PDA

View Full Version : Бьют куранты мне по лбу!

Liho
12-02-2010, 04:29 AM
Как стремительно пролетело времечко, но только не для меня братья сестры. Будучи лишенным общения с вами друзья вы мои закадычные. Я корчился от боли каждый прожитый час без вас, вслушиваясь в бой курантов пытчево долбящий мне прямо по толоконному лбу при этом нахально отдовая эхом в висках. Я чуть не свихнулся право.
И вот чудо! Еще вчера я узнал потрясающую новость о прощении нарушений и пригрешений моих от одного необыкновенного человека. Когда то я был не лутшего мнения о нем. Злоба не дружит с рассудком. И вот я просветвлен. Бог на самом деле есть и он любит меня. Алилуя!

-Helena-
12-02-2010, 06:48 AM
Как стремительно пролетело времечко, но только не для меня братья сестры. Будучи лишенным общения с вами друзья вы мои закадычные. Я корчился от боли каждый прожитый час без вас, вслушиваясь в бой курантов пытчево долбящий мне прямо по толоконному лбу при этом нахально отдовая эхом в висках. Я чуть не свихнулся право.
И вот чудо! Еще вчера я узнал потрясающую новость о прощении нарушений и пригрешений моих от одного необыкновенного человека. Когда то я был не лутшего мнения о нем. Злоба не дружит с рассудком. И вот я просветвлен. Бог на самом деле есть и он любит меня. Алилуя!
Алилуя! ...тебя тут вспоминали много раз! [/URL]
у меня спрашивали твой скайп, и пр[URL="http://smiles.33b.ru/smile.5099.html"] (http://smiles.33b.ru/smile.5099.html)о тебя....http://s16.rimg.info/23fe1ce8eac382c6bfc3ec92ec4cb5e7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126124.html)

Liho
12-02-2010, 07:07 AM
Алилуя! ...тебя тут вспоминали много раз! [/URL]
у меня спрашивали твой скайп, и пр[URL="http://smiles.33b.ru/smile.5099.html"] (http://smiles.33b.ru/smile.5099.html)о тебя....http://s16.rimg.info/23fe1ce8eac382c6bfc3ec92ec4cb5e7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126124.html)

рахмат рахмат Леночка! Со скайпом я разберусь. Похоже там младшанькая под моим ником мутит. Я установил себе на смартфон мобильную версию а войти не судьба под своими логами. Да и хобби все это время у меня были не инетовские.

-Helena-
12-02-2010, 07:45 AM
рахмат рахмат Леночка! Со скайпом я разберусь. Похоже там младшанькая под моим ником мутит. Я установил себе на смартфон мобильную версию а войти не судьба под своими логами. Да и хобби все это время у меня были не инетовские.
как лето провел? ...у вас там надеюсь пожаров не было? http://s16.rimg.info/5d7880e613f2505a0e1da03547c6ce12.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126071.html)

Liho
12-02-2010, 08:31 AM
как лето провел? ...у вас там надеюсь пожаров не было? http://s16.rimg.info/5d7880e613f2505a0e1da03547c6ce12.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126071.html)

У нас лета как такового не было, пасмурно и дождливо. Город расположен в катловине именуемой Кузнецкий алатао. А вот в соседнем алтае засуха. Мы туда купатся ездием и побраконьерничать. Реки горные и чистые, не то что наша Томь матушка. Я все лето пробалдел не работая, сначала в отпуске потом почти два месяца на больничном косил. Обьездил весь Салоирский кряж и горную Шорию. С 6 ноября на работе. В январе опять в отпуск. В Тюмень бы сьездить на родину Анастасии моей благоверной.

wlass
12-02-2010, 12:43 PM

У него еще и младшанькая... Не убить Россию, нет.:leader::leader:

Liho
12-02-2010, 01:03 PM
У него еще и младшанькая... Не убить Россию, нет.:leader::leader:

я и дерево посадил, и дом купил и мухи в жизни не обидел, ты че хотел то служилый?

Буржуй
12-02-2010, 01:10 PM
И вот чудо! Еще вчера я узнал потрясающую новость о прощении нарушений и пригрешений моих от одного необыкновенного человека. Когда то я был не лутшего мнения о нем. Злоба не дружит с рассудком. И вот я просветвлен. Бог на самом деле есть и он любит меня. Алилуя!закадычными бывают исключительно алкаши....

High_Smily
12-02-2010, 01:34 PM

Да про тебя говорили ))) м мне было очень интересно - что за Лихо такой растакой ))))))

High_Smily
12-02-2010, 01:37 PM
закадычными бывают исключительно алкаши....

Вот ты зачем вот так вот, а? )
прям забудь это слово! Прям не вспоминай его!!! :umn:

-Helena-
12-02-2010, 03:27 PM
Вот ты зачем вот так вот, а? )
прям забудь это слово! Прям не вспоминай его!!! :umn:
он тут как тут, как черт из табакерки! ...:teufel:

High_Smily
12-02-2010, 05:53 PM
он тут как тут, как черт из табакерки! ...:teufel:

паразит, ох паразиииит :fu:

Lilu
12-02-2010, 06:23 PM
Это у тебя.

-Helena-
12-02-2010, 06:31 PM
Это у тебя.
у него это, что то болезненно-навязчивое, падазреваю - наступили ...на "живое" http://s17.rimg.info/689a4208aff0bdee69a35857092e027f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.132044.html)

Liho
12-02-2010, 09:54 PM

открой словарь Ожигова на худой конец Ушакова и до тебя дойдет может быть, что такое душевный давнишний друг. Это не тот друг котораго душить давно пора.
А че эт ты фамилию жены себе взял, от кого прячешся если не секрет?. С прежней ты индевидоумом был, а щас? На любом более менее раскрученом форуме встретиш и Буржуя2010 и БУРжуя и бУржуя и тд потому что там что не нищий то буржуя из себя корчит. Ябы задумался над этим друг ты мой сердешный Жирик, извени но воспринимать тебя по иному мне чтото мешает как тому танцору...

Liho
12-02-2010, 10:04 PM
Да про тебя говорили ))) м мне было очень интересно - что за Лихо такой растакой ))))))

Смайли это раньше был Лихо, а теперь веду себя тихо))))))))) пора фамилию жены брать, она у меня Тихонова по девичей. Значит ТИХО. Как считаеш? Уже пора.

High_Smily
12-02-2010, 10:06 PM
Смайли это раньше был Лихо, а теперь веду себя тихо))))))))) пора фамилию жены брать, она у меня Тихонова по девичей. Значит ТИХО. Как считаеш? Уже пора.

:grum::grum::grum:
Смешной какой ))))) Нет уж! Оставайся ка ты Лихо, но головы понапрасну не теряй :nono:

Liho
12-02-2010, 10:38 PM
:grum::grum::grum:
Смешной какой ))))) Нет уж! Оставайся ка ты Лихо, но головы понапрасну не теряй :nono:

Смайл голову я теряю в основном оставаясь один на один с бесзащитной женщиной. В осталных случаях я теряю ровновесие.

High_Smily
12-02-2010, 10:43 PM
Смайл голову я теряю в основном оставаясь один на один с бесзащитной женщиной. В осталных случаях я теряю ровновесие.

Значит будем тренеровать вестибулярный аппарат! )
И будешь ты Лихо с отличным вестибулярным аппаратом! :leader:

Vinn
12-02-2010, 11:03 PM

ты случайно не в Кремле работаешь?

Liho
12-02-2010, 11:15 PM
ты случайно не в Кремле работаешь?

Швейцаром на калитке, слежу за тем кто в Кремль вхож, а если нет!, с наружи обождеш. И мне плевать что за калиткой торнадо или просто дождь.
Заплатой не поинтересуешся Винн?

Vinn
12-02-2010, 11:18 PM
Швейцаром на калитке, слежу за тем кто в Кремль вхож, а если нет!, с наружи обождеш. И мне плевать что за калиткой торнадо или просто дождь.
Заплатой не поинтересуешся Винн?

на каком месте?
и куда смотрит разводящий?

Liho
12-02-2010, 11:21 PM
Значит будем тренеровать вестибулярный аппарат! )
И будешь ты Лихо с отличным вестибулярным аппаратом! :leader:

Мозжечек? У меня и так ежедневные тренировки этого жизненноважного органа путем пинятия на грудь. Специфика работы, понимаеш милая.

Liho
12-02-2010, 11:25 PM
на каком месте?

как всегда на первом, туманно взирая назад в будушее

High_Smily
12-02-2010, 11:28 PM
Мозжечек? У меня и так ежедневные тренировки этого жизненноважного органа путем пинятия на грудь. Специфика работы, понимаеш милая.

Cмотри - не перерабатывай там :nono:
работа не волк - в лес не убежит :)

Liho
12-02-2010, 11:33 PM
на каком месте?

Cмотри - не перерабатывай там :nono:
работа не волк - в лес не убежит :)

кругом тайга бежать некуда

High_Smily
12-02-2010, 11:36 PM

тайга это хорошо )) ах

Liho
12-02-2010, 11:44 PM
на каком месте?

тайга это хорошо )) ах

тайга свобода! В 1986 на строительстве искуственного моря в Крапивенском р-не я отчетливо это понял.

Liho
12-03-2010, 04:12 AM
тайга свобода! В 1986 на строительстве искуственного моря в Крапивенском р-не я отчетливо это понял.

Так вот я продолжу, остоваясь один на один с природой так как вся наша бригада кроме меня находилась в ШИЗО бес вывода на работу. В течении 15 суток я неистово вдыхал в себя ароматы таежной свободной жизни. Счастливые дни моей робензонады! Питаясь всем тем чем щедро одаривало меня это райкое местечко, под акомпанименты песен сибирских пернатых. Я не задумывался о завтрешнем дне, уповая лиш настоящим. Напившись из ручя хрустально стерильной студеной водицы, небрежно икнув. Часами тащился бесзаботно валяясь под вековым кедром вглядываясь в его макущку щекочащую небо.
Да ссука я был королем! Пока не вышел этот @банный указ Горбачева об амнистии и уже 6 ноября 87г день в день с немецким пилотом Матиусом Рустом условно досрочно освобожденные из под стражи, мы были выброшены на свободу.
Вот бля как в жизни бывает!

-Helena-
12-03-2010, 04:17 AM
пора уже летать научиться! :umn:

-Helena-
12-03-2010, 04:22 AM
Так вот я продолжу, остоваясь один на один с природой так как вся наша бригада кроме меня находилась в ШИЗО бес вывода на работу. В течении 15 суток я неистово вдыхал в себя ароматы таежной свободной жизни. Счастливые дни моей робензонады! Питаясь всем тем чем щедро одаривало меня это райкое местечко, под акомпанименты песен сибирских пернатых. Я не задумывался о завтрешнем дне, уповая лиш настоящим. Напившись из ручя хрустально стерильной студеной водицы, небрежно икнув. Часами тащился бесзаботно валяясь под вековым кедром вглядываясь в его макущку щекочащую небо.
Да ссука я был королем! Пока не вышел этот @банный указ Горбачева об амнистии и уже 6 ноября 87г день в день с немецким пилотом Матиусом Рустом условно досрочно освобожденные из под стражи, мы были выброшены на свободу.
тебя выбросило на свабоду, а его в тюрьму..надо же как совпало!
..и че ему было не пролететь дальше и не приземлиться где нить в ...тайге! Былобывесело! :grum:

High_Smily
12-03-2010, 07:37 AM

Что-то не верится ) выдумываете Вы всё :grum:
мне, конечно, не прихолилось общаться с теми, кто побывал в тюрьме, но мне кажется они другие :teufel:

Liho
12-03-2010, 08:31 AM
на каком месте?

Что-то не верится ) выдумываете Вы всё :grum:
мне, конечно, не прихолилось общаться с теми, кто побывал в тюрьме, но мне кажется они другие :teufel:

Дождь смывает все следы!

High_Smily
12-03-2010, 08:33 AM
Дождь смывает все следы!

красиво )

Буржуй
12-03-2010, 09:48 AM
Я не читал опуса, конечноже. Давай сразу к главному: Много выпил?

Liho
12-03-2010, 09:54 AM
красиво )

мне один жулик эту фразу в голову по молодости в сознание вдолбил

Буржуй
12-03-2010, 09:58 AM

какой частью своего тела вдалбливал?

Liho
12-03-2010, 12:21 PM
Я не читал опуса, конечноже. Давай сразу к главному: Много выпил?

на старые дрожжи много не надо, опахмелился моля на второй бок. А ты попрежнему в рот не береш?

Буржуй
12-03-2010, 12:22 PM
на старые дрожжи много не надо, опахмелился моля на второй бок. А ты попрежнему в рот не береш?

в рот берут такие как ты, птиц вродебы завязал, акординг ту дантик...

High_Smily
12-03-2010, 12:48 PM
какой частью своего тела вдалбливал?

А вот это зачем, а? :umn:
иди тёток в блядях дразни, а то они на стены кидаются без мужского внимания :wink1::34:

Буржуй
12-03-2010, 12:50 PM
А вот это зачем, а? :умн:
иди тёток в блядях дразни, а то они на стены кидаются без мужского внимания :щинк1::34:

НЕ говори мне что мне делать и я не скажу куда тебе ити :umn:

High_Smily
12-03-2010, 12:51 PM
НЕ говори мне что мне делать и я не скажу куда тебе ити :umn:

Да говори, чего уж там )
Я за свободу слова )

Буржуй
12-03-2010, 12:53 PM
Да говори, чего уж там )
Я за свободу слова )

Это хорошо.

High_Smily
12-03-2010, 12:54 PM

всегда должен быть кто-то, кто скажет что-то подобное в нужный момент.. да :)
и тогда не нужны никакие религии, секты, психологи...
:bird:

High_Smily
12-03-2010, 12:55 PM
Это хорошо.

Чего к чуваку привязался?

Liho
12-03-2010, 07:19 PM
всегда должен быть кто-то, кто скажет что-то подобное в нужный момент.. да :)
и тогда не нужны никакие религии, секты, психологи...
:bird:

Смайли прям в яблочко!

Liho
12-31-2010, 08:02 AM
суко время остановилось. жду когда меня заберут и увезут на пятую ферму к праздничному столу.