PDA

View Full Version : Реальная ИНФА

LIL
11-26-2004, 04:37 PM
Ребят, тема собственно такова. Считаете ли вы, что на форуме надо тщательно охранять прайвиси? Например, держать в тайне свое реальное имя и возраст/ Нужно ли это. Либо все мы тут более ли менее друг друга знаем и особо скрывать нечего?
А вот ещё...Как насчет деталей из жизни типа семьи, места жительства подробного (я не имею в виду адрес, но город-да).
Вообщем скрывать или не скрывать? Вот в чем вопрос!

Поручик
11-26-2004, 04:39 PM
скрывать неинтересно
и открывать все неинтересно

LIL
11-26-2004, 04:40 PM
скрывать неинтересно

Тоесть немного дать информации можно. Так?

Поручик
11-26-2004, 04:40 PM
скрывать неинтересно

Тоесть немного дать информации можно. Так?

отож! :D

Поручик
11-26-2004, 04:41 PM
как сделал это ваш покорный слуга :D

LIL
11-26-2004, 04:42 PM
как сделал это ваш покорный слуга :D

Кстати, та тема именно послужила началом этой! Спасибо! :arrow: :wink:

Galka
11-26-2004, 04:49 PM
Ну прежположим про Поручика уже всё известно :D !А я и не знаю где эта черта которую нельзя переходить..вся на ладошке :lol: Но нет сожалений -столько хороших людей встретила здесь ..чуть ли не семьями дружим!

LIL
11-26-2004, 04:52 PM
Ну прежположим про Поручика уже всё известно :D !А я и не знаю где эта черта которую нельзя переходить..вся на ладошке :lol: Но нет сожалений -столько хороших людей встретила здесь ..чуть ли не семьями дружим!

Я тоже очень со многими дружу. Галочка, вопрос в том, говорить ли о себе именно на форуме...и всем, не только друзьям. Ведь с друзьями : ЛС, телефон, встречи. Но не весь же форум в друзьях.

Galka
11-26-2004, 04:57 PM
Не знаю Лильчик.. :roll: Но знаю что номер кредитки и сошиал секюрити давать не буду никому!!!!!! Вот!!!!! :D

за что так медведя!?
11-26-2004, 05:01 PM
Не знаю Лильчик.. :roll: Но знаю что номер кредитки и сошиал секюрити давать не буду никому!!!!!! Вот!!!!! :D

а зря ! я вам судьбу покажу!
умею гадать по номеру кредитки!

LaFemmeGavrila
11-26-2004, 05:04 PM
а тех, кто не дает номера кредиток и девичьей фамилии матери - беспощадно банить!!!

Krasota
11-26-2004, 05:06 PM
Ребят, тема собственно такова. Считаете ли вы, что на форуме надо тщательно охранять прайвиси? Например, держать в тайне свое реальное имя и возраст/ Нужно ли это. Либо все мы тут более ли менее друг друга знаем и особо скрывать нечего?
А вот ещё...Как насчет деталей из жизни типа семьи, места жительства подробного (я не имею в виду адрес, но город-да).
Вообщем скрывать или не скрывать? Вот в чем вопрос!Скрывать. :D Зачем скажем моя личная инфа кому-то, кроме как если насолить? :roll: Ты заметила, как некоторые, после каких-то даже мелких ссор на форуме или реале, сразу на форуме начинают грязь лить на оппонента :x и именно по самому больному -- по личной инфе? А знаешь почему? Потому-что личное -- это единственное по которому если ударить, будет больно.
П.С. Меня реальную здесь знают единицы, и стерегут мою личную инфу как синица око. Guys, you know who you are :wink: :kiss:

LAman
11-26-2004, 05:17 PM
и стерегут мою личную инфу как синица око
А инфа та находится на конце иглы, а игла в яйце, а яйцо в зайце, а заяц в сундуке, а сундук на дереве, а дерево х знает где. Глубоко законспирированный в тылу врага Штирлиц отдыхает.

за что так медведя!?
11-26-2004, 05:19 PM
ладно! попутный вопрос а на кой вам моя инфа!
город возраст ! ешё понятно!

а остальное!

На качелях...
11-26-2004, 05:20 PM
Да уж, Красота у нас известная шифровщица. 8)

Galkab
11-26-2004, 05:26 PM
Тебя обидели тут наверное сильно. Ты конечно во многом права, с однои стороны....
Но с другои стороны... было-бы здорово видеть лица всех форумчан, и знать кто откуда.

LAman
11-26-2004, 05:26 PM
Ясен пень что SSN тут светить не надо, но людей параноидально скрывающих свой пол/возраст/город и другую общую информацию, я не понимаю. Хотя признаю за ними это право.

Galkab
11-26-2004, 05:28 PM
Ясен пень что SSN тут светить не надо, но людей параноидально скрывающих свой пол/возраст/город и другую общую информацию, я не понимаю. Хотя признаю за ними это право.

прав на 200%.

за что так медведя!?
11-26-2004, 05:29 PM
всё зависит от окружаюших людеё которые сидят на том форуме!
и всё тут! достойны ли те люди для того чтобы знать твою личную инфу!

Galkab
11-26-2004, 05:34 PM
Что значит -достоины, недостоины?
Ти что заранее не уважаешь публику, которая тут сидит?

Krasota
11-26-2004, 05:36 PM
Тебя обидели тут наверное сильно. Ты конечно во многом права, с однои стороны....
Но с другои стороны... было-бы здорово видеть лица всех форумчан, и знать кто откуда.Ты меня имела ввиду? Меня здесь не обижали вродебы. :rtyu: Я сама кого хочешь обижу. :lol:

На качелях...
11-26-2004, 05:36 PM

Галка, он никого не уважает. Пока ему не вье@ут хорошенько. Но это возрастное. :wink:

Krasota
11-26-2004, 05:37 PM
Ясен пень что SSN тут светить не надо, но людей параноидально скрывающих свой пол/возраст/город и другую общую информацию, я не понимаю. Хотя признаю за ними это право.А сам своё личико закрыл. Где логика?

за что так медведя!?
11-26-2004, 05:37 PM
заранее ! ты их не знаеш! как правило!
но я лично ко всем людям отношусь с недовольством а только потом коды ужэ поговорю с тем или иным ужэ
делаю выводы менять мне мнение или нет!

за что так медведя!?
11-26-2004, 05:48 PM

Галка, он никого не уважает. Пока ему не вье@ут хорошенько. Но это возрастное. :wink:

не всегда ! не правда ! но смысол есть!
(посидел подумал)

PS ешё меня током только что ёпнуло !

giving
11-26-2004, 05:49 PM
Каждый сам решает, сколько и кому он будет говорить о себе.
Кстати, а я про Поручика ничего не знаю, расскажите мне, пожалуйста.

LAman
11-26-2004, 05:53 PM
А сам своё личико закрыл. Где логика?
Я же говорю про общую инфу. Насчёт фоток моё мнение - обмениваться вне форума.

Krasota
11-26-2004, 05:55 PM
А зачем вам нужно пол/возраст/город? :roll:

за что так медведя!?
11-26-2004, 05:59 PM
А зачем вам нужно пол/возраст/город? :roll:
пол нужэ для того чтобы понять о чём моно поговорить!
возраст вприцыпе тожэ!
но ето смотре де

город естли возможность встретиться в живую!

LAman
11-26-2004, 06:06 PM
А зачем вам нужно пол/возраст/город?
А зачем люди знакомятся? А зачем спрашивают имя? А зачем Земля вертится? :confused:

за что так медведя!?
11-26-2004, 06:10 PM
А зачем люди знакомятся? А зачем спрашивают имя? А зачем Земля вертится? :confused:

люди знакомяться что бы не умереть со скуки! и ананизма
имя спрашивать что бы познокомиться(зачем знакомиться смотрите выше)
зачем земля вертиться ! а куй её знаете!
у неё и спроси!

LAman
11-26-2004, 06:12 PM
Мишган, спасибо за ответы. Записал.

Карина
11-26-2004, 06:22 PM
Вообщем скрывать или не скрывать? Вот в чем вопрос!

Не скрывать...не интерсно ведь, если ниче о человеке не знаешь...а ещё луче б было если б ко всему и фота предлогалась в придачу))

за что так медведя!?
11-26-2004, 06:24 PM
Мишган, спасибо за ответы. Записал.
ты чё ! ну ты юморист! я тебе тут нахаляву на вопросы отвечать буду!
ха ха! бабки плати мудило!

LAman
11-26-2004, 06:43 PM
Забавный малый (с)

за что так медведя!?
11-26-2004, 06:44 PM
Забавный малый (с)

кто тут ешё малый! я уверен что буду выше тебя !

alex korolev
11-26-2004, 07:12 PM
А инфа та находится на конце иглы, а игла в яйце, а яйцо в зайце, а заяц в сундуке, а сундук на дереве, а дерево х знает где. Глубоко законспирированный в тылу врага Штирлиц отдыхает.

Зовут её Кэт, работает радисткой у Гаврилы Штирлица, Айсман с Мюллером уже давно мечтают чтобы она забеременнела, и при родах выдала свою пятую графу, место и год вступления в ряды пионерской организации, и всю остальную классифиху, чтобы посадить её в подвалы, забитыми до потолка нестиранными мужскими трусами.

НЕ дождётесь! (ц) :wink:

Galkab
11-26-2004, 07:37 PM
мальчики, среди вас наверное уже нет прыщавых юнцов с подозрительним прошлым? Так чего скрываца?

Galkab
11-26-2004, 08:25 PM
извенит, поправочка, оказалось есть один тут такои. не бубу називать имён.

aprilneverends
11-26-2004, 10:44 PM
П.С. Меня реальную здесь знают единицы, и стерегут мою личную инфу как синица око.

..как зеницу ока...лол. мэйд май монинг.
кисс :P

смешно
11-26-2004, 11:00 PM
Особенно, по возрасту бьют. :wink:

Вообщем скрывать или не скрывать? Вот в чем вопрос!Скрывать. :D Зачем скажем моя личная инфа кому-то, кроме как если насолить? :roll: Ты заметила, как некоторые, после каких-то даже мелких ссор на форуме или реале, сразу на форуме начинают грязь лить на оппонента :x и именно по самому больному -- по личной инфе? А знаешь почему? Потому-что личное -- это единственное по которому если ударить, будет больно.
П.С. Меня реальную здесь знают единицы, и стерегут мою личную инфу как синица око. Guys, you know who you are :wink: :kiss:

LIL
11-27-2004, 07:05 AM
Каждый сам решает, сколько и кому он будет говорить о себе.
Кстати, а я про Поручика ничего не знаю, расскажите мне, пожалуйста.

В разделе РАЗРЕШИТЕ ПРЕДСТАВИТСЯ, он сам о себе рассказывает. Подробно и с фотографиями. :wink:

Ватрушка
11-27-2004, 10:23 AM
пошла в раздел "разрешите представиться" :) очень милый человек...познакомиться бы поближе, поэтому пойду почитаю

tia_buena
11-27-2004, 10:30 AM

Зовут её Кэт, работает радисткой у Гаврилы Штирлица, Айсман с Мюллером уже давно мечтают чтобы она забеременнела, и при родах выдала свою пятую графу, место и год вступления в ряды пионерской организации, и всю остальную классифиху, чтобы посадить её в подвалы, забитыми до потолка нестиранными мужскими трусами.

НЕ дождётесь! (ц) :wink:
Недождутся :!:

Krasota
11-27-2004, 08:23 PM
А зачем люди знакомятся? А зачем спрашивают имя? А зачем Земля вертится? :confused:На форуме не все для того, чтобы знакомства завязывать. :wink: :roll:

Krasota
11-27-2004, 08:26 PM
Есть вещи по которым намного больнее бить. :wink: Не все на возрасте помешаны...

смешно
11-27-2004, 08:46 PM
А чего же ещё такое личное по которому больно? Если только человек скрывает что-то позорное или врёт.

Есть вещи по которым намного больнее бить. :wink: Не все на возрасте помешаны...

Krasota
11-27-2004, 09:59 PM
Ты прямо как детё, ей богу. :lol:
А чего же ещё такое личное по которому больно? Если только человек скрывает что-то позорное или врёт.

На качелях...
11-27-2004, 10:01 PM
Ты прямо как детё, ей богу. :lol:
А чего же ещё такое личное по которому больно?
Да ему по яйцам, видать, еще не били. Попасть не могли. Гомеопатические они у него, наверное. :roll:

Krasota
11-27-2004, 10:02 PM
Смешно, у меня когда-то очень неплохо получалось по яйцам бить. Надеюсь что навыки остались. Так что если нужен такой експериенс, приходи на сеновал. :lol:

P.S. Welcome back :wink:

На качелях...
11-27-2004, 10:04 PM
приходи на сеновал. :lol:

А ежели он с кузнецом прийдет? Голубого цвета? Зарифмует тебя насмерть. :(

Krasota
11-27-2004, 10:06 PM
На Качелях, а ты мне цветочки на кладбище принесешь? :27:

giving
11-27-2004, 10:32 PM
Нет, Красота, подождите на кладбище ложиться. Вы на сеновале призовите высшие силы в виде АВС. То-то будет битва гигантов!

Krasota
11-27-2004, 10:34 PM
Смешно и Абц. 8O Там не битва, там любиФ будет. Наверное сильная :D

giving
11-27-2004, 10:38 PM
Любовь-не любовь, а к консенсусу они придут.