PDA

View Full Version : Находка!

Olezhik
12-02-2004, 12:43 PM
Только что в лифте нашёл 100$ мелочь, а приятно почемуто.

Какую самую большую суму вы находили?

Clavelina
12-02-2004, 12:45 PM
больше 500 фунтов .Деиствительно приятно.

klukva
12-02-2004, 12:45 PM
Nikakuju....... :cry:

elfy
12-02-2004, 12:46 PM
$10

elfy
12-02-2004, 12:48 PM
а вот когда вы находите деньги, на что вы их обычно тратите? Я на всякую приятную мелочь для себя, ерунду в общем, все равно халявное :oops: :lol:

Sarochka
12-02-2004, 12:49 PM

классно!

1 цент находила :roll:

Annya
12-02-2004, 12:51 PM
Нашла $80 у машины на парковке одной bakery. Вернулась в эту булочную, опросила всех - чья машина. Оказалась старая бабушка. Я ей эти деньги вернула. Народ смотрел на меня дикими глазами.

Зато один раз была в Wal-Marte, там нагрузила тележку, пошла в self-checkout. Дети орут, то-сё, сами понимаете, бардак. Подхожу к машине, все из тележки выгружаю... оказалось, снизу лежит дорогой вентилятор, за который я забыла заплатить. Засунула его в машину и уехала домой. :lol:

Galkab
12-02-2004, 12:59 PM
Нифига себе мелочь. Я больше 5$ никада не находила. :(

Krasota
12-02-2004, 01:02 PM
Я под ноги никогда не смотрю. Вот и не нахожу ничего. :(

Gazon_Zaseyan
12-02-2004, 01:04 PM

а надо, надо смотреть... а вдруг там красивый мужик валяться будет... ?!

alex digital
12-02-2004, 01:04 PM
В детстве, возле муз школы, которая находилась рядом с институтом, нашел 75 рэ. Аккурат чья-то стипендия была .
Кайфу не было от находки никакого.

Больше не находил

Krasota
12-02-2004, 01:07 PM

а надо, надо смотреть... а вдруг там красивый мужик валяться будет... ?!Валяться может только алкаш. :wink: А красивые мужчины как-раз там, куда смотрю я. :D

Gazon_Zaseyan
12-02-2004, 01:08 PM

а надо, надо смотреть... а вдруг там красивый мужик валяться будет... ?!Валяться может только алкаш. :wink: А красивые мужчины как-раз там, куда смотрю я. :Д

не надо так... алкаши тоже люди... и иногда очь даж красивые :lol:

Krasota
12-02-2004, 01:09 PM
не надо так... алкаши тоже люди... и иногда очь даж красивые :lol:О вскусах не спорят. :wink:

LAman
12-02-2004, 04:01 PM
Зато один раз была в Wal-Marte, там нагрузила тележку, пошла в self-checkout. Дети орут, то-сё, сами понимаете, бардак. Подхожу к машине, все из тележки выгружаю... оказалось, снизу лежит дорогой вентилятор, за который я забыла заплатить. Засунула его в машину и уехала домой. :lol:

Ты поосторожнее, тут на форуме есть такие мля loyal citizens (c), которые стуканут и будут пИсать кипятком от радости с чувством выполненного долга.

LIL
12-02-2004, 04:03 PM

1 рубль, давно....
Не прёт! :twisted: :P

Annya
12-02-2004, 04:06 PM
Ты поосторожнее, тут на форуме есть такие мля loyal citizens (c), которые стуканут и будут пИсать кипятком от радости с чувством выполненного долга.

нуууу я это.... честный человек и все такое. нарочно воровать не стану. а если найду чьи-то деньги (как той бабушки), совесть будет мучать, сделаю все возможное, чтобы вернуть. сколько раз всякие cell-phones и фотоаппараты возвращала законным владельцам. (у меня, кстати, их все время п*здят и не возвращают :( )

а насчет Волмарта - я думаю, от одного вентилятора им не убудет. :lol:

Alter Ego
12-02-2004, 05:30 PM
Я самое большее находил - $20. Мама как-то нашла перстень золотой. Я продал его за $90.

смешно
12-02-2004, 06:44 PM
:lol: :lol: :lol:
Как всегда насмешил! Спасибо.

а надо, надо смотреть... а вдруг там красивый мужик валяться будет... ?!

Lustful Angel
12-02-2004, 06:45 PM
Батюшки мои! Какие люди на форуме!

смешно
12-02-2004, 06:46 PM
Я находил $65, 3x$20 + $5

Pandusika
12-02-2004, 07:12 PM
А мне в магазинах всегда везёт на телефоны или ключи от машины. Я их всегда отдаю кассиру на кассе . Не нужны мне ключи и телефоны. Что я буду с ними делать :roll:

Alter Ego
12-02-2004, 09:32 PM
А мне в магазинах всегда везёт на телефоны или ключи от машины. Я их всегда отдаю кассиру на кассе . Не нужны мне ключи и телефоны. Что я буду с ними делать :roll:Домой звонить по междугородке. А потом, когда телефон отключат, тогда и отдавай кассиру.

Pandusika
12-02-2004, 09:34 PM
А мне в магазинах всегда везёт на телефоны или ключи от машины. Я их всегда отдаю кассиру на кассе . Не нужны мне ключи и телефоны. Что я буду с ними делать :roll:Домой звонить по междугородке. А потом, когда телефон отключат, тогда и отдавай кассиру.
Да я ни такой человек по другому воспитанна :roll:

Annya
12-02-2004, 09:37 PM
я обычно звоню по найденному телефону владельцу (там в адресах типа "home") потом либо по почте, либо договариваюсь о встрече и возвращаю. :roll:

Alter Ego
12-02-2004, 09:54 PM
я обычно звоню по найденному телефону владельцу (там в адресах типа "home") потом либо по почте, либо договариваюсь о встрече и возвращаю.Эх вы, взрослые люди, а надо учить, как чужими мобилками пользоваться. ПОЗОР! :roll:

SpaceMarine
12-02-2004, 11:33 PM
10 рублей. Всё до копейки с друзьями проиграл в игровых автоматах (мне лет 7 было).

elfy
12-03-2004, 12:26 AM
я обычно звоню по найденному телефону владельцу (там в адресах типа "home") потом либо по почте, либо договариваюсь о встрече и возвращаю.Эх вы, взрослые люди, а надо учить, как чужими мобилками пользоваться. ПОЗОР! :roll:

Альтер, ты меня разочаровал :cry: :?

eisman
12-03-2004, 10:48 AM
Однажды чудесным субботним утром я обнаружил в себе желание опохмелиться. Не долго думая, я отправился в магазин за пивом. И вот уже выйдя на стоянку перед магазином - я вдруг с ужасом понял - денег-то с собой не взял. В замешательстве начал озираться по сторонам и в полуметре от себя увидел рублёв 150 в нескольких купюрах. Испытал облегчение :) - и никакой радости... :)

Джуля
12-03-2004, 11:55 AM

Был сильный дождь. Джуле шел одинадцатый год. В луже валялись десять шекелей...

Я на них купила мороженое и и конфетки...