PDA

View Full Version : скушнатакакгоспадя

LaFemmeGavrila
11-26-2004, 05:29 PM
subj

LaFemmeGavrila
11-26-2004, 05:33 PM
можа замутить чяво?

LaFemmeGavrila
11-26-2004, 05:34 PM
С кем бы вы пошли в разведку?

На качелях...
11-26-2004, 05:34 PM
пьянку с приставаниями :oops: 8)

LaFemmeGavrila
11-26-2004, 05:36 PM
о, да! а-а-а-а... а-а-а-а-а... да, милый, да... еще! еще!!! а потом - социального зла через жженый сахер

LaFemmeGavrila
11-26-2004, 05:37 PM
пойти, разве что, покакать?

Krasota
11-26-2004, 05:38 PM
пьянку с приставаниями :oops: 8)Ты к Гавриле приставать собрался? 8O :lol:

На качелях...
11-26-2004, 05:39 PM
Я собрался приставать. Ну, а там - кому повезет :shura:

LaFemmeGavrila
11-26-2004, 05:40 PM
life sucks... and then - you die...

LaFemmeGavrila
11-26-2004, 05:41 PM
пойти - пиццу съесть? или, все-таки - покакать?

Krasota
11-26-2004, 05:42 PM
Сначла покакай, а то беда будет если На Качелях пристанет, а там 8O
:lol:

LaFemmeGavrila
11-26-2004, 05:43 PM
Ах... Качели.... хи-хи... противный шалун... ну... что вы делаете, проказник?!! Ну, што вы, типа, сибе пазваляити? хи-хи

LaFemmeGavrila
11-26-2004, 05:45 PM
Ай, Красота, ай, молодая-красивая! A позолоти ручку, яхонтовая - всю правду скажу, ничего не утаю!

Krasota
11-26-2004, 05:46 PM
А откуда ты знаешь что молодая? Мож я божий одуванчик? :lol:

LaFemmeGavrila
11-26-2004, 05:49 PM
древнее такое:

Стоит на обочине "запор" (сломался), рядом - хозяин мается, никто не останавливается... Подъезжает на 600-м весь такой реальный чувак: - Ну, че? Толкнем твое гавно?
Хозяин, радостно: - Ага! А потом - машину починим!!!

LaFemmeGavrila
11-26-2004, 05:51 PM
А откуда ты знаешь что молодая? Мож я божий одуванчик? :lol:А пох... нам, эвенкам, адекватно... ты ручку-то - позолоти?

Krasota
11-26-2004, 05:53 PM
Я уже :wink:

LaFemmeGavrila
11-26-2004, 06:35 PM
Бессмысленно писать о Гавриле или Качелях, ни разу с ними не столкнувшись. И я отправляюсь на форум, предварительно сняв с себя украшения, трусы и выложив из кармана крупные деньги. Делаю скучающий вид – результат мгновенный. За спиной слышу голос Гаврилы:
– Ай, вижу, ты хорошая девушка, глаза у тебя добрые, дай тебе погадаю, даже денег не возьму! Протяни ручку, ладонь посмотрю…
Послушно протягиваю руку к монитору, изображая крайнее любопытство.
– Ой, что вижу! Враги у тебя есть, зла тебе желают. Есть у тебя соперница, черное у ней сердце! Порча на тебе лежит, скоро пострадаешь от нее, ой, сильно пострадаешь. Болеть будешь, сохнуть…
Делаю большие глаза.
– Правда?
Качели незаметно подходит сбоку, шепчет в другое ухо:

– Слушай его, никогда не врет! Я тоже вижу – нехорошая это женщина, камень на душе у тебя из-за нее лежит. Обидеть тебя хочет, любимого увести…

– Я тебе помогу, дай карточку кредитную! Не бойся, мне она не нужна, помочь хочу. Заговорю сейчас кредитку, не трать три дня, потом – трать. Будет тебе счастье от этого.

Даю им кредитку. Выясняется, что им срочно требуется моя фамилия, иначе «работать не будет». В ходе дальнейших манипуляций выясняется, что одной кредитки недостаточно. Нужна вторая, тогда порча автоматически перекинется на вредительницу, которую мне «детально» описали. Судя по всему, насолила я кому-то из семейки Cлавчи – «глаза у нее черные, недобрые… Ведьма она! Как глянет – удача вон!». Даю им вторую кредитку. Чувствую - у них разгораются глаза.

– Ой, а ведь не только на тебе порча лежит! Друзьям твоим тоже плохо будет… Умрет кто-то! Горе-то какое! Проклятие чувствую, сложно от него избавиться будет. Есть у тебя подруга – блондинка?

Белокурых подруг у меня нет, но старательно киваю головой, одновременно пытаясь изобразить страх.

– Она-то и пострадает! Мучиться будет долго… Дай mother's maiden name, я заговорю! За день все улетит, вот так – фуух!

– А я не помню.

– Ну, тогда Social Security дай!

– Дай ему, не бойся, не обманет, – уговаривает второй.

– Завтра положишь руку в карман – найдешь свои деньги! В три раза больше найдешь! А вот еще вижу – злой человек в учебе тебе мешает…

Две кредитки, однако, от меня уже ушли, а терять больше не хочется. Вырываюсь из цепких рук, мол, пора идти.

Сучары цокают языками и наперебой кричат о надвигающихся опасностях – денег не будет, здоровье испортится… Вопли не затихaли, пока я не вышла из форума. Впечатления – пренеприятные, от громких голосов разболелась голова, да и денег жалко…

(украдено и переработано)

Карина
11-26-2004, 06:37 PM
:( :( :( скукатаааааа

Annya
11-26-2004, 06:38 PM
(украдено и переработано)
было было и со мной.
по юности лет.
циганка на вокзале все денежки выманила.
скотина. :evil:

за что так медведя!?
11-26-2004, 06:40 PM
а у меня серёжку и уха выкупили!
токо потом понял что меня наепали прачём круто!

Frosya
11-26-2004, 06:46 PM
Ох, Гаврил, уморил!
Смяялася, смяялася... :D
Вроде бы и не с чего, а всё равно смяшно и нескушнаникак. :wink:
Гаврил, а я тут от вынужденного безделья свой образовательный уровень решила приподнять, да наткнулася на слово загадочное, вся в растерянностях сижу, нишо в голову не лезет, может поможешь понять?
Што такое АБАНАМАТ? :roll:

LaFemmeGavrila
11-26-2004, 06:47 PM
сгинь, сатана, пропади! чур меня, чур! тьфу-тьфу-тьфу

Frosya
11-26-2004, 06:50 PM
Што, так и переводицца???!!! 8O

Krakadil
11-26-2004, 08:33 PM

Представь себя грузыном и произнеси это слово пару раз вслух, но не очень громко.

Frosya
11-26-2004, 08:49 PM

Представь себя грузыном и произнеси это слово пару раз вслух, но не очень громко.
Ну, Накос, ты даёшь! А-а-балдеть! Вот объяснил, так доходчиво. Ведь получилось понять! (правда не сразу, но я ведь в оранжерее росла, русский народный только в 17 лет расслышала, поэтому у меня иногда и возникают такие глупые вопросы :wink: )
Но честно говоря, я не ожидала именно эту фразу услышать, потому что в оригинале (литературном) её произносит очень колоритный армянин, а его заподозрить в знании русского фольклора я никак не могла. :D

Монашка
11-26-2004, 09:24 PM
life sucks... and then - you die...the other version: life bi*tch... and then - you marry one...

Galka
11-26-2004, 09:36 PM
Эх...и тут тоска...поприставал бы кто :roll: ...кровь вскипятилась маненько, а то на улице холод собачий, без мужской ласки две недели :18: Да шо ж такое деется на белом свете?!?

На качелях...
11-26-2004, 09:39 PM
без мужской ласки две недели :

Вах!! Разорвал бы!! http://www.smailiki.nm.ru/nac/nac_zin2.gif

Монашка
11-26-2004, 09:39 PM
http://www.nnm.ru/design/pict/interesno.jpg

Galka
11-26-2004, 09:47 PM
Вах!! Разорвал бы!! http://www.smailiki.nm.ru/nac/nac_zin2.gif
Слова не юноши а мужа. :16: ..по моему цитата ...не соображу.. вся зарделась я прям :oops:

LaFemmeGavrila
11-26-2004, 10:18 PM

Накос! слово плохое знаю! по-человечески объяснить было - трудно?!!

раз десят, мнять, повторял вот этоШто, так и переводицца???!!!
быстро, мнять... с акцентом, епти... ненавижу!

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

шутка удалась, блин

Frosya
11-27-2004, 12:15 AM
Теперь тебе не скушнатак, Гаврил? :D
Вот и славно.

Lyubimaya
11-27-2004, 05:28 AM
Ох, Гаврил, уморил!
Смяялася, смяялася... :D
Вроде бы и не с чего, а всё равно смяшно и нескушнаникак. :wink:
Гаврил, а я тут от вынужденного безделья свой образовательный уровень решила приподнять, да наткнулася на слово загадочное, вся в растерянностях сижу, нишо в голову не лезет, может поможешь понять?
Што такое АБАНАМАТ? :roll:
Это слова из рассказа Довлатова...Его грузинский дедушка кричал,когда сильно сердилься..."Ё...ана мать"-если без грузинского акцнета :lol:

Lyubimaya
11-27-2004, 05:30 AM
можа замутить чяво?
А сходи,Гаврила,в крематорий-развейся.... :wink:

aprilneverends
11-27-2004, 05:35 AM
Его грузинский дедушка кричал,

"какэм"
(вроде так?)

Lyubimaya
11-27-2004, 05:51 AM
Его грузинский дедушка кричал,

"какэм"
(вроде так?)
И так тоже кричал :lol: Это значило"какал я на вас"(повесть"наши") :lol:

LIL
11-27-2004, 06:50 AM
пойти - пиццу съесть? или, все-таки - покакать?

Нет, лучше Бостонскую курочку!

Frosya
11-27-2004, 10:05 AM
Это слова из рассказа Довлатова...Его грузинский дедушка кричал,когда сильно сердилься..."Ё...ана мать"-если без грузинского акцнета :lol:
Так я Довлатова и читала. :D Только я не поняла, что его дедушка - грузин, я думала, что армянин родом из Тифлиса.
Вот ещё одна фраза из этого рассказа, которая мне непонятна: "Клал я на Вас с прибором!"
Что это?

Galka
11-27-2004, 10:10 AM
Фрося, вы такие вапросы задаёте..прям отвечать неудобно :oops: Ну" прибор" это сами понимаете ,название мужского органа....в разговорной речи..ну и" клал я на вас" -т.е плевать я на вас хотел , вы мне до лампочки ,до высокого фонаря и т.д.и т.п..... по х... грубо говоря.. :oops:

Frosya
11-27-2004, 10:14 AM
Ну так, Галк, я ведь действительно не знала про "прибор"... :oops: Знала бы, не спросила. :)