PDA

View Full Version : Мысли вслух....

РЫБ
11-26-2004, 10:45 AM
Сегодня 10 лет как я перебрался в Америку.
Пишу вовсе не для того, чтоб потом читать многочисленные "поздравляю"
Я ведь приехал сюда в довольно сознательном возрасте.. мне было 23 года, правда за плечами ничего особо не было, кроме институтской скамьи... Так хочется сказать, мол "это было как вчера", но не получается.. этот день был так давно... и "та" жизнь была тоже очень давно.
Я нисколько не жалею о том что произошло эти долгие 10 лет назад, даже наоборот- очень рад что это произошло. Просто почему-то грустно... Наверно то что это "десять", а не "пять" и не "три"... Может только от того, что в такие дни понимаешь что годы идут... и прошлое - остается прошлым... Я никогда не любил оглядываться назад, но просто наверно не хочется так "удаляться" от нашего "ВЧЕРА".

Anna Arina
11-26-2004, 10:50 AM
не грустите Рыб. Я вот уже 16 лет как переехала сюда в Финляндию... офинилась в конец! Голосую аж за ихних президентов! Приняла лютеранскую веру! Но... !!! Но в душе-то мы всё те же ! \ на наш взгляд!/ а это главное!
Примите мои поздравления! 10 лет- это круто! :D

Я приготовила Вам маленький подарочек
по моему-Высоцкий ах как давно не посящал наш форум- итак

http://mp3.tula.ru/Files/vsv/f0001264.mp3

Galkab
11-26-2004, 07:13 PM
очень похожие мысли и у меня. вот на этот Новии Год будет 1з лет, как в Лос Ангелесе. Уму не постижимо, сколько разних событии произошло, а все равно- как вчера бил институт, и подружки и первая любовь...

КошЫчка
11-27-2004, 10:51 PM
Я ведь приехал сюда в довольно сознательном возрасте.. мне было 23 года, правда за плечами ничего особо не было, кроме институтской скамьи... Так хочется сказать, мол "это было как вчера", но не получается.. этот день был так давно... и "та" жизнь была тоже очень давно.
Я нисколько не жалею о том что произошло эти долгие 10 лет назад, даже наоборот- очень рад что это произошло. Просто почему-то грустно... Наверно то что это "десять", а не "пять" и не "три"... Может только от того, что в такие дни понимаешь что годы идут... и прошлое - остается прошлым... Я никогда не любил оглядываться назад, но просто наверно не хочется так "удаляться" от нашего "ВЧЕРА".

Рыбу 33 года,... угадала :?: гыыыыыыыыыы :shura:

Pandusika
11-27-2004, 11:10 PM

Рыбу 33 года,... угадала :?: гыыыыыыыыыы :shura:

Ты у нас однако догадливая :grum: