View Full Version : Бывший
Нефертити
11-30-2004, 12:34 PM
Интересно: ваше мнение только может высказываться в копирование чужих статей? Не считайте это наездом...
Бывший
11-30-2004, 12:41 PM
Интересно: ваше мнение только может высказываться в копирование чужих статей? Не считайте это наездом...
Нет, но иногда копирую, когда интересно. Или по крайней мере мне кажется, что интересно... Я не всегда указываю источник потому что часто сам не знаю его...мне иногда друзья присылают по е-mail без указания источника...Кроме того, я иногда публикуюсь на некоторых сайтах под другими "никами"
Монашка
11-30-2004, 12:46 PM
Бывший,
читая ваши посты в теме о феминизме, мне почему-то казалось что это пишет совсем другой человек...
опять таки не наезд, а только имхо
Бывший
11-30-2004, 12:52 PM
Бывший,
читая ваши посты в теме о феминизме, мне почему-то казалось что это пишет совсем другой человек...
опять таки не наезд, а только имхо
Я уже писал, что мне пришлось столкнуться с "радикальным" феминизмом, поэтому я к этому и отношусь несколько неадекватно...
Монашка
11-30-2004, 12:53 PM
Я уже писал, что мне пришлось столкнуться с "радикальным" феминизмом, поэтому я к этому и отношусь несколько неадекватно...я повторюсь что не надо на крайностях строить теории
мало ли с чем мне пришлось сталкиваться...
Krasota
11-30-2004, 01:03 PM
Почему же другой? Тот же самый. У него кажется крайности в других темах тоже были. :roll: За базаром не следит...
Бывший, а у меня в вам другой вопрос. Какой интерес одни и теже темы открывать или одни и теже посты ставить на нескольких форумах :?:
Бывший
11-30-2004, 01:12 PM
Почему же другой? Тот же самый. У него кажется крайности в других темах тоже были. :roll: За базаром не следит...
Бывший, а у меня в вам другой вопрос. Какой интерес одни и теже темы открывать или одни и теже посты ставить на нескольких форумах :?:
Видите ли, на разных форумах собираются разные люди, поэтому реакция на те же постинги неодинаковая...ну и интересно...
Бывший
11-30-2004, 01:14 PM
Я уже писал, что мне пришлось столкнуться с "радикальным" феминизмом, поэтому я к этому и отношусь несколько неадекватно...я повторюсь что не надо на крайностях строить теории
Дело в том, что хотя это произошло одиннадцать лет назад, это нанесло мне совершенно жуткую морально-психологическую травму, только года три тому назад начал приходить в себя... :oops:
Монашка
11-30-2004, 01:23 PM
Дело в том, что хотя это произошло одиннадцать лет назад, это нанесло мне совершенно жуткую морально-психологическую травму, только года три тому назад начал приходить в себя... :oops:Бывший, меня мальчишки в школе дергали за косички, а мама не хотела и не разрешала обрезать волосы
мне это нанесло совершенно жуткую морально-психологическую травму
хотя волосы обрезала и даже сбривала однажды, в себя я так и не пришла
Нефертити
11-30-2004, 01:32 PM
Дело в том, что хотя это произошло одиннадцать лет назад, это нанесло мне совершенно жуткую морально-психологическую травму, только года три тому назад начал приходить в себя... :oops: По этому вы отвечаете чужими статьями? Если вы пережили такую травму в своей жизни, у вас вероятно должно сложится своё мнение об этом. Почему же вы отвечайте чужими словами?
Бывший
11-30-2004, 01:36 PM
Дело в том, что хотя это произошло одиннадцать лет назад, это нанесло мне совершенно жуткую морально-психологическую травму, только года три тому назад начал приходить в себя... :oops: По этому вы отвечаете чужими статьями? Если вы пережили такую травму в своей жизни, у вас вероятно должно сложится своё мнение об этом. Почему же вы отвечайте чужими словами?
Ну и что, что чужими?
Бывший
11-30-2004, 01:37 PM
Дело в том, что хотя это произошло одиннадцать лет назад, это нанесло мне совершенно жуткую морально-психологическую травму, только года три тому назад начал приходить в себя... :oops:Бывший, меня мальчишки в школе дергали за косички, а мама не хотела и не разрешала обрезать волосы
мне это нанесло совершенно жуткую морально-психологическую травму
хотя волосы обрезала и даже сбривала однажды, в себя я так и не пришла
Не дай тебе Б-г пройти через подобное! Я серьёзно!
Монашка
11-30-2004, 01:38 PM
Не дай тебе Б-г пройти через подобное! Я серьёзно!Бывший, спасибо конечно, но...
всех мужчин козлами и с*уками я не называю все равно
Krasota
11-30-2004, 01:43 PM
Ну и что, что чужими?Форум все-таки для того чтобы своими мыслями обмениватья. А чужое мы и сами гуглить умеем. :wink:
Бывший
11-30-2004, 01:56 PM
Не дай тебе Б-г пройти через подобное! Я серьёзно!Бывший, спасибо конечно, но...
всех мужчин козлами и с*уками я не называю все равно
А я о женщинах плохого слова не скажу (я их люблю и уважаю, простите за то что повторяюсь, но это факт), а вот о феминистках, феминистах, борцов за права животных...это другое дело.
Бывший
11-30-2004, 01:56 PM
Ну и что, что чужими?Форум все-таки для того чтобы своими мыслями обмениватья. А чужое мы и сами гуглить умеем. :wink:
А если мысли похожие?... :oops:
Krasota
11-30-2004, 01:59 PM
А если мысли похожие?... :oops:Так почему тогда возникает потребность ставить большущие статьи? Похожие, так пишите своими словами. :wink:
Нефертити
11-30-2004, 02:04 PM
А если мысли похожие?... :oops:Была у тебя одна мысля, и то ушла? (ц) :lol:
Бывший
11-30-2004, 02:05 PM
Можно и своими, просто я на работе и не всегда есть время писать...
Бывший
11-30-2004, 02:06 PM
А если мысли похожие?... :oops:Была у тебя одна мысля, и то ушла? (ц) :lol:
I love you too! :oops: :roll:
Olezhik
11-30-2004, 02:17 PM
Что престалы к человеку? Кажды тут пишит как хочет и что хочет, помоиму в форуме нет такого правила что копировать нельзя. Если я ошибаюсь покажите мне это правило.
Вот народ лижбы доеба$@ (ц)
Нефертити
11-30-2004, 02:23 PM
Что престалы к человеку? Кажды тут пишит как хочет и что хочет, помоиму в форуме нет такого правила что копировать нельзя. Если я ошибаюсь покажите мне это правило.
Вот народ лижбы доеба$@ (ц) Cut-n-Paste thread специально для этой цели.
Olezhik
11-30-2004, 02:33 PM
Вот народ лижбы доеба$@ (ц) Цут-н-Пасте тхреад специально для этой цели.
ДА но там мало кто читает, и иногда хочетса обсудить какоита определёны вопрос, с чужой подачи. Если например очень важная тема, не хочетса её ставить рядом с каимито анекдотами. Вот например тема об Украине там тоже много чужих статей, ну тем не мение, эту тему не отправили в другой раздел, по просои причини. Тема щитаетса важнои и интерестной и её все обсуждают. Так что зря вы тут есть народ и по хлещи этого графамана. Я люблю читать и мне дествительно без различно, будет в конце стоят (Ц) или нет, главное чтоб было интерестно.