PDA

View Full Version : Развод по русски!

-Helena-
07-24-2010, 03:47 AM
только что смотрела по TV - Серил Самородов - канадец, очень богатый человек женился на девушке из Подмосковья...родились две дочки - Кристина и Стелла...а в 2009 году его жена Оля уехала в отпуск домой в Подмосковье и через неделю ее адвокат сообщил Серилу, по телефону, что его жена Ольга подала на развод, она отказываеться от претензий на имущество от всех алиментов, но требует развод и оставить дочек жить в Москве с мамой!
Серил прилетел в Москву и вот уже год пытаеться вернуть жену и детей, согласен даже на перезд в Москву - купил им красивый дом под Москвой, но Оля и ее мать Светлана Васильевна и дочери отказались перехать в котедж и остались жить в старом бабушкином доме! Ольга настаивает на разводе.
Старшей Кристине сейчас 8 лет Стелле лет 5-6.

Eric007
07-24-2010, 05:12 AM
только что смотрела по TV - Серил Самородов - канадец, очень богатый человек женился на девушке из Подмосковья...родились две дочки - Кристина и Стелла...а в 2009 году его жена Оля уехала в отпуск домой в Подмосковье и через неделю ее адвокат сообщил Серилу, по телефону, что его жена Ольга подала на развод, она отказываеться от претензий на имущество от всех алиментов, но требует развод и оставить дочек жить в Москве с мамой!
Серил прилетел в Москву и вот уже год пытаеться вернуть жену и детей, согласен даже на перезд в Москву - купил им красивый дом под Москвой, но Оля и ее мать Светлана Васильевна и дочери отказались перехать в котедж и остались жить в старом бабушкином доме! Ольга настаивает на разводе.

Наверное Оля полюбила другого. Иначе я вижу логики.

noodles
07-24-2010, 05:17 AM

Или полюбила деньги..

-Helena-
07-24-2010, 07:00 AM
Или полюбила деньги..
какие деньги? :rolleyes:
она бросила мужа-канадского миллионера, отказалась от алиментов, отказалась даже переехать в новый прекрасный дом под Москвой....показали их старый дом со ржавыми воротами...и в эти ворота Серил Самородов вставляет дорогие букеты цветов, просит Олю выйти и поговорить...даже показали соседку, которую Серил попросил зайти во двор и позвать...соседка пожилая женщина сходила, но уговорить ей не удалось...Оля не вышла, говорить отказалась..просит дать ей развод и оставить ее с детьми в покое!

-Helena-
07-24-2010, 07:01 AM
...сегодня услышала причину - старшая дочь Кристина пожаловалась матери, что отец (Серил Самородов) к ней вроде как приставал...поэтому Оля не обьяснясь забрала детей и уехала в Москву! :rolleyes:

Птиц
07-24-2010, 08:32 AM

А что? Оле надо было оставаться в Канаде и ждать, пока мама Серила застрелит ее из пистолета, как мама того товарища в Юте? :confused:

ShKID
07-24-2010, 08:40 AM
...сегодня услышала причину - старшая дочь Кристина пожаловалась матери, что отец (Серил Самородов) к ней вроде как приставал...поэтому Оля не обьяснясь забрала детей и уехала в Москву! :rolleyes:

Мне сразу его имя не понравилось :shy: эвон оно как...

Aurbo
07-24-2010, 08:42 AM
Я хотела написать,что ,наверное, супруг показал себя с настолько ужасной стороны,что жена чухнула с дочками, и не хочет ничего - чтоб только он пропал из их жизни.

А тут пишут - дочка сказала,что "вроде приставал".Так вот - наверное, мамаша сама заметила,что это было не "вроде",а вполне реально.И,возможно,кто-то ещё - другая дочка..родственники...няня..другая прислуга..да мало ли кто.

Кстати,по законам Америки жена не может отказаться от алиментов.А в России как ? Может отказаться,нарушив интересы детей?

Aurbo
07-24-2010, 08:43 AM
Мне сразу его имя не понравилось :шы: эвон оно как...

"Серил",это [Cyril] - Кирилл.И очень просто.

ShKID
07-24-2010, 08:44 AM
Кстати,по законам Америки жена не может отказаться от алиментов.А в России как ? Может отказаться,нарушив интересы детей?

Может

Птиц
07-24-2010, 08:46 AM
Я хотела написать,что ,наверное, супруг показал себя с настолько ужасной стороны,что жена чухнула с дочками, и не хочет ничего - чтоб только он пропал из их жизни.

Совсем не обязательно. Женщина может просто проснуться в одно прекрасное утро и понять, что не любит. Впрочем, как и мущина.

-Helena-
07-24-2010, 08:47 AM
А что? Оле надо было оставаться в Канаде и ждать, пока мама Серила застрелит ее из пистолета, как мама того товарища в Юте? :confused:
я думаю, если это правда, а не просто детские фантазии Кристины, то Оля поступила правильно и отказываеться от алиментов и всего его миллионерского бахатсва, потому, что боиться потерять детей!

ShKID
07-24-2010, 08:48 AM
А может его стоило засудить?

Aurbo
07-24-2010, 08:50 AM
Совсем не обязательно. Женщина может просто проснуться в одно прекрасное утро и понять, что не любит. Впрочем, как и мущина.

Ну...В интересах детей... Дети -то канадцы...И если папаша не монстр,а менее-более...вобщем, любьвь - ето одно,а семья,дети, их интересы - другое.

Птиц
07-24-2010, 08:50 AM
я думаю, если это правда, а не просто детские фантазии Кристины, то Оля поступила правильно и отказываеться от алиментов и всего его миллионерского бахатсва, потому, что боиться потерять детей!

Это не принципиально. Даже если обвинения в адрес мужа частично или полностью выдуманы - это ничего не меняет по сути. Важно только для бракоразводного процесса.

По сути - если женщина решилась на такой шаг, то, по-моему, и так всё ясно. Всё остальное - лишь выполнение формальностей, в отдельных случаях переходящее в затяжную войну, кто кого.

Izolda
07-24-2010, 09:05 AM
только что смотрела по ТВ - Серил Самородов - канадец, очень богатый человек женился на девушке из Подмосковья...родились две дочки - Кристина и Стелла...а в 2009 году его жена Оля уехала в отпуск домой в Подмосковье и через неделю ее адвокат сообщил Серилу, по телефону, что его жена Ольга подала на развод, она отказываеться от претензий на имущество от всех алиментов, но требует развод и оставить дочек жить в Москве с мамой!

а что удивительного- как Оля может жить с мужчиной по имени Серил????
Несмотря даже на такую самородную фамилию.

Izolda
07-24-2010, 09:06 AM
...сегодня услышала причину - старшая дочь Кристина пожаловалась матери, что отец (Серил Самородов) к ней вроде как приставал...поэтому Оля не обьяснясь забрала детей и уехала в Москву! :роллеыес:

ну а что можно ожидать от человека по имени Серил???:grum:

-Helena-
07-24-2010, 09:21 AM
ну а что можно ожидать от человека по имени Серил???:grum:
между прочим он вполне респектабельно выглядит, а имя...это неправильный перевод...наверное надо было произносит Кирил...
он караулит ее у больницы (она уже работает в подмосковной больнице) она идет до самого дома и молчит...а он на пол шага за ней.. это надо видеть!
сьемки уже второй раз показывают по Российскому каналу NTV

Izolda
07-24-2010, 09:29 AM
между прочим он вполне респектабельно выглядит, а имя...это неправильный перевод...наверное надо было произносит Кирил...
он караулит ее у больницы (она уже работает в подмосковной больнице) она идет до самого дома и молчит...а он на пол шага за ней.. это надо видеть!
сьемки уже второй раз показывают по Российскому каналу НТВ

ааа, точно, Кирилл!! :grum:

Кошка Мурка
07-24-2010, 09:50 AM
Старшей Кристине сейчас 8 лет Стелле лет 5-6. Что интересно, почему-то в эту тему совсем не хотят заглядывать самые высокоблагородные джентльмены нашего благородного собрания.

Те, которые любят давать подробные советы, как спрятать деньги, чтобы бывшая при разводе половину не оттяпала. А наоборот, быстро сделать миллионные долги.

И где же те, которых в принципе трясёт от ненависти при словосочетании [child support].

И те, которые считают, что проводить время с семьёй и детьми это уничтожать свою жизнь.

Ну где же они все.
Без их истерических визгов какая-то неестественная тишина стоит. Непорядок... :smoke:

Izolda
07-24-2010, 09:52 AM
сьемки уже второй раз показывают по Российскому каналу НТВ

какой-тo маньяк.

-Helena-
07-24-2010, 09:57 AM
Что интересно, почему-то в эту тему совсем не хотят заглядывать самые высокоблагородные джентльмены нашего благородного собрания.

Те, которые любят давать подробные советы, как спрятать деньги, чтобы бывшая при разводе половину не оттяпала. А наоборот, быстро сделать миллионные долги.

И где же те, которых в принципе трясёт от ненависти при словосочетании [child support].

И те, которые считают, что проводить время с семьёй и детьми это уничтожать свою жизнь.

Ну где же они все.
Без их истерических визгов какая-то неестественная тишина стоит. Непорядок... :smoke:
речь задробило....слов нет у тех, кто утверждает, что русские девушки выходят замуж за американцев токо для гринки и чтоб оттяпать бахатсва...

Whoever
07-24-2010, 10:33 AM
ну а что можно ожидать от человека по имени Серил???[:grum:]

Совсем ты отбилась от святых.
Бориса и Глеба.
Серила и Мефодия.:grum:

Whoever
07-24-2010, 10:36 AM
речь задробило....слов нет у тех, кто утверждает, что русские девушки выходят замуж за американцев токо для гринки и чтоб оттяпать бахатсва...

Видимо, и канадцев не миновала чаша сия.
Только Ольга пока маскируется.:grum:

peterburger
07-24-2010, 10:39 AM

По законам Америки - её посадят в тюрьму, если она вернется. Про канаду не знаю, но должно быть аналогично. Она совершила УГОЛОВНОЕ преступление. Это стандартный киднаппинг кейс.

Еще раз показывает эгоизм женщин и полную узурпацию прав решения о будущем детей.
Причем, я даже ЛИЧНО согласился бы, что дети скорее всего вырастут более адекватными в России, чем в Америке, но один родитель не имеет права принимать ОДНОСТОРОННЕЕ РЕШЕНИЕ. Она просто знала, что по суду никто ей детей не отдаст и ПОХИТИЛА ИХ.

Еще один пример того, что если мужчина хочет детей - то их надо заказывать с помощью хост-мазер или "менять на айпод", как Анжелина, чтобы права и обязанности были на отце. Иначе всегда есть ОГРОМНЫЙ шанс развода - 70-80%, и что в конце концов не будет ни жены ни детей.

И те жены, кто пытается мужика обобрать и даже те, кто ПОКА не пытается (она всегда может передумать) всё равно ведут себя безконтрольно, беззаконно и безнаказанно.

Еще одно подтверждение (как будто мало их уже), что только полный имбесил женится в наше время.

Не будем забывать, что стандартная брачная клятва для женщины - это УВАЖАТЬ и ПОВИНОВАТЬСЯ.
Нарушение брачной клятвы должно было бы "по-понятиям" делать из подобной тетки ПАРИЮ и лишать её всех прав типа Анны Карениной. Но в нашем идиотском обществе всё стало наоборот. Предатель и преступник - имеет все права.

Whoever
07-24-2010, 10:47 AM
По законам Америки - её посадят в тюрьму, если она вернется. Про канаду не знаю, но должно быть аналогично. Она совершила УГОЛОВНОЕ преступление. Это стандартный киднаппинг кейс.

Еще раз показывает эгоизм женщин и полную узурпацию прав решения о будущем детей.
Причем, я даже ЛИЧНО согласился бы, что дети скорее всего вырастут более адекватными в России, чем в Америке, но один родитель не имеет права принимать ОДНОСТОРОННЕЕ РЕШЕНИЕ. Она просто знала, что по суду никто ей детей не отдаст и ПОХИТИЛА ИХ. ..........

Еще одно подтверждение (как будто мало их уже), что только полный имбесил женится в наше время.

Абсолютно!
Если бы этот Серил действительно домогался до старшей дочери, то это можно было бы доказать в канадском суде. Они бы поверили ребёнку, скорее всего.

Поскольку этого не было, то историю пришлось выдумать для оправдания вывоза ребёнка, в нарушение существующих канадских законов на этот счёт.

Птиц
07-24-2010, 10:57 AM
я вапще не понимаю мужикоф, которые устраивают всю это бодягу с процессами, кастоди-шмастоди и прочее размазывание каши по чистому столу.

тебя бортанули - сиди тихо и не чирикай.

а то - так чмо и лузер, а так еще и вдвойне. со всеми разборками, чьи в лесу шишки.

Whoever
07-24-2010, 10:59 AM
я вапще не понимаю мужикоф, которые устраивают всю это бодягу с процессами, кастоди-шмастоди и прочее размазывание каши по чистому столу.

а то - так чмо и лузер, а так еще и вдвойне. со всеми разборками, чьи в лесу шишки.

Если нет общих детей-то пусть бывшая ступает с миром, а с детьми-сложнее, вообще-то.;)

Птиц
07-24-2010, 11:10 AM
Если нет общих детей-то пусть бывшая ступает с миром, а с детьми-сложнее, вообще-то.
когда дети маленькие - им в сущности всё равно. с мамой даже как-то поуютнее. а когда большие - так тем более, если пассажир настолько убог, что умудрился схлопотать красную карточку за минуту до конца матча - так какие у него вообще претензии? :confused:

Whoever
07-24-2010, 11:15 AM
когда дети маленькие - им в сущности всё равно. с мамой даже как-то поуютнее. а когда большие - так тем более, если пассажир настолько убог, что умудрился схлопотать красную карточку за минуту до конца матча - так какие у него вообще претензии? [:confused:]

Там не ясно, убог он или нет.
Единственное, что мне не понравилось-это то, что он приехал в подмосковный городок и ходит за ней следом, хотя она явно не хочет с ним разговать.

Вместо того, чтобы включить существующий правовой механизм. В России не так плохо-я читал историю, что судили даже бывшего финского консула в Питере-он вывез чужого ребёнка в Финляндию в багажнике машины, пользуясь дипломатической неприкосновенностью. Судили и в Финляндии, и в России-за незаконное пересечение государственной границы.;)

Yurikka
07-24-2010, 11:18 AM

Причем, я даже ЛИЧНО согласился бы, что дети скорее всего вырастут более адекватными в России, чем в Америке, но один родитель не имеет права принимать ОДНОСТОРОННЕЕ РЕШЕНИЕ. Она просто знала, что по суду никто ей детей не отдаст и ПОХИТИЛА ИХ.

Еще один пример того, что если мужчина хочет детей - то их надо заказывать с помощью хост-мазер или "менять на айпод", как Анжелина, чтобы права и обязанности были на отце. Иначе всегда есть ОГРОМНЫЙ шанс развода - 70-80%, и что в конце концов не будет ни жены ни детей.

И те жены, кто пытается мужика обобрать и даже те, кто ПОКА не пытается (она всегда может передумать) всё равно ведут себя безконтрольно, беззаконно и безнаказанно.

Не будем забывать, что стандартная брачная клятва для женщины - это УВАЖАТЬ и ПОВИНОВАТЬСЯ.
Нарушение брачной клятвы должно было бы "по-понятиям" делать из подобной тетки ПАРИЮ и лишать её всех прав типа Анны Карениной. Но в нашем идиотском обществе всё стало наоборот. Предатель и преступник - имеет все права.
нет, если она уехала до решения суда о кастоди это не киднэппинг.

Птиц
07-24-2010, 11:21 AM
Вместо того, чтобы включить существующий правовой механизм.

Если они расписывались в Канаде - то он его может включать в Канаде до второго пришествия. Решения канадского суда не имеют силы на территории России.

Vinn
07-24-2010, 11:23 AM
Мне сразу его имя не понравилось :shy: эвон оно как...

имя самое простое - Кирилл. это английское прочтение

Кошка Мурка
07-24-2010, 11:24 AM
Предатель и преступник - имеет все права. - ну вот они, наконец-то. Первое благородие пожаловало. :lad: :lol:

Whoever
07-24-2010, 11:24 AM
Если они расписывались в Канаде - то он его может включать в Канаде до второго пришествия. Решения канадского суда не имеют силы на территории России.

Да я не про решения суда, а про перевозку через границы несовершеннолетних детей;)

High_Smily
07-24-2010, 11:31 AM

Это что же за фантазии такие детские? Я в детстве фантазировала что я принцесса ну или там что я умею летать...
а так фантазировать в сторону папы ребёнок не может...
не работает у нормального ребёнка в эту сторону фантазия...

Дядя_Федор
07-24-2010, 11:31 AM

Он же канадец. :D

Птиц
07-24-2010, 11:33 AM
Да я не про решения суда, а про перевозку через границы несовершеннолетних детей
для того, чтобы съездить с детьми в отпуск за границу требуется постановление суда? или разрешение от мужа? впервые слышу.

Дядя_Федор
07-24-2010, 11:33 AM
От алиментов отказываться не надо было.
Я даже еще более страшную вещь скажу.
Даже если он и педофил, то все равно, у девочек другого отца нет, он обязан их содержать, они имеют право на часть его состояния и так далее.
Как, впрочем, и жена. Они не три дня были женаты, наверное.

High_Smily
07-24-2010, 11:40 AM
Может он изменил ей... и она ему мстит таким образом...
ооо... женщины так изобретательны в этом и жестоки...
и если она попросила дочь сказать такое о папе... это не женщина... это ведьма... страаашно..
А если он на самом деле извращенец... я понимаю маму...
Вот кому верить??? а никому

peterburger
07-24-2010, 11:48 AM
нет, если она уехала до решения суда о кастоди это не киднэппинг.

Это уже дело техники лоера.

peterburger
07-24-2010, 11:51 AM
для того, чтобы съездить с детьми в отпуск за границу требуется постановление суда? или разрешение от мужа? впервые слышу.

В америке - после развода - да. До - не помню деталей.

Птиц
07-24-2010, 11:52 AM
В америке - после развода - да. До - не помню деталей.
Я о данном конкретном примере. Где они еще не разведены.

Malishka
07-24-2010, 11:52 AM

В еврейской кетубе муж должен [provide financially and sexually] своей жене, давайте не будем забывать об этом тоже ;)

Петя, тебя как всегда несёт. Прям как красная тряпка перед быком

Кошка Мурка
07-24-2010, 11:56 AM
От алиментов отказываться не надо было.
Я даже еще более страшную вещь скажу.
Даже если он и педофил, то все равно, у девочек другого отца нет, он обязан их содержать, они имеют право на часть его состояния и так далее.
Как, впрочем, и жена. Они не три дня были женаты, наверное. - это вчуже легко говорить.
Я, например, могу её понять.
Когда находишься внутри ситуации, где произошло что-то до предела мерзкое, хочется одного - отбросить всё происшедшее как можно дальше и забыть по возможности.
Деньги, права на состояние и прочие земные радости при этом самое последнее, о чём думаешь.
Даже если они очень нужны.

Aurbo
07-24-2010, 11:58 AM
Абсолютно!
Если бы этот Серил действительно домогался до старшей дочери, то это можно было бы доказать в канадском суде. Они бы поверили ребёнку, скорее всего.

Поскольку этого не было, то историю пришлось выдумать для оправдания вывоза ребёнка, в нарушение существующих канадских законов на этот счёт.

Мамаша, как большинство выходцев из России ,не верит в систему.Тем более,если потенциальный соперник в литигациях - "богач".
НО: деньги могут много,но не всё.И не здесь. Адвокат за $$ - да. Продажный психолог - оч.возможно. Но [child care authorities], [court] - они побоятся взять взятку,да он и неизвестно,дал бы - всё подсудно," и дача, и взяча".
Детей,когда такое гнусное дело, забирают в один момент - маман ещё открыла ротик, повествует о супруге, который есть негодяй и педофил - а уже катит к дому наряд полиции с парой социальных работников.Изъятие детей занимает минуты - на выход,с вещами.и всё.Единственное,что он бы отбил своими $$$ - девочек поместили бы не в [foster family],а в [private счool], и чтоб ни мамша,ни папша даже и невозникали - до суда.
Пройдёт как минимум полгода-год, нервотрёпка, и дети буду ни с папй, ни с мамой. Может, у рродственников - если есть$$ у отца, он будет платити рас ходы.
Если он с ними чухнет - [Interpol] будет его искать,кaк гда, и найдёт - рано или поздно.
Вопщим,морока.

Она и сбежала...Надо ей не бегать от мужика,а решить вопрос в суде,легально.

Aurbo
07-24-2010, 11:58 AM

Да?Возьму на заметку..А откуда инфо?

Птиц
07-24-2010, 12:00 PM
деньги могут много,но не всё.
в этой ситуации в том-то и дело, что всё. дела о разводе не решаются высшими инстанциями, а по своим можно судиться хоть до морковкина заговенья. и в ситуации, когда у одной стороны денег - куры не клюют, а у другой - нет совсем, и ей нужно лезть в колоссальные долги, чтобы поддерживать процесс, угадай, у кого больше шансов выиграть, и во сколько раз.
Да?Возьму на заметку..А откуда инфо?
какая? что канадский суд не имеет юрисдикции на территории России? это как будто и так, само собой разумеется.

Aurbo
07-24-2010, 12:00 PM
или разрешение от мужа? впервые слышу.

В письменном виде.

Malishka
07-24-2010, 12:02 PM
Самое ужастное будет если этот человек не [molested] никого, если ничего и в помине такого не произошло. Это пятно тогда на всю жизнь, и не отмоешся.

Птиц
07-24-2010, 12:08 PM
В письменном виде.
до развода не требуется - ни для пересечения государственной границы, ни границы штата, но штобы схватить детей в охапку и уехать к маме. иначе во! хде бы вы у нас были....

Aurbo
07-24-2010, 12:10 PM
до развода не требуется - ни для пересечения государственной границы, ....

[No,Sir!]. У НАС требуется - я всега с сбой вожу документ на [sole custody], когда спросят,а когда и нет.

Птиц
07-24-2010, 12:12 PM
[No,Sir!]. У НАС требуется - я всега с сбой вожу документ на [sole custody], когда спросят,а когда и нет.

причем тут кастоди - когда речь идет о "до развода"? :confused:

Aurbo
07-24-2010, 12:12 PM
охапку и уехать к маме. иначе во! хде бы вы у нас были....

Может, у женщины уже был документ - ездила,может, пару месяцев назад к маме.она его предъявила и спокойно вывезла детей. А муж не знал, и не позвонил в [RCMP] и в [border services].

Aurbo
07-24-2010, 12:13 PM
причем тут кастоди - когда речь идет о "до развода"? :цонфусед:

и ДО развода.Ни одна зараза не может вывезти детей просто так - нужно письмо от второго родителя, либо [proof of custody].

Птиц
07-24-2010, 12:14 PM
Может, у женщины уже был документ - ездила,может, пару месяцев назад к маме.она его предъявила и спокойно вывезла детей. А муж не знал, и не позвонил в [RCMP] и в [border services].
я не знаю, как в Канаде - в Штатах вообще никакие документы не спрашивают, когда летишь ИЗ страны. только показываешь паспорт на регистрации. никакая конная полиция тут ни при чем.

Aurbo
07-24-2010, 12:16 PM
я не знаю, как в Канаде - в Штатах вообще никакие документы не спрашивают, когда летишь ИЗ страны. только показываешь паспорт на регистрации. никакая конная полиция тут ни при чем.

у нас не так.Когда уезжаешь - обязательно надо документ на вывоз ребёнка до 16 лет. В Америку иногда не спрашивают, но при въезде могут спросить.
[RCMP] - ваш эквивалет [FBI] /[border services].

Alex5448
07-24-2010, 12:17 PM

У тебя есть дети?

Птиц
07-24-2010, 12:17 PM
у нас не так.Когда уеззахешь - обязательно надо документ на вывоз ребёнка до 16 лет. В Америку иногда не спрашивают, но при въезде могут спросить.

она вполне могла лететь по российскому паспорту - дети вписаны в него - и усё. никаких вопросов.

Дядя_Федор
07-24-2010, 12:18 PM
и ДО развода.Ни одна зараза не может вывезти детей просто так - нужно письмо от второго родителя, либо [proof of custody].

О какой стране Вы говорите?
Ни в отношении США, ни в отношении России это утверждение не верно.

Птиц
07-24-2010, 12:19 PM
У тебя есть дети?
как всегда, появится кто-то и начнет задавать бессмысленные вопросы типа "как ты можешь знать, что цианистый калий - яд, если ты его ни разу не глотал?"

Дядя_Федор
07-24-2010, 12:19 PM
у нас не так.Когда уезжаешь - обязательно надо документ на вывоз ребёнка до 16 лет. В Америку иногда не спрашивают, но при въезде могут спросить.

Нет. Не надо.
Второй родитель может явно запретить вывезти ребенка.
Но по умолчанию, ребенок, путешествующий с одним из родителей, никакого дополнительного разрешения иметь не должен.

Aurbo
07-24-2010, 12:20 PM
в этой ситуации в том-то и дело, что всё. дела о разводе не решаются высшими инстанциями, а по своим можно судиться хоть до морковкина заговенья. и в ситуации, когда у одной стороны денег - куры не клюют, а у другой - нет совсем, и ей нужно лезть в колоссальные долги, чтобы поддерживать процесс, угадай, у кого больше шансов выиграть, и во сколько раз.

.

Развод,д,согласна,там война адвокатов, и ,следовательно,война $$.А [child abuse]...Очень гнусное дело...И $$ его решить, особенно когда потерпевшая маленькая - 8 лет...

Alex5448
07-24-2010, 12:21 PM
В америке все довольно просто, если жена похищает детей до решения о кастоди.
Как только узнал что похитила, идешь в суд, файлаешь диворс и требуешь решение о кастоди.
После решения о кастоди идешь в полицию и говоришь что жена похитила детей.
Если страна подписана на Хагской конвенции преступницу и детей под белы ручки с конвоем возвращают в США.
Детей у мамашки отбирают и дают сол кастоди отцу.

Aurbo
07-24-2010, 12:21 PM
Нет. Не надо.
Второй родитель может явно запретить вывезти ребенка.
Но по умолчанию, ребенок, путешествующий с одним из родителей, никакого дополнительного разрешения иметь не должен.

У вас - не знаю,а у нас,в Канаде - надо письменное разрешение. На границе Америка/Канада редко спрашивают,а международных портах - всегда.

Дядя_Федор
07-24-2010, 12:22 PM
Как только узнал что похитила, идешь в суд, файлаешь диворс и требуешь решение о кастоди.
Если страна подписана на Хагской конвенции преступницу и детей под белы ручки с конвоем возвращают в США.

Из России?
В sole custody?
Моим тапочкам очень смешно.

Птиц
07-24-2010, 12:23 PM

это если уже подали ходатайство о разводе и оно принято к рассмотрению. здесь нет.

Дядя_Федор
У вас - не знаю,а у нас,в Канаде - надо письменное разрешение. На границе Америка/Канада редко спрашивают,а международных портах - всегда.

А, пардон. Я думал, под "у нас" Вы имели в виду Россию.
Про Канаду не знаю.

Aurbo
О какой стране Вы говорите?
Ни в отношении США, ни в отношении России это утверждение не верно.

О Канаде.

Птиц
07-24-2010, 12:25 PM
Развод,д,согласна,там война адвокатов, и ,следовательно,война $$.А [child abuse]...Очень гнусное дело...И $$ его решить, особенно когда потерпевшая маленькая - 8 лет...

про то, что он к ней приставал - наверняка идею подал лоер, потому как по американским законам требуется причина на развод. по российским - не требуется. можно развеститсь просто так.

Alex5448
07-24-2010, 12:25 PM
как всегда, появится кто-то и начнет задавать бессмысленные вопросы типа "как ты можешь знать, что цианистый калий - яд, если ты его ни разу не глотал?"
Я тебе задал простой вопрос. Ответишь или нет?
У тебя есть дети, да или нет?

Птиц
07-24-2010, 12:26 PM
Я тебе задал простой вопрос.
На личные вопросы я отвечаю в личке. Вперед.

Aurbo
07-24-2010, 12:28 PM
про то, что он к ней приставал - наверняка идею подал лоер, потому как по американским законам требуется причина на развод. по российским - не требуется. можно развеститсь просто так.

А чёрт его знает..никто не знает..и ты не знаешь..И я не знаю....А в суд/полицию/[child aid society] дамочка не пошла...Так что неизвестно, когда узнаем и узнаем ли..Тёмное дело...

Alex5448
07-24-2010, 12:29 PM
На личные вопросы я отвечаю в личке. Вперед.
Так вот Птиц, ни один нормальный родитель не согласится на ситуацию в которой у него нет никаких прав на визитейшенс. Такое случается в Америке только если отец/мать конченые нарики или что то такое.
Это если у тебя нет детей. Что ты знал.

Кошка Мурка
07-24-2010, 12:34 PM
про то, что он к ней приставал - наверняка идею подал лоер, потому как по американским законам требуется причина на развод. по российским - не требуется. можно развеститсь просто так. - какая причина, Птиц?
Достаточно не жить вместе полгода, если нет детей и обе стороны хотят развода, и год - во всех других случаях.

Судя по тому, что она ни пылинки с него не требует, хочет только одного - чтобы он исчез из её с детьми жизни, действительно произошло что-то очень скверное.

Птиц
07-24-2010, 12:35 PM
- какая причина, Птиц?
Достаточно не жить вместе полгода, если нет детей и обе стороны хотят развода, и год - во всех других случаях.
Есть, да - ноу фолт - но это наверно в отдельную тему. И к Острову - она лучше знает нюансы.

А чёрт его знает..никто не знает..и ты не знаешь..И я не знаю....А в суд/полицию/[child aid society] дамочка не пошла...Так что неизвестно, когда узнаем и узнаем ли..Тёмное дело...

Темное, ага.

Пока подытожим: после без малого десяти лет совместной жизни девушка из Подмосковья свалила от мужа-миллионера "в чем была" - из сытой, довольной, чистой Северной Америки в голодную, нищую, темную Расею, где баб не ставят ни в грош, бьют, и вообще нет нормальных мужиков.

и я ее очень хорошо понимаю.

Amaretta
07-24-2010, 12:38 PM

А тут пишут - дочка сказала,что "вроде приставал".Так вот - наверное, мамаша сама заметила,что это было не "вроде",а вполне реально.И,возможно,кто-то ещё - другая дочка..родственники...няня..другая прислуга..да мало ли кто.

отказаться не может.

ей еще надо у нотаруиса сделать аффидавит о причине отъезда с детьми, перевести его на английский и направить в канадское консульство. ее дети - граждане Канады по рождению, и пока они находятся в России - консульство обязано защищать их интересы.

Screw101
07-24-2010, 12:39 PM
Так вот Птиц, ни один нормальный родитель не согласится на ситуацию в которой у него нет никаких прав на визитейшенс. Такое случается в Америке только если отец/мать конченые нарики или что то такое.
Это если у тебя нет детей. Что ты знал.

Все верно. Если, конечно, эти дети ему не поХ...Конченным абсолютно должен быть человек, которого не интересуют свои собственные дети.
But hey what the f*ck do I know?:rolleyes:

Птиц
07-24-2010, 12:41 PM
Что ты знал.

Когда мне понадобится повнимать твоей "мудрости" - я спрошу. А до тех пор - аффтар, пеши есчо.

Alex5448
07-24-2010, 12:42 PM
Пока подытожим: после без малого десяти лет совместной жизни девушка из Подмосковья свалила от мужа-миллионера "в чем была" - из сытой, довольной, чистой Северной Америки в голодную, нищую, темную Расею, где баб не ставят ни в грош, бьют, и вообще нет нормальных мужиков.

Хосподи, можно подумать загадка Сфинкса. Просто злобная бабка которая хочет укусить мужа забрав у него своих же детей, а в Канаде такой номер не прошел бы... Если она забрала детей в третьесортную страну, то понятно как она их любит и какое будущее она им приготовила...

Alex5448
07-24-2010, 12:43 PM
Все верно. Если, конечно, эти дети ему не поХ...Конченным абсолютно должен быть человек, которого не интересуют свои собственные дети.
But hey what the f*ck do I know?:rolleyes:
Так я же специально написал: Нормальные люди, а не моральные уроды.

Aurbo
07-24-2010, 12:44 PM
Темное, ага.

по-моему, Россия, российские мужики,самовар"борстч энд рюски водка" тут не играют роли - дамочка свалила из своей конкретной ситуации.Она не хочет жить в браке.А Россия - её родина,там мама...

Screw101
07-24-2010, 12:45 PM
Хосподи, можно подумать загадка Сфинкса. Просто злобная бабка которая хочет укусить мужа забрав у него своих же детей, а в Канаде такой номер не прошел бы... Если она забрала детей в третьесортную страну, то понятно как она их любит и какое будущее она им приготовила...

Кстати, мы не знаем-почему она это сделала...

Aurbo
07-24-2010, 12:46 PM

Ты НЕ знаешь.а если и вправда папша домогался до дочки?А?

Amaretta
07-24-2010, 12:46 PM

и совершенно зря не пошла. ему бы до суда выдали предписание не приближаться к дому, к школе, к ней и к детям а также запретили бы с ней всячески контактировать. связаться можно только через адвоката, которого она была бы вправе послать.

Кошка Мурка
07-24-2010, 12:47 PM
But hey what the f*ck do I know?:rolleyes: - а то как же. В особенности человекам, которого собственные дети интересуют ну решительно во всех отношениях.

Вероятно, Мэттью Манкузо, приёмный папочка девочки Маши из России, получил права на родительские посещения, и его бывшую приёмную дочку, по совместительству наложницу, доставляют к нему в тюрьму каждые две недели на выходные.
Если нет - это вопиющее нарушение его родительских прав, ты согласен? :kos:

Птиц
07-24-2010, 12:48 PM
Конченным абсолютно должен быть человек, которого не интересуют свои собственные дети.
Конченым абсолютно человек становится, когда жена собрала чемоданы и выехала в неизвестном направлении (обычно к родителям). Всё дальнейшее - это не более, чем мешугенер начинает проявлять свое мужское достоинство, прощелкивая сотни тонн грина на лоеров и ввергая в нищету себя, ее и разумеется детей тоже.

Aurbo
07-24-2010, 12:49 PM
и совершенно зря не пошла. ему бы до суда выдали предписание не приближаться к дому, к школе, к ней и к детям а также запретили бы с ней всячески контактировать. связаться можно только через адвоката, которого она была бы вправе послать.

ну да..не то она языком не владеет, не то живёт отшельницей,страну мало знает, не верит в законы и справедливость..
В охапку - и к маме.

Screw101
07-24-2010, 12:52 PM
Конченым абсолютно человек становится, когда жена собрала чемоданы и выехала в неизвестном направлении (обычно к родителям). Всё дальнейшее - это не более, чем мешугенер начинает проявлять свое мужское достоинство, прощелкивая сотни тонн грина на лоеров и ввергая в нищету себя, ее и разумеется детей тоже.

Ну-это предположения, Птиц...Из той категории, что если бы он был нормальный человек, она бы так никогда не поступила...Мы же не знаем...Может быть, у нее "не все в порядке"?:rolleyes:

Кошка Мурка
Хосподи, можно подумать загадка Сфинкса. Просто злобная бабка которая хочет укусить мужа забрав у него своих же детей, а в Канаде такой номер не прошел бы... Если она забрала детей в третьесортную страну, то понятно как она их любит и какое будущее она им приготовила... - да что ты. Тебя вот в семь лет увезли в такую страну, для которой и третий-то сорт звучит большим комплиментом, и ничего, гляди, какой большой здоровый дядя вырос.

Птиц
Ну-это предположения, Птиц.
Это аксиома. От нормальных мужиков бабы не сбегают. Ни в Америке, ни в Африке, нигде.

Alex5448
07-24-2010, 12:55 PM
Есть одна проблемочка: На Западе такие номера просто так не проходят. Девочку допрашивают эксперты и если выясняется что мамашка наклеветала, то пипец мамашке. А сбежать в РФ намного легче...

Screw101
07-24-2010, 12:56 PM
- а то как же. В особенности человекам, которого собственные дети интересуют ну решительно во всех отношениях.

Вероятно, Мэттью Манкузо, приёмный папочка девочки Маши из России, получил права на родительские посещения, и его бывшую приёмную дочку, по совместительству наложницу, доставляют к нему в тюрьму каждые две недели на выходные.
Если нет - это вопиющее нарушение его родительских прав, ты согласен? :кос:

При чем здесь это? По твоей логике, все, от кого убегают обратно в Совок с детьми, either a rapist or a pedophile...:rolleyes:

Alex5448
Это аксиома. От нормальных мужиков бабы не сбегают. Ни в Америке, ни в Африке, нигде.
Размышления 12 летней девочки которая только открыла феминизм.

Amaretta

почему не прошел бы?
кроме того, наверняка и у нее и у детей есть канадское гражданство. они всегда смогут вернуться.

Птиц
07-24-2010, 12:57 PM
- да что ты. Тебя вот в семь лет увезли в такую страну, для которой и третий-то сорт звучит большим комплиментом, и ничего, гляди, какой большой здоровый дядя вырос.
он, в принципе, ждал такого выпада от меня - но, видать, ошибся.

я с пониманием отношусь к точке зрения представителей примитивных культур.

Screw101
07-24-2010, 12:57 PM

А ты не допускаешь такой возможности-даже теоретически-что, может быть, у нее не совсем в порядке...с головой?

Птиц
07-24-2010, 12:59 PM
А ты не допускаешь такой возможности-даже теоретически-что, может быть, у нее не совсем в порядке...с головой?

Не-а. Если ты до сих пор не усвоил, что виновник всех своих бед - человек сам (а не сосед, жена, теща, партнер по бизнесу и т.д.) - тебе еще нужно почитать журнал "Половая жизнь".

Amaretta
Есть одна проблемочка: На Западе такие номера просто так не проходят. Девочку допрашивают эксперты и если выясняется что мамашка наклеветала, то пипец мамашке. А сбежать в РФ намного легче...

эксперты - если были только попытки. в ряде случаев [molesting] обходятся медосвидетельствованием, безо всяких экспертов. просто она решила не дожидаться этого.

Alex5448
почему не прошел бы?
кроме того, наверняка и у нее и у детей есть канадское гражданство. они всегда смогут вернуться.
Ну не смогла бы она отобрать у него детей на все 100%. Только если бы доказали что он конченный педофил или бандюга. И то иногда назначают супервайзд визитейшенс.

модница
07-24-2010, 01:00 PM

Скорее всего она десперадо

Сбежала от него

Не хватило или денег или смелости противостоять по-закону

Alex5448
07-24-2010, 01:00 PM
эксперты - если были только попытки. в ряде случаев [molesting] обходятся медосвидетельствованием, безо всяких экспертов. просто она решила не дожидаться этого.
Если там действительно было что то, даже попытки, то ему бы не дали к ним подходить на растоянии пушечного выстрела. А если похитила, то скорее всего ничего и не было.

Aurbo
07-24-2010, 01:02 PM
Если там действительно было что то, даже попытки, то ему бы не дали к ним подходить на растоянии пушечного выстрела. А если похитила, то скорее всего ничего и не было.

Может,голову потеряла? типа - Ой!Вэй! Завопила,сгребла детей,сумки - и чухнула.

Alex5448
07-24-2010, 01:03 PM
Не-а. Если ты до сих пор не усвоил, что виновник всех своих бед - человек сам (а не сосед, жена, теща, партнер по бизнесу и т.д.) - тебе еще нужно почитать журнал "Половая жизнь".
Так кто же виноват в разладе между мужем и женой? Только мужик, на все 100%? Всегда и везде?

Vostochnaya
07-24-2010, 01:03 PM

в третьесортной стране (как ты выразился)
есть люди которые могут заработать тАм больше чем тут любой богач..
и не надо при этом зависить от жалких алиментов мужа, которые он выкакал еле как..

Птиц
07-24-2010, 01:04 PM
Так кто же виноват в разладе между мужем и женой? Только мужик, на все 100%? Всегда и везде?
Ага. И если ты тоже этого до сих пор не понял - я не вполне уверен в твоем будущем.

Aurbo
07-24-2010, 01:05 PM
А если похитила, то скорее всего ничего и не было.

ну и логика..типа.если бежишь,начит,виновен? Ваапще...Не все же адекватные,верно? юридически грамотные,знающие свои права, способные отстаивать свою правоту в суде - заметь, в своей[adopted]стране,а не на Родине.Она английский-то знала,а?

Alex5448
07-24-2010, 01:06 PM
Ага. И если ты тоже этого до сих пор не понял - я не вполне уверен в твоем будущем.
Про будущее мое только господь знает. А вот про твое прошлое можно сказать что у тебя скорее всего не было никогда серъезных отношений. С девушками. Я не удивлюсь что ты девственник.

Птиц
07-24-2010, 01:07 PM
Про будущее мое только господь знает.
Это было так, еще немного подергать тебя за цепочку. Эпик вин, как очевидно.

модница
Если богат еще не говорит что адекватен

Полно придурков ( и среди американ) которые думают что за деньги могут купить всё и вся

От хороших не уходят( ц) :)

Alex5448
ну и логика..типа.если бежишь,начит,виновен? Ваапще...Не все же адекватные,верно? юридически грамотные,знающие свои права, способные отстаивать свою правоту в суде - заметь, в своей[adopted]стране,а не на Родине.Она английский-то знала,а?
Ради бога, она там как минимум 10 лет. Если похитила детей от своего отца, конечно виновата.

Vostochnaya
07-24-2010, 01:08 PM
Если богат еще не говорит что адекватен

Полно придурков ( и среди американ) которые думают что за деньги могут купить всё и вся

От хороших не уходят( ц) :)

вот именна

Vostochnaya
07-24-2010, 01:09 PM
Ради бога, она там как минимум 10 лет. Если похитила детей от своего отца, конечно виновата.

как можно судить кого-то, не зная даже что у них там было на самом деле а?

Птиц
07-24-2010, 01:09 PM
по-моему, Россия, российские мужики,самовар"борстч энд рюски водка" тут не играют роли - дамочка свалила из своей конкретной ситуации.Она не хочет жить в браке.А Россия - её родина,там мама...

а мне кацца (вот по корреляции тут некоторой) - что это закономерно.

скука, вокруг дикое количество зануд. какой нормальный человек выдержит? :confused:

модница
07-24-2010, 01:10 PM

Ага

Виновата она

Зачем тогда он пытается вернуть? Дом купил то сё.. не все спокойно в Датском королевстве

Alex5448
07-24-2010, 01:10 PM
вот именна
Хороший это индивидуально для каждого.
То что подходит одной, не подходит другой. Вот ты меня терпишь, а другая сбежала бы через неделю. Или наоборот.

Alex5448
07-24-2010, 01:11 PM
Ага

Виновата она

Зачем тогда он пытается вернуть? Дом купил то сё.. не все спокойно в Датском королевстве
Детей любит.

модница
:grum:

Это точно!

Aurbo

Нууу..Ну ты ваапще...

Есть те,кто и более 10 лет - а язык оочень слабый...

И если похитила - ну совершенно, ну никак не значит,что она виновата...Ниоткуда не вытекает такой вывод...

Vostochnaya
То что подходит одной, не подходит другой. Вот ты меня терпишь, а другая сбежала бы через неделю. Или наоборот.

как хорошо что ты это осознаёшь!
было бы замечательно если бы это еще и ценил!

Amaretta
07-24-2010, 01:12 PM
Ну не смогла бы она отобрать у него детей на все 100%. Только если бы доказали что он конченный педофил или бандюга. И то иногда назначают супервайзд визитейшенс.

В какой провинции, позволь узнать? насколько я помню, в случае с чаилд абюз в Канаде разводят в день подачи заявления, и может быть без права общения с ребенком, только если если родитель-абьюзер не докажет, что такое общение будет исключительно в интересах ребенка и суд разрешит. и тогда - супервайзд визитейшнз. а так нет. даже если просто бил ребенка.

Alex5448
07-24-2010, 01:13 PM
Нууу..Ну ты ваапще...

Есть те,кто и более 10 лет - а язык оочень слабый...

И если похитила - ну совершенно, ну никак не значит,что она виновата...Ниоткуда не вытекает такой вывод...
Она виновата в акте похищения, что тут не понятно? Есть процедуры, есть закон, есть бракоразводный процесс, есть суд.
А она решила сделать все по своему. Значит виновата.

Alex5448
07-24-2010, 01:14 PM
В какой провинции, позволь узнать? насколько я помню, в случае с чаилд абюз в Канаде разводят в день подачи заявления, и может быть без права общения с ребенком, только если если родитель-абьюзер не докажет, что такое общение будет исключительно в интересах ребенка и суд разрешит. и тогда - супервайзд визитейшнз. а так нет. даже если просто бил ребенка.
Это все еще надо доказать, не так ли?

Vostochnaya
07-24-2010, 01:15 PM
Она виновата в акте похищения, что тут не понятно? Есть процедуры, есть закон, есть бракоразводный процесс, есть суд.

странно что такую виноватую он не стал судить а наоборот подмазывал даже дом купил и переехать к ней хотел.. как буд-то хотел загладить вину.. очь подозрительно..

Alex5448
07-24-2010, 01:15 PM
странно что такую виноватую он не стал судить а наоборот подмазывал даже дом купил и переехать к ней хотел.. как буд-то хотел загладить вину.. очь подозрительно..
Просто добрый и немного наивный человек.

Aurbo
07-24-2010, 01:16 PM

скука, вокруг дикое количество зануд. какой нормальный человек выдержит? :цонфусед:

Зато у нас спокойно,да! Но ты прав - скука...и зануды...Зато порядок и чистота.

Vostochnaya

ааааа! так ты с ним знакооом?

Птиц

Если так - то она наверняка приняла решение давно и готовилась к этому шагу. Видимо уже давно надоело жить с таким поцем.

Всё пральна сделала - очень грамотно.

Зря только согласилась, чтобы он приезжал и там еще вокруг них околачивался.

Aurbo
07-24-2010, 01:17 PM

ааа....В похищении..ну да,ну да..А я думала - в оклеветании папши...что типа наклеветала не него,что он домогался до дочки.....

Alex5448
07-24-2010, 01:18 PM
ааааа! так ты с ним знакооом?
Злой бы просто забил и радовался что не должен платить алименты.

Aurbo
07-24-2010, 01:19 PM

:grum::grum::grum:

Alex5448
ааа....В похищении..ну да,ну да..А я думала - в оклеветании папши...что типа наклеветала не него,что он домогался до дочки.....
Это тоже очень может быть. Пока никакой суд не признал его виновным.

Vostochnaya
Если так - то она наверняка приняла решение давно и готовилась к этому шагу. Видимо уже давно надоело жить с таким поцем.

Всё пральна сделала - очень грамотно.

Зря только согласилась, чтобы он приезжал и там еще вокруг них околачивался.

действительно, видно что всё сделано с мозгами.. обдумывался каждый шаг раз она смогла вывезти детей из страны без шума..

Amaretta

нет. если он только приставал, но физического насилия не было - все будет зависеть от эксперта. а эксперты - тоже люди. и да, есть такое дело, когда канадский рабочий обижает канадскую же колхозницу - эксперт объективен. а если канадский миллионер или какой другой селебрити обижает подружку-эмигрантку - эксперт может принять сторону канадца, такие случаи были.
А она бы в таком случае рисковала бы сексуальной неприкосновенностью своего ребенка. Даже если ей просто показалось - она 100% права что сбежала. в таком вопросе излишней осторожности не бывает.

Кошка Мурка
07-24-2010, 01:20 PM
При чем здесь это? По твоей логике, все, от кого убегают обратно в Совок с детьми, either a rapist or a pedophile...:rolleyes: - при том, что в данном случае именно такое обвинение прозвучало, отмахиваться от него не приходится.

Aurbo
07-24-2010, 01:21 PM
Это тоже очень может быть. Пока никакой суд не признал его виновным.

Вишь,не пошла...

Vostochnaya
:grum::grum::grum:

только поняла смысл слова - ИЛИ НАОБОРОТ-
в смысле он намекает что он меня терпит? :shock:

Птиц
В общем, хороший, добрый, не пьет-не бьет, деньги в дом несет - а жена всё равно сбежала.

Как знакомо.

Alex5448
07-24-2010, 01:22 PM
нет. если он только приставал, но физического насилия не было - все будет зависеть от эксперта. а эксперты - тоже люди. и да, есть такое дело, когда канадский рабочий обижает канадскую же колхозницу - эксперт объективен. а если канадский миллионер или какой другой селебрити обижает подружку-эмигрантку - эксперт может принять сторону канадца, такие случаи были.
А она бы в таком случае рисковала бы сексуальной неприкосновенностью своего ребенка. Даже если ей просто показалось - она 100% права что сбежала. в таком вопросе излишней осторожности не бывает.
Извини конечно но у отца есть 50% права на ребенка. Если ты говоришь что суды в канаде всегда предпочитают богатых то давай сразу будем без суда отдавать детей бедным иммигранткам и все:rolleyes:
А то что ей показалось, то пусть перекрестится.

Vostochnaya
07-24-2010, 01:23 PM
В общем, хороший, добрый, не пьет-не бьет, деньги в дом несет - а жена всё равно сбежала.

Как знакомо.

да уж, жене так было кайфово с мужем, что она решилась на такой шаг как воспитывать одна двоих детей :rolleyes:

Amaretta
07-24-2010, 01:24 PM

держите меня 7ро. наивный миллионер.

Alex5448
07-24-2010, 01:24 PM
только поняла смысл слова - ИЛИ НАОБОРОТ-
в смысле он намекает что он меня терпит? :shock:
Он намекает чти в жизни разное бывает и сентенции Птица по меньшей мере смешны и даже странны для взрослого человека.

Alex5448
07-24-2010, 01:25 PM
держите меня 7ро. наивный миллионер.
Есть волки в бизнесе и ягнята в доме.

Vostochnaya
07-24-2010, 01:25 PM
Он намекает чти в жизни разное бывает и сентенции Птица по меньшей мере смешны и даже странны для взрослого человека.

при чём тут Птиц? он вообще к нашей семье никакого отношения не имеет.. :vesh:

Птиц
07-24-2010, 01:26 PM

не нуди. не удалось прицепиться во втором лице - теперь решил в третьем?

Alex5448
07-24-2010, 01:27 PM
да уж, жене так было кайфово с мужем, что она решилась на такой шаг как воспитывать одна двоих детей :rolleyes:
То что жене не кайфово еще не значит что муж плохой.

Птиц
07-24-2010, 01:28 PM
- при том, что в данном случае именно такое обвинение прозвучало, отмахиваться от него не приходится.

какое там "обвинение"? :confused:

дешевка, пальцы веничком, авось кто подорвется и ответит на пост.

Alex5448
07-24-2010, 01:29 PM
не нуди. не удалось прицепиться во втором лице - теперь решил в третьем?
Нахрен ты мне сдался?:rolleyes:

Птиц
07-24-2010, 01:30 PM
Нахрен ты мне сдался?
щеки не надувай

Vostochnaya
07-24-2010, 01:31 PM

да! такой хороший, что она в "третьесортной стране" осмелилась решиться воспитывать\поднимать двоих маленьких детей ОДНА:rolleyes:

Amaretta
07-24-2010, 01:31 PM
Извини конечно но у отца есть 50% права на ребенка. Если ты говоришь что суды в канаде всегда предпочитают богатых то давай сразу будем без суда отдавать детей бедным иммигранткам и все:роллеыес:
А то что ей показалось, то пусть перекрестится.

я сказала совсем другое. эксперт может быть необъективен. (может быть - это иногда, а не всегда). но это большой риск для детей. поэтому она права. если он ничего плохого не сделал, то его права на детей останутся при нем. но интересы детей (для меня) представляются важнее интересов родителей.

Птиц
07-24-2010, 01:32 PM

а что?

На качелях...
07-24-2010, 01:33 PM
У тебя есть дети?

как будто владение машиной дает самонадеянному профану
право высказывать суждения типо на уровне эксперта - но он же высказывает
так же как гипотетическое наличие члена совсем не обязательно квалифай писать на темы о сексе

единственное, что нельзя оспорить - это право на словесный понос, подтвержденное филологическим образованием

Птиц
07-24-2010, 01:35 PM
Он намекает

Я не намекаю - я прямо говорю, что в подобной ситуации (и даже отдаленно ее напоминающей) мог оказаться только полный, окончательный и бесповоротный идиот.

Alex5448
07-24-2010, 01:37 PM

а что?
Это значит что муж плохой ДЛЯ НЕЕ а не плохой вообще. Так же как то что я не ем конину не значит что она плоха Казаху.

Птиц
07-24-2010, 01:39 PM
Это значит что муж плохой ДЛЯ НЕЕ а не плохой вообще. Так же как то что я не ем конину не значит что она плоха Казаху.

я и не говорю, что плохой. просто придурок.

Aurbo
07-24-2010, 01:42 PM

Прогугли его.[Cyril Samorodov], или [Samorodoff],я не знаю..и нам расскажи,без домыслов,а с фактами.
извини, у нас страна зануд - у нас так и говорят:"факт ю".
Ждём -с .Факт ми.

Alex5448
07-24-2010, 01:44 PM
Категоричность 10 летнего ребенка.

Птиц
07-24-2010, 01:45 PM
Категоричность 10 летнего ребенка.
архУментов нет - остались эпитеты. как всегда.
Прогугли его.
нафига? :confused: прогугли Olga Samorodoff. проверь, такая ли она "дамочка", какой ты ее пытаешься здесь представить.

Alex5448
07-24-2010, 01:49 PM
архУментов нет - остались эпитеты. как всегда.

нафига? :confused: прогугли Olga Samorodoff. проверь, такая ли она "дамочка", какой ты ее пытаешься здесь представить.
А придурок это не эпитет?:)
Кстати, если муж уходит то баба тоже придурок?

Чикага
07-24-2010, 01:52 PM
Прогугли его.[Cyril Samorodov], или [Samorodoff],я не знаю..и нам расскажи,без домыслов,а с фактами.
извини, у нас страна зануд - у нас так и говорят:"факт ю".
Ждём -с .Факт ми.

в сети информации не нашел ни в канадской, ни в российской!

Птиц
07-24-2010, 01:52 PM
А придурок это не эпитет?
Нет, в данном случае это термин.

Просто обычный лузер, каких много.

Кстати, если муж уходит то баба тоже придурок?
:9: я ж тебе только что объяснил

Alex5448
07-24-2010, 01:55 PM
:9: я ж тебе только что объяснил
Значит ты бабу вообще за равному мужчине человека не считаешь:rolleyes:
Как будто она собачка-щенок которая всегда жертва если ее оставляют или убегает сама от плохого ухода:rolleyes:

Птиц
07-24-2010, 02:05 PM
Значит ты бабу вообще за равному мужчине человека не считаешь
учимся говорить за себя (ц)

дело не в равенстве - скорее в неравнозначности динамики отношений.

и когда мужик сделал предложение - она получает определенный вектор.

дальше сам попробуй раскинуть умишком на досуге.

Alex5448
07-24-2010, 02:08 PM
дело не в равенстве - скорее в неравнозначности динамики отношений.

У каждо паре своя динамика.

и когда мужик сделал предложение - она получает олределенный вектор.

В моем мире женщина так же активно идет на брак, а предложение это формальность.

Amaretta
07-24-2010, 02:08 PM

да, странно что не только в новостях, но вообще нигде нет информации о человеке с таким именем. и обычно в таких делах фамилии и имена не раскрываются.

интересно, а на каком канале то хоть показали?

Птиц
07-24-2010, 02:09 PM
Это различие. В то время как есть и общее. О чем сопсна и шла речь в моих постах.

Yurikka
07-24-2010, 02:10 PM

В моем мире женщина так же активно идет на брак, а предложение это формальность.

каждой твари как грицца - по паре

Vostochnaya

:shock: :vesh:

Alex5448
Это различие. В то время как есть и общее. О чем сопсна и шла речь в моих постах.
Может в патриархальных странах и обществах.

Птиц
07-24-2010, 02:15 PM
Может в патриархальных странах и обществах.
А ты из какого - матриархального? И про этом у тебя если бабе невмоготу стало с придурком-мужем - она сама и виновата? Так что ли?

Alex5448
07-24-2010, 02:17 PM
А ты из какого - матриархального? И про этом у тебя если бабе невмоготу стало с придурком-мужем - она сама и виновата? Так что ли?
Я из равноправного.
Если пара распадается это вина обоих. Если муж конкретный дибил она дура если пошла с таким.

Птиц
07-24-2010, 02:18 PM
Я из равноправного.
Это тебе уже тоже тридцать три раза объясняли - рожать научишься - тогда будет равноправие. Это как минимум.

Alex5448
07-24-2010, 02:26 PM
Это тебе уже тоже тридцать три раза объясняли - рожать научишься - тогда будет равноправие. Это как минимум.
Ирелевант.

Птиц
07-24-2010, 02:28 PM
Ирелевант.

Тебе это не известно. Или хотя бы попробуй взять пару приемных детей ясельного возраста и повозись с ними один годик-два. Тогда у тебя будут основания говорить. А так - нет.

Alex5448
07-24-2010, 02:29 PM
Тебе это не известно. Или хотя бы попробуй взять пару приемных детей ясельного возраста и повозись с ними один годик-два. Тогда у тебя будут основания говорить. А так - нет.
Что мне не известно? Она что ли одна возится? Муж не помогает?

Птиц
07-24-2010, 02:31 PM
Что мне не известно?
Релевант или не релевант. Ты не ходил 9 месяцев беременный, не лежал в клинике, не давал сиську. Так что у нее даже больше оснований решать, что релевант, что не релевант. Или все твои "релевант" и "ирелевант" так и будут умозрительными - сиречь без особого смысла.

Alex5448
07-24-2010, 02:33 PM
Релевант или не релевант. Ты не ходил 9 месяцев беременный, не лежал в клинике, не давал сиську. Так что у нее даже больше оснований решать, что релевант, что не релевант. Или все твои "релевант" и "ирелевант" так и будут умозрительными - сиречь без особого смысла.
Как хорошо что в западных странах не думают по твоему...

Птиц
07-24-2010, 02:34 PM
Как хорошо что в западных странах не думают по твоему.
Именно так и думают. Иначе почему, по-твоему, дети в основном живут с матерями - а папаши приезжают заниматься воспитанием по выходным?

Whoever
07-24-2010, 02:39 PM

скука, вокруг дикое количество зануд. какой нормальный человек выдержит? [:confused:]

Да, конечно, у нас очень "скучно" и большое количество "зануд".
И нет российской духовности.
А в Канаде ещё и доллар канадский.

Но это не даёт ей никакого права (хотя бы морального, не буду лезть в юридические категории) вывозить детей без согласия отца. Сама? Может ехать на все четыре стороны.

Равно как она не может отправлять естественные надобности на улицах (даже если по ним гуляют "зануды"), не может давить "зануд" на своей машине, и не может открывать по "занудам" стрельбу без уважительной причины.

Alex5448
07-24-2010, 02:40 PM
Именно так и думают. Иначе почему, по-твоему, дети в основном живут с матерями - а папаши приезжают заниматься воспитанием по выходным?
Шовинизм не совсем искоренен, но все равно у отца обычно есть 50% кастоди со всеми вытекающими. И за нарушение визитейшен есть серъезные последствия.

Птиц
07-24-2010, 02:42 PM
это не даёт ей никакого права (хотя бы морального, не буду лезть в юридические категории) вывозить детей без согласия отца
с каких пор это стало определяться моралью? :confused:

никаких правил на этот счет не существует и никогда не существовало. скорее наоборот - чуть что - детей в охапку и к маме.

а то, что в другую страну - так извините, он мог это предполагать, когда женился.
у отца обычно есть 50% кастоди со всеми вытекающими
даже если это и так - то единственное этому объяснение - трейдофф в долгоиграющей схватке в западном обществе на темы феминизма и кто кому что должен и сколько. не факт, что так и должно быть.

High_Smily
07-24-2010, 02:45 PM
Одно ясно, что тётка после какого-то события не в адеквате. а муж жутко виноват... что-то её шокировало... может то, что озвучили, а может словила на ком то (не факт что на женщине).

Aurbo
07-24-2010, 02:45 PM

оч.странно...если человек и вправду "богатый", то он обязательно где-то да засветится...
"А был ли мальчик?"

Aurbo
07-24-2010, 02:47 PM
да, странно что не только в новостях, но вообще нигде нет информации о человеке с таким именем. и обычно в таких делах фамилии и имена не раскрываются.

может,это утка? Кряк-кряк..
Да здравствую зануды! Ура,товарищи!

Amaretta
07-24-2010, 03:00 PM
Шовинизм не совсем искоренен, но все равно у отца обычно есть 50% кастоди со всеми вытекающими. И за нарушение визитейшен есть серъезные последствия.

это не шовинизм. кастоди - это прежде всего в интересах ребенка. последствия за нарушение визитейшн - тоже в интересах ребенка.

Птиц
07-24-2010, 03:05 PM
скажите, а как может быть в интересах ребенка проводить время у этого шлеппера, если от него ушла даже жена? это же холоймес :rolleyes:

Aurbo
07-24-2010, 03:07 PM
Старший сын приезжает завтра..забрать младшего брата к себе.
Договорились без меня, объявили меня ужасной ведьмой оба...
Так и хочется всю эту лавочку прикрыть - ушёл из семьи,нашёл себе потаскуху, всё,забудь про нас.Я не люблю предателей. Но я ж не делаю.В интересах младшего брата.
В интересах ребёнка...
Просто завтра исчезну из дома на вечер...

В интерсах.

Aurbo
07-24-2010, 03:10 PM
скажите, а как может быть в интересах ребенка проводить время у этого шлеппера, если от него ушла даже жена? это же холоймес :роллеыес:

Ну...может, дети его любят? мы не знаем...

High_Smily
07-24-2010, 03:11 PM
Старший сын приезжает завтра..забрать младшего брата к себе.
Договорились без меня, объявили меня ужасной ведьмой оба...
Так и хочется всю эту лавочку прикрыть - ушёл из семьи,нашёл себе потаскуху, всё,забудь про нас.Я не люблю предателей. Но я ж не делаю.В интересах младшего брата.
В интересах ребёнка...
Просто завтра исчезну из дома на вечер...

В интерсах.

ах детки, детки )))))
ремня им всем!

Amaretta
07-24-2010, 03:20 PM
скажите, а как может быть в интересах ребенка проводить время у этого шлеппера, если от него ушла даже жена? это же холоймес :роллеыес:

Птиц, разные бывают отцы, и разные бывают матери.

но ты прав в одном - равноправия нет.

биологически люди - стайные хищники. чем больше женщины будут уравниваться с мужчинами в обязанностях - тем быстрее человечество эволюционирует в хищников-одиночек. и партнера (самца) после оплодотворения можно будет просто съесть, т.к. полезную функцию он уже выполнил, а дальше будет только мешать (конкурировать) и /или представлять угрозу для потомства.

Птиц
07-24-2010, 03:22 PM
чем больше женщины будут уравниваться с мужчинами в обязанностях - тем быстрее человечество эволюционирует в хищников-одиночек. и партнера (самца) после оплодотворения можно будет просто съесть
дык, на мой косой, в столь превозносимой Алексом "западной" парадигме оно уже де факто так и есть. по крайней мере на две трети.

Aurbo
07-24-2010, 03:22 PM
хочу съесть свою невестку...без соли.

Alex5448
07-24-2010, 03:34 PM
это не шовинизм. кастоди - это прежде всего в интересах ребенка. последствия за нарушение визитейшн - тоже в интересах ребенка.
А в интересах ребенка иметь связь с отцом.

Alex5448
07-24-2010, 03:36 PM
биологически люди - стайные хищники. чем больше женщины будут уравниваться с мужчинами в обязанностях - тем быстрее человечество эволюционирует в хищников-одиночек. и партнера (самца) после оплодотворения можно будет просто съесть, т.к. полезную функцию он уже выполнил, а дальше будет только мешать (конкурировать) и /или представлять угрозу для потомства.
Ну и как же ты представляешь это сьедение?

Чикага
07-24-2010, 04:13 PM

одна из основных задачь прессы - это раскрытие имен. если в сети нет ничего - то скорее всего утка... лично для меня история звучит крайне не естественно.

Чикага
07-24-2010, 04:15 PM
Птиц, разные бывают отцы, и разные бывают матери.

но ты прав в одном - равноправия нет.

крайне интересная точка зрения. не хотите ли перенестись в БАБЬЕ ЦАРСТВО для более детального обсуждения?

Кошка Мурка
07-24-2010, 04:23 PM
одна из основных задачь прессы - это раскрытие имен. если в сети нет ничего - то скорее всего утка... лично для меня история звучит крайне не естественно. - может, и нет.
Согласно Хелене, она эту историю услышала только сегодня утром по ТВ.

Помнишь, в истории мальчика, которого приёмная американская мама отправила с запиской в кармане в Москву - я тогда тоже сразу попыталась найти это в сети и практически ничего первые сутки не было в новостях. Я заподозревала утку, уж очень невероятно звучало. А потом прорвало. :)

Чикага
07-24-2010, 04:26 PM
- может, и нет.
Согласно Хелене, она эту историю услышала только сегодня утром по ТВ.

Помнишь, в истории мальчика, которого приёмная американская мама отправила с запиской в кармане в Москву - я тогда тоже сразу попыталась найти это в сети и практически ничего первые сутки не было в новостях. Я заподозревала утку, уж очень невероятно звучало. А потом прорвало. :)

ладно. уговорила. подожду...
\бурчит под нос))))

peterburger
07-24-2010, 04:37 PM

Единственное решение суда реально в интересах ребенка - это запрет на разводы до совершеннолетия.

Всё остальное - есть эвфемизация. В интересах красивого звучания для народа. Ребенку и так плохо и так плохо.

peterburger
07-24-2010, 04:42 PM
чем больше женщины будут уравниваться с мужчинами в обязанностях - тем быстрее человечество эволюционирует в хищников-одиночек. и партнера (самца) после оплодотворения можно будет просто съесть, т.к. полезную функцию он уже выполнил, а дальше будет только мешать (конкурировать) и /или представлять угрозу для потомства.

Может ты думаешь, что это будущее, но ИМХО -ты описала существующую реальность.

Причем, без особых преувеличений. Еще не на 100% и даже не на 50%, но мы почему-то обсуждаем варианты подобных процессов и со знаменитостями, как Маккартни, Абрамович, Трамп, Гибсон, так и с простолюдинами среднеклассниками. ;)

Amaretta
07-24-2010, 05:54 PM
А в интересах ребенка иметь связь с отцом.

в контексте темы твоя фраза выглядит наимерзейшей двусмысленностью.

Amaretta
07-24-2010, 05:59 PM
Единственное решение суда реально в интересах ребенка - это запрет на разводы до совершеннолетия.

Всё остальное - есть эвфемизация. В интересах красивого звучания для народа. Ребенку и так плохо и так плохо.

запрет на разводы не спасет ни один брак. а в интересах ребенка - счастливые родители (это для мирных разводов).

а очень часто разводы спасают детей от побоев, домогательств, от жизни с эддиктами и прочих психотравмирующих обстоятельств. и тут приходится выбирать между двумя плохо - и выбирать меньшее зло.

Alex5448
07-24-2010, 06:43 PM
в контексте темы твоя фраза выглядит наимерзейшей двусмысленностью.
Блин, я наверно чистый человек, в отличии от некоторых, мне даже в голову не пришел такой омерзительный смысл этой фразы.

peterburger
07-24-2010, 08:08 PM
запрет на разводы не спасет ни один брак. а в интересах ребенка - счастливые родители (это для мирных разводов).

а очень часто разводы спасают детей от побоев, домогательств, от жизни с эддиктами и прочих психотравмирующих обстоятельств. и тут приходится выбирать между двумя плохо - и выбирать меньшее зло.

Это стандартная "линия партии". Можно не повторять.

Если убрать сайко-криминальные страшилки-исключения, то остальные 95% случаев - развода не должны получать. Можно например, представить подобный сценарий имплементации.
Узаконить брачную клятву до уровня контракта перед государством. Если общал моногамию - то выполняй. Если нет - то нет. ;) Обещала слушаться и не вякать - не вякай. Но то, что обе стороны обещают - нарушение карается достаточно противно, чтобы нарушать. Развод до совершеннолетия детей - пиздатый штраф обоим, но самому виновному в 2-3 раза больше.

Разводы так или иначе ускоряют пиздец общества. Дети без стабильной семьи формируются неоптимально. И мальчики и девочки. Ну и поколения 3-4 и всё.

модница
07-24-2010, 08:10 PM

Если убрать сайко-криминальные страшилки-исключения, то остальные 95% случаев - развода не должны получать. Можно например, представить подобный сценарий имплементации.
Узаконить брачную клятву до уровня контракта перед государством. Если общал моногамию - то выполняй. Если нет - то нет. ;) Обещала слушаться и не вякать - не вякай. Но то, что обе стороны обещают - нарушение карается достаточно противно, чтобы нарушать. Развод до совершеннолетия детей - пиздатый штраф обоим, но самому виновному в 2-3 раза больше.

Разводы так или иначе ускоряют пиздец общества. Дети без стабильной семьи формируются неоптимально. И мальчики и девочки. Ну и поколения 3-4 и всё.

Истину глаголишь

Птиц
07-24-2010, 08:13 PM
экое средневековье. запреты, штрафы. раньше обходились без запретов - всё было намного проще - хочешь жениться - внеси денежный залог. в Азии человеку несостоятельному до сих пор жениться просто нереально.

а когда внес - уже воленс-неволенс. или трудись - или плакали твои денежки.

Screw101
07-24-2010, 08:16 PM
экое средневековье. запреты, штрафы. раньше обходились без запретов - всё было намного проще - хочешь жениться - внеси денежный залог. в Азии человеку несостоятельному до сих пор жениться просто нереально.

а когда внес - уже воленс-неволенс. или трудись - или плакали твои денежки.

Поэтому ты до сих пор не женат? И, похоже, никогда не был...Может быть, ты и прав:wink1:

Птиц
07-24-2010, 08:17 PM
Поэтому ты до сих пор не женат?
с чего ты взял, что я не женат? я когда-нибудь писал об этом на форуме? :wink1:

Чикага
07-24-2010, 08:18 PM

рациональное зерно в этом есть, но если это вводить так жестко, то резко сократится количество брачующихся, еще более резко подпрыгнет объем продаж противозачаточных средств - то есть катострофически упадет рождаемость!

Дядя_Федор
07-24-2010, 08:25 PM
Хорошую вещь браком не назовут.

-Helena-
07-25-2010, 02:08 AM

Российское TV канал НТВ 23-24 июля 2010 года программа так и называлась "Развод по русски"

-Helena-
07-25-2010, 07:42 AM
Программа называеться "Очная ставка" с Андреем Куницыным
суб.24.07.2010 в 18:10 на НТВ
http://www.ntv.ru/peredacha/stavka/

Aurbo
07-25-2010, 04:18 PM
ах детки, детки )))))
ремня им всем!

забрали ребёнка...

High_Smily
07-25-2010, 08:30 PM
забрали ребёнка...

ну пусть проветрится :wink1:
большое видится на расстоянии )

-Helena-
07-27-2010, 04:22 AM
ценность некоторых вещей узнаеться после их потери! (ц)

Amaretta
07-29-2010, 03:00 PM

если обязать конфликтующих супругов быть вместе - это не сделает их семьи стабильными. брак заклучается, существует и распадается не только и не столько на бумаге. разводов не станет, а семьи как разваливались так и будут разваливаться.
в то же время разводы сильнейшим образом сократили статистику по домашним убийствам и положительно влияют на среднюю продолжительность жизни.

-Helena-
05-05-2011, 11:54 PM
интересно, где сейчас Кристина и Стелла?