PDA

View Full Version : Прощай, Саша!

untamed
07-26-2010, 10:45 PM
А меня, похоже, пес недавно просто реанимировал...
Несколько дней чувствовал себя отвратительно - сердце болело, одышка, слабость, да еще и сахар прыгает... Плюс - сон нарушился. По два-три часа в сутки спал, падал в кровать сразу, как только меня клонило в сон. В общем, уснул я днем. Просыпаюсь весь в поту и чувствую, что кто-то мою голову подкидывает, потом - облизывает и при этом - скулит. А потом - как гавкнет!.. А это пес мой забрался передними лапами на постель (чего не делал никогда!!!)и, обнаружив, что я дышу, начал облизывать меня так, что голова моя болталась из стороны в сторону... А я слаб еще, как ребенок... И глубоко вздохнуть не могу.
В общем Джеря мой - самый главный диагност семьи. Если только я приболею (а это все чаще...) он от меня просто не отходит. Если иду на кухню - он за мной. Если прилягу на диван - ложится параллельно. Но не просто лежит, а слуцшает мое дыхание. Если начинаю дышать "не так", сразу начинает меня облизывать. И никто его этому не учил!
Когда я чувствую себя более-менее, уходит в другую комнату, падает, громко храпит, смотрит свои сны, а на меня - ноль внимания! Если, конечно, я лишний раз не залезаю в холодильник.
Напоминаю - у меня Русский Черный терьер. И ему - три с половиной года от рождения.
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=3006986&postcount=1185

Умер В Москве мой хороший друг, который бывал здесь на форуме под этим ником. Звали его в действительности Александр Каменский-Мальцев. В прошлом писатель, военный корреспондент, хороший сильный мужик, человек с большой буквы. У него давно были проблемы с сердцем. Когда настала его очередь на пересадку сердца, Саша отказался от пересадки и отдал сердце 16-ти летнему мальчику, а также полностью оплатил операцию. Сам же свое время упустил...

Так странно было здесь читать Сашин пост. Человека уже нет, а пост его до сих пор есть. И останется...

Он являлся главным соучредителем онкологической клиники в Москве, открыл по стране несколько хосписов, где, как ни странно люди выздоровливали!
Поддерживал своим духом через интернет людей с тяжелыми диагнозами.

Светлая тебе память, Саша!

Alter Ego
07-26-2010, 10:46 PM
Соболезную

Vostochnaya
07-26-2010, 10:58 PM
мои соболезнования родным и близким!

untamed
07-26-2010, 11:59 PM
мои соболезнования родным и близким!

У него родился недавно сын.

Ахимас
07-27-2010, 12:02 AM
Искренние соболезнования

Чикага
07-27-2010, 12:09 AM
мои соболезнования...

Andreih
07-27-2010, 03:28 AM

Умер В Москве мой хороший друг, который бывал здесь на форуме под этим ником. Звали его в действительности Александр Каменский-Мальцев. В прошлом писатель, военный корреспондент, хороший сильный мужик, человек с большой буквы. У него давно были проблемы с сердцем. Когда настала его очередь на пересадку сердца, Саша отказался от пересадки и отдал сердце 16-ти летнему мальчику, а также полностью оплатил операцию. Сам же свое время упустил...

Так странно было здесь читать Сашин пост. Человека уже нет, а пост его до сих пор есть. И останется...

Он являлся главным соучредителем онкологической клиники в Москве, открыл по стране несколько хосписов, где, как ни странно люди выздоровливали!

Такие поступки внушают глубокое уважение к людям их совершаюшим, жаль что такие люди уходят.

Ксюша Собчак
07-27-2010, 03:46 AM
Я не могу подобрать нужных слов...

noodles
07-27-2010, 03:47 AM
Такие поступки внушают глубокое уважение к людям их совершаюшим, жаль что такие люди уходят.

Пусть ему земля будет пухом - видел я в Афгане военных корреспондентов - в самом пекле!

-Helena-
07-27-2010, 04:28 AM
Ангелы скорбят....
http://s12.rimg.info/94dc60e97197feb831ab3bc34abceda3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.111145.html)

Лена ДАД
07-27-2010, 05:12 AM

ты еще писала о нем, что он был разведчик.

Птиц
07-27-2010, 06:25 AM
Тьфу, я сразу подумал - неужто наш Саша?

Вчера - Вера, сегодня Саша.

По теме: земля пухом. грустно.

Vixen
07-27-2010, 06:38 AM
Хороший человек... светлая ему память....

химик
07-27-2010, 10:54 AM
Царство ему небесное и земля пухом :(

Baghera
07-27-2010, 11:14 AM
Светлая ему память. Его имя и поступки многие излеченные в его клиниках не забудут.

ДолбнутаяЖен
07-27-2010, 12:17 PM
Простите, я хоть и не знала этого человека, но светлая память о нем будет жить долго....раз он совешал такие поступки, достойные одного опрелделения - Героические!....Именно так называют людей, которые отдают свою жизнь ради кого-то!...Светлая память Вам!..........................

Izolda
07-27-2010, 12:24 PM
Светлая память..
А сколько людей в наше время откажутся от сердца?

untamed
07-27-2010, 01:14 PM
ты еще писала о нем, что он был разведчик.

Да, он был военным разведчиком, участвовал в боевых действиях. Он упоминал об этом, когда мы общались.

Я сама выросла в семье военного, и к военным, особенно к тем, кто участвовал в боевых действиях - мое глубочайшее уважение.

Саша, действительно, был незаурядным человеком.

Спасибо всем, кто отозвался.

Да, таких людей не забудешь. :34:

untamed
07-27-2010, 01:19 PM
Светлая память..
А сколько людей в наше время откажутся от сердца?

Когда он отказался от сердца, врачи были в недоумении, но он отказался ради 16-летнего парнишки, сказав: "Я уже пожил, а мальчику еще жить и жить".

Я тоже не знаю, сколько людей смогли бы сделать подобное.

Рижанка
07-27-2010, 01:31 PM
Светлая память ...
Соболезнования друзьям и близким ...

Лена ДАД
07-27-2010, 02:24 PM
Да, он был военным разведчиком, участвовал в боевых действиях. Он упоминал об этом, когда мы общались.

Я сама выросла в семье военного, и к военным, особенно к тем, кто участвовал в боевых действиях - мое глубочайшее уважение.

Саша, действительно, был незаурядным человеком.

Спасибо всем, кто отозвался.

Да, таких людей не забудешь. :34:

ом мани пеме хунг! :34:

Мати
07-28-2010, 06:59 AM
мои соболезнования

Монашка
07-28-2010, 08:21 AM
соболезнования семье.........