите,что-бы ваш подарок оценили и не вернули в магазин, то дарите чего-нибудь попроще и понужнее. Тем, без чего мужчина не может обойтись в повседневной жизни, ну кроме туалетной бумаги.
А если мужчины с такой категории которым ничего не надо, тогда что дарить??? :roll:
LAman
12-10-2004, 09:51 PM
Белую, V-neck, tagless!
Чуть ниже колена или до щиколоток?
А колпачок на ночь одеваешь? (пашлякам - я имею ввиду на голову. пашлякам - я имею ввиду на ту, которой едят)
Annya
12-10-2004, 09:52 PM
Ламан, я тебе уже приготовила подарок! :wink:
смешно
12-10-2004, 09:55 PM
Таких не встречал, плохо ты его знаешь. Подарки все любят, даже я. А когда туфту дарят, то естественно "ничего не надо".
А если мужчины с такой категории которым ничего не надо, тогда что дарить??? :roll:
Alter Ego
12-10-2004, 10:02 PM
Как здесь уже не раз отмечалось, не надо дарить то, что "нужно". Подарите, то, что приятно. Одеколон, например (уже упоминался), золотую цепочку или браслет (лучше и то, и другое в комплекте).
Хотя мне, например, не так важно, что дарят и сколько это стоит, как сам факт подарка, т. е. приятно, что оказывают внимание.
Pandusika
12-10-2004, 10:04 PM
Таких не встречал, плохо ты его знаешь. Подарки все любят, даже я. А когда туфту дарят, то естественно "ничего не надо".
У меня такой МУЖ вот так у меня всегда проблема с подарком.
Annya
12-10-2004, 10:06 PM
подари ему есче один мотоцикл! :lol:
смешно
12-10-2004, 10:06 PM
МУЖ обьелся ГРУШ! :D
Pandusika
12-10-2004, 10:09 PM
Аня я ему подарю календарь с мотоциклами их там будет 12 ть думаю ему хватит :lol:
Annya
12-10-2004, 10:09 PM
Аня я ему подарю календарь с мотоциклами их там будет 12 ть думаю ему хватит :lol:
и с голыми девушками на мотоциклах? :roll:
Pandusika
12-10-2004, 10:31 PM
и с голыми девушками на мотоциклах? :roll:
Ладно так уж и быть сфотографируюсь я голоая на 12ти мотоциклах :wink:
Annya
12-10-2004, 10:32 PM
позови качелина. у него есть фотоаппарат! :lol:
Pandusika
12-10-2004, 10:50 PM
позови качелина. у него есть фотоаппарат! :lol:
Сначало надо найти 12ть мотоциклов
Annya
12-10-2004, 10:51 PM
:lol: :lol: :lol:
NataliaLA
12-10-2004, 11:11 PM
Ну в радарах хорошо разбераюсь я, у меня есть, порой нужная вещь..
а вот фигня с трафиками и подпиской на год меня заинтересовала....где посмотреть на такое чудо? (ха, не знаю для кого из нас, но заинтересовала)
Одеколон - это самое простое.
Дело конечно не в цене, мне просто хотелось найти новые идеи...
Дарить абы подарить это не интересно...но хочется, чтобы было оригинальное че то....да и вообще после НГ, у него еще и юбилей, опять голову ломать, так сразу кучу идей насобираю....
Всем спасибо за помощь и жду новые идейки :)
На качелях...
12-10-2004, 11:14 PM
[
а вот фигня с трафиками и подпиской на год меня заинтересовала....где посмотреть на такое чудо? (ха, не знаю для кого из нас, но заинтересовала)
]
посмотрю, но знаю точно, есть в отделениях клуба ААА
если найду линки, скину.
NataliaLA
12-10-2004, 11:32 PM
посмотрю, но знаю точно, есть в отделениях клуба ААА если найду линки, скину.
Буду очень признательна...вообще ведь можно и всякую навигацию для машины, их сейчас столько...тоже идея...хмм, у кого-то что-то еще?
Alter Ego
12-10-2004, 11:35 PM
Антирадары в Brookstone продаются.
NataliaLA
12-11-2004, 05:21 PM
Идеи кончились? http://images8.fotki.com/v132/photos/3/348856/1558069/MaRiXyAnA-vi.gif ?????