PDA

View Full Version : как вы любите приготленые мясные блюда типа стейка или бургеров?



Lakomka
06-15-2010, 06:13 PM
ак вы любите приготленые мясные блюда типа стейка или бургеров?

Lakomka
06-15-2010, 06:15 PM
поразило в канаде, в ресоторанах бурегеры должны быть [well done] - ужас...

Yurcha
06-15-2010, 06:18 PM
поразило в канаде, в ресоторанах бурегеры должны быть [well done] - ужас...

Наверное в Английской части, так как французы предпочитаю стейк сырым - tartar steak )

ATILLA
06-15-2010, 06:18 PM
Наверное в Английской части, так как французы предпочитаю стейк сырым - tartar steak )

это риски

Lakomka
06-15-2010, 06:19 PM
Наверное в Английской части, так как французы предпочитаю стейк сырым - тартар стеак )

нет. знакомый ел в квебеке, плевался... сказыл самый ужстный стейк в жизни...

Yurcha
06-15-2010, 06:27 PM
нет. знакомый ел в квебеке, плевался... сказыл самый ужстный стейк в жизни...

Я люблю Карпачо - сырое мясо, тонко нерезанное, ням-ням

Yurcha
06-15-2010, 06:27 PM
это риски

не более чем суши

ATILLA
06-15-2010, 06:28 PM
не более чем суши

суши не доверяю полностью

Карлсон
06-15-2010, 06:41 PM
Чем [rare]ее тем лучше :34:

nyccard
06-15-2010, 06:42 PM
Наверное в Английской части, так как французы предпочитаю стейк сырым - тартар стеак )

С чего вы это взяли?

ZayacBo
06-15-2010, 06:45 PM
оооо, я не буду есть червякооооов, там муха (Ц)

larsen
06-15-2010, 06:59 PM
поразило в канаде, в ресоторанах бурегеры должны быть [well done] - ужас...

[medium]
компромисс))))

Бегемот
06-15-2010, 07:04 PM
ак вы любите приготленые мясные блюда типа стейка или бургеров?

бургеры НИКАК не люблю = я вырос на Вест Косте.
Стэйк - мидиум реар.

Screw101
06-15-2010, 07:05 PM
Both burgers and steaks I like medium...

Lakomka
06-15-2010, 09:31 PM
бургеры НИКАК не люблю = я вырос на Вест Косте.
Стэйк - мидиум реар.

с каких пор Москва это кост? котлеты не любишь [:rtyu:]

Монашка
06-15-2010, 09:42 PM
bloody!!!
rare to medium rare

Lakomka
06-15-2010, 09:44 PM
bloody!!!
rare to medium rare

again?! sister!!!!!

only way... :34:

Монашка
06-15-2010, 09:46 PM
again?! sister!!!!!

only way... :34::pivo:

Lakomka
06-15-2010, 09:47 PM
:pivo:

u right with beer or wine :grum::leader:

Lakomka
06-15-2010, 09:49 PM
[:pivo:]

я на днях попала в ресторан на ланч.. и как то не разобралась с ценами....

самое дешевое был бургер за 16$

мамая дорогая какой был бургер...я такого не ела никогда... ааааа


сверху был обжарен, внутри совем сырой, мясо ааа

можно язык проглотить

ATILLA
06-15-2010, 09:50 PM
я на днях попала в ресторан на ланч.. и как то не разобралась с ценами....

самое дешевое был бургер за 16$

мамая дорогая какой был бургер...я такого не ела никогда... ааааа


сверху был обжарен, внутри совем сырой, мясо ааа

можно язык проглотить

прям как шашлык у нас уличный

Монашка
06-15-2010, 10:08 PM
я на днях попала в ресторан на ланч.. и как то не разобралась с ценами....

самое дешевое был бургер за 16$

мамая дорогая какой был бургер...я такого не ела никогда... ааааа


сверху был обжарен, внутри совем сырой, мясо ааа

можно язык проглотитьвы в Торонте были? а в Black Angus Steak House ходили?

Lakomka
06-15-2010, 10:28 PM
вы в Торонте были? а в [Black Angus Steak House] ходили?

были ... полдня.. не поверишь но ели в [whole foods] [:lol:]

перед отьездом домой... зато я там случайно купила 3 классных платья... и мы почти поругались
(с нами поехала еще одна пара) :grum:

NOTaVIRGIN
06-15-2010, 11:32 PM
Стэйк должен быть чуть с кровью, medium rare, Но с хорошек корочкой. С бургерами я не дружу, но если нет выхода, то мидиум, чтобы корочка была зажаристой, но сам бургер сочный, но сок не кровавый, а светлый. И никаких кетчупов, соусов, я должна чувствовать вкус мяска.

anna salinas
06-16-2010, 06:06 AM
Я не вегетарианка, красное мясо ем редко - не люблю просто, хотя бывает тянет именно на шикарный и прожаристый стейк ))


Юрча правильно заметила, что суши, даже из очень приличного заведения, ето риск ))

edik
06-16-2010, 06:17 AM
это риски

Да. Я бы мясо сырым не ел...да и не вкусно...

edik
06-16-2010, 06:20 AM
Стэйк должен быть чуть с кровью, медиум раре, Но с хорошек корочкой. С бургерами я не дружу, но если нет выхода, то мидиум, чтобы корочка была зажаристой, но сам бургер сочный, но сок не кровавый, а светлый. И никаких кетчупов, соусов, я должна чувствовать вкус мяска.

Стэйк должен быть с бокалом красного вина...

CAPRI
06-16-2010, 06:22 AM
А я мясо почти не ем. Я рыбу люблю.

edik
06-16-2010, 06:25 AM
А я мясо почти не ем. Я рыбу люблю.

У вас чють ли не в каждом буфете есть уха. Это прелеть. Здесь рыбный суп - редкость.

ATILLA
06-16-2010, 06:26 AM
Да. Я бы мясо сырым не ел...да и не вкусно...

Производители мяса травят конкурентов биохимикатами, потом появляются свиные гриппы всякие, сырое мясо сейчас есть опасно. Тем более я пожил в сельской местности и видел как дохли совсем с виду здоровые животные и мясо их запрещали продавать-хоронили, у них болезней не меньше чем у людей.

CAPRI
06-16-2010, 06:27 AM
У вас чють ли не в каждом буфете есть уха. Это прелеть. Здесь рыбный суп - редкость.

А где у нас буфеты?

edik
06-16-2010, 06:30 AM
Производители мяса травят конкурентов биохимикатами, потом появляются свиные гриппы всякие, сырое мясо сейчас есть опасно.

Есть баранина из Австралии и Новой Зеландии - очень вкусная. Вот в субботу будем собираться у Багеры на шашлыки в честь приезда Ксюши и опять эти бараньи шашлыки покушаем. М-мммм

ATILLA
06-16-2010, 06:31 AM
Есть баранина из Австралии и Новой Зеландии - очень вкусная. Вот в суботу будем собираться у Багеры на шашлыки в честь приезда Ксюши и опять эти бараньи шашлыки покушаем. М-мммм

ну не сырые же

edik
06-16-2010, 06:34 AM
А где у нас буфеты?

Ну, я имел в виду точки питания с самообслуживанием - подходите к прилавку, выбираете блюдо, вам его тут же накладывают, расплачиваетесь и идёте к столу кушать. Я такие заведения видел когда был в Москве, СПБ и Киеве. Около Кремля есть станция метро где видел подобное, в различных шоппинг-молах. В ресторанах тоже, в меню, всегда видел уху.

edik
06-16-2010, 06:36 AM
ну не сырые же

Нет, сырая баранина точно не идёт. Но пережаривать тоже нельзя...

ATILLA
06-16-2010, 06:40 AM
Нет, сырая баранина точно не идёт. Но пережаривать тоже нельзя...

Я не доверяю сырому мясу из за ситуации в мире с ним, нечисто у них нихрена. Тартар, карпаччо, суши не употребляю.

edik
06-16-2010, 06:44 AM
Я не доверяю сырому мясу из за ситуации в мире с ним, нечисто у них нихрена. Тартар, карпаччо, суши не употребляю.

Перейди на кашерное - его строже проверяют, на ночь засаливают чтобы вышли остатки крови, и лишь потом готовят.

ATILLA
06-16-2010, 06:45 AM
Перейди на кашерное - его строже проверяют, на ночь засаливают чтобы вышли остатки крови, и лишь потом готовят.

Хорошо, если найду его у нас. Строгая проверка это хорошо.

edik
06-16-2010, 06:49 AM
Хорошо, если найду его у нас. Строгая проверка это хорошо.

Мясо, само по себе, не так проблематично. Проблема в крови: там содержатся и гормональные препараты, и антибиотики, и болезни. Поэтому мясо с кровью или продукты из крови не следует употреблять в пищу. Евреи засыпают мясо на 24 часа крупной солью. Соль вытягивает из мяса остатки крови. Так здоровее.

ATILLA
06-16-2010, 06:50 AM
Мясо, само по себе, не так проблематично. Проблема в крови: там содержатся и гормональные препараты, и антибиотики, и болезни. Поэтому мясо с кровью или продукты из крови не следует употреблять в пищу. Евреи засыпают мясо на 24 часа крупной солью. Соль вытягивает из мяса остатки крови. Так здоровее.

а в какой температуре они его хранят эти 24 часа?

edik
06-16-2010, 06:53 AM
а в какой температуре они его хранят эти 24 часа?

Я точно не знаю, думаю что в холодильнике...точно не на солнце...

ATILLA
06-16-2010, 06:59 AM
Я точно не знаю, думаю что в холодильнике...точно не на солнце...

пока не нашел рецепт, но думаю за 3000 лет плохого не придумают в жаркой стране...мы вымачиваем в основном...

Lakomka
06-16-2010, 11:57 PM
пока не нашел рецепт, но думаю за 3000 лет плохого не придумают в жаркой стране...мы вымачиваем в основном...

едик вам забыл расказать... что еврее забыли как они раньше разделывали мясо .. "секрет утерянан"

это у них по новой технологии.. [:lol2:]

Lakomka
06-16-2010, 11:58 PM
Мясо, само по себе, не так проблематично. Проблема в крови: там содержатся и гормональные препараты, и антибиотики, и болезни. Поэтому мясо с кровью или продукты из крови не следует употреблять в пищу. Евреи засыпают мясо на 24 часа крупной солью. Соль вытягивает из мяса остатки крови. Так здоровее.

конечно

поэтому они здоровее выглядят [:rofl:]

и живут по сто лет? едик... ну как дитя... честное слово...

Lakomka
06-17-2010, 12:00 AM
Я не доверяю сырому мясу из за ситуации в мире с ним, нечисто у них нихрена. Тартар, карпаччо, суши не употребляю.

умирать здоровым жалко...

причем когда человек так пил... бояться есть сырою рубу или мясо несколько странно ;)

Шмоль
06-17-2010, 12:07 AM
ак вы любите приготленые мясные блюда типа стейка или бургеров?

Фарш бы ела сырой в виде тартара, вместо бургера. Стэйк люблю мидиум, чтоб не был зажареный до состояния подошвы вэлдана и в то же время чтоб был как минимум хорошо теплый внутри.

Lakomka
06-17-2010, 12:10 AM
Фарш бы ела сырой в виде тартара, вместо бургера. Стэйк люблю мидиум, чтоб не был зажареный до состояния подошвы вэлдана и в то же время чтоб был как минимум хорошо теплый внутри.

ну не везде же тартар подают , а так да [surprised]. тартар рулит

если стейк готовить дома, то хорошо что бы он полежал без холодиьника пару часов, тогда он будет уже не ледяной
быстрее приготовиться

Baba_Yaga
06-17-2010, 01:16 AM
ак вы любите приготленые мясные блюда типа стейка или бургеров?

А где опция [rare]? Чтоб совсем с кровью.

Baba_Yaga
06-17-2010, 01:24 AM
поразило в канаде, в ресоторанах бурегеры должны быть [well done] - ужас...

Это неправда. Помню сидел в продвинутом стейкхаусе в Монреале. Лет 15 назад это было. Я ещё дикий, недавно из Союза приехал. Меня фирма кормит. Приходит официант и спрашивает: "Как свой стейк хочешь?" Я возьми и ляпни: [Well done!] Не потому что прожаренные стейки люблю, а потому что как остальные опции называются не помнил, а позориться перед народом не хотел. Официант постоял секунд 10, а потом стал рассказывать как они стейки 26 дней маринуют и что они только из самого лучшего мяса счастливых бычков... В конце речи он опять спросил: может мсье всё же хочет свой стейк [medium rare]? Чтобы не обидеть его я попросил [medium rare]...
К слову, я всё же его обидел и сам опозорился: когда мне принесли свежезажаренный стейк я попросил к нему соус А1 и табаско. Тут уж он поджал губы и сказал что такого соуса они не держат, а мои сотрудники за столом дружно грохнули смехом...

ATILLA
06-17-2010, 04:44 AM
умирать здоровым жалко...

причем когда человек так пил... бояться есть сырою рубу или мясо несколько странно ;)

вы разве рюмки подносили? не говорите о чем не знаете

Sea
06-17-2010, 01:26 PM
Здесь рыбный суп - редкость.

в любом перуанском ресторане есть всякие разные - чилькано (точно как наша уха), париквелла (с разными морепродуктами), чупе де пескадо ( рыба в молочном супе ) :good: севиче (как наша струганина - сырая рыба и креветки замоченная лимоном )

nyccard
06-17-2010, 01:51 PM
в любом перуанском ресторане есть всякие разные - чилькано (точно как наша уха), париквелла (с разными морепродуктами), чупе де пескадо ( рыба в молочном супе ) :гоод: севиче (как наша струганина - сырая рыба и креветки замоченная лимоном )

В хороших французких - буябез , в китайских и других ориент почти всегда сиа или фиш суп.

sharik
06-17-2010, 02:09 PM
Бургеры вообще не ем

Стейки тоже не особо, рыбу больше, и если стейк то обычно вел дан

Дженни
06-17-2010, 03:24 PM
Бургеры вообще не ем

Стейки тоже не особо, рыбу больше, и если стейк то обычно вел дан

Аналогично на 100 % :34:

Lakomka
06-17-2010, 10:38 PM
Это неправда. Помню сидел в продвинутом стейкхаусе в Монреале. Лет 15 назад это было. Я ещё дикий, недавно из Союза приехал. Меня фирма кормит. Приходит официант и спрашивает: "Как свой стейк хочешь?" Я возьми и ляпни: [Well done!] Не потому что прожаренные стейки люблю, а потому что как остальные опции называются не помнил, а позориться перед народом не хотел. Официант постоял секунд 10, а потом стал рассказывать как они стейки 26 дней маринуют и что они только из самого лучшего мяса счастливых бычков... В конце речи он опять спросил: может мсье всё же хочет свой стейк [medium rare]? Чтобы не обидеть его я попросил [medium rare]...
К слову, я всё же его обидел и сам опозорился: когда мне принесли свежезажаренный стейк я попросил к нему соус А1 и табаско. Тут уж он поджал губы и сказал что такого соуса они не держат, а мои сотрудники за столом дружно грохнули смехом...

Баба... ты читать умеешь ? [:lol:] я не про стейк говорила а про бургер... я надеюсь ты разнцу знаешь [:rofl:]

стейк нам приносили с кровью, а бургеры должны быть [medium well]

рваная_рубашка
06-18-2010, 03:37 PM
ак вы любите приготленые мясные блюда типа стейка или бургеров?
я ненавижу [red meat].
только и только , исключительно: турка, грудинка, белое мясо и рыппка.

ах, да "мясо не употребляю" один ответивший.... то знаете кто был?

смешно
06-18-2010, 04:26 PM
я ненавижу [red meat].
только и только , исключительно: турка, грудинка, белое мясо и рыппка.

ах, да "мясо не употребляю" один ответивший.... то знаете кто был?


это не я. но последние 2 месяца ел пару раз, так что я почти "мясо не употребляю". а скоро вообще не буду.

Baba_Yaga
06-18-2010, 06:37 PM
стейк нам приносили с кровью, а бургеры должны быть [medium well]

А чего ты возмущаешься тогда? Бургер и должен быть медиум велл, поскольку в отличие от стейка где бактерии собираются лишь на поверхности мяса, бургер перелопачен и бактерии там везде. Так что нужно хорошо прожаривать. Тебе Канадские законы сэкономили не один час в туалете на насесте, а ты возмущаешься!

Рижанка
06-18-2010, 06:53 PM
Я в пронципе не люблю мясо, но если приходится его есть, то только велданенное, что б ни-ни кровинки или розовинки. Я боюся отравится.:shy:

Lakomka
06-18-2010, 08:48 PM
А чего ты возмущаешься тогда? Бургер и должен быть медиум велл, поскольку в отличие от стейка где бактерии собираются лишь на поверхности мяса, бургер перелопачен и бактерии там везде. Так что нужно хорошо прожаривать. Тебе Канадские законы сэкономили не один час в туалете на насесте, а ты возмущаешься!

ты читал где салмонела? и все подобоное... курица, яйца и салат... бургер то причем

Lakomka
06-18-2010, 08:49 PM
Я в пронципе не люблю мясо, но если приходится его есть, то только велданенное, что б ни-ни кровинки или розовинки. Я боюся отравится.:шы:

салатом или куруцией отравиться намного быстрее и легче :grum:

Aromatka
06-18-2010, 08:53 PM
ты читал где салмонела? и все подобоное... курица, яйца и салат... бургер то причем

а в мясе :rolleyes: E.Coli and mad cow disease -prion disease( but it developes only after several years or more)

смешно
06-18-2010, 10:38 PM
ты читал где салмонела? и все подобоное... курица, яйца и салат... бургер то причем

хе-хе, в бюргерах сидит ещё круче - бешенная корова.

Манюня
06-18-2010, 11:08 PM
я всегда заказывала уeл дан
а муж вот меня начал стыдить
говорит: там над тобой повар втихомолку смееца
и чем дороже мясо, тем ему смешнее

вобщем, я на медиум уел перешла
пока

nyccard
06-18-2010, 11:53 PM
я всегда заказывала уел дан
а муж вот меня начал стыдить
говорит: там над тобой повар втихомолку смееца
и чем дороже мясо, тем ему смешнее

вобщем, я на медиум уел перешла
пока

Пора на медиум-реа,как должно.

Lakomka
06-19-2010, 12:01 AM
а в мясе :rolleyes: E.Coli and mad cow disease -prion disease( but it developes only after several years or more)

will heat kill mad cow desease? [:lol:]
and what a chance? compare... to ... be killed in a auto collision? [:kos:]

Aromatka
06-19-2010, 12:06 AM
will heat kill mad cow desease? [:lol:]
and what a chance? compare... to ... be killed in a auto collision? [:kos:]

and.. what is the chance to eat a meat from that particular cow- just precautions :tongue:

Lakomka
06-19-2010, 12:09 AM
and.. what is the chance to eat a meat from that particular cow- just precautions :tongue:

at least one can enjoy food

Aromatka
06-19-2010, 12:11 AM
at least one can enjoy food

еще как! и не один) я тоже медиум реа ем-- авось пронесет))

Lakomka
06-19-2010, 12:18 AM
еще как! и не один) я тоже медиум реа ем-- авось пронесет))

"пронесло подумал Штирлиц, тебя ты так пронесло подумал мюлер" аник :grum::34:

Aromatka
06-19-2010, 12:19 AM
"пронесло подумал Штирлиц, тебя ты так пронесло подумал мюлер" аник :grum::34:

:grum: аптимистка вы)

Lakomka
06-19-2010, 12:24 AM
:грум: аптимистка вы)

с чуством юмора... :)

ZayacBo
06-19-2010, 12:41 AM
я всегда заказывала уeл дан
а муж вот меня начал стыдить
говорит: там над тобой повар втихомолку смееца
и чем дороже мясо, тем ему смешнее

вобщем, я на медиум уел перешла
пока

а почему кого-то должно волновать что там повар про себя думает.
повару слова не давали.
к тому же. велл дан тоже имеет право быть
и его делать сложней чем полусырое, по скольку если делать не верно
то подметка получается. так что смеется только глюпий повар.

Lakomka
06-19-2010, 12:42 AM
а почему кого-то должно волновать что там повар про себя думает.
повару слова не давали.
к тому же. велл дан тоже имеет право быть
и его делать сложней чем полусырое, по скольку если делать не верно
то подметка получается. так что смеется только глюпий повар.

waste of meat :grum: :kos:

Манюня
06-19-2010, 12:42 AM
Пора на медиум-реа,как должно.вот муж медиум реа

а я нимагу пока

Манюня
06-19-2010, 12:43 AM
а почему кого-то должно волновать что там повар про себя думает.
повару слова не давали.
к тому же. велл дан тоже имеет право быть
и его делать сложней чем полусырое, по скольку если делать не верно
то подметка получается. так что смеется только глюпий повар.я ваще то иронизировала

но не дошло

Lakomka
06-19-2010, 12:43 AM
вот муж медиум реа

а я нимагу пока

почему? так же вкуснее? мне любопытно ...

Aromatka
06-19-2010, 12:43 AM
а почему кого-то должно волновать что там повар про себя думает.
повару слова не давали.
к тому же. велл дан тоже имеет право быть
и его делать сложней чем полусырое, по скольку если делать не верно
то подметка получается. так что смеется только глюпий повар.

мне муж расказывал- в Аргентине вам откажут приготовить вел дон) и всё- шеф не переживет этого:grum:

Lakomka
06-19-2010, 12:44 AM
мне муж расказывал- в Аргентине вам откажут приготовить вел дон) и всё- шеф не переживет этого:грум:

и нетолько в аргантине :)

Манюня
06-19-2010, 12:44 AM
почему? так же вкуснее? мне любопытно ...патаму что я крови баюсь

Lakomka
06-19-2010, 12:45 AM
патаму что я крови баюсь

так это не кровь... это сок

кровь вытекает ...

а кровянку тоже не ешь? [:shock:]

Aromatka
06-19-2010, 12:45 AM
и нетолько в аргантине :)

а где еще?:rolleyes: он там просто ча-а-асто бывал.. наверное вся саус америка?

Манюня
06-19-2010, 12:47 AM
так это не кровь... это сок

кровь вытекает ...

а кровянку тоже не ешь? [:shock:]омайгад

брррррррр

Манюня
06-19-2010, 12:48 AM
а где еще?:роллеыес: он там просто ча-а-асто бывал.. наверное вся саус америка?тут ещё

в очень снуди ресторанах

утку мне однажды...я попросила уел дан, официант на меня зашипел: "наш шеф не рекомендует", и так страшна глазами вращает

я тогда ещё настаивала на уел дан, поэтому ваще от утки отказалась

шефа испугалась

Aromatka
06-19-2010, 12:50 AM
тут ещё

в очень снуди ресторанах

утку мне однажды...я попросила уел дан, официант на меня зашипел: "наш шеф не рекомендует", и так страшна глазами вращает

я тогда ещё настаивала на уел дан, поэтому ваще от утки отказалась

шефа испугалась

в снуди я редко хожу) вообще когда приехала только вел дон ела- потом вошла во вкус)

ZayacBo
06-19-2010, 12:50 AM
мне муж расказывал- в Аргентине вам откажут приготовить вел дон) и всё- шеф не переживет этого:grum:

канешно не переживет, работы в три раза больше чем на других видах.

Aromatka
06-19-2010, 12:50 AM
канешно не переживет, работы в три раза больше чем на других видах.

:) аха) культур у них такой- мясопоедания)

ZayacBo
06-19-2010, 12:50 AM
как говорит наш дорогой шеф, коньяк по утрам пьют тока ...

Манюня
06-19-2010, 12:51 AM
канешно не переживет, работы в три раза больше чем на других видах.да че там работы, подал побольше огня, и делоф та

вот чтоб приготовить так чтоб прожарилось, но не сильно - здесь техника нужна

ZayacBo
06-19-2010, 12:56 AM
да че там работы, подал побольше огня, и делоф та

вот чтоб приготовить так чтоб прожарилось, но не сильно - здесь техника нужна

если просто поддать огня побольше то получица горелая подошва от ботинка. правда правда.

Aromatka
06-19-2010, 12:58 AM
если просто поддать огня побольше то получица горелая подошва от ботинка. правда правда.

не барбикьюшник вы- нет...:nail:

nyccard
06-19-2010, 12:58 AM
а почему кого-то должно волновать что там повар про себя думает.
повару слова не давали.
к тому же. велл дан тоже имеет право быть
и его делать сложней чем полусырое, по скольку если делать не верно
то подметка получается. так что смеется только глюпий повар.

Впервые такое слышу.Кстати недавно был в достаточно популярном ресторане который сильно славится стейками , во Флоренции,так там вообще не спрашивают как приготовить,подают только в одном виде - медиум риа.

Шмоль
06-19-2010, 01:00 AM
тут ещё

в очень снуди ресторанах

утку мне однажды...я попросила уел дан, официант на меня зашипел: "наш шеф не рекомендует", и так страшна глазами вращает

я тогда ещё настаивала на уел дан, поэтому ваще от утки отказалась

шефа испугаласьРазве птица и свинина не всегда "вэл дан"?

ZayacBo
06-19-2010, 01:03 AM
не барбикьюшник вы- нет...:nail:

это ж глыбоко разные вещи. в bbq дают такие сверхтемпературы что
ваще потом все растаивает. но это ж не грилл совершенно. это ж абсолютно другой метод изготовления.

Aromatka
06-19-2010, 01:04 AM
это ж глыбоко разные вещи. в bbq дают такие сверхтемпературы что
ваще потом все растаивает. но это ж не грилл совершенно. это ж абсолютно другой метод изготовления.

аха---- знаете)

Манюня
06-19-2010, 01:11 AM
Разве птица и свинина не всегда "вэл дан"?нет, утку по разному

ну в фэнси таких, шмэнси

я нидавна ела мидиум уел, она так нежнее, канечна

химик
06-22-2010, 10:54 AM
ак вы любите приготленые мясные блюда типа стейка или бургеров?

Medium-well FTW!

Свинка-бу
06-22-2010, 10:59 AM
заказываю [well done] всегда.
но эти всегда.... раз в год? :6:
редко ем мясо... особенно в последнее время
не знаю почему.
на рыбу перешла.

химик
06-22-2010, 11:17 AM
заказываю [well done] всегда.
но эти всегда.... раз в год? :6:
редко ем мясо... особенно в последнее время
не знаю почему.
на рыбу перешла.

Может не той породы мясо?

Свинка-бу
06-22-2010, 11:36 AM
Может не той породы мясо?

о. ребрышки ем.
вот. :1:

мясо (стейк) не помню когда ела в последний раз.
котлеты дома жарю, но это другое.

metalhammer
06-22-2010, 12:14 PM
medium well or medium rare, prime grade.

если уж столько платить- то только самое лучшее. у меня в округе есть три одноименных заведения- один владелец. кажись дайнер, ресторан и еше что-то...стейки у них разительно отличаются. после ресторана, есть стейк дайнера вообше нет желания.

рваная_рубашка
06-23-2010, 01:54 PM
это не я. но последние 2 месяца ел пару раз, так что я почти "мясо не употребляю". а скоро вообще не буду.
еще б..конечно не будете. У МЕНЯ на кухне....:evillaugh: