View Full Version : Похоже "старику Батурину" кирдык...
IKIKO
09-10-2010, 02:57 PM
Вице-мэр Москвы (г-ин Рябинин) уже в бегах, по мэру-же г-ину Лужкову и его супруге г-же Батуриной уже открыли огонь из тяжелой артиллерии.
Сам Юрий Михайлович полез в бутылку на президента РФ г-на Медведева.
Думаю эту битву он проиграет, причем не просто проиграет, а будет разбит на голову.
Видимо грядут большие перемены на девелоперском рынке Москвы.
Dantik
09-10-2010, 03:01 PM
Икико, сделай одолжение - рассказывай попа-дробнее. Мы ж тут не курске.
а я на япе читал, что Лужков с Путиным воюют
но для нас это звон
IKIKO
09-10-2010, 03:09 PM
Икико, сделай одолжение - рассказывай попа-дробнее. Мы ж тут не курске.
Дантик, я даже не знал, если честно, что это кому-то здесь интересно.
Вот здесь можно проследить за развитием событием (в общих чертах):
http://www.kommersant.ru/factbook/object.aspx?objectid=14739
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/245419/borba_za_moskvu
http://www.echo.msk.ru/news/709740-echo.html
IKIKO
09-10-2010, 03:10 PM
но для нас это звон
Для нас еНта тема животрепещущая :lol:
Dantik
09-10-2010, 03:11 PM
но для нас это звон
Я, опять же, как всегда со своим наивным мировоззрением, но вот почему человек не может тихо-спокойно уйти на пенсию? Они мало нахапали? :rolleyes:
Для нас еНта тема животрепещущая :lol:
еще бы, там же в бой посылают нашистских Кать.
одной даже вроде орден прикололи на животрепещущее место.
IKIKO
09-10-2010, 03:16 PM
Я, опять же, как всегда со своим наивным мировоззрением, но вот почему человек не может тихо-спокойно уйти на пенсию? Они мало нахапали? :rolleyes:
Я думаю если бы он мог спокойно слить, то может-быть и слил-бы уже, хотя власть это наркотик и с него соскочить очень сложно.
Но удаление от властных рычагов может представлять угрозу, прежде всего в уголовном плане: слишком уж засветившаяся и многим перешедшая дорогу команда (хотя ни одного "севшего" губера пока не было, но ведь есть и свита), да и не только в уголовном: пулю в голове никто не отменял, а передел рынка недвижимости в Москве будет жесткий.
Это ловушка в которой в РФ находятся многие "сильные мира сего", если не все поголовно.
волчьи законы - слабого сьедают
IKIKO
09-10-2010, 03:17 PM
еще бы, там же в бой посылают нашистских Кать.
одной даже вроде орден прикололи на животрепещущее место.
Катя это кто? :D
Dantik
09-10-2010, 03:18 PM
Интересно. Спасибо.
Катя это кто? :D
это из темы про журналистов, которым подставляли Кать с кокаином
IKIKO
09-10-2010, 03:21 PM
это из темы про журналистов, которым подставляли Кать с кокаином
Господи! Да у кого здесь не было того или другого! :lol:
Нашли чем удивить!
Димуша
09-10-2010, 03:28 PM
Да, только в стране непуганных баранов жена мэра города имеет бизнес, связанный с застройкой этого же города.
Бегемот
09-10-2010, 03:30 PM
Да, только в стране непуганных баранов жена мэра города имеет бизнес, связанный с застройкой этого же города.
ну если быть уж до конца точным, то не только этого города, но и области, а так же некоторых других городов, включая даже будущие спортивные инфраструктуры.
Господи! Да у кого здесь не было того или другого! :lol:
Нашли чем удивить!
наверное, нашли, если:
"23 апреля 2008 г. Президент России В.Путин подписал Указ №553 «О награждении государственными наградами Российской Федерации». В число награжденных «за информационное обеспечение и активную общественную деятельность по развитию гражданского общества в Российской Федерации» вошли: экс-лидер «НАШИХ» В.Якеменко (получил орден почета), комиссары «НАШИХ»: Мария Кислицына (орден дружбы)"
dream fairy
09-10-2010, 03:30 PM
На Рамблере пишут что на интернете уже вышел репортаж уже, досрочно до премьеры его по телевидению.
http://news.rambler.ru/7498992/
ну если быть уж до конца точным, то не только этого города, но и области, а так же некоторых других городов, включая даже будущие спортивные инфраструктуры.
и даже других стран
Dantik
09-10-2010, 03:33 PM
Зато у них чиновники отчитываются о доходах. Чтобы значить бороться с коррупцией... :kos:
IKIKO
09-10-2010, 03:34 PM
Нормальная феодальная тема: "кормление", называется, просто оформлено в соответствии с современными "западными модами" не на самого удельного князя, а на его семью.
Все "сильные губернаторы" в России живут также: у кого-то жена, у кого-то сын, у кого-то брат, у кого-то сват, а сам он бессребреник - таков даже не обычай, а обряд.
IKIKO
09-10-2010, 03:36 PM
наверное, нашли, если:
"23 апреля 2008 г. Президент России В.Путин подписал Указ №553 «О награждении государственными наградами Российской Федерации». В число награжденных «за информационное обеспечение и активную общественную деятельность по развитию гражданского общества в Российской Федерации» вошли: экс-лидер «НАШИХ» В.Якеменко (получил орден почета), комиссары «НАШИХ»: Мария Кислицына (орден дружбы)"
Ну это как с проституками и с авторитетами в сауне с прокурором: все знают кто вместе с кем отдыхает в саунах, записей таких, на самом деле, не мало, но именно "скуратовскую" решили сделать "точкой опоры" для его свержения - до сих пор не могу понять почему его "сняли" через такой путь.
IKIKO
09-10-2010, 03:37 PM
На Рамблере пишут что на интернете уже вышел репортаж уже, досрочно до премьеры его по телевидению.
http://news.rambler.ru/7498992/
Посмотрим, спасибо за линк.
Бегемот
09-10-2010, 03:37 PM
Я думаю если бы он мог спокойно слить, то может-быть и слил-бы уже, хотя власть это наркотик и с него соскочить очень сложно.
Но удаление от властных рычагов может представлять угрозу, прежде всего в уголовном плане: слишком уж засветившаяся и многим перешедшая дорогу команда (хотя ни одного "севшего" губера пока не было, но ведь есть и свита), да и не только в уголовном: пулю в голове никто не отменял, а передел рынка недвижимости в Москве будет жесткий.
Это ловушка в которой в РФ находятся многие "сильные мира сего", если не все поголовно.
ну а чо, каждый последующий царь должен отличиться.
ведь некоторые люди считают что вор должен сидеть в тюрьме...
предыдущий руллер посадил сразу двух "воров", которые "украли" очень много у ребят (не у населения).
а текущий царек, ну если не посадит, то возможно отнимет большой кусок пирога... у "невора", а оч уважаемого и авторитетного гражданина, пчеловода наконец!
вроде все ребята ж знают, что на островке стабильности считается хорошим тоном "отметать" бизнесы.
Если у ребят "отмели нацареванную трубу", то почему вдруг нельзя "отмести" бетономешалку?))))
у маленьких мальчиков комплексы - они обижаются!
IKIKO
09-10-2010, 03:39 PM
у маленьких мальчиков комплексы - они обижаются!
Лужок тоже не баскетболист :lol:
Но если Медвед его загасит, то рейтинг президента взлетит до небес, а если вынужден будет слить, считай уже простился с креслом и перспективами.
Бегемот
09-10-2010, 03:40 PM
Ну это как с проституками и с авторитетами в сауне с прокурором: все знают кто вместе с кем отдыхает в саунах, записей таких, на самом деле, не мало, но именно "скуратовскую" решили сделать "точкой опоры" для его свержения - до сих пор не могу понять почему его "сняли" через такой путь.
потому что других путей не было видимо...
IKIKO
09-10-2010, 03:43 PM
потому что других путей не было видимо...
В России это не компромат, потому что такой компромат есть практически на всех поголовно. Да и публика (общественное мнение) здесь ничего не решает, иначе тот-же Иванов после ДТП с его сыном давно уже отдыхал на даче.
Поэтому и не понятна история со Скуратовым.
Впрочем, к сегодняшней теме с Лужковым это не имеет отношения.
bdams
09-10-2010, 03:44 PM
В России это не компромат, потому что такой компромат есть практически на всех поголовно. Да и публика (общественное мнение) здесь ничего не решают, иначе Иванова-бы уже после ДТП с его сыном давно отдыхал на даче.
Поэтому и не понятна история со Скуратовым.
Я те говорил, че Лужек после Немцовского компромата долго просидит?
Димуша
09-10-2010, 03:44 PM
Нормальная феодальная тема: "кормление", называется, просто оформлено в соответствии с современными "западными модами" не на самого удельного князя, а на его семью.
Все "сильные губернаторы" в России живут также: у кого-то жена, у кого-то сын, у кого-то брат, у кого-то сват, а сам он бессребреник - таков даже не обычай, а обряд.Нет тут с этим строго. Недавно черная конгресменша поучавствовала в деле представления гос. помощи банку, где ее муж был членом борда (не знаю русского аналога). Так на нее дело завели в этическом комитете конгреса.
bdams
09-10-2010, 03:45 PM
Таки и сечас не все потеряно
IKIKO
09-10-2010, 03:45 PM
Я те говорил, че Лужек после Немцовского компромата долго просидит?
Уже не помню, наверное говорил :D
Бегемот
09-10-2010, 03:46 PM
Лужок тоже не баскетболист :lol:
Но если Медвед его загасит, то рейтинг президента взлетит до небес, а если вынужден будет слить, считай уже простился с креслом и перспективами.
да загасит конечно, чеж не загасить то?
Старик Батурин " в кепке" обладает монументальным авторитетом, не в пример узкоплечечному со своими твитерами, айподиками, и прочей юношеской херью.
Кроме того, г-н Гидроцефал и так не в фаворе у народонаселения, ему симпотизирует не такой уж и большой %% электората, как этого бы хотелось его командочке.
Я склонен думать, что если тов. самбист качнет рекламку, а он ее качнет = не поскупится, то всех остальных просто сметет 9-ым валом.
В крайнем случае, они дотрут и распилят, как это уже было неоднократно.
Как бы я не любил эту бледную моль, но она волевая во многих вопросах, и достойна в некоторых аспектах даже уважения.
dream fairy
Посмотрим, спасибо за линк.
http://www.youtube.com/watch?v=8uhTE2jASLg
bdams
Уже не помню, наверное говорил :D
Дык и шаз знаешь , что не ослаб воин ни капли
Димуша
09-10-2010, 03:48 PM
Как зайдешь на рунетовский сайт и почитаешь коменты так просто сердце радуется. Везде наши (в смысле евреи). И в кремле и под кремлем и вокруг везде тоже окопались. Чего мы уехали?
Бегемот
09-10-2010, 03:49 PM
Как зайдешь на рунетовский сайт и почитаешь коменты так просто сердце радуется. Везде наши (в смысле евреи). И в кремле и под кремлем и вокруг везде тоже окопались. Чего мы уехали?
а в каком месте под кремлем ? :rofl:
IKIKO
09-10-2010, 03:50 PM
Нет тут с этим строго. Недавно черная конгресменша поучавствовала в деле представления гос. помощи банку, где ее муж был членом борда (не знаю русского аналога). Так на нее дело завели в этическом комитете конгреса.
У вас другая система. Здесь все это не имеет отношения к принятию решений: все знают о картельном сговоре на московском рынке недвижимости, все знают что Батурина это Лужков, все знают какая пирамида взяток выстроена в Москве и сколько-кому за что - тоже самое по всей стране, потому что это не отклонение от нормы с которым надо бороться - это САМА норма.
Поэтому всего-лишь вопрос в персоналиях: типа кто будет хозяином замка и лена - "не наш человек" или "наш"?
Бегемот
09-10-2010, 03:52 PM
У вас другая система. Здесь все это не имеет отношения к принятию решений: все знают о картельном сговоре на московском рынке недвижимости, все знают что Батурина это Лужков, все знают какая пирамида взяток выстроена в Москве и сколько-кому за что - тоже самое по всей стране, потому что это не отклонение от нормы с которым надо бороться - это САМА норма.
Поэтому всего-лишь вопрос в персоналиях: типа кто будет хозяином замка и лена - "не наш человек" или "наш"?
да вроде просто все!
"им оооооочииииинь нужны деньги!"(С)
поэтому зачем им лена?)))
IKIKO
09-10-2010, 03:53 PM
Дык и шаз знаешь , что не ослаб воин ни капли
Немцов явно действовал под заказ - почву к съему Лужка тогда и начали готовить. Сейчас тема созрела.
Бегемот
09-10-2010, 03:55 PM
Немцов явно действовал под заказ - почву к съему Лужка тогда и начали готовить. Сейчас тема созрела.
а что такого, кстати, Немцов про Батурина слил, чего было не известно в кулуарах?)))
bdams
09-10-2010, 03:55 PM
Вот и я о чем Кто они после этого
Немцовы, Лимоновы и иже с ними
IKIKO
09-10-2010, 03:56 PM
да загасит конечно, чеж не загасить то?
Старик Батурин " в кепке" обладает монументальным авторитетом, не в пример узкоплечечному со своими твитерами, айподиками, и прочей юношеской херью.
Кроме того, г-н Гидроцефал и так не в фаворе у народонаселения, ему симпотизирует не такой уж и большой %% электората, как этого бы хотелось его командочке.
Я склонен думать, что если тов. самбист качнет рекламку, а он ее качнет = не поскупится, то всех остальных просто сметет 9-ым валом.
В крайнем случае, они дотрут и распилят, как это уже было неоднократно.
Как бы я не любил эту бледную моль, но она волевая во многих вопросах, и достойна в некоторых аспектах даже уважения.
Последний "кач рекламки самбиста" был не в его пользу: все эти звонки из леса, самолетотушения и желтые "калинки-малинки", только били по репутации принцепса.
Посмотрим: шоу идет в риал-тайм, можно конечно делать ставки, а можно просто налить себе коньячку и спокойно наблюдать чем дело закончится :lol:
bdams
09-10-2010, 03:57 PM
фу бля
IKIKO
09-10-2010, 03:58 PM
А разве Немцов сделан из какого-то другого теста? :lol:
Это междоусобица парней из одной бригады, а не столкновение идей.
IKIKO
09-10-2010, 03:59 PM
а что такого, кстати, Немцов про Батурина слил, чего было не известно в кулуарах?)))
Вернее абсолютно ВСЕМ :lol:
IKIKO
09-10-2010, 03:59 PM
http://www.youtube.com/watch?v=8uhTE2jASLg
Все, пора смотреть :leader:
Бегемот
09-10-2010, 04:10 PM
Последний "кач рекламки самбиста" был не в его пользу: все эти звонки из леса, самолетотушения и желтые "калинки-малинки", только били по репутации принцепса.
Посмотрим: шоу идет в риал-тайм, можно конечно делать ставки, а можно просто налить себе коньячку и спокойно наблюдать чем дело закончится :lol:
если честно, то если они там съедят друг друга, то пиво, коньяк и тЭкила, не изменят своих вкусовых качеств, поэтому просто пофигу.
честно = до балды!
Если сожрут старика Батурина, то для меня это может только слегка улучшить ситуацию, хотя шансы примерно те же, что и при нем.
Если упадет рейтинг самбиста, то найдут 3-го игрока, спрут же не потопляем, а от перемен слагаемых = сумма активов в кармане меняется.
А малчик в спинджмаке, который решил, что он наконецто должен "кончить", удовлитвориться вполне себе одним сроком, все потуги в иновационном русле, быстрых денег не приносят. А ребятам некогда ждать!)))
bdams
09-10-2010, 04:11 PM
А разве Немцов сделан из какого-то другого теста? :lol:
Это междоусобица парней из одной бригады, а не столкновение идей.
Нууу а че мы должны ходить на 31
bdams
09-10-2010, 04:12 PM
если честно, то если они там съедят друг друга, то пиво, коньяк и тЭкила, не изменят своих вкусовых качеств, поэтому просто пофигу.
честно = до балды!
Если сожрут старика Батурина, то для меня это может только слегка улучшить ситуацию, хотя шансы примерно те же, что и при нем.
Если упадет рейтинг самбиста, то найдут 3-го игрока, спрут же не потопляем, а от перемен слагаемых = сумма активов в кармане меняется.
А малчик в спинджмаке, который решил, что он наконецто должен "кончить", удовлитвориться вполне себе одним сроком, все потуги в иновационном русле, быстрых денег не приносят. А ребятам некогда ждать!)))
Типа у еврея всегда три выхода. Так?
Бегемот
09-10-2010, 04:15 PM
что значит кто?
фигуры на доске, которые за это лаве получают от распилов и откатов пацанов, которые постарше и в доле.
еще иногда они себе думают, что они в опозиции, а только из опозиции можно продвинуться во власть...
партия... дай порулить ? /жалобным голоском с митинга несогласных/ :rofl:
bdams
09-10-2010, 04:16 PM
что значит кто?
фигуры на доске, которые за это лаве получают от распилов и откатов пацанов, которые постарше и в доле.
еще иногда они себе думают, что они в опозиции, а только из опозиции можно продвинуться во власть...
партия... дай порулить ? /жалобным голоском с митинга несогласных/ :rofl:
Красиво, но где настоящие, за которыми пойдут массы?
Бегемот
09-10-2010, 04:16 PM
Типа у еврея всегда три выхода. Так?
у еврея 3 главных дела/бизнеса, а кто из этих 3-х еврей?
путин что ли? 8O
Бегемот
09-10-2010, 04:17 PM
Красиво, но где настоящие, за которыми пойдут массы?
в тюрьме сидят = за воровство! :rofl:
bdams
09-10-2010, 04:18 PM
Этот герой не тот.
Ходорковский не герой
Бегемот
09-10-2010, 04:22 PM
Этот герой не тот.
Ходорковский не герой
а кто Ваш герой, пожарник, пчеловод, или интернетчик? :rofl:
Dantik
09-10-2010, 04:23 PM
Не интернетчик, нанотехнолог! :lol:
bdams
09-10-2010, 04:23 PM
Я не люблю героев,, мне ближе интенсивное развитие
IKIKO
09-10-2010, 04:25 PM
Посмотрел видео ДримФэйри, увидел Доренко - вспомнил молодость :lol:
Бегемот
09-10-2010, 04:25 PM
Я не люблю героев,, мне ближе интенсивное развитие
тогда вам к Дерипаске с Потаниным = там каша варится, люди бодаются, пожарник их разводит, динамика такая, что двинуться мозгами можно.
Причем оба нажили все честным тудом! (С) :rofl:
bdams
09-10-2010, 04:27 PM
тогда вам к Дерипаске с Потаниным = там каша варится, люди бодаются, пожарник их разводит, динамика такая, что двинуться мозгами можно.
Причем оба нажили все честным тудом! (С) :rofl:
А почему Вас интересуют экстремальные капиталы?
Бегемот
09-10-2010, 04:29 PM
Не интернетчик, нанотехнолог! :lol:
а чо, он тоже честный.
ему квартиры бабушка подарила, ну или дедушка в крайнем случае...
а на нанотехнологиях можно столько напилить, что воришкам небо в овчинку покажется!
bdams
09-10-2010, 04:31 PM
а чо, он тоже честный.
а на нанотехнологиях можно столько напилить, что воришкам небо в овчинку покажется!
У вас бизнесом в России ни кто не занимается?
Бегемот
09-10-2010, 04:34 PM
А почему Вас интересуют экстремальные капиталы?
меня ваще они не интересуют, я просто спросил кто ваш герой, а вы вдруг ушли от ответа.
если бы всказали что это Бэтмен, то тема бы ушла в другое несколько русло.
А тут у старика Батурина решили отнять совсем немного земли, самую цяточку... как ему потом своих пчел кормить, чем? Об этом главный нанотехнолог почему-то не подумал!
А людям интересны кулачные бои... "хлеба и зрелищ" = скандировали пионЭры!
ну и т.д.
Dantik
09-10-2010, 04:35 PM
а чо, он тоже честный.
100%
P.S. бдамса колбасит от этой темы просто таки неподеццки - сказать нечего, но говорить что-то надо! :grum:
Бегемот
09-10-2010, 04:36 PM
У вас бизнесом в России ни кто не занимается?
где у вас? в Саус Дакоте?
или у вас это у меня?
или я не понял о чем речь, зачем у нас заниматься в России бизнесом?
переведите плз на русский!
bdams
09-10-2010, 04:36 PM
Таки это Ваше про старика Батурина мало кому интересно.
Хотя Если Вы желаете я могу составить опрос.
Я ДЭмократично спрошу у москвичей, любо вам это тело чи нет?
bdams
09-10-2010, 04:38 PM
100%
P.S. бдамса колбасит от этой темы просто таки неподеццки - сказать нечего, но говорить что-то надо! :grum:
Меня конечно колбасит, но неподеццки - это как?
Бегемот
09-10-2010, 04:39 PM
если бэ это было не интересно. то с бодуна бы Иккико ставил тему?
я вроде бы ответил на вопрос насколько мне интересно тело уже ранее.
так что там про перевод на с русский, про бизнес в россии в смы?
bdams
09-10-2010, 04:42 PM
я вроде бы ответил на вопрос насколько мне интересно тело уже ранее.
так что там про перевод на с русский, про бизнес в россии в смы?
Икико на тот момент составил тему интересную,
Вы начали не в тему.
Да и бог с ней.
IKIKO
09-10-2010, 04:48 PM
Мне нет, но не факт, что следующее "тело" будет лучше.
По Лужку и его команде точно плакать не буду, что отнюдь не означает того, что "смена" вызовет аплодисменты.
Dantik
09-10-2010, 04:49 PM
И с бодуна бы в неё бдамс лез? В такую неинтересную никому тему! :grum:
bdams
09-10-2010, 04:50 PM
Мне нет, но не факт, что следующее "тело" будет лучше.
По Лужку и его команде точно плакать не буду, что отнюдь не означает того, что "смена" вызовет аплодисменты.
Вот блять ИКИКО, ты же не покинут, Ага? Сука при теле.
И ты Гнобишь его. Это правильно?
Бегемот
09-10-2010, 07:41 PM
Вот блять ИКИКО, ты же не покинут, Ага? Сука при теле.
И ты Гнобишь его. Это правильно?
Ну для начала, мы в серьезных, т.е. тут матом выражаться не по формату.
а что правильно, и что неправильно видимо каждый для себя решает сам.
bdams
09-10-2010, 07:46 PM
Я культурно хотел сказать, что многие из тех, которые критикуют власть думают, что дифомациии их не скроют
Чикага
09-10-2010, 07:57 PM
лужкову уйти не просто тяжело, а скорее невозможно. слишком много "инвесторов" будут против, не дадут ему слиться. так что скорее всего побежит он лизать всяческие места власть предержащим, причем очень скоро и резво...
IKIKO
09-10-2010, 07:59 PM
Я не понял претензий bdams к своей персоне, но если у камрада нет желания быть вежливыми, то нет и смысла продолжать наш разговор.
Что-же касается всей той кодлы, что называет себя в нашей стране "властью", то отношение у меня к отдельным знакомым мне винтикам в ней чисто потребительское: с этим работаем и зарабатываем, с этим не работаем и не зарабатываем, впрочем это взаимно. Пока нефть высокая, этот режим неуязвим, а значит и нет смысла рассыпать филиппики в его адрес, но оснований для лояльности к нему еще меньше.
Бегемот
09-10-2010, 08:00 PM
Икико на тот момент составил тему интересную,
Вы начали не в тему.
Да и бог с ней.
спасибо за предъявленное обвинение, однако с меня, как с гуся вода.
Я так и не услышал ответа на поставленный мною вопрос.
Причем тут ведение бизнеса в России, с Россией, мной, не мной, в Саус Дакоте, и так далее?
Какое это имеет отношение к набиванию карманов чиновниками и администрацией РФ в целом, путем взяточничества, распилов, откатов на всех уровнях, и просто воровства у своего же собственного населения?
bdams
09-10-2010, 08:03 PM
Я не понял претензий bdams к своей персоне, но если у камрада нет желания быть вежливыми, то нет и смысла продолжать наш разговор.
Что-же касается всей той кодлы, что называет себя в нашей стране "властью", то отношение у меня к отдельным знакомым мне винтикам в ней чисто потребительское: с этим работаем и зарабатываем, с этим не работаем и не зарабатываем, впрочем это взаимно. К сожалению, пока нефть высокая, этот режим неуязвим, а значит и нет смысла рассыпать филиппики в его адрес, но оснований для лояльности к нему еще меньше.
Я извиняюсь если вдруг Вам показалось, что я. Нет. Тем более я не люблю, даже не навижу это слово кодла. Наша власть очень разносторонна многогранна и не кодла
In2HiDef
09-10-2010, 08:06 PM
Вице-мэр Москвы (г-ин Рябинин) уже в бегах, по мэру-же г-ину Лужкову и его супруге г-же Батуриной уже открыли огонь из тяжелой артиллерии.
Думаю эту битву он проиграет, причем не просто проиграет, а будет разбит на голову.
Видимо грядут большие перемены на девелоперском рынке Москвы.
"За битвой двух тигров в долине мудрец наблюдает с вершины горы" (китайская пословица)
Бегемот
09-10-2010, 08:07 PM
Я культурно хотел сказать, что многие из тех, которые критикуют власть думают, что дифомациии их не скроют
А) у вас это не очень получилось.
Б) ИККИКО возможно немножко тяжелее, чем например нам, но вы полагаете, что вы можете запугать ВСЕХ людей нарами Гулага? Или все должны опасаться поголвно?
У вас же только недавно был пример! Да боялись, но пришли, встретились, и даже сказали человеку в лицо!
Это Вы должны бояться, Вы! А не мы. Потому что если Вы всех отправите в Гулаги, то паразитировать то станет не на ком. И распиливать, отметать, и отмывать будет нечего! Так что задумайтесь, очарованные! Надо ли Вам пилить сук, на котором вы сидите?
In2HiDef
09-10-2010, 08:08 PM
Наша власть очень разносторонна многогранна и не кодла
Ну раз многогранна и не кодла, значит власть или падла, или быдла.
bdams
09-10-2010, 08:11 PM
Б) ИККИКО возможно немножко тяжелее, чем например нам, но вы полагаете, что вы можете запугать ВСЕХ людей нарами Гулага? Или все должны опасаться поголвно?
У вас же только недавно был пример! Да боялись, но пришли, встретились, и даже сказали человеку в лицо!
Это Вы должны бояться, Вы! А не мы. Потому что если Вы всех отправите в Гулаги, то паразитировать то станет не на ком. И распиливать, отметать, и отмывать будет нечего! Так что задумайтесь, очарованные! Надо ли Вам пилить сук, на котором вы сидите?
Начнем с А? Я хоть попробовал!
Б. Икика и нары Гулага, Уважаемый вы о чем?
Давайте реально а?
Бегемот
09-10-2010, 08:11 PM
Я извиняюсь если вдруг Вам показалось, что я. Нет. Тем более я не люблю, даже не навижу это слово кодла. Наша власть очень разносторонна многогранна и не кодла
ну не кодла... а что, свора?
bdams
09-10-2010, 08:12 PM
Давайте говорить принципиальго
bdams
09-10-2010, 08:12 PM
ну не кодла... а что, свора?
Я еще слова знаю - шайка
Бегемот
09-10-2010, 08:14 PM
Начнем с А? Я хоть попробовал!
Б. Икика и нары Гулага, Уважаемый вы о чем?
Давайте реально а?
я о критике и диформациях
bdams
09-10-2010, 08:15 PM
я о критике и диформациях
А я о стране в которой я живу
Бегемот
09-10-2010, 08:16 PM
Я еще слова знаю - шайка
а есть принципиально отличие от бандитов что ли?
ну разные бизнесы, и разные чуть инструменты достижения цели и подавления неугодных, но все остальное точно такое же.
или я что-то пропустил?
bdams
09-10-2010, 08:18 PM
а есть принципиально отличие от бандитов что ли?
ну разные бизнесы, и разные чуть инструменты достижения цели и подавления неугодных, но все остальное точно такое же.
или я что-то пропустил?
Много слов сказал. А деньги пытался делать?
Бегемот
09-10-2010, 08:20 PM
А я о стране в которой я живу
ну живете, и ради б-га.
там вам все нравится, все устраивает, там хорошо, и все по честному.
какие проблемы?
bdams
09-10-2010, 08:23 PM
ну живете, и ради б-га.
там вам все нравится, все устраивает, там хорошо, и все по честному.
какие проблемы?
Ваши еврейские страдания могут растроить кого угодно, но мы стараемся выстроить свои отношения так, что-бы чсем было удобно
Бегемот
09-10-2010, 08:28 PM
Много слов сказал. А деньги пытался делать?
какие деньги, зачем, из чего?
у меня инструментов не хватает, а всякой нелигитимной шнягой я не занимаюсь = она плохо пахнет.
In2HiDef
09-10-2010, 08:33 PM
но мы стараемся выстроить свои отношения так, что-бы чсем было удобно
Подробнее про мы можно?
В Москве из травматического пистолета убит глава Леспромбанка Микаэль Даудов (http://kp.ru/go//daily/24554/730525/)
Милиционеры отбили 17-летнему подростку гениталии (http://kp.ru/go//online/news/733864/)
bdams
09-10-2010, 08:33 PM
те из американских найти?
Бегемот
09-10-2010, 08:34 PM
Ваши еврейские страдания могут растроить кого угодно, но мы стараемся выстроить свои отношения так, что-бы чсем было удобно
Вы расстроились?
Какая досада!
А причем тут простите наши страдания? Они каким-то образом отразились на откатах и распилах?
Выстроить отношения? С кем, с круппой Голубые Ведерки? :grum:
А вы как ни старайтесь, удобно будет только вам.))))
bdams
09-10-2010, 08:36 PM
Вы расстроились?
Какая досада!
А причем тут простите наши страдания? Они каким-то образом отразились на откатах и распилах?
Выстроить отношения? С кем, с круппой Голубые Ведерки? :grum:
А вы как ни старайтесь, удобно будет только вам.))))
Че плохого? Особенно не понятно это в далеке от родины
In2HiDef
09-10-2010, 08:36 PM
те из американских найти?
лучше ответь на поставленный простой вопрос
bdams
09-10-2010, 08:37 PM
Зачем? когда есть эти Лещинские или как их там, емсть еже другие, хошь найду?
Бегемот
09-10-2010, 08:41 PM
у него манера такая.
я три раза одно и тоже спрашивал!
ты хоть один ответ по поставленному вопросу увидел?
bdams
09-10-2010, 08:42 PM
Пойду в тему "Выгоните меня из Америки"
Бегемот
09-10-2010, 08:42 PM
Че плохого? Особенно не понятно это в далеке от родины
все хорошее.
Экономика роз.
Распил, откат, занос! (С)
bdams
09-10-2010, 08:43 PM
все хорошее.
Экономика роз.
Распил, откат, занос! (С)
А вы такие слова заучили, Завидуете?
Dantik
09-10-2010, 08:56 PM
у него манера такая.
я три раза одно и тоже спрашивал!
ты хоть один ответ по поставленному вопросу увидел?
Не, манерами там и не пахло.
bdams
09-10-2010, 08:57 PM
Не, манерами там и не пахло.
А ты откуда?
Бегемот
09-10-2010, 09:02 PM
А вы такие слова заучили, Завидуете?
ну конечно.
мы все тут сидим и завидуем.
вы не заметили разве?
каждый день на РА приходите как на работу, а мы тут сидим и завидуем.
нам же тут нельзя = накажут.
bdams
09-10-2010, 09:03 PM
ну конечно.
мы все тут сидим и завидуем.
вы не заметили разве?
каждый день на РА приходите как на работу, а мы тут сидим и завидуем.
нам же тут нельзя = накажут.
Тупые слова
In2HiDef
09-10-2010, 09:11 PM
Пойду в тему "Выгоните меня из Америки"
Зачем?! Там про академические отпуска, ВУЗы, курсы, образование короче. Ты поищи лучше про водку и у интеллигентишек закурить попросить вечерком - тебе это ближе.
bdams
09-10-2010, 09:12 PM
Зачем?! Там про академические отпуска, ВУЗы, курсы, образование короче. Ты поищи лучше про водку и у интеллигентишек закурить попросить вечерком - тебе это ближе.
бла, бла , бла
Бегемот
09-10-2010, 09:18 PM
Тупые слова
"тупые слова" это очередной наезд, или переход на личности, т.е. слабый оч аргумент.
А то что сказал я, это констатация факта и не более.
bdams
09-10-2010, 09:19 PM
"тупые слова" это очередной наезд, или переход на личности, т.е. слабый оч аргумент.
А то что сказал я, это констатация факта и не более.
В чем констатация? Вот когда ты мне подержанные тачки гнал в Котку - это кнстатация, а все рстальное гавно
Бегемот
09-10-2010, 09:23 PM
В чем констатация? Вот когда ты мне подержанные тачки гнал в Котку - это кнстатация, а все рстальное гавно
констатация в том, что вы приходите сюда, на этот ресурс, и пытаетесь навязать свое мнение большинству здесь тусующихся.
так сказать со своим уставом.
причем тут тачки к старику Батурину, не понимаю я...
не он же "защитил" российский автопром от акул капитализма, а мр. Путин.
bdams
09-10-2010, 09:25 PM
констатация в том, что вы приходите сюда, на этот ресурс, и пытаетесь навязать свое мнение большинству здесь тусующихся.
Я пришел сюда из-за этих тачек, а уж потом увидев несправедливость начал гнать на местных, так чте не думайте так широко. и Большинство это мне не переубедить я даже не пытаюсь
Kadet
09-10-2010, 09:29 PM
не он же "защитил" российский автопром от акул капитализма, а мр. Путин.
Можно маааааааааленький вопрос?
Какое отношение данный ресурс и "тусующиеся на нем" имеют к "старику Батурину"?
Бегемот
09-10-2010, 09:32 PM
Можно маааааааааленький вопрос?
Какое отношение данный ресурс и "тусующиеся на нем" имеют к "старику Батурину"?
ну я скажем какое-то очень косвенно-отдаленное имею, а ЗА всех остальных не скажу = не знаю.
bdams
09-10-2010, 09:34 PM
ну я скажем какое-то очень косвенно-отдаленное имею, а ЗА всех остальных не скажу = не знаю.
все очень косвенно имеют, но не признаются.
Ну так и закрыли значится
Kadet
09-10-2010, 09:35 PM
меня ваще они не интересуют, я просто спросил кто ваш герой, а вы вдруг ушли от ответа.
если бы всказали что это Бэтмен, то тема бы ушла в другое несколько русло.
А тут у старика Батурина решили отнять совсем немного земли, самую цяточку... как ему потом своих пчел кормить, чем? Об этом главный нанотехнолог почему-то не подумал!
А людям интересны кулачные бои... "хлеба и зрелищ" = скандировали пионЭры!
ну и т.д.
Хлеба и зрелищ?
Бегемот
09-10-2010, 09:40 PM
Хлеба и зрелищ?
и это тоже.
ну и плюс некоторые другие факторы.
Kadet
09-10-2010, 09:40 PM
и это тоже.
попкорном затарился?
bdams
09-10-2010, 09:47 PM
и это тоже.
На рублевку съездил, ну как тут наезжать?
Бегемот
09-10-2010, 09:48 PM
попкорном затарился?
миндалем, но тоже неплохо.
Бегемот
09-10-2010, 09:49 PM
На рублевку съездил, ну как тут наезжать?
это к чему была фраза?
bdams
09-10-2010, 09:50 PM
это к чему была фраза?
Ну типа когда я бываю наездом на рублевке, блять язык не поворачивается критиковать, веришь?
Dantik
09-10-2010, 09:52 PM
это к чему была фраза?
Врядли оно сможет ответить на этот сложный вопрос
bdams
09-10-2010, 09:54 PM
Врядли оно сможет ответить на этот сложный вопрос
А это типа сострило, так понимать?
Бегемот
09-10-2010, 10:04 PM
Ну типа когда я бываю наездом на рублевке, блять язык не поворачивается критиковать, веришь?
ну если бы ты там жил, то вообще бы ни то что не поворачивался, но ты бы даже об этом и не думал. :rofl:
wlass
09-11-2010, 03:54 AM
Старику Батурину уж 70 лет, он сам на покой хочет. А шумиха вся - для торга. Чтобы подешевле сдал. Вот увидите, уйдет себе на пенсию, будет жить-поживать.
Но, конечно, кое-какие благотворительные дела закрутит...
Eric007
09-11-2010, 04:14 AM
Странно, что эта тема на форуме так заинтересовала тех, кто Москву, даже и не видел никогда.
Мне вот например, абсолютно всё-равно кому там продавал свё место губернатор Иллинойса Род Благоевич, и продавал ли он его вообще. Пусть это волнует жителей Иллинойса...
А тут оказывается все пристально следят за стариком Лужковым.
Н-дас...
La Serena
09-11-2010, 04:20 AM
Омерзительное чувство при лицезрении "бледной моли"...
и уважение - в одном стакане...
Да вы холоп, батюшка?
(Спасибо за ассоциацию, на языке крутилось, но не высказывалось, кощей-бессмертный он - ощущение еще десять лет назад было.)
La Serena
09-11-2010, 04:36 AM
За ними пойдут только каловые массы.
crazy-mike
09-11-2010, 05:20 AM
:wink1: (в Cut-n-Paste немного в другом аспекте - радоваться жизни можно тихо: Клинское - объединяет)
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=62273
Eric007
09-11-2010, 07:00 AM
Если интересно - вот здесь http://www.rusnovosti.ru/programms/prog/61884/108674/ Доренко по "старику Батурину" на Русской Службе Новостей.
Доренко:
"Когда Лужков уйдет, станет жить хуже. Он построил пирамиду, которая рухнет или при нем, или сразу после него. Пирамида называется «строительный сектор города Москвы». И эта гибельная пирамида готова похоронить город вместе с жителями"
IKIKO
09-11-2010, 07:26 AM
:wink1: (в Cut-n-Paste немного в другом аспекте - радоваться жизни можно тихо: Клинское - объединяет)
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=62273
Посмотрим :D
crazy-mike
09-11-2010, 07:31 AM
Посмотрим :D
Он ведь довольно "аддиктивный" - этот Юрий Лужков. Коллега Снежневский считал бы за честь лечить такого пациента. :grum:
IKIKO
09-11-2010, 07:40 AM
Если интересно - вот здесь http://www.rusnovosti.ru/programms/prog/61884/108674/ Доренко по "старику Батурину" на Русской Службе Новостей.
Доренко:
Типа все москвичи в заложниках у Лужка :lol:
Лучше или хуже это вопрос.
Но если бы дело обстояло так, то чем раньше его "уйти", тем лучше - менее запущенной будет ситуация.
О политике Лужкова и К в свое время отлично написал Глазычев в своей Урбанистике:
Феномен Новой Москвы
В современном понимании городского планирования и развития агломераций Москва – исключение, хотя в последние несколько лет московской модели все заметнее подражает С. Петербург. (...)
После известных событий осени 1993 г. произошло становление новой системы управления в столице, при которой компактный представительный орган Городская Дума, согласно уставу, принятому еще до ее избрания, была лишена права вето на решения исполнительной власти, тогда как последняя получила право отвергнуть любое решение Городской Думы. Сложилась уникальная для Европы ситуация, когда система муниципального управления полностью слита с государственной (Москва и С. Петербург суть субъекты Федерации), и в руках правительства Москвы оказались сосредоточены все налоговые поступления в бюджет и все внебюджетные доходы, неподконтрольные представительной власти.
Наконец, введя систему внутренних льгот и доплат для горожан и заявив претензии на то, чтобы распространить московское управление на область, Москва отрезала себя от Московской области в политическом смысле, что по сей день делает непродуктивными попытки совместной работы над планом пространственного развития. Представляя на обсуждение в Министерство регионального развития свою стратегию 2006 г., правительство Московской области демонстрировало картосхему, на которой на месте юридической Москвы красовалось белое пятно.
Демонтировав 25 административных районов советской эпохи и расчленив территорию в пределах кольцевой дороги на 10 административных округов и 125 «муниципальных районов», Москва сугубо формально ввела собственный вариант местного самоуправления. Муниципалитеты обладают номинальным правом согласования проектов застройки и реконструкции, будучи при этом лишены контроля над землей, новым строительством и системой ЖКХ, функционируют по смете, лишь условно именуемой бюджетом. Иными словами, муниципалитеты Москвы, с их населением от 60 до 150 тыс. жителей, обладают правами сельских поселений внутри муниципальных районов, да и то в урезанном виде.
Сложение столь оригинальной системы управления создало благоприятный климат для бурного притока инвестиций в строительство жилья и офисов, однако фактически пресекло самую возможность осуществления стратегического планирования совместно с областью и муниципалитетами, непосредственно прилегающими к границе Москвы. Генеральный план, принятый в 2001 г., содержал в себе лишь перечень работ на пять лет вперед, не вводя жесткой системы зонинга, а его корректировки осуществляются по большей части задним числом, включая проекты, реализуемые по отдельным решениям. Единственным достижением новейшей редакции Генерального плана представляется акцент на освоение огромных промышленных территорий под новое строительство. В совокупности не будет преувеличением сказать, что произошел откат к ситуации европейских столиц 80 х годов XIX в., которую характеризуют несколько ярких признаков.
Во первых, это случайная застройка свободных (или, все чаще, искусственно освобождаемых) участков по схеме т. н. точечной застройки, для чего, ради увеличения плотности застройки, потребовалось понизить нормативы естественного освещения. Здесь же, несмотря на наличие, казалось бы, жесткого контроля над т. н. охраняемыми видами на основные памятники прошлого, чрезвычайный разнобой в характере застройки по ее внешним признакам и попытки формирования Гранд стиля в новой редакции отдают явной фальшью вроде восьмого «сталинского» по духу высотного здания в районе Песчаных улиц.
Во вторых, это волюнтаристская реконструкция системы дорог в условиях стремительного роста автомобильного парка, при создании мест особой напряженности вблизи высотных зданий. Несмотря на призывы экспертов сначала озаботиться формированием достаточного ресурса автостоянок и созданием мелкоячеистой сети новых проездов через гигантские микрорайоны, унаследованные от прежней эпохи, предпочтение было отдано строительству кольцевых автотрасс и затем уже расширению вылетных магистралей. Только в 2007 г. было заявлено о начале проектирования путей, способных связать запад и восток Москвы в обход центрального ядра касательным образом к Третьему транспортному кольцу. Почему то эти трассы названы «рокадными», что расходится с общеупотребимым смыслом слова. К этому моменту большинство мест, где была возможна развязка движения в двух и трех уровнях, уже оказались застроены новыми домами. Это означает, что любая реконструкция в будущем потребует чрезвычайно высоких дополнительных затрат на выкуп недвижимости.
В третьих, джентрификация кварталов по московски, несмотря на наличие как негативного, так и позитивного мирового опыта, осуществляется брутальным способом, существенно повышающим социальную напряженность и затрудняющим переход к политике вовлечения экспертных сообществ и жителей в процесс принятия решений.
Наконец, властями Москвы до настоящего времени не осознано, что произошло своего рода выворачивание центра коммерческой активности наизнанку – с его перемещением на кольцевую автодорогу в полном соответствии с американским стандартом подавления активности в «даунтауне». Не осознано и то, что основные проблемы транспортной коммуникации переместились из исторического ядра в зоны между Третьим кольцом и МКАД. Не осознано в должной мере то, что физическая Москва охватила уже кольцо подмосковных районов и городов, что взывает к серьезной работе над скоростными линиями общественного транспорта, аналогичными тем, что сформированы в Париже, Токио и других метрополиях. Метрополитен продолжает медленный процесс наращивания длины линий и умножения количества станций, так и не приступив к разработке единой с Московской железной дорогой системы экспресс линий.
Разумеется, названным унаследованные и благоприобретенные Москвой проблемы, грозящие параличом транспорта в ближайшее время, не исчерпываются, но и этого достаточно, чтобы уяснить, какого масштаба трудности встанут вскоре перед новой командой управленцев. Пожалуй, наибольшая беда в том, что из за отсутствия прямого сотрудничества между Москвой и областью, оформленного законодательными актами обоих субъектов Федерации, в значительной степени перечеркнуты возможности гармонического развития агломерации.
Натиск спекулятивных сил, не сдерживаемых согласованными правилами зонинга, привел уже к неоправданному росту цен на землю, неоправданному росту цен строительства жилья, тогда как циничные отсылки руководства строительного комплекса к «законам рынка» звучат совершенно архаично. Вследствие этого случайным оказывается размещение новых коттеджных поселков на территории области, перед жителями которых еще встанут все проблемы обеспечения услугами, качественным образованием, транспортными связями.
Не случайным оказалось расползание массовой застройки высотными жилыми домами с весьма несовершенными характеристиками по обширной территории области – не будучи в состоянии приобрести жилье по московским ценам, люди приобретают на рынке подмосковного жилья то, что он предлагает.
И в Москве, и в области сложился и всемерно поддерживается архаический «рынок продавца», что отодвигает переход к современному планированию и современным инструментам пространственного управления в неопределенное будущее.
Судя по проектным материалам, опубликованным крупными инвестиционными компаниями вроде «Ренова строй групп», в реконструкции Екатеринбурга, Перми и нескольких других городов есть шанс избежать московских ошибок. И потому, что в этих случаях речь идет о формировании фактически новых городов рядом со старыми городами. И потому, что для разработки генеральных планов активно привлекаются зарубежные профессионалы, освоившие мировой опыт двух веков развития городского планирования, к великому сожалению, не освоенный в России в надлежащей степени. Тем не менее в реализации работ такого рода есть и значительный риск. Дело в том, что, быстро приспосабливаясь к особенностям местного рынка, до сих пор вполне безразличного к действительным запросам людей, зарубежные специалисты удивительно легко забывают о тех ограничениях, которые они готовы считать естественными на родине. Результат такого «обрусения» проектов чреват ошибками.
Ситуация выглядит так, что либо, критически усвоив этот опыт, нам удастся заново, почти с нулевой точки, сформировать собственную школу городского планирования, либо мы будем обречены на импорт решений, формируемых профессионалами, которым чужды и не очень понятны особенности российской истории и российской культуры. Следствием в этом случае неизбежно станет «колониальная» архитектура, наподобие той, что бурно развивается в настоящее время в Арабских Эмиратах, в Малайзии и в Китае. Этого бы не хотелось.
Это не говоря уже обо всем прочем, за что давно вся лужковская команда и семья должны были-бы быть валить лес на Магадане, если-бы мы не жили в феодальной стране и все это не было-бы "нормой" - следующий "мэр" и его команда все равно будут такие же в плане банального воровства (по другому просто не может быть), но хочется надеяться, что они хотя-бы будут более компетентными людьми, хотя откуда эти "компетентные люди" возьмутся?
В целом-же Лужков убил город, что было видно уже 12 лет назад - удивительно теперь читать "филиппики" в его адрес только сейчас, но лучше поздно, чем никогда.
Да и полезно в такой системе, как Россия, временами одного боярина познатнее сбрасывать с колокольни, а то все идут в разнос, что и наблюдается.
crazy-mike
09-11-2010, 07:50 AM
Типа все москвичи в заложниках у Лужка :lol:
Там просочилась информация - что все загоревшиеся торфяники возле Шатуры находилсь в собственности "лужковского" МосЛеса! :leader:
но для нас это звон
Лужков не воюет с Путины.Наоборот.Дело идёт к выборам,и старик Батурин решил заранее прогнуться.Типа "с кем вы,мастера культуры?".Он обозначил,что с Путиным.Только ведь Медведеву ещё пару лет.
crazy-mike
09-11-2010, 05:04 PM
Лужков не воюет с Путины.Наоборот.Дело идёт к выборам,и старик Батурин решил заранее прогнуться.Типа "с кем вы,мастера культуры?".Он обозначил,что с Путиным.Только ведь Медведеву ещё пару лет.
Лужков у "Наших" попробовал отобрать офисное здание. Не знаю как это Путину понравится. Но по Химкинскому лесу Лужков явно "на стороне Путина". :wink1:
CAPRI
09-11-2010, 05:09 PM
Алексей Венедиктов, главный редактор "Эхо Москвы". (http://www.echo.msk.ru/programs/interception/709676-echo/)
crazy-mike
09-11-2010, 06:01 PM
Алексей Венедиктов, главный редактор "Эхо Москвы". (http://www.echo.msk.ru/programs/interception/709676-echo/)
Это "Эхо Москвы" уже можно переименовать в "Эхолалия Москвы". :grum:
Очень похоже на довольно идиотскую передачу "Свобода слова" (у нас такая где-то на ICTV , кажется или на 5м канале. У меня её соседи смотрят почти до двух ночи и звук на полную мощность включают).:wink1:
CAPRI
09-11-2010, 06:13 PM
Это "Эхо Москвы" уже можно переименовать в "Эхолалия Москвы". :grum:
Очень похоже на довольно идиотскую передачу "Свобода слова" (у нас такая где-то на ICTV , кажется или на 5м канале. У меня её соседи смотрят почти до двух ночи и звук на полную мощность включают).:wink1:
При всем при том Венедиктов - человек очень информированный.
crazy-mike
09-11-2010, 06:24 PM
Информированный конечно же. Только "поток сознания" на радиоканалах или телеканалах - это полный идиотизм. Хотя на радиостанциях такое с музыкой чередуется чтобы водители просто куда-нибудь не врезались. :wink1:
noodles
09-12-2010, 08:32 AM
Не просто информированный, но и ангажированный.
borispetrov
09-12-2010, 08:58 AM
Не просто информированный, но и ангажированный.
Очень правильное замечание. Чувствуется опыт и возраст(в хорошем смысле :) )
Что такое "эхо москвы"? Правильный ответ "коммерческое предприятие". Для чего оно создано? Для зарабатывания денег. Что там делают люди которые работают в найме? Конечно зарабатывают деньги. Для того что бы говорить правду вовсе не обязательно наниматься на работу. Которая как некоторые думают создана для того что бы говорить правду.
Журналистов можно смело сравнивать с художниками. Большинство журналистов также как и художники пишут рисуют и говорят то что им заказал заказчик. Именно так они зарабатывают деньги. Отсюда и все прелести. Якобы сказанной правды на заказ или нарисованный на заказ портрет. По этой причине видимо талантливых художников как правило при жизни не так уж и признавали. Так как они рисовали для себя, а не на заказ.
Особая информированность венедиктова это миф :)
noodles
09-12-2010, 09:59 AM
Очень правильное замечание. Чувствуется опыт и возраст(в хорошем смысле :) )
Что такое "эхо москвы"? Правильный ответ "коммерческое предприятие". Для чего оно создано? Для зарабатывания денег. Что там делают люди которые работают в найме? Конечно зарабатывают деньги. Для того что бы говорить правду вовсе не обязательно наниматься на работу. Которая как некоторые думают создана для того что бы говорить правду.
Журналистов можно смело сравнивать с художниками. Большинство журналистов также как и художники пишут рисуют и говорят то что им заказал заказчик. Именно так они зарабатывают деньги. Отсюда и все прелести. Якобы сказанной правды на заказ или нарисованный на заказ портрет. По этой причине видимо талантливых художников как правило при жизни не так уж и признавали. Так как они рисовали для себя, а не на заказ.
Особая информированность венедиктова это миф :)
ну естественно он вхож опосредованно в президентский пул.. думаю скорее существует договоренность, подкрепленная вещественными бонусами на подачу материала. Единственно, что явно не делает и не будет делать Венедиктов, это вносить дезу. Этим занимаются другие (знакомые нам) лица:)
CAPRI
09-12-2010, 10:47 AM
ну естественно он вхож опосредованно в президентский пул.. думаю скорее существует договоренность, подкрепленная вещественными бонусами на подачу материала. Единственно, что явно не делает и не будет делать Венедиктов, это вносить дезу. Этим занимаются другие (знакомые нам) лица:)
Венедиктов входит в президентский (и премьерский) пул без каких-либо посредников.
noodles
09-12-2010, 11:00 AM
Венедиктов входит в президентский (и премьерский) пул без каких-либо посредников.
Венедиктов никогда не в ходил в Пул Путина
В Ельцинский и отчасти в Медведевский - да, в Путинский никогда
CAPRI
09-12-2010, 11:09 AM
Венедиктов никогда не в ходил в Пул Путина
В Ельцинский и отчасти в Медведевский - да, в Путинский никогда
Он туда всегда входил. и входит.
noodles
09-12-2010, 11:12 AM
Он туда всегда входил. и входит.
"9 августа премьер-министр Владимир Путин вызвал 35 руководителей ведущих российских СМИ в свою курортную резиденцию в Сочи и впервые за пять лет пригласил редактора "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова - для того, чтобы сделать выговор."
Если человека приглашают раз в пять лет - то вряд ли он входит туда...
http://www.info-forum.ru/index.php?/topic/11968-ostalas-li-v-rossii-svoboda-slova/page__p__69147&
CAPRI
09-12-2010, 11:19 AM
"9 августа премьер-министр Владимир Путин вызвал 35 руководителей ведущих российских СМИ в свою курортную резиденцию в Сочи и впервые за пять лет пригласил редактора "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова - для того, чтобы сделать выговор."
http://www.info-forum.ru/index.php?/topic/11968-ostalas-li-v-rossii-svoboda-slova/page__p__69147&
Нудлз, примерно на таких же источниках была основана Ваша информация об "отработанности" Доренко?
Венедиктов - один из немногих редакторов российских радиостанций, кому Путин давал интервью.
Dantik
09-12-2010, 11:20 AM
Нипонил... у вас же там вроде независимая пресса (в смысле, от неё ничего не зависит). А тут вдруг - вызвал, сделал выговор... Профессор, что по этому поводу думают в госдепартаменте?
в россии нет независимой прессы
одна половина зависит от Путина, другая - от Медведева
"там же и зарплату получают "
borispetrov
09-12-2010, 11:27 AM
Говорите венедикт дезой не гнушался? :)
Очень хочется вам напомнить что этот соловей пел про ельциские выборы той поры, когда ебэна выбирали. Даже "деза" обиделась бы на это помяни вы в суе её по тогдашним высказываниям этого "непредвзятого".
Профессия у него такая. Тем и живет.
В медведевском пуле он в качестве интерьера. Сьёмки закончатся, и реквизит выкинут, хотя может используют в другой постановке.
Они с доренко и невзоровым одного поля ягоды. Но ему до доренко и невзорова как до луны. Те таланты от бога в плане подачи инфы с примесью дезы, а этот так, серенько долбит, осторожничает по капельке дезу капает. Хотя вода камень точит :)
borispetrov
09-12-2010, 11:29 AM
В странах развитой демократии пресса считается независимой по причине того что одна часть зависит от демократов, другая от республиканцев. И те, и те во власти. Это эталон видимо :)
wlass
09-12-2010, 12:11 PM
Дык до этого все нормально было. И вдруг отклонился от задания :(
In2HiDef
09-12-2010, 02:45 PM
Старику Батурину уж 70 лет, он сам на покой хочет. А шумиха вся - для торга. Чтобы подешевле сдал. Вот увидите, уйдет себе на пенсию, будет жить-поживать.
Но, конечно, кое-какие благотворительные дела закрутит...
Я не соглашусь. Лужок за 20 лет такие пирамиды понастроил и таким опасным людям обещаний надавал, что о "сдал" речи уже не идет, ибо это эквивалентно "кинул авторитетов" и стоит ему будет того, на чем кепку носят. Он может уйти на пенсию, а вот жить-поживать вряд ли получится. Поэтому стоит ожидать замечательного спектакля, боев гладиаторов в подъездах элитных домов и фейерверков в кабинах бронированных Мерсов - Лужок будет защищаться от вертикали изо всех сил, которых у него немало. "Чума на оба ваши дома".
Странно, что эта тема на форуме так заинтересовала тех, кто Москву, даже и не видел никогда.
Мне вот например, абсолютно всё-равно кому там продавал свё место губернатор Иллинойса Род Благоевич, и продавал ли он его вообще. Пусть это волнует жителей Иллинойса...
А тут оказывается все пристально следят за стариком Лужковым.
Н-дас...
Не криви душой, тебя очень интересует линчевание негров в нашей истории, как и мусор на улицах гетто.
crazy-mike
09-12-2010, 04:52 PM
А у Юрия Лужкова как раз день рождения 21го сентября. :wink1:
Этот фильм про кепку надо было через неделю во вторник показать.
Eric007
09-13-2010, 03:42 AM
Не криви душой, тебя очень интересует линчевание негров в нашей истории, как и мусор на улицах гетто.
In2HiDef
вот список тем, касающихся России, созданных тобой за последний месяц в разделе Cut-n-Paste
В России СПИДа больше чем в Африке?
Сколько стоит России мир в Чечне?
Президент атаковал мэра Москвы
Что скрывает Кремль o Викторе Буте
Нижегородская милиция пытала подростка
Вещи для погорельцев нашли на городской свалке
Замначальника ГРУ погиб. Официальная причина смерти не называется.
За этот же период, в этом разделе мной создана лишь одна тема касающаяся взамиоотношений между США и Россией:
Новый кризис в США на руку России - вырастут цены на нефть
А теперь сделай вывод, кого и что больше интересует…
crazy-mike
09-13-2010, 09:56 AM
http://img.club-rf.ru/art/01/60/16083.jpg
http://fwnews.ru/wp-content/uploads/2010/08/h_XarF9kqcExPMsIz3iTebR0jLJA826uBS_.jpg
crazy-mike
09-13-2010, 09:59 AM
А теперь сделай вывод…
http://www.segodnya.ua/img/forall/a/141567/36.jpg
noodles
09-13-2010, 10:29 AM
Дык до этого все нормально было. И вдруг отклонился от задания :(
Нет.. пришли новые - наглые как танки и смелые как гюрзы
crazy-mike
09-13-2010, 10:46 AM
Нет.. пришли новые - наглые как танки и смелые как гюрзы
а у Лужкова 21го сентября ведь день рождения...:grum:
noodles
09-13-2010, 10:52 AM
а у Лужкова 21го сентября ведь день рождения...:grum:
пошли ему горилки!!!
borispetrov
09-13-2010, 11:05 AM
пошли ему горилки!!!
Горилка у него есть, ему лучше горiлку прислать :)
noodles
09-13-2010, 11:06 AM
Но если серьезно.. Глебушка Павловский уже упомянул одного человечка в очередь Лужкову!!
borispetrov
09-13-2010, 11:16 AM
Но если серьезно.. Глебушка Павловский уже упомянул одного человечка в очередь Лужкову!!
Единственное пока не понятно где найти подобного административного хозяйственника подобному лужкову. Рулить таким хозяйством, ох как не просто. Хотя клоунов в подчинении которых больше ста человек не было найдется предостаточно. В москве тусуется практически на постоянной основе 20 миллионов челобреков. При этом она живет явно богаче многих государств с таким населением.
noodles
09-13-2010, 11:17 AM
Единственное пока не понятно где найти подобного административного хозяйственника подобному лужкову. Рулить таким хозяйством, ох как не просто. Хотя клоунов в подчинении которых больше ста человек не было найдется предостаточно. В москве тусуется практически на постоянной основе 20 миллионов челобреков. При этом она живет явно богаче многих государств с таким населением.
Поговаривают о Хлопонине..
borispetrov
09-13-2010, 11:20 AM
Поговаривают о Хлопонине..
Мелковат
noodles
09-13-2010, 11:21 AM
Мелковат
Давайте вспомним отдельных личностей из аппарата Собчака эдак году в 1994 :))))))))
химик
09-13-2010, 11:23 AM
а третья от старика Батурина :grum:
borispetrov
09-13-2010, 11:23 AM
Давайте вспомним отдельных личностей из аппарата Собчака эдак году в 1994 :))))))))
С москвой это не прокатит :) Тут всё намного серьёзней
noodles
09-13-2010, 11:25 AM
С москвой это не прокатит :) Тут всё намного серьёзней
так... будем объективны.. это
1. должен быть человек обкатанный на заматерелых московских строительных боссах ... верно?
2. это должен быть человек, который знает кто будет у власти с 2012 года еще 12 лет
borispetrov
09-13-2010, 11:31 AM
1. должен быть человек обкатанный на заматерелых московских строительных боссах ... верно?
2. это должен быть человек, который знает кто будет у власти с 2012 года еще 12 лет
Наверно вы меня не совсем поняли :)
Строительный бизнес весомый, но не единственный. Туты всё гигантское:) Просто видимо из обывателей мало кто задумывается о этом:)
noodles
09-13-2010, 11:32 AM
Наверно вы меня не совсем поняли :)
Строительный бизнес весомый, но не единственный. Туты всё гигантское:) Просто видимо из обывателей мало кто задумывается о этом:)
а вы как считаете, вообще реально можно назвать хотя бы гипотетически имя???
CAPRI
09-13-2010, 11:33 AM
А Вы не торопитесь Лужкова списывать...
химик
09-13-2010, 11:35 AM
Зачем? Кем был ВВП до того как его назначил наследником ерр приемником Ельцин? Найдут хорошего офицера и народ радосно с песнями и пляскими поддержит сей выбор ... Причём воля народа роли тут вообше не играет ... все помят как генерал Кирил стал патриархом? :) ... и как изменился результат выборов (победил вообше Филарет митрополит Японский)
borispetrov
09-13-2010, 11:36 AM
Надо искать кого то из его банды :) Или получиться "мы наш, мы новый мир построим, кто был никем тот станет всем". Гаврюшу попова помним, это как раз тот самый пример.
химик
09-13-2010, 11:37 AM
А Вы не торопитесь Лужкова списывать...
Ходор тоже думал и Тельман Исламилов думал ... хотя с другой стороны если Лужков покается (ну как скажем Гурциев) ... то глядишь грехи и отпустят?
химик
09-13-2010, 11:37 AM
Надо искать кого то из его банды :) Или получиться "мы наш, мы новый мир построим, кто был никем тот станет всем". Гаврюшу попова помним, это как раз тот самый пример.
Кстати а чем и как он кончил?
borispetrov
09-13-2010, 11:41 AM
Кстати а чем и как он кончил?
Нормально чувак живет поживает, разок показали, не бедствует. При его руководстве москвой казалось что усе, кранты москве настал:)
Насчет подробностей, попробуйте узнать как поживает рэм вяхирев. Тут даже майки-гуглофоб в пролёте окажется :)
химик
09-13-2010, 11:43 AM
Нормально чувак живет поживает, разок показали, не бедствует. При его руководстве москвой казалось что усе, кранты москве настал:)
Насчет подробностей, попробуйте узнать как поживает рэм вяхирев. Тут даже майки-гуглофоб в пролёте окажется :)
... мда великое искуство умело "поруководить" и так выйти в отставку что бы правоохранительные органы про тебя не вспоминали ...
borispetrov
09-13-2010, 11:43 AM
Ходор тоже думал и Тельман Исламилов думал ... хотя с другой стороны если Лужков покается (ну как скажем Гурциев) ... то глядишь грехи и отпустят?
Сравнивать лужкова с этими клопами? Всё равно что сравнивать корпорацию кока-кола с бойскаутами толкающими самодельный лимонад и печенье наивным гражданам :)
CAPRI
09-13-2010, 11:44 AM
Кто такие???
CAPRI
09-13-2010, 11:47 AM
Зачем? Кем был ВВП до того как его назначил наследником ерр приемником Ельцин? Найдут хорошего офицера и народ радосно с песнями и пляскими поддержит сей выбор ... Причём воля народа роли тут вообше не играет ... все помят как генерал Кирил стал патриархом? :) ... и как изменился результат выборов (победил вообше Филарет митрополит Японский)
Какой митрополит?
П.С. Продвигали несколько лет назад на место Лужкова одного хорошего офицера, Александра Лебедева.
Обломались.
В Москве это не прокатит.
химик
09-13-2010, 11:50 AM
Сравнивать лужкова с этими клопами? Всё равно что сравнивать корпорацию кока-кола с бойскаутами толкающими самодельный лимонад и печенье наивным гражданам :)
Но-но :) С Ромой его тоже не сравнишь ... Лужков при всё желании кубок УЕФА для страны купить не может :1:
химик
09-13-2010, 11:52 AM
Какой митрополит?
П.С. Продвигали несколько лет назад на место Лужкова одного хорошего офицера, Александра Лебедева.
Обломались.
В Москве это не прокатит.
Филарет митрополит Японский ... выграл выборы на патриарший престол но ... поскольку в оличии от Кирила звания не имел, членом партии не состоял ...
borispetrov
09-13-2010, 11:52 AM
... мда великое искуство умело "поруководить" и так выйти в отставку что бы правоохранительные органы про тебя не вспоминали ...
Направление вашей мысли понятно :)
Но лужок профи управленец. Работа директора даже на маленьком предприятии заключается не в том что бы следить как уборщица делает свою работу, а организовать дело так чтобы ей хотелось делать эту работу хорошо за эти деньги и именно в этом предприятии.
Судя по тому количеству приезжающих на работу народу даже из подмосковья ежедневно, лужку это удаётся. А вот громову явно пока нет. Не говоря уж о гастарбайтерах из ближнего зарубежья.
Немного коряво, но вы надеюсь поняли мою мысль.
Мне как обывателю аборигену московскому много не нравиться что делается от имени лужкова, но в силу того что москвичи не только в москве бывают, есть с чем сравнивать :)
crazy-mike
09-13-2010, 11:54 AM
грелку ему на лысину. :grum:
CAPRI
Филарет митрополит Японский ... выграл выборы на патриарший престол но ... поскольку в оличии от Кирила звания не имел, членом партии не состоял ...
А ты на выборах присутствовал?
Кстати, митрополит не Японский, а Киевский.
Хотя... Не важно.
borispetrov
Но-но :) С Ромой его тоже не сравнишь ... Лужков при всё желании кубок УЕФА для страны купить не может :1:
Не его маштаб:) Лужок даже олимпиадой побрезговал, а вы про какое то фуфло кубок уефа. :)
химик
09-13-2010, 11:56 AM
Направление вашей мысли понятно :)
Но лужок профи управленец. Работа директора даже на маленьком предприятии заключается не в том что бы следить как уборщица делает свою работу, а организовать дело так чтобы ей хотелось делать эту работу хорошо за эти деньги и именно в этом предприятии.
Судя по тому количеству приезжающих на работу народу даже из подмосковья ежедневно, лужку это удаётся. А вот громову явно пока нет. Не говоря уж о гастарбайтерах из ближнего зарубежья.
Немного коряво, но вы надеюсь поняли мою мысль.
Мне как обывателю аборигену московскому много не нравиться что делается от имени лужкова, но в силу того что москвичи не только в москве бывают, есть с чем сравнивать :)
Мысль кристально ясна :) ... (и да препы МГУ сердечно благодарны что Лужков с зарплатой помогает через Садовничего) ... Как мне кажется под Кепку (тм) не копали пока не было "плана Барбароса" вкупе с кандидатом на его осуществление
химик
09-13-2010, 11:57 AM
А ты на выборах присутствовал?
Кстати, митрополит не Японский, а Киевский.
Хотя... Не важно.
Японский ... Киевский то же фуфло КГБшное ...
crazy-mike
09-13-2010, 11:57 AM
Не его маштаб:) Лужок даже олимпиадой побрезговал, а вы про какое то фуфло кубок уефа. :)
А теннисный "кубок Кремля" ведь на первенство по дзю-до ещё не заменили ? :grum:
химик
09-13-2010, 11:58 AM
:1: я в другом аспекте ... в том смысле что Лужков не так отзывчив на пожелания хозяина (тм) .. и даже если бы хотел ... то возможности всё таки ограничены
химик
09-13-2010, 11:59 AM
Кто такие???
АСТ?
CAPRI
09-13-2010, 12:02 PM
Японский ... Киевский то же фуфло КГБшное ...
Есть еще один Филарет...
В воскресенье Архиерейский собор выбрал трех кандидатов на Московский патриарший престол. Ими стали митрополит Смоленский и Калининградский Кирилл, митрополит Калужский и Боровский Климент, и митрополит Минский и Слуцкий Филарет. По итогам голосования, которые объявил глава счетной комиссии Архиерейского собора митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор, патриарший местоблюститель митрополит Кирилл набрал 97 голосов, управделами Московской патриархии митрополит Климент - 32, а глава Белорусской православной церкви митрополит Филарет - 16 голосов. Четвертым шел митрополит Крутицкий и Коломенский Ювеналий, набравший 13 голосов.
химик
09-13-2010, 12:05 PM
Есть еще один Филарет...
Угу .. по оффициальному подсчёту ... несколько другие цифры выдали подсчёты РПЦз
borispetrov
А теннисный "кубок Кремля" ведь на первенство по дзю-до ещё не заменили ? :grum:
Если кому то было интересно, запросто запустили.
PS Майки, стареете, копайте глубже:)
Кубок кремля по теннису замутили что бы агентов в туманный альбион забросить. Шарапова поди полковник :)
CAPRI
АСТ?
Не знаю, кто такие эти Исламилов и Гурциев.
Вот про Исмаилова И Гуцериева слышала.
CAPRI
09-13-2010, 12:06 PM
Угу .. по оффициальному подсчёту ... несколько другие цифры выдали подсчёты РПЦз
Ты подсчитывал?
borispetrov
09-13-2010, 12:07 PM
Мысль кристально ясна :) ... (и да препы МГУ сердечно благодарны что Лужков с зарплатой помогает через Садовничего) ... Как мне кажется под Кепку (тм) не копали пока не было "плана Барбароса" вкупе с кандидатом на его осуществление
Возможно байда связанна с громовым. Его после пожаров должны были зажарить заживо, а он живее всех живых. Лужок даже попытался пнуть его, помятуя о своей весьма разумной мечте по обьединению области с москвой
crazy-mike
09-13-2010, 12:07 PM
Если кому то было интересно, запросто запустили.
PS Майки, стареете, копайте глубже:)
Кубок кремля по теннису замутили что бы агентов в туманный альбион забросить. Шарапова поди полковник :)
Там ещё что-то по волейболу было. Это для заброски в Японию целыми группами? Женская диверсионно-разведывательная группа по волейболу "Уралочка" одно время "творила чудеса"...:grum:
химик
09-13-2010, 12:09 PM
Ты подсчитывал?
:2: :2: я пострига не принимал
borispetrov
09-13-2010, 12:09 PM
Там ещё что-то по волейболу было. Это для заброски в Японию целыми группами? Женская диверсионно-разведывательная группа по волейболу "Уралочка" одно время "творила чудеса"...:grum:
Майки, ну я понимаю если вы написали бы о академической гребле, а вы о спорте плебеев. :)
crazy-mike
09-13-2010, 12:10 PM
Возможно байда связанна с громовым. Его после пожаров должны были зажарить заживо, а он живее всех живых. Лужок даже попытался пнуть его, помятуя о своей весьма разумной мечте по обьединению области с москвой
А Громова-то за что? Тушение торфяников надо по законодательству согласовывать с владельцами торфяников. В частности - с "МосЛесом" (а это как раз "Лужков в отпуске" ).
borispetrov
09-13-2010, 12:10 PM
:2: :2: я пострига не принимал
Отшельником живете? Не бреетесь и не постригаетесь? :)
химик
09-13-2010, 12:11 PM
Правда выяснилось кому на самом деле принадлежат жатурские торфянные болота и кто предлагал их последних лет 7 затопить ... а так же кто не позволял это сделать ...
химик
09-13-2010, 12:12 PM
Отшельником живете? Не бреетесь и не постригаетесь? :)
Не счастливо в браке :) .... (голоса "не официальные" считали наблюдатели) .. "вселенский собор" (ака сьезд ЦК КПСС ерр ЦК РПЦ) ... ну словом но коментс
borispetrov
09-13-2010, 12:13 PM
А Громова-то за что? Тушение торфяников надо по законодательству согласовывать с владельцами торфяников. В частности - с "МосЛесом" (а это как раз "Лужков в отпуске" ).
Майки, погугли, ну или признайся что просто не в курсе того что пожарники у нас по закону выше собственника.
Или у вас во львове прежде чем тушить квартиру собственника, пытаются заручиться его согласием? :rofl:
borispetrov
09-13-2010, 12:14 PM
Не счастливо в браке :) .... (голоса "не официальные" считали наблюдатели) .. "вселенский собор" (ака сьезд ЦК КПСС ерр ЦК РПЦ) ... ну словом но коментс
На съезд республиканцев не уж то не похоже? :)
borispetrov
09-13-2010, 12:18 PM
Правда выяснилось кому на самом деле принадлежат жатурские торфянные болота и кто предлагал их последних лет 7 затопить ... а так же кто не позволял это сделать ...
Побольше читайте о пожарниках и законах связанных с их фунциклированием. Тогда и не будет у вас этих гуглофуфовых аргументов. Пожарные службы в том числе мчс должны были проверять и наказывать :) Областные и федеральные.
PS Для более простого и полного понятия ситуации изучите гуглом тему пожар в перьми в хромой лошади, что случилось, кто виноват, и кого наказали. Если конечно интересно :)
химик
09-13-2010, 12:22 PM
На съезд республиканцев не уж то не похоже? :)
Не только их на демократов так же [:kos:] ... я вообше то либертианец (то есть я хоть и за персональные свободы но! я так же и за семейные ценности ... и хотя катерогически против социализма тута я так категорически против несения света демократии основтелям нонешней цивилизации в Персию :1:)
химик
09-13-2010, 12:22 PM
Побольше читайте о пожарниках и законах связанных с их фунциклированием. Тогда и не будет у вас этих гуглофуфовых аргументов. Пожарные службы в том числе мчс должны были проверять и наказывать :) Областные и федеральные.
ПС Для более простого и полного понятия ситуации изучите гуглом тему пожар в перьми в хромой лошади, что случилось, кто виноват, и кого наказали. Если конечно интересно :)
Я думаю как везде - наказать невиновных наградить непричастных?
crazy-mike
09-13-2010, 12:24 PM
Майки, погугли, ну или признайся что просто не в курсе того что пожарники у нас по закону выше собственника.
Не выше. Шойгу об этом в интервью говорил (ещё после совещания во Владимире). Обязательно нужно согласовывать. Нельзя делать из Громова "козла отпущения" - тем более , что собственники этих участков о пожарах и своей неспособности их потушить вообще не заявляли.
borispetrov
09-13-2010, 12:26 PM
Не выше. Шойгу об этом в интервью говорил. Обязательно нужно согласовывать.
По закону выше. Про шойгу вы опять написали полуправду. :)
crazy-mike
09-13-2010, 12:28 PM
Майки, ну я понимаю если вы написали бы о академической гребле, а вы о спорте плебеев. :)
Волейбол - любимый вид спорта Бориса Николаевича Ельцина. :grum:
borispetrov
09-13-2010, 12:28 PM
Я думаю как везде - наказать невиновных наградить непричастных?
Я вам предложил поинтересоваться, вы отказались. :)
crazy-mike
09-13-2010, 12:29 PM
По закону выше. Про шойгу вы опять написали полуправду. :)
По закону пожар считается пожаром , когда об этом заявят. :wink1:
Заявить о пожаре на торфянике должен был владелец торфяника. А эксплуатировал участки возле Шатуры как раз "МосЛес". Они тендер на обслуживание выиграли.
химик
09-13-2010, 12:31 PM
Я вам предложил поинтересоваться, вы отказались. :)
Из того что я читал на ленте-дот-ру ... тофянники принадлежат Москве чего либо на них делать (включая тушении пожаров или не дай бог затопление их во избежание ..) без команды Лужкова нельзя
borispetrov
09-13-2010, 12:36 PM
По закону пожар считается пожаром , когда об этом заявят. :wink1:
Заявить о пожаре на торфянике должен был владелец торфяника. А эксплуатировал участки возле Шатуры как раз "МосЛес". Они тендер на обслуживание выиграли.
Майки, кончай писать идиотизм. Ну или приведи ссылку которая подтвердит твой бред оЗаявить о пожаре на торфянике должен был владелец торфяника.. :)
borispetrov
09-13-2010, 12:39 PM
Из того что я читал на ленте-дот-ру ... тофянники принадлежат Москве чего либо на них делать (включая тушении пожаров или не дай бог затопление их во избежание ..) без команды Лужкова нельзя
Принадлежать они могут кому угодно, а вот проверять пожарную безопасность должны мчс. Действительно затоплять или не затоплять нужно согласовать с собственником.Если мчс написал бы предписание затопить, то по закону собственник должен был затопить. А вот тушить пожар должны без всяких команд со стороны лужкова.
:)
Федеральный закон
О пожарной безопасности
Статья 22. Тушение пожаров
Руководитель тушения пожара устанавливает границы территории, на которой осуществляются боевые действия по тушению пожара, порядок и особенности указанных действий, а также принимает решения о спасении людей, имущества при пожаре. При необходимости руководитель тушения пожара принимает иные решения, в том числе ограничивающие права должностных лиц и граждан на указанной территории.
Указания руководителя тушения пожара обязательны для исполнения всеми должностными лицами и гражданами на территории, на которой осуществляются боевые действия по тушению пожара.
Никто не вправе вмешиваться в действия руководителя тушения пожара или отменять его распоряжения при тушении пожара.
crazy-mike
09-13-2010, 12:59 PM
Принадлежать они могут кому угодно, а вот проверять пожарную безопасность должны мчс. Действительно затоплять или не затоплять нужно согласовать с собственником.Если мчс написал бы предписание затопить, то по закону собственник должен был затопить. А вот тушить пожар должны без всяких команд со стороны лужкова.
Пока собственник участка не посчитает возгорание на своей территории пожаром и не обратится за помощью - никто этого тушить не будет. Там даже есть особенности выделения ресурсов на лесные пожары. Травяные пожары не считаются лесными , например (об этом тоже кучу всего написали).
Ну - "новый лесной кодекс" и приватизация земельных участков. А "крайним" хотят сделать Громова. Обо всём этом было на совещаниях во Владимире и Ярославле. Начнём с того - что лес вообще нельзя было приватизировать ни под каким видом.
crazy-mike
09-13-2010, 01:02 PM
Оно должно начать считаться пожаром (после звонка в "01". Нет звонка - нет пожара, а есть "возгорание" с совсем другим правовым режимом).
crazy-mike
09-13-2010, 01:03 PM
Майки, кончай писать идиотизм. Ну или приведи ссылку которая подтвердит твой бред о. :)
Это ты пишешь идиотизм. Пока не поступило обращение в "01" - оно не считается пожаром.
Закон о тушении пожара начинает действовать как только возгорание считается пожаром.
Ты бросаешь окурок на ковёр. Ковёр горит. Пока ты не позвонишь на "01" - никто тебя автоматически тушить не приедет.
borispetrov
09-13-2010, 01:05 PM
Пока собственник участка не посчитает возгорание на своей территории пожаром и не обратится за помощью - никто этого тушить не будет. Там даже есть особенности выделения ресурсов на лесные пожары. Травяные пожары не считаются лесными , например (об этом тоже кучу всего написали).
Ну - "новый лесной кодекс" и приватизация земельных участков. А "крайним" хотят сделать Громова. Обо всём этом было на совещаниях во Владимире и Ярославле. Начнём с того - что лес вообще нельзя было приватизировать ни под каким видом.
Прежде чем писать стоит поинтересоваться, аренда или собственность. Очень часто долгосрочную аренду путают.
Про собственников и пожарах читай закон, и не пиши глупостей. Хотя возможно у вас при звонке в пожарную службу интересуются документами на право собственности и в случае их отсутствия бросают трубку и не выезжают тушат пожар. Понимаю вас, с такими пожарниками идиотам сложно жить.
borispetrov
09-13-2010, 01:07 PM
Это ты пишешь идиотизм. Пока не поступило обращение в "01" - оно не считается пожаром.
Закон о тушении пожара начинает действовать как только возгорание считается пожаром.
Ну вот видишь. А что тогда не написал что при звонке в 01 нужно представиться как собствеником и обязательно предьявить документы по приезду пожарного расчета? :) Так вроде ты писал давеча:)
crazy-mike
09-13-2010, 01:10 PM
Прежде чем писать стоит поинтересоваться, аренда или собственность. Очень часто долгосрочную аренду путают.
В любом случае необходимо обращение к пожарным (хоть от кого-то. А ещё и ответственность за ложный вызов есть).
Нет обращения - сами потушим к примеру , то нет и пожара.
Иначе любое поджигание травы на огороде (дыма там ой-ой-ой как много) будет считаться пожаром.
borispetrov
09-13-2010, 01:11 PM
Ты бросаешь окурок на ковёр. Ковёр горит. Пока ты не позвонишь на "01" - никто тебя автоматически тушить не приедет.
Про твой окурок могут сообщить по 01 даже просто случайные прохожие, которые пока не стали собствениками твоей квартиры. Глядя как валит дым из окна твоей квартиры, где возможно лежиш ты и задыхаешся в дыму :)
PS Хотя возможно не позвони они по 01, могли бы и стать за недорого :)
crazy-mike
09-13-2010, 01:13 PM
Ну вот видишь. А что тогда не написал что при звонке в 01 нужно представиться как собствеником и обязательно предьявить документы по приезду пожарного расчета? :) Так вроде ты писал давеча:)
Собственник , распорядитель , арендатор - всё равно кто. Но с собственником даже тушение пожара согласовывают. Там ведь кто-то должен возместить собственнику вред, причинёный самим процессом тушения пожара? :wink1:
crazy-mike
09-13-2010, 01:16 PM
Про твой окурок могут сообщить по 01 даже просто случайные прохожие:)
и если пожарные приедут , а тушить будет нечего - то сообщивший понесёт уголовную ответственность за ложный вызов (или административную). Моя дача - пеку картошку. Ну и что - что дым столбом! Что хочу - то и поджигаю! :grum:
У Громова просто "руки связаны" пока не введён режим ЧС. Да и у пожарных тоже. Они не могут просто так гнать по трассе в составе дивизиона и обливать водой всё , что дымит. Да и с самолётов могут работать не где попало - а там , где разрешили.
IKIKO
09-13-2010, 02:04 PM
Пошли слухи что до конца месяца Лужка уйдут, может-быть даже до конца недели.
химик
09-13-2010, 02:06 PM
Пошли слухи что до конца месяца Лужка уйдут, может-быть даже до конца недели.
По состоянию здоровья или в связи с повышением (в Совет Федерации)?
IKIKO
09-13-2010, 02:11 PM
Детали не уточнял - все-таки с народом были на концерте старика Оззи - старик Батурин как-то забылся :lol:
crazy-mike
09-13-2010, 05:59 PM
Лужкова перебросят под Сочи развивать добычу торфа. :grum:
Чикага
09-13-2010, 06:03 PM
Лужкова перебросят под Сочи развивать добычу торфа. :grum:
лужковыми не бросаются))))))
In2HiDef
09-13-2010, 08:31 PM
In2HiDef
вот список тем, касающихся России, созданных тобой за последний месяц в разделе Cut-n-Paste
В России СПИДа больше чем в Африке?
Сколько стоит России мир в Чечне?
Президент атаковал мэра Москвы
Что скрывает Кремль o Викторе Буте
Нижегородская милиция пытала подростка
Вещи для погорельцев нашли на городской свалке
Замначальника ГРУ погиб. Официальная причина смерти не называется.
За этот же период, в этом разделе мной создана лишь одна тема касающаяся взамиоотношений между США и Россией:
Новый кризис в США на руку России - вырастут цены на нефть
А теперь сделай вывод, кого и что больше интересует…
Это говорит о двух вещах
1. Я более активный участник форума, чем ты
2. У тебя комплекс по поводу России. Относись к положению вещей на родине спокойнее.
Чикага
09-13-2010, 10:00 PM
Это говорит о двух вещах
1. Я более активный участник форума, чем ты
2. У тебя комплекс по поводу России. Относись к положению вещей на родине спокойнее.
активные щас уже не катят, надо интересным быть - повышенный спрос говорят))))
In2HiDef
09-13-2010, 10:12 PM
активные щас уже не катят, надо интересным быть - повышенный спрос говорят))))
Не хочу интересным быть, с удовольствием буду поставлен в игнор.
Eric007
09-14-2010, 02:43 AM
Не хочу интересным быть, с удовольствием буду поставлен в игнор.
То есть, если человек придерживается иной точки зрения, то его непременно в игнор???...
Мож вы так и не добрались до Америки?... Или там сейчас все граждане должны непременно воспринимать те или иные события в мире исключительно так, как трактуют их местные СМИ?
In2HiDef
09-14-2010, 11:11 PM
То есть, если человек придерживается иной точки зрения, то его непременно в игнор???...
Мож вы так и не добрались до Америки?... Или там сейчас все граждане должны непременно воспринимать те или иные события в мире исключительно так, как трактуют их местные СМИ?
Ты не понял, меня, меня пусть ставят в игнор. Хоть ты даже
crazy-mike
09-15-2010, 02:01 AM
лужковыми не бросаются))))))
Ага. Их просто "кидают". :grum:
IKIKO
09-15-2010, 03:25 AM
http://otherside.com.ua/photos/1166065268.jpg
Говорят, что одна из главных кандидатур на место Лужка некий небезызвестный Иванов (ну тот "питерский чекист" чей сын сшиб пару-тройку лет назад насмерть бабушку на улице, а папа потом убеждал, что это нацеленная против него провокация + открыли уголовное дело на зятька покойной, потом выяснилось, что это даже не первый случай...).
Мне лично нравятся такие движухи - маразм должен крепчать :lol:
crazy-mike
09-15-2010, 03:35 AM
http://otherside.com.ua/photos/1166065268.jpg
Говорят, что одна из главных кандидатур на место Лужка некий небезызвестный Иванов (ну тот "питерский чекист" чей сын сшиб пару-тройку лет назад насмерть бабушку на улице, а папа потом убеждал, что это нацеленная против него провокация + открыли уголовное дело на зятька покойной, потом выяснилось, что это даже не первый случай...).
Мне лично нравятся такие движухи - маразм должен крепчать :lol:
Вообще-то могли бы решить всё поединком. Это бы даже красиво было. На стадионе в Лужниках. У Лужкова - короткий меч и щит. У Иванова - трезубец и сеть...:grum: И в конце Путин показывает двумя пальцами вниз...
IKIKO
09-15-2010, 03:41 AM
Вообще-то могли бы решить всё поединком. Это бы даже красиво было. На стадионе в Лужниках. У Лужкова - короткий меч и щит. У Иванова - трезубец и сеть...:grum: И в конце Путин показывает двумя пальцами вниз...
:grum::grum::grum:
Майки, это твой шедевр! :lol:
Если-бы на форуме присутствовали аниматоры, то по твоей идее не хилый небольшой мульт можно снять - миллион просмотров на ютубе можно смело гарантировать :D
crazy-mike
09-15-2010, 03:49 AM
:grum::grum::grum:
Майки, это твой шедевр! :lol:
Если-бы на форуме присутствовали аниматоры, то по твоей идее не хилый небольшой мульт можно снять - миллион просмотров на ютубе можно смело гарантировать :D
А если бы "хольмганг"? (как у викингов) Там бы тогда ещё по одному участнику поединка нужно - чтобы держали щиты. :grum:
Хотя "бой гладиаторов" больше соответствует концепту "Москва - третий Рим" конечно же...
:27:
А идея ведь из романа Кира Булычёва "Любимец".
IKIKO
09-15-2010, 04:00 AM
А если бы "хольмганг"? (как у викингов) Там бы тогда ещё по одному участнику поединка нужно - чтобы держали щиты. :grum:
Хотя "бой гладиаторов" больше соответствует концепту "Москва - третий Рим" конечно же...
Тем-более что первоначально это погребальные игрища.
Осталось узнать по кому третьему звонит колокол :lol:
crazy-mike
09-15-2010, 04:25 AM
Тем-более что первоначально это погребальные игрища.
Осталось узнать по кому третьему звонит колокол :lol:
http://www.litres.ru/pages/biblio_book/?art=135169
"Любимец" Кир Булычев
http://lib.aldebaran.ru/author/bulychev_kir/bulychev_kir_lyubimec/
Майки, ты "не в теме". Иванов - отец Глонасса и нано-технологий.
Так что: нано трезубец и сеть (из 13 спутников). У Иванова.
Кепка и "десятина" у ЮрМихалыча.
crazy-mike
09-15-2010, 06:36 AM
Майки, ты "не в теме". Иванов - отец Глонасса и нано-технологий.
Так что: нано трезубец и сеть (из 13 спутников). У Иванова.
Кепка и "десятина" у ЮрМихалыча.
Да всё равно как. Пусть хоть на вениках как в мосфильмовском "Легенда о Тиле"....:grum:
Eric007
09-15-2010, 06:51 AM
Ты не понял, меня, меня пусть ставят в игнор. Хоть ты даже
Так форум, на то он и форум, что бы обмениваться мнениями, пусть даже и противоположными. А если чел будет ставить в игнор всех, кто с ним не согласен по какому-либо вопросу, то ему лучше сразу обратиться к психологу...
crazy-mike
09-15-2010, 07:29 AM
лучше сразу обратиться к психологу...
психолога тоже можно в игнор поставить. Хотя если психолог ещё и модератором работает...:grum:
crazy-mike
09-15-2010, 07:31 AM
http://www.urlskit.com/politics/images.files/image016.jpghttp://www.novoskop.ru/files/u4/s-ivanov.jpg
А если он с Ивановым будет в теннис играть столько сетов , сколько пройдёт пока хоть у кого-то из них сердце не выдержит? Но с одним условием - туда будут подпускать дым от тлеющего торфа. :grum:
И даже всё как бы "цивилизованно". Лучше конечно же 30 раундов бокса....
http://www.newsland.ru/public/upload/news/big_1213938949__%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0% B2.jpghttp://www.mr7.ru/netcat_files/824/614/boks_perchatki_580x387_kit_1.jpg